Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.
так не стримился что в меры москвы подавал документы, в президенты тоже метил😁
и это чел который отучился в йеле-аналоге нашего института дружбы народов-житнице свр..
да если и даже за все хорошее, у нгего опыта управления 0...как такой страной может управлять то?
да и на морду противный, как ельцин, у него прям все на лице написано, слава богу его слили...
и это чел который отучился в йеле-аналоге нашего института дружбы народов-житнице свр..
да если и даже за все хорошее, у нгего опыта управления 0...как такой страной может управлять то?
да и на морду противный, как ельцин, у него прям все на лице написано, слава богу его слили...
Да.противный мужик.у меня улыбка лучше. Будешь за меня голосовать ?)
эммм, ну как бы про дворец не наврал...😁
с другой стороны, ну дворец и что? лидеру страны в сараюшке что ли ютится?😁
вот на своей роли борца с коррупцией он был на месте, не рыпался бы и ни чего ему бы не было, и дальше бы бухал, жрал, жил на широкую ногу за счет фонда борьбы с коррупцией и слова ему бы ни кто не сказал бы.... но кураторы не разрешили...он нужен тут...как нельсон мандела
вот на своей роли борца с коррупцией он был на месте, не рыпался бы и ни чего ему бы не было, и дальше бы бухал, жрал, жил на широкую ногу за счет фонда борьбы с коррупцией и слова ему бы ни кто не сказал бы.... но кураторы не разрешили...он нужен тут...как нельсон мандела
И где этот дворец?
Я только ротенбергов видела цворцы в Италии вроде
Ну какой он Мандела, после лжи с новичком и последующих за этим санкций?
в россии😁
но стройку забросили, и трест который этим занимался расформировали, у дедушки теперь другие погремушки, может и зря, сидел бы себе во дворце, кофиё попипывал... 😁
Кстати ВВП предательства не прощает, потому что станет с Пригожиным поймем, договорняк был или таки реальный взбрык... но вообще путину выгодно иметь лично ему преданные формирования...
Оппозиция должна быть но не такая
Немцов тоже мне не нравится
в россии😁
но стройку забросили, и трест который этим занимался расформировали, у дедушки теперь другие погремушки, может и зря, сидел бы себе во дворце, кофиё попипывал... 😁
Кстати ВВП предательства не прощает, потому что станет с Пригожиным поймем, договорняк был или таки реальный взбрык... но вообще путину выгодно иметь лично ему преданные формирования...
Если б я управляла и была вашим президентом
Пригожин бы на красной площади на дыбе был
И кожу бы с него сорвали
в россии😁
Там фигня а не дворец
Даже у бандитов круче )
а в штатах без образования с детьми можно работать? если не частным порядком, а в гос структуре?
Конечно можно. Я так сейчас и работаю. Здесь нет физкультурных ВУЗов. Мы все так именно и работаем, но чтобы устроиться так на работу, тоже надо много учиться. Я до сих пор учусь, у нас есть ежегодные clinics, мы сдаем тест, наше прошлое проверяют, чтобы не было никакого криминала. И конечно, сразу видно с первых же шагов, умеешь ли ты тренировать. Например, Ольга Корбут несмотря на её всемирно известное имя, тренировать не может, потому что была алкоголичка. Её никогда не допустят к детям. А другая олимпийская чемпионка Лилия (не буду писать её фамилию), вчера узнала, тоже несмотря на её всемирно известное имя, никогда никого не страхует. Такие тренеры никому не нужны. Есть конечно дилетанты, но они работают в малоизвестных частных залах. Но там и результатов нет
\\да и на морду противный, как ельцин, у него прям все на лице написано, слава богу его слили...\\ -
Дожили, по лицу президента выбираем)
берега попутал... вот и посадили, на самом деле его отправили в германию, что б он тут между ног не болтался...
но, чувака из германии выперли, хотя точно знали что за нарушение условногот срока его не могли не посадить, надеялись что россиюшка встанет на защиту бедняжечки....
они не учли контрпропаганды и что овер до фига народа служило и даже самые тупые стройбатовцы знают, что происходит при попадании НПГ на/в человека... это как кислоте искупаться, там ни какая терапия не поможет...а тут хренак... 😁
да и честно говоря в россии намного хуже народ должен начать жить что б подняться... а пока есть надежда на лучшее фиг два кто сдвинется с места...
Конечно можно. Я так сейчас и работаю. Здесь нет физкультурных ВУЗов. Мы все так именно и работаем, но чтобы устроиться так на работу, тоже надо много учиться. Я до сих пор учусь, у нас есть ежегодные clinics, мы сдаем тест, наше прошлое проверяют, чтобы не было никакого криминала. И конечно, сразу видно с первых же шагов, умеешь ли ты тренировать. Например, Ольга Корбут несмотря на её всемирно известное имя, тренировать не может, потому что была алкоголичка. Её никогда не допустят к детям. А другая олимпийская чемпионка Лилия (не буду писать её фамилию), вчера узнала, тоже несмотря на её всемирно известное имя, никогда никого не страхует. Такие тренеры никому не нужны. Есть конечно дилетанты, но они работают в малоизвестных частных залах. Но там и результатов нет
ну значит у нас более серьезные требования... тренеров наверное много😁
Тебе нравятся мужчины, которые ничего не могут доделать и бросают всё на пол пути как капризные дети?
Блондин бабник, не характеризует его как мужчину-надежный, самостоятельно делает карьеру, принять за семью ответственность как дышит
Вот смотри рассказываю тебе. Сегодня мы поехали в спортзал и мне стало плохо пошли в аптеку закупались лекарствами обратно стали ехать я хотела поехать там где будет комфортно для моего здоровья а муж стал требовать чтобы я ехала по правилам а у нас в Кыргызстане никто правила не соблюдает Поэтому меня дико бесит когда за счёт моего комфорта муж требует чтобы я соблюдала правила из-за этого мы поругались. Искренне не понять почему ему правила важнее моего комфорта в стране где за нарушение правил не штрафуют и все живут как хотят
Меня вообще дико бесят люди, которые ничего не могут до конца доделать.
Или вот сегодня я могла поехать в зал к 9:00 то есть выйти в 8:30 а муж меня заставил выйти в 7:30 и я ехала по жаре и было очень тяжело мне такое не подходит поэтому я ему уже поставила в известность что в жаркие дни я буду выезжать в зал в 8:30 А если ему надо раньше пускай едет без меня мы поехали сегодня по разным маршрутам в результате Я его ждала 10 минут он приехал позже Вот так и живём Вот почему я должна под него подстраиваться постоянно Я не знаю вот поэтому мы взяли ходить в разное время и поэтому завёлся Лёша
Сообщение было удалено
У Януковича и то дворец получше был ))))
Он хотя бы был достроен
И там можно было жить
\\Эффе́кт Манде́лы (англ. Mandela effect) заключается в совпадении у нескольких людей воспоминаний, противоречащих реальным фактам. Таким образом, это феномен, связанный с ложной коллективной памятью[1].
Психологи объясняют эффект Манделы тем, что иногда человек, вспоминая о каком-то событии, модифицирует его в своём сознании или изначально воспринимает событие ошибочно[2]. Учёные объясняют эффект Манделы конфабуляцией — явлением, при котором у человека образуются воспоминания о фактах, которые на самом деле не происходили или же произошли в другой промежуток времени. В повседневной жизни конфабуляция встречается достаточно часто.
История возникновения
В 2013 году большое количество людей в интернете внезапно начало обсуждать смерть политического и государственного деятеля Нельсона Манделы. Люди были убеждены, что политик скончался в тюрьме в 1980-х годах. Кроме того, они даже могли вспомнить выпуски новостей с сообщениями о смерти Нельсона Манделы. На самом же деле политик был освобождён в 1990 году и скончался в 2013 году. Для объяснения этого ложного коллективного воспоминания, а также других примеров Фиона Брум ввела термин «эффект Манделы»[3]. Сама Фиона Брум утверждает, что эффект Манделы проявляется в результате перемещения человека в альтернативную реальность[4].
Интерес к эффекту Манделы возрос прежде всего благодаря распространению информации в интернете[5]. На сегодняшний день существуют примеры в политике, истории, искусстве, массовой культуре, в которых наблюдается действие эффекта Манделы[2].\\ -
Просто так информация из Википедии
На самом деле, очень мало людей готовых делать то что я для вас готова
И управлять мало кто хочет
Я хочу
Так что года через 4 выдвинусь от КПРФ
Смело выбирайте меня )
Я вас не подведу
Расизм сексизм
Бесплатного много всего
Говорю честно все так и будет
Я не буду как Путин вешать вам лапшу на уши
Зачем вешать лапшу, если можно вешать людей?
Вот смотри рассказываю тебе. Сегодня мы поехали в спортзал и мне стало плохо пошли в аптеку закупались лекарствами обратно стали ехать я хотела поехать там где будет комфортно для моего здоровья а муж стал требовать чтобы я ехала по правилам а у нас в Кыргызстане никто правила не соблюдает Поэтому меня дико бесит когда за счёт моего комфорта муж требует чтобы я соблюдала правила из-за этого мы поругались. Искренне не понять почему ему правила важнее моего комфорта в стране где за нарушение правил не штрафуют и все живут как хотят
Бьютя ты ж понимаешь что провокацию написала?
бардак начинается с себя...
мне тоже в дагестане говорили, да ни чего...покупай землю лесного фонда, все на ней строят гостиницы и ты построишь... а я не хочу, там где земля под лес, должен расти лес, а не что то еще...
\\Эффе́кт Манде́лы (англ. Mandela effect) заключается в совпадении у нескольких людей воспоминаний, противоречащих реальным фактам. Таким образом, это феномен, связанный с ложной коллективной памятью[1].
Психологи объясняют эффект Манделы тем, что иногда человек, вспоминая о каком-то событии, модифицирует его в своём сознании или изначально воспринимает событие ошибочно[2]. Учёные объясняют эффект Манделы конфабуляцией — явлением, при котором у человека образуются воспоминания о фактах, которые на самом деле не происходили или же произошли в другой промежуток времени. В повседневной жизни конфабуляция встречается достаточно часто.
История возникновения
В 2013 году большое количество людей в интернете внезапно начало обсуждать смерть политического и государственного деятеля Нельсона Манделы. Люди были убеждены, что политик скончался в тюрьме в 1980-х годах. Кроме того, они даже могли вспомнить выпуски новостей с сообщениями о смерти Нельсона Манделы. На самом же деле политик был освобождён в 1990 году и скончался в 2013 году. Для объяснения этого ложного коллективного воспоминания, а также других примеров Фиона Брум ввела термин «эффект Манделы»[3]. Сама Фиона Брум утверждает, что эффект Манделы проявляется в результате перемещения человека в альтернативную реальность[4].
Интерес к эффекту Манделы возрос прежде всего благодаря распространению информации в интернете[5]. На сегодняшний день существуют примеры в политике, истории, искусстве, массовой культуре, в которых наблюдается действие эффекта Манделы[2].\\ -
Просто так информация из Википедии
это не эффект Манделы, а эффект ухода из инфополя и низкая образованность,
я вот знаю что в 90-е он президентом стал, через парламентскую победу на выборах, кучу не самых плохих законов напринимал, правда и не самых хороших...но тут уж, как смотреть...
Я хочу СССР
Но больше всего меня волнует экология в стране
Выбирайте меня президентом
Я построю новую страну
Вот мои реформы
1. Введение смертной казни и пыток
2. Чиновников и воров снова будут как при Иване Грозном сажать на кол
3. Столицу перенесут в Питер
4. Расизм
Гомммофобия
5. Аляску и Гавайи заберём в РФ )
Норм?)
самая извратская программа что я слышал...
1. природа и без твоего участия востанавливается ударными темпами
2. если чиновников будешь сажать работать не кому будет
3. еще раз тратится на новую москву это опять недадовать всей стране то что ей сейчас перепадает
4. расизм чего? насаждать будешь или боротся с ним? и то и то бред полный...оставь людей в покое сами разбирутся
гомофобия, это что? ее будешь насаждать или наоборот с ней боротся, опять же оставь людей в покое сами разбирутся
5. ядерную войну хочешь устроить за несколько сотровов и кусок ледяной земли?