Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.
Нет Коля, женщина что б из тебя воспитать мужчину, вполне может без нытья тактично обозначить проблему...
Но конечно уже от тебя зависит решать ее или ждать что само все рассосется, к примеру перегоревшая розетка🤣🤣🤣
Женщина вообще может все сделать сама, но заставить мужика- гораздо интересней процесс
У тебя мужские качества - это то, что ты хочешь секса и мечтаешь о лёшиках, так только мужчины делают. Бабы лишь мечтают пожрать побольше, попутешествовать и понтоваться перед подружками до одурения, какая больше сожрала.
Коля у тебя оч странные представления о нормальных женщинах....
То что ты описал, это инфантилы, они и женщинами и мужчинами могут быть
А мне не нужен мужчина которого надо заставлять
Это совсем не интересно
Я не умею много что
Например окна мыть )
Мне нужен поэтому высокий мужчина )
Я уже одного москвича тут присмотрела себе )
Высокого
Придет думаю в сентябре
Он и щас может думаю
Но мне надо дела доделать )
Так бывает, если женщина пашет как пчёлка, что положено ей природой.
Пахать как пчёлка - это очень женственно.
Коля женщина как пчелка внутри семьи должна работать, а ты во вне...ну или наоборот, правда это в случае Ж и М наоборотов😁
гармония инь и янь...все дела...
А если вы оба во вне жжужите, то кострукция будет не так прочна...в прочем оба внутри оба во вне, тоже рабочая схема
Коля женщина как пчелка внутри семьи должна работать, а ты во вне...ну или наоборот, правда это в случае Ж и М наоборотов😁
гармония инь и янь...все дела...
А если вы оба во вне жжужите, то кострукция будет не так прочна...в прочем оба внутри оба во вне, тоже рабочая схема
Она вообще нонстопом должна работать, труд успокаивает женщин, повышает их гордость, уверенность.
Если женщина сильно любит мужчину то она вообще запретит ему работать
Пусть сидит дома
И ходит по салонам красоты )
Мне не нужен мужчина такой
Нормальный мужчина работает и делает карьеру и без руководства женщины
Это вы милочка зажрамси🤣
Таких кто сам 15%, а тех кто при этом не женат, подходящего возраста, симпатичен, не голобой и того меньше...в общем на всех не хватит....🤷
Правда тут есть концептуальная проблема, все-самы оч слабо подаются дресуре🤣