Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.
Не знаю, мама мне внушила или я как-то сама дошла, что в первую очередь надо смотреть на семью избранника. Надо смотреть, что из себя представляют родители.
Господи, как это умно и просто. Я была воспитана в духе "нехорошо делиться на классы и смотреть у кого что есть. Главное, чтобы человек был хорошим" ))
Господи, вот же Тарахто)
Стоит слегка пнуть ножкой и затарахтела на полдня))
Молодая, ты, молодая!
Умная и красивая))
Успокойся уже.))
Зачем ты тут лицемеришь Ты меня давно знаешь и не первый год на этом форуме меня пинаешь
Вупс а ты попробуй вякни в ее защиту в будущем
Ибо твоя манежа прямым текстом написала что специально меня пинает первая
Так что оторви ножку своей новой подружке
Чтоб не пиналась
И не вздумай меня я учить как с ней общаться
Усекла?
Зачем ты тут лицемеришь Ты меня давно знаешь и не первый год на этом форуме меня пинаешь
Вупс а ты попробуй вякни в ее защиту в будущем
Ибо твоя манежа прямым текстом написала что специально меня пинает первая
Так что оторви ножку своей новой подружке
Чтоб не пиналась
И не вздумай меня я учить как с ней общаться
Усекла?
Манежа это манндааа
Сообщение было удалено
Тельчиха пришла
За деньги волнуется?))
Отличный пример виктим-блейминга
https://youtu.be/bP3DG0ZQFxc
Теперь понятно, что алиментный фонд - это движение аналогичное инцелам. Только из-за того, что у нас матриархат, эксплуатировать мужчин - это норма.
А нельзя ли мне в друзья какого-нибудь древнего мужика? Который от ботинка прикуривает и разводит на подоконнике чайный гриб? Чтобы умел сделать из спирта настойку, набить татуху калёной струной, завести макаку с толкача и соорудить вибратор из старого пенала? Не то чтобы меня юные эльфы уже вусмерть задрали, но устаёшь же, когда всем твоим знакомым до тебя ещё три ванны водки и два экономических кризиса.
Я бы такого назначила своим почётным психотерапевтом. Уважала бы крепко, ценила. Приходила бы к нему грустненькая, сипленькая. С потухшим взглядом и грузом непережёванных обид. И просила бы его севшим голосом:
— Слышь, Петрович, а назови меня сикухой? Очень надо
А он мне:
— Жизни ты ещё не нюхала. Ну куда тебе замуж. Диссертацию пиши по клиодинамике. Профессию получай. Какие женихи ещё, жри с хлебушком! Тапки надень, пол студёный. Сало рубай, диета у неё. Наголодалась, ущипнуть не за что. Капусту вот приложи.... Пинк Флойд ей фигня... дура! (c)
😁
А нельзя ли мне в друзья какого-нибудь древнего мужика? Который от ботинка прикуривает и разводит на подоконнике чайный гриб? Чтобы умел сделать из спирта настойку, набить татуху калёной струной, завести макаку с толкача и соорудить вибратор из старого пенала? Не то чтобы меня юные эльфы уже вусмерть задрали, но устаёшь же, когда всем твоим знакомым до тебя ещё три ванны водки и два экономических кризиса.
Я бы такого назначила своим почётным психотерапевтом. Уважала бы крепко, ценила. Приходила бы к нему грустненькая, сипленькая. С потухшим взглядом и грузом непережёванных обид. И просила бы его севшим голосом:
— Слышь, Петрович, а назови меня сикухой? Очень надо
А он мне:
— Жизни ты ещё не нюхала. Ну куда тебе замуж. Диссертацию пиши по клиодинамике. Профессию получай. Какие женихи ещё, жри с хлебушком! Тапки надень, пол студёный. Сало рубай, диета у неё. Наголодалась, ущипнуть не за что. Капусту вот приложи.... Пинк Флойд ей фигня... дура! (c)
😁
😄 Аааааа! 👍👍
Такой мужик у меня - ты 😁
До встречи.)
Снова никаких дел с этим форумом!)
Надо начинать ограничивать своё здесь присутствие. А то начинает вырабатываться зависимость.)
Да не стоит, приходите
Вы просто Бьюте ничего не говорите. Вы поймете. Бьютя ветер.
Картинка. Начинаем что-то обсуждать. Найдите Бьютю
https://i.postimg.cc/FRzZ11gV/1e03e059ea45d73cb75242ab75e63fcb.png
Назначила встречу с жильцом-стрельцом и спортзала он парень симпатичный пускай мальчики посмотрят подбесятся
Да не стоит, приходите
Вы просто Бьюте ничего не говорите. Вы поймете. Бьютя ветер.
Картинка. Начинаем что-то обсуждать. Найдите Бьютю
https://i.postimg.cc/FRzZ11gV/1e03e059ea45d73cb75242ab75e63fcb.png
Я тебе ещё раз говорю почему ты несправедлива ко мне она первая меня трогает Почему ты встаёшь на её сторону и насмехаешься надо мной я же сделаю тебе прилетит я же такое терпеть не буду. Ну почему ты такая несправедливая?
Сегодня все видели что это м**** пришла и начала меня пинать причём не в первый раз и она сама это написала что я тебе пинаю И после этого ты на её сторону встаёшь значит
Кароче тебе ***
За твою несправедливость
Бьютя, обе друг друга перетрогали. Ты тоже еще та артистка. Я же сказала Э.Л. тебе ничего не говорить. Она поймет. Все. Будь паинькой
Сообщение было удалено
Мне сейчас не до тебя мне надо собираться в спортзал Я могу помолюсь Пусть он сам решит что с тобой делать
А у нас сейчас 5:00 я лежу лежу шапку вяжу
Госдума на пленарном заседании одобрила поправку об аннулировании брака в случае, если один из супругов *** (с)