Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.
Взрослые. У всех проблемы..а у меня паранойя..мне теперь часто кажется, что хотят в основном от меня, их решения. Если бы для меня это было не сложно..то и фиг бы с ним...но это не так..не потяну со своими доходами..
Ну да, наверное, в таком возрасте больше думают о материальном
Я люблю веселых и остроумных, чтобы меня увлечь, надо тему интересную предложить, которую я бы поддержала.
Не..у меня это, только по настроению..я, вообще..душноватый. Чтобы проснулось такое желание, нужна та самая "искра". Когда "на пороге встречают" с описанием проблем..чувствуешь себя претендентом не на женщину, а на решение этих проблем.
Повторюсь..если бы для моих возможностей это было пустяковое дело.. с радостью, щелкнул бы пальцем и решил..но это не так..
Второй вариант..мог бы забить и просто поиграться..но не хочу, потому "наиграюсь и уйду"..или втянусь и без штанов останусь..
Могу только кормить и на отдых возить..и всё..на этом жизненном этапе возможностей.
Не..у меня это, только по настроению..я, вообще..душноватый. Чтобы проснулось такое желание, нужна та самая "искра". Когда "на пороге встречают" с описанием проблем..чувствуешь себя претендентом не на женщину, а на решение этих проблем.
Повторюсь..если бы для моих возможностей это было пустяковое дело.. с радостью, щелкнул бы пальцем и решил..но это не так..
Второй вариант..мог бы забить и просто поиграться..но не хочу, потому "наиграюсь и уйду"..или втянусь и без штанов останусь..
Могу только кормить и на отдых возить..и всё..на этом жизненном этапе возможностей.
Вот за то меня и любили, и в компании звали просто так, потому что я никогда не жаловалась, а только радовалась возможности повеселиться
Какой дуpaк вообще придумал разные страны
Щас бы купила билет на корабль и поплыла бы к 054
Белок в лесу и рысей бы пофотали)
Не, не все время. У нас же не Флорида. До океана ещё ехать и ехать часов 10-12. Последний раз даже не помню когда был
В Красноярске на горе как в покровку ехать
Там кладбище
И там я видела мини торнадо )
Мы в машине сидели
Мне очень понравилось
Я вообще люблю всякие разрушения смерчи молнии и прочее )
У вас все время ужастики про сша показывают. Сама смотрела в 2010-2012 г.г. Нагнетают больше. Многое неправда. Даже когда предвыборная последняя компания была, у нас все было относительно спокойно. Стояли некоторые с лозунгами и больше ничего не было
Какой дуpaк вообще придумал разные страны
Щас бы купила билет на корабль и поплыла бы к 054
Белок в лесу и рысей бы пофотали)
Да, пожалуйста. Я не против. Природа действительно обалденная. Чистота и тишина. Я бы на работу вас пригласила. Посмотрели бы какие у меня славные девчушки. Люблю их всех💓
У вас все время ужастики про сша показывают. Сама смотрела в 2010-2012 г.г. Нагнетают больше. Многое неправда. Даже когда предвыборная последняя компания была, у нас все было относительно спокойно. Стояли некоторые с лозунгами и больше ничего не было
И у вас
Про нас
Идейные враги же США и Россия
У нас, для этого есть какал рен-тв..народное название - "писец всему".
Я ж английский очень плохо знаю.
Нашел перевод слова..а там тележка..
Сейчас другой перевод нашел-грузовик.
Здесь почему-то не развит ж\д транспорт. Все на грузовиках перевозят. Кстати, у того самого моего приятеля серба большая грузоперевозная компания и много траков. Сначала сам ездил, теперь только руководит
Из своей практики. Если влюбляешься в мужчину, тем его больше отталкиваешь от себя. Лучше его держать на расстоянии и лучше всего быть очаровательной на свидании, а потом полный игнор. Пусть сам проявляет инициативу. Если проявлять не станет, то и не стоит того, чтобы на него время тратить. Я, когда ходила на свидания, то всегда проявляла интерес, даже когда собеседник был скучный. Он же платит за всё, значит, ему должно быть приятно. Таким образом, все хотели продолжения встреч. Ну а там, как карта ляжет.
А как он проявит инициативу, если будет в игноре?
Вы же сами чувствуете, что нас всех хотят поссорить, зачем поддаетесь на провокацию?