Гость
Статьи
Разговоры ни о чем и …

Разговоры ни о чем и обо всём

Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.

227 901 ответ
Последний — Перейти
Страница 2965
Гость
басмач в очках и с тростью

Взрослые. У всех проблемы..а у меня паранойя..мне теперь часто кажется, что хотят в основном от меня, их решения. Если бы для меня это было не сложно..то и фиг бы с ним...но это не так..не потяну со своими доходами..

Ну да, наверное, в таком возрасте больше думают о материальном

Гость

Вот о чем вы на свиданиях говорите?

Пока, заканчивалось всё на уровне "только слушаю как всем тяжело".

Гость
avamelex

А говорят мало мужчин
Вот пожалуйста
Свободный жених с двумя машинами

Пока с одной. Вторую выбирает.

avamelex

Зачетно похвастался )

Считаете?)

Но я не хвастался..я задолбался...сидел сегодня весь день, ковырял информацию. Голова кипит.

Гость

"ТРАК, а, м. [англ. track — след] (тех.). Низкая тележка-платформа для перевозки тяжелых грузов. трак. " (с)

Нет, это грузовик.

Ну да, трак это и есть грузовик. Что не так?

"ТРАК, а, м. [англ. track — след] (тех.). Низкая тележка-платформа для перевозки тяжелых грузов. трак. " (с)

Нет, это грузовик.

Покупай КамАЗ лесовоз
Приезжай ко мне
Будем лес возить
Деньги потекут
Заживём
Повезу на рыбалку на омуля )
Ухи наварим)

Гость
avamelex

Дома душно, кондиционер ночью ж выключаю чтоб не простудиться
Вроде окна открыты но духота
Какая у вас погода?

Пока работала, гроза прошла. Сильнейшая. Когда вышла, асфальт уже почти сухой был. После грозы от асфальта пар идет, как из чайника с кипящей водой. Сейчас в бассейн пойду плавать

Считаете?)

Но я не хвастался..я задолбался...сидел сегодня весь день, ковырял информацию. Голова кипит.

Китайца надо брать )
Грузовик
Миллионов за 6)
Чё думать то ?

Гость

Пока, заканчивалось всё на уровне "только слушаю как всем тяжело".

Это кто говорит обычно? Если женщина, то глупо с её стороны

Считаете?)

А какая-то ж была машина ? Водитель её угробил? Я пропустила историю

Гость
avamelex

Покупай КамАЗ лесовоз
Приезжай ко мне
Будем лес возить
Деньги потекут
Заживём
Ухи наварим)

Во покатило! Басмач, я бы подумала после сегодняшних заявлений о президенстве и всех казнить инакомыслящих😂

Гость

Во покатило! Басмач, я бы подумала после сегодняшних заявлений о президенстве и всех казнить инакомыслящих😂

Со мной не скучно зато )

Гость

Я люблю веселых и остроумных, чтобы меня увлечь, надо тему интересную предложить, которую я бы поддержала.

Не..у меня это, только по настроению..я, вообще..душноватый. Чтобы проснулось такое желание, нужна та самая "искра". Когда "на пороге встречают" с описанием проблем..чувствуешь себя претендентом не на женщину, а на решение этих проблем.
Повторюсь..если бы для моих возможностей это было пустяковое дело.. с радостью, щелкнул бы пальцем и решил..но это не так..

Второй вариант..мог бы забить и просто поиграться..но не хочу, потому "наиграюсь и уйду"..или втянусь и без штанов останусь..

Могу только кормить и на отдых возить..и всё..на этом жизненном этапе возможностей.

Гость
avamelex

Со мной не скучно зато )

Но страшно😱

Гость

Пока работала, гроза прошла. Сильнейшая. Когда вышла, асфальт уже почти сухой был. После грозы от асфальта пар идет, как из чайника с кипящей водой. Сейчас в бассейн пойду плавать

Торнадо были?) Нам показывают что у вас торнадо все время)

Гость

Не..у меня это, только по настроению..я, вообще..душноватый. Чтобы проснулось такое желание, нужна та самая "искра". Когда "на пороге встречают" с описанием проблем..чувствуешь себя претендентом не на женщину, а на решение этих проблем.
Повторюсь..если бы для моих возможностей это было пустяковое дело.. с радостью, щелкнул бы пальцем и решил..но это не так..

Второй вариант..мог бы забить и просто поиграться..но не хочу, потому "наиграюсь и уйду"..или втянусь и без штанов останусь..

Могу только кормить и на отдых возить..и всё..на этом жизненном этапе возможностей.

Вот за то меня и любили, и в компании звали просто так, потому что я никогда не жаловалась, а только радовалась возможности повеселиться

Какой дуpaк вообще придумал разные страны
Щас бы купила билет на корабль и поплыла бы к 054
Белок в лесу и рысей бы пофотали)

Гость

Ну да, трак это и есть грузовик. Что не так?

Я ж английский очень плохо знаю.

Нашел перевод слова..а там тележка..

Сейчас другой перевод нашел-грузовик.

Гость
avamelex

Не, не все время. У нас же не Флорида. До океана ещё ехать и ехать часов 10-12. Последний раз даже не помню когда был

avamelex

Покупай КамАЗ лесовоз
Приезжай ко мне
Будем лес возить
Деньги потекут
Заживём
Ухи наварим)

Жаба давит..но да, один из претендентов-КамАЗ. Конечно же, не лесовоз. Обычный тент. Мы, больше всего оборудования возим и металл разный (не золото).

Гость

Не, не все время. У нас же не Флорида. До океана ещё ехать и ехать часов 10-12. Последний раз даже не помню когда был

В Красноярске на горе как в покровку ехать
Там кладбище
И там я видела мини торнадо )
Мы в машине сидели
Мне очень понравилось
Я вообще люблю всякие разрушения смерчи молнии и прочее )

avamelex

Китайца надо брать )
Грузовик
Миллионов за 6)
Чё думать то ?

Не...китайцев, пока не рассматриваем. Маз, Камаз.

Гость
avamelex

У вас все время ужастики про сша показывают. Сама смотрела в 2010-2012 г.г. Нагнетают больше. Многое неправда. Даже когда предвыборная последняя компания была, у нас все было относительно спокойно. Стояли некоторые с лозунгами и больше ничего не было

Гость

Это кто говорит обычно? Если женщина, то глупо с её стороны

Видимо у меня лицо священника..или "олигарха"..

Не...китайцев, пока не рассматриваем. Маз, Камаз.

Отстали вы от жизни
Военный Урал надо брать )
Ладно хорошей беседы
Я проверила и спать

avamelex

А какая-то ж была машина ? Водитель её угробил? Я пропустила историю

Не была, а есть. МАЗ зубренок. Из-за санкций, такую же модификацию, не купить сейчас.

avamelex

Отстали вы от жизни
Ладно хорошей беседы
Я проверила и спать

Проветрила

Гость
avamelex

Какой дуpaк вообще придумал разные страны
Щас бы купила билет на корабль и поплыла бы к 054
Белок в лесу и рысей бы пофотали)

Да, пожалуйста. Я не против. Природа действительно обалденная. Чистота и тишина. Я бы на работу вас пригласила. Посмотрели бы какие у меня славные девчушки. Люблю их всех💓

Гость

Ну..Если Лунтик или Авамалекс к власти придут, я в тайгу уйду. Тогда, уже пофиг на всё будет.

Гость

У вас все время ужастики про сша показывают. Сама смотрела в 2010-2012 г.г. Нагнетают больше. Многое неправда. Даже когда предвыборная последняя компания была, у нас все было относительно спокойно. Стояли некоторые с лозунгами и больше ничего не было

И у вас
Про нас
Идейные враги же США и Россия

Гость

У нас, для этого есть какал рен-тв..народное название - "писец всему".

Гость

Я ж английский очень плохо знаю.

Нашел перевод слова..а там тележка..

Сейчас другой перевод нашел-грузовик.

Здесь почему-то не развит ж\д транспорт. Все на грузовиках перевозят. Кстати, у того самого моего приятеля серба большая грузоперевозная компания и много траков. Сначала сам ездил, теперь только руководит

avamelex

Отстали вы от жизни
Ладно хорошей беседы
Я проверила и спать

Военный Урал купить, и ездить вокруг заправки. Сенкс.))
Споки..технический советник.)

avamelex

Проветрила

Мож вы с Бьюти, всё-таки сёстры?))

Гость

Видимо у меня лицо священника..или "олигарха"..

😂

Гость

Ну..Если Лунтик или Авамалекс к власти придут, я в тайгу уйду. Тогда, уже пофиг на всё будет.

Это кто такие?

Гость
avamelex

И у вас
Про нас
Идейные враги же США и Россия

Ну вот хотя бы мы, давайте жить дружно

Гость

У нас, для этого есть какал рен-тв..народное название - "писец всему".

Отстала я от жизни. Что там показывают?

Гость

Отстала я от жизни. Что там показывают?

Тоже, нагнетают.

Гость

Это кто такие?

Авамалекс=avamelex

Ну а Лунтик..он же Айфончик, он же Димон.))

Никого из троих не узнаёте?

Гость

Тоже, нагнетают.

А зачем? Мне больше нравилось время, когда мы друг другу руки протянули для рукопожатия

Гость

Авамалекс=avamelex

Ну а Лунтик..он же Айфончик, он же Димон.))

Никого из троих не узнаёте?

Димон вряд ли будет и вообще другой вряд ли будет. По просьбе народа прежний останется, как у нас в России водится

Гость

Димон вряд ли будет и вообще другой вряд ли будет. По просьбе народа прежний останется, как у нас в России водится

Ну..он не молодой, а Димону и 60-и нет. Когда-то, всё-равной уйти придётся.

Гость

А зачем? Мне больше нравилось время, когда мы друг другу руки протянули для рукопожатия

Это когда?

Гость

Из своей практики. Если влюбляешься в мужчину, тем его больше отталкиваешь от себя. Лучше его держать на расстоянии и лучше всего быть очаровательной на свидании, а потом полный игнор. Пусть сам проявляет инициативу. Если проявлять не станет, то и не стоит того, чтобы на него время тратить. Я, когда ходила на свидания, то всегда проявляла интерес, даже когда собеседник был скучный. Он же платит за всё, значит, ему должно быть приятно. Таким образом, все хотели продолжения встреч. Ну а там, как карта ляжет.

А как он проявит инициативу, если будет в игноре?

Гость

Вы же сами чувствуете, что нас всех хотят поссорить, зачем поддаетесь на провокацию?

Гость

Ну..он не молодой, а Димону и 60-и нет. Когда-то, всё-равной уйти придётся.

Ну вы же знаете, как у нас все уходят

ЧЁт не попалась та, к кому бы потянуло между свиданиями. Поэтому и не было продолжения.
Я ж говорю..походу списанный солдат.

Нравятся недоступные. Это удобно.😔

Эти свидания вообще полностью убивают всю романтику, какая-то убогая обязаловка.

Гость

Вы же сами чувствуете, что нас всех хотят поссорить, зачем поддаетесь на провокацию?

Кто, как хочет поссорить?

Гость
Омикрон

А как он проявит инициативу, если будет в игноре?

Не совсем в игноре, а просто не проявлять инициативу самой. Это игры у нас такие - девичьи)