Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.
Бьютя ты ж понимаешь что провокацию написала?
бардак начинается с себя...
мне тоже в дагестане говорили, да ни чего...покупай землю лесного фонда, все на ней строят гостиницы и ты построишь... а я не хочу, там где земля под лес, должен расти лес, а не что то еще...
Я болею
Мог бы он помочь и поддержать
Ты спросил
Я ответила
Бьютя ты ж понимаешь что провокацию написала?
бардак начинается с себя...
мне тоже в дагестане говорили, да ни чего...покупай землю лесного фонда, все на ней строят гостиницы и ты построишь... а я не хочу, там где земля под лес, должен расти лес, а не что то еще...
Ты не способен почувствовать чужое
Все о себе любимом...
эх ни какой фантазии... все за вас женщин делать нужно..пользуйся
1. полная открытость по финансового положения всех и чиновников и простых людей (это справедливо, хочешь копаться в чужом белье, свое вначале покажи, так и коррупция быстро исчезнет)
2. администрация пусть получает 20% с первых трех лет от суммы увеличения налоговых сборов, если население района растет. (все начнут делать только бы привлечь активное население и бизнес что б им в белую зарплаты платили и как можно большие, инфраструктуру развивать) и делит их согласно ранжиру. коррупционные схемы тогдав тоже исчезнут
3. за тупое казнокрадство пожизненный труд.
4. минимальную оплату труда постепенно до 2к баксов довести.(часть привязок из законов убрать)
5. Эл энергия для предприятий от гос эл станций должна стоить чуть дороже ее себестоимости включая достаку, все основные эл сети должны стова стать государственными
6. создашь систему, где будет описаны какие вещи нужно импортозаместить и что для этого нужно сделать, люди желающие участвовать пусть собираются в акционерное общество, где сами же и должны работать, ты для этого им кредит от государства под 1% и госзаказ, не справятся велкам на отработку
7. кто из молодежи хочет новый бам строить или глобальные проекты делать, пусть за еду работают, но потом им акций 20% от компании в качестве компенсации...
и тд и тп...
в общем лозунг - государство это люди!!!
на нужно богатое государство!!!
богатое государство, богатые граждане!!!
Как ни странно, осознание, что не потяну (женщины не юные, с нагрузкой разной). Не хочу больше нервничать...изображая героя...путь в никуда.
Зачем изображать? И почему именно героя? Нервничать зачем?
Надо расслабиться и быть самим собой.
Не зарекаться и не зацикливаться.
Жизнь такая штука, вообще невозможно знать, где найдешь, где потеряешь.
Вы тогда писали свою выдумку на счет свиданий с женщиной, а я за вас порадовалась. Жаль, что выдумка.
У нас же сейчас возрастной экватор, много чего за плечами. М.б. стоит всего лишь пересмотреть свое понимание отношений с женщинами? У большинства дети уже взрослые, материально сформировавшиеся. Замуж уже мало кто стремится.
Не обязательно же съезжаться. Можно просто жить в свое удовольствие. Ходить на свидания, в гости друг к другу ходить, планировать совместный отдых. Современным женщинам среднего возраста именно такие отношения и подходят.
Вот смотри рассказываю тебе. Сегодня мы поехали в спортзал и мне стало плохо пошли в аптеку закупались лекарствами обратно стали ехать я хотела поехать там где будет комфортно для моего здоровья а муж стал требовать чтобы я ехала по правилам а у нас в Кыргызстане никто правила не соблюдает Поэтому меня дико бесит когда за счёт моего комфорта муж требует чтобы я соблюдала правила из-за этого мы поругались. Искренне не понять почему ему правила важнее моего комфорта в стране где за нарушение правил не штрафуют и все живут как хотят
У тебя муж умный и без него ты-грёбанная обезьяна попадешь в аварию и убьешь других.
Да уж!((
Сегодня пришлось спуститься в метро, надо было пару остановок проехать по красной ветке .В вагон зашла семья ниггеров-туристов. А потом на эскалаторе встретила индуса. Что-то так ярко вспомнилось мне социалистическое детство и дружба народов…в основном, дружба с африканским народом…(
Кто жену любит?
Николай?
Вы верите, что женоненавистник и женопотребитель может любить жену?) Читая Колю, вспомнилась история, произошедшая с моей подругой, живущей в европейской стране. Чтобы получить гражданство, ходила она на языковые курсы. Как вы наверное знаете, там собраны люди различных национальностей. Среди них был один молодой таец. Он постоянно рассказывал о своей жене, как он ее любит и все в этом духе.
И по завершению курса, таец пригласил несколько человек к себе домой на вечеринку, ну и с женой познакомить.
Среди приглашенных была и моя подруга , также девушка с Украины, с которой они сдружились.
Каково же было их удивление, что женой оказался мужчина лет шестидесяти. Потребовались неимоверные усилия, чтобы не открыть рот и не выручить глаза от неожиданности.)
Возвращаясь домой ржали до слез всю дорогу .
Вот и с Колиной женой именно такие ассоциации)
Кто жену любит?
Николай?
Вы верите, что женоненавистник и женопотребитель может любить жену?) Читая Колю, вспомнилась история, произошедшая с моей подругой, живущей в европейской стране. Чтобы получить гражданство, ходила она на языковые курсы. Как вы наверное знаете, там собраны люди различных национальностей. Среди них был один молодой таец. Он постоянно рассказывал о своей жене, как он ее любит и все в этом духе.
И по завершению курса, таец пригласил несколько человек к себе домой на вечеринку, ну и с женой познакомить.
Среди приглашенных была и моя подруга , также девушка с Украины, с которой они сдружились.
Каково же было их удивление, что женой оказался мужчина лет шестидесяти. Потребовались неимоверные усилия, чтобы не открыть рот и не выручить глаза от неожиданности.)
Возвращаясь домой ржали до слез всю дорогу .
Вот и с Колиной женой именно такие ассоциации)
да лан, он половину постов прикалывается...
склоняю жену к танцам, атакую аргументами...
https://www.youtube.com/shorts/n_4YxwFDw4c
///Любите танцевать?)///
наверное да, не было шанса по серьезному попробовать...
но одно занятие попробовал с женой мне оч понравилось... жалею что когда мыл молодй подтянутый и спортивный чисто для удовольствия не пошел на танцы....
///Любите танцевать?)///
наверное да, не было шанса по серьезному попробовать...
но одно занятие попробовал с женой мне оч понравилось... жалею что когда мыл молодй подтянутый и спортивный чисто для удовольствия не пошел на танцы....
Так почему бы сейчас не пойти в танцевальный кружок?
Тем более если есть пара.
Обычно же мужчин не затащить на танцы.
Вы же сами проявляете инициативу.
Зачем изображать? И почему именно героя? Нервничать зачем?
Не зарекаться и не зацикливаться.
Жизнь такая штука, вообще невозможно знать, где найдешь, где потеряешь.
Вы тогда писали свою выдумку на счет свиданий с женщиной, а я за вас порадовалась. Жаль, что выдумка.
У нас же сейчас возрастной экватор, много чего за плечами. М.б. стоит всего лишь пересмотреть свое понимание отношений с женщинами? У большинства дети уже взрослые, материально сформировавшиеся. Замуж уже мало кто стремится.
Не обязательно же съезжаться. Можно просто жить в свое удовольствие. Ходить на свидания, в гости друг к другу ходить, планировать совместный отдых. Современным женщинам среднего возраста именно такие отношения и подходят.
"Вы тогда писали свою выдумку на счет свиданий с женщиной, а я за вас порадовалась."
Не помню, о чём вы.
"Зачем изображать? И почему именно героя? Нервничать зачем?
Не зарекаться и не зацикливаться."
Ну вот и не зарекаюсь и не зацикливаюсь.
Вы чего сегодня о политике заговорили? Хотите, чтобы ветку грохнули?
"Вы тогда писали свою выдумку на счет свиданий с женщиной, а я за вас порадовалась."
Не помню, о чём вы.
"Зачем изображать? И почему именно героя? Нервничать зачем?
Не зарекаться и не зацикливаться."
Ну вот и не зарекаюсь и не зацикливаюсь.
Вот. Лучше о любви)
https://www.youtube.com/watch?v=W9XCKQRb8Cc
кто ни будь, понял старославянский?
интересно насколько тут выдумки а сколько аутентичности?
Из своей практики. Если влюбляешься в мужчину, тем его больше отталкиваешь от себя. Лучше его держать на расстоянии и лучше всего быть очаровательной на свидании, а потом полный игнор. Пусть сам проявляет инициативу. Если проявлять не станет, то и не стоит того, чтобы на него время тратить. Я, когда ходила на свидания, то всегда проявляла интерес, даже когда собеседник был скучный. Он же платит за всё, значит, ему должно быть приятно. Таким образом, все хотели продолжения встреч. Ну а там, как карта ляжет.
Я помню этот театр абсурда
Они за бугром так решили. Доказательства? А зачем?
Слова Навального ж доказательства
Поэтому я всегда за смертную казнь
Из своей практики. Если влюбляешься в мужчину, тем его больше отталкиваешь от себя. Лучше его держать на расстоянии и лучше всего быть очаровательной на свидании, а потом полный игнор. Пусть сам проявляет инициативу. Если проявлять не станет, то и не стоит того, чтобы на него время тратить. Я, когда ходила на свидания, то всегда проявляла интерес, даже когда собеседник был скучный. Он же платит за всё, значит, ему должно быть приятно. Таким образом, все хотели продолжения встреч. Ну а там, как карта ляжет.
ЧЁт не попалась та, к кому бы потянуло между свиданиями. Поэтому и не было продолжения.
Я ж говорю..походу списанный солдат.
Нравятся недоступные. Это удобно.😔
Задолбался выбирать машину...не будучи знатоком..Как Авамалекс с президенством мучается, так я с выбором 2-го авто...