Гость
Статьи
Разговоры ни о чем и …

Разговоры ни о чем и обо всём

Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.

227 901 ответ
Последний — Перейти
Страница 2959
басмач в очках и с тростью

10500% рисовала женщина.)

Ты писал, что за недавнее время дважды прекратил отношалки. А по какой причине? Что отрезало?

Beauty

Да я не сама тупая я много училась много книг читала и сама придумала план Как поставить на место мужа потом прочитала его в книге Так что Да вполне собой довольна. Зачем мне слушать каких-то других женщин если я без них свои проблемы сама решила успешно

///Как поставить на место мужа ///

Зачем мужа на место ставить? Это же как удар по яйцам...зачем тебе кастрат?😁😁😁

Вот не верю что он у тебя в край офигевший был, он ради тебя в спорт зале занимается, а это мега супер, непревзойденое признание в любви...

Омикрон

Мы видим пример такой сильной женщины, которая берётся решать мужские вопросы, например учить мужчину пользоваться членом. Не каждому дано встретить такую.

Не, это как раз она решает совместную проблему или свою...ему то и так ок🤣😉😁

Гость

Минувшей ночью ВС России нанесли удар оружием большой дальности морского базирования по местам хранения боеприпасов ВСУ, сообщило российское Министерство обороны. Цель удара достигнута, все объекты поражены.

Были боеприпасы, теперь из натовского караула колбасы.

Дымыч

Не, это как раз она решает совместную проблему или свою...ему то и так ок🤣😉😁

Если женщина самостоятельно решает проблему, значит она сильная. Слабые просто ноют и требуют.

Омикрон

Ты писал, что за недавнее время дважды прекратил отношалки. А по какой причине? Что отрезало?

трудность выбора, отношалки или пожрать
https://postimg.cc/2V8PjSxh

Дымыч

Вот не верю что он у тебя в край офигевший был, он ради тебя в спорт зале занимается, а это мега супер, непревзойденое признание в любви...

Потому что он нагло себя ведёт
И когда я ставлю его на место это не удар по яйцам а это он перестаёт меня унижать.

Дымыч

В спортзале он занимался до встречи со мной и не ради меня. Это я ради него в спортзал пришла и занимаюсь по его просьбе Вот ты не знаешь а то даже судишь

Дымыч

Можно подумать я не занимаюсь а только он один ходит бедненький и занимается а потом жирную жену е***Бет

Омикрон

Если женщина самостоятельно решает проблему, значит она сильная. Слабые просто ноют и требуют.

Надоедает ныть ти требовать

Омикрон

Сообщение было удалено

Я выберу секс

Beauty

Надоедает ныть ти требовать

Нормальная вообще не должна ныть и требовать, тем более Львица. Это только мужчине-Раку можно.

Beauty

Я выберу секс

Значит ты мужик.

Омикрон

Значит ты мужик.

Да

Омикрон

Значит ты мужик.

Я мужик в женском теле

Beauty

Я мужик в женском теле

А я мужик в мужском теле. У меня мужское: тело, любовь к сексу, любовь к женщинам, увлечения где по 90-100% только мужики, агрессивность, амбициозность, принципиальность, сила воли. И при этом тут говорят, что я баба. То есть по их мнению мужчина должен быть каким-то другим, а не с перечисленными качествами. Вот такие тролли-перевёртыши тут на вумане сидят.

Гость
Гость

Минувшей ночью ВС России нанесли удар оружием большой дальности морского базирования по местам хранения боеприпасов ВСУ, сообщило российское Министерство обороны. Цель удара достигнута, все объекты поражены.

Были боеприпасы, теперь из натовского караула колбасы.

ахахах 👍🏻

Омикрон

А я мужик в мужском теле. У меня мужское: тело, любовь к сексу, любовь к женщинам, увлечения где по 90-100% только мужики, агрессивность, амбициозность, принципиальность, сила воли. И при этом тут говорят, что я баба. То есть по их мнению мужчина должен быть каким-то другим, а не с перечисленными качествами. Вот такие тролли-перевёртыши тут на вумане сидят.

Потому что все эти понятия мужчины и женщины весьма размыты я во многих аспектах тоже женщина во многих мужчина

Омикрон

Просто у меня характер сильной волевой и деньги зарабатывать я умею от этого мне мужские качества в основном в остальном я женщина

Beauty

Просто у меня характер сильной волевой и деньги зарабатывать я умею от этого мне мужские качества в основном в остальном я женщина

У меня всё устраивает Я же смогла себе найти хорошего мужа и много лет в браке живу несмотря на то что я детей ему не родила он от меня не уходит Ну что-то у меня всё отлично и неважно кто я

Beauty

У тебя мужские качества - это то, что ты хочешь секса и мечтаешь о лёшиках, так только мужчины делают. Бабы лишь мечтают пожрать побольше, попутешествовать и понтоваться перед подружками до одурения, какая больше сожрала.

Омикрон

У тебя мужские качества - это то, что ты хочешь секса и мечтаешь о лёшиках, так только мужчины делают. Бабы лишь мечтают пожрать побольше, попутешествовать и понтоваться перед подружками до одурения, какая больше сожрала.

Понятно

Омикрон

Огненные женщины стрелец лев и овен темпераментный и часто мечтают о мужчинах и любят секс

— Валентин, а пойдёмте нарежемся водки? — предложила Лена.

— В каком смысле? — не понял Валентин.

— В буквальном. — пояснила Лена. — Найдëм сомнительное кафе, возьмём ледяной водки, простой закуси и потихонечку напьёмся. Судя по лицу, вы не чураетесь таких развлечений.

— Какая вы необычная женщина, Лена! — восхитился Валентин.

— Обычная, Валентин. — покачала головой Лена. — Мне тоже хочется слушать про чарующий блеск моих глаз, ослепительную улыбку, о том, как я унесла навсегда ваш покой. Но я понимаю, что это всё, среднестатистический мужчина может сказать только после трехсот-четырехсот грамм крепкого алкоголя. А я, после трехсот грамм водки уже вся в Валгалле и мысленно дерусь с Одином за право первой попробовать жертвенного оленя. Поэтому, весь этот романти́к, безусловно в меня попадает, но не запоминается. В этом, Валентин, между прочим, чëртов дуализм и трагедия существования современной женщины.

— Нууу, вы можете пропускать. Пить через одну, например. Или через две. — галантно предложил решение Валентин.

— Да щас, bля. — сказала Лена.(с) 😂

Beauty

Огненные женщины стрелец лев и овен темпераментный и часто мечтают о мужчинах и любят секс

Поэтому Джаред лето сказал в интервью, что больше всего любит львиц
Сказал что это самые горячие женщины что он встречал 🥰💖❤️💓🙏😘🤭

Гость

Молодцы, вперед Россия

Омикрон

Вот я за Лёшей побегала силы закончились больше не могу и не буду

Омикрон

Как ни странно, осознание, что не потяну (женщины не юные, с нагрузкой разной). Не хочу больше нервничать...изображая героя...путь в никуда.

Обормот

трудность выбора, отношалки или пожрать
https://postimg.cc/2V8PjSxh

Какой у неё носик аккуратный.😁)

Гость
Beauty

Вот я за Лёшей побегала силы закончились больше не могу и не буду

У любви села батарейка? Бывает

Как ни странно, осознание, что не потяну (женщины не юные, с нагрузкой разной). Не хочу больше нервничать...изображая героя...путь в никуда.

Значит неподходящие женщины были. От женщины жизнь должна улучшаться и облегчаться.

Гость

Мужчина вам почти 60, какие еще женщины, в домино учитесь играть а то сыграете в ящик с таким здоровьем

Какой у неё носик аккуратный.😁)

Мне цвет волос понравился.

Гость

Мужчина вам почти 60, какие еще женщины, в домино учитесь играть а то сыграете в ящик с таким здоровьем

70, почти.

Перед смертью не надышишься, женщина.

Омикрон

Мне цвет волос понравился.

Не..носик.

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

А вы говорите - сееерость)

Это была шутка. (Черный юмор).

Всем здрасьте!

Гость
Woops

😄

Вы должны были сказать какой красивый чужой мужик!

Зачем вообще мужчине посылать фото саоих любовников..

Так просто.

Омикрон

Значит неподходящие женщины были. От женщины жизнь должна улучшаться и облегчаться.

Ни разу не слышал, чтобы с женщиной, жизнь облегчилась. Так бывает?😵

За секунды счастИя, годами рабства обычно расплачивается народ (от 18 лет и больше).

Может без детей так бывает?

Гость
Woops

🤦‍♀️ и после таких историй мужчины жалуются на женщин

Я посмотрела истории вашей семьи, Магнолии..

Девочки, вы не находите, что есть определенная женская повторяющаяся судьба в семьях?. Из поколения в поколение. У меня еще эта мысль не сформирована. Может быть и придумала.
Именно по женской линии.
Возможно, это сидит где-то и в генах. Как, например, допустимость измен в голове. А все, что у нас в голове, отражается и на жизни.

Я просто давно думаю об этом относительно женской линии собственной семьи. Там не измены, а все равно все женщины с мужьями несчастливы. Так прослеживаю. У бабушки было 3 сестры, не считая братьев. Потом две дочери. На мне ситуация немного поправилась. Я живу гораздо лучше их всех. Потомучто умею рулить своей жизнью. Чего не умели все эти женщины. Очень надеюсь, и жду, что на моей дочери ситуация выправится. Наблюдая тенденцию. Получается, 4 поколения женщин плюс-минус одна фигня в семейной жизни.

Тоже думала об этом. Хотя дочь благополучно живет в браке уже долго (т-т-т). Может дело не в генах, а в порядочности "наших" мужей?

Гость

У вас уши наверно неправильно развернуты или слух ослаб до нуля

Гость

За секунды счастИя, годами рабства обычно расплачивается народ (от 18 лет и больше).

Может без детей так бывает?

Без детей тоска только бывает, зеленая

Так бывает, если женщина пашет как пчёлка, что положено ей природой.
Пахать как пчёлка - это очень женственно.

Омикрон

Нет Коля, женщина что б из тебя воспитать мужчину, вполне может без нытья тактично обозначить проблему...

Но конечно уже от тебя зависит решать ее или ждать что само все рассосется, к примеру перегоревшая розетка🤣🤣🤣

Гость

Ничего себе заявление 😊

Beauty

Потому что он нагло себя ведёт
И когда я ставлю его на место это не удар по яйцам а это он перестаёт меня унижать.

Аив чем его наглость выражается и как он тебя унижает?

Beauty

В спортзале он занимался до встречи со мной и не ради меня. Это я ради него в спортзал пришла и занимаюсь по его просьбе Вот ты не знаешь а то даже судишь

Хммм значит из твоих постов такое мнение сложилось... но может конечно что и напутал...😊

Гость
Омикрон

Так бывает, если женщина пашет как пчёлка, что положено ей природой.
Пахать как пчёлка - это очень женственно.

Можете сами догадаться что у вас будет, если просидите всю жизнь на форуме, обсуждая других

Дымыч

Нет Коля, женщина что б из тебя воспитать мужчину, вполне может без нытья тактично обозначить проблему...

Но конечно уже от тебя зависит решать ее или ждать что само все рассосется, к примеру перегоревшая розетка🤣🤣🤣

Я как ещё более сильный мужчина поручаю жене решать проблемы.

Гость

Можете сами догадаться что у вас будет, если просидите всю жизнь на форуме, обсуждая других

Признание?