Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.
Да я не сама тупая я много училась много книг читала и сама придумала план Как поставить на место мужа потом прочитала его в книге Так что Да вполне собой довольна. Зачем мне слушать каких-то других женщин если я без них свои проблемы сама решила успешно
///Как поставить на место мужа ///
Зачем мужа на место ставить? Это же как удар по яйцам...зачем тебе кастрат?😁😁😁
Вот не верю что он у тебя в край офигевший был, он ради тебя в спорт зале занимается, а это мега супер, непревзойденое признание в любви...
Минувшей ночью ВС России нанесли удар оружием большой дальности морского базирования по местам хранения боеприпасов ВСУ, сообщило российское Министерство обороны. Цель удара достигнута, все объекты поражены.
Были боеприпасы, теперь из натовского караула колбасы.
Вот не верю что он у тебя в край офигевший был, он ради тебя в спорт зале занимается, а это мега супер, непревзойденое признание в любви...
Потому что он нагло себя ведёт
И когда я ставлю его на место это не удар по яйцам а это он перестаёт меня унижать.
В спортзале он занимался до встречи со мной и не ради меня. Это я ради него в спортзал пришла и занимаюсь по его просьбе Вот ты не знаешь а то даже судишь
Можно подумать я не занимаюсь а только он один ходит бедненький и занимается а потом жирную жену е***Бет
Сообщение было удалено
Я выберу секс
А я мужик в мужском теле. У меня мужское: тело, любовь к сексу, любовь к женщинам, увлечения где по 90-100% только мужики, агрессивность, амбициозность, принципиальность, сила воли. И при этом тут говорят, что я баба. То есть по их мнению мужчина должен быть каким-то другим, а не с перечисленными качествами. Вот такие тролли-перевёртыши тут на вумане сидят.
А я мужик в мужском теле. У меня мужское: тело, любовь к сексу, любовь к женщинам, увлечения где по 90-100% только мужики, агрессивность, амбициозность, принципиальность, сила воли. И при этом тут говорят, что я баба. То есть по их мнению мужчина должен быть каким-то другим, а не с перечисленными качествами. Вот такие тролли-перевёртыши тут на вумане сидят.
Потому что все эти понятия мужчины и женщины весьма размыты я во многих аспектах тоже женщина во многих мужчина
Просто у меня характер сильной волевой и деньги зарабатывать я умею от этого мне мужские качества в основном в остальном я женщина
Просто у меня характер сильной волевой и деньги зарабатывать я умею от этого мне мужские качества в основном в остальном я женщина
У меня всё устраивает Я же смогла себе найти хорошего мужа и много лет в браке живу несмотря на то что я детей ему не родила он от меня не уходит Ну что-то у меня всё отлично и неважно кто я
У тебя мужские качества - это то, что ты хочешь секса и мечтаешь о лёшиках, так только мужчины делают. Бабы лишь мечтают пожрать побольше, попутешествовать и понтоваться перед подружками до одурения, какая больше сожрала.
У тебя мужские качества - это то, что ты хочешь секса и мечтаешь о лёшиках, так только мужчины делают. Бабы лишь мечтают пожрать побольше, попутешествовать и понтоваться перед подружками до одурения, какая больше сожрала.
Огненные женщины стрелец лев и овен темпераментный и часто мечтают о мужчинах и любят секс
— Валентин, а пойдёмте нарежемся водки? — предложила Лена.
— В каком смысле? — не понял Валентин.
— В буквальном. — пояснила Лена. — Найдëм сомнительное кафе, возьмём ледяной водки, простой закуси и потихонечку напьёмся. Судя по лицу, вы не чураетесь таких развлечений.
— Какая вы необычная женщина, Лена! — восхитился Валентин.
— Обычная, Валентин. — покачала головой Лена. — Мне тоже хочется слушать про чарующий блеск моих глаз, ослепительную улыбку, о том, как я унесла навсегда ваш покой. Но я понимаю, что это всё, среднестатистический мужчина может сказать только после трехсот-четырехсот грамм крепкого алкоголя. А я, после трехсот грамм водки уже вся в Валгалле и мысленно дерусь с Одином за право первой попробовать жертвенного оленя. Поэтому, весь этот романти́к, безусловно в меня попадает, но не запоминается. В этом, Валентин, между прочим, чëртов дуализм и трагедия существования современной женщины.
— Нууу, вы можете пропускать. Пить через одну, например. Или через две. — галантно предложил решение Валентин.
— Да щас, bля. — сказала Лена.(с) 😂
Молодцы, вперед Россия
🤦♀️ и после таких историй мужчины жалуются на женщин
Я посмотрела истории вашей семьи, Магнолии..
Девочки, вы не находите, что есть определенная женская повторяющаяся судьба в семьях?. Из поколения в поколение. У меня еще эта мысль не сформирована. Может быть и придумала.
Именно по женской линии.
Возможно, это сидит где-то и в генах. Как, например, допустимость измен в голове. А все, что у нас в голове, отражается и на жизни.
Я просто давно думаю об этом относительно женской линии собственной семьи. Там не измены, а все равно все женщины с мужьями несчастливы. Так прослеживаю. У бабушки было 3 сестры, не считая братьев. Потом две дочери. На мне ситуация немного поправилась. Я живу гораздо лучше их всех. Потомучто умею рулить своей жизнью. Чего не умели все эти женщины. Очень надеюсь, и жду, что на моей дочери ситуация выправится. Наблюдая тенденцию. Получается, 4 поколения женщин плюс-минус одна фигня в семейной жизни.
Тоже думала об этом. Хотя дочь благополучно живет в браке уже долго (т-т-т). Может дело не в генах, а в порядочности "наших" мужей?
Если женщина самостоятельно решает проблему, значит она сильная. Слабые просто ноют и требуют.
Нет Коля, женщина что б из тебя воспитать мужчину, вполне может без нытья тактично обозначить проблему...
Но конечно уже от тебя зависит решать ее или ждать что само все рассосется, к примеру перегоревшая розетка🤣🤣🤣