Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.
Что касается сильных женщин, то для меня пример сильной женщины - это моя жена. Я ей как-то сказал, чтобы она всегда за собой закрывала дверь в подъезде, чтобы бомжи не заходили. И вот пару дней назад мы возвращались с работы, возле подъезда сидел какой-то ха. Я входил первый, она следом, стала закрывать дверь, и тут он встал и начал пытаться влезть. Она его послала матом и захлопнула дверь, моя помощь даже не потребовалась. С такой женщиной можно чувствовать себя в безопасности, хоть она и зарабатывает мало.
😂😂😂😂
🤦♀️ и после таких историй мужчины жалуются на женщин
Я посмотрела истории вашей семьи, Магнолии..
Девочки, вы не находите, что есть определенная женская повторяющаяся судьба в семьях?. Из поколения в поколение. У меня еще эта мысль не сформирована. Может быть и придумала.
Именно по женской линии.
Возможно, это сидит где-то и в генах. Как, например, допустимость измен в голове. А все, что у нас в голове, отражается и на жизни.
Я просто давно думаю об этом относительно женской линии собственной семьи. Там не измены, а все равно все женщины с мужьями несчастливы. Так прослеживаю. У бабушки было 3 сестры, не считая братьев. Потом две дочери. На мне ситуация немного поправилась. Я живу гораздо лучше их всех. Потомучто умею рулить своей жизнью. Чего не умели все эти женщины. Очень надеюсь, и жду, что на моей дочери ситуация выправится. Наблюдая тенденцию. Получается, 4 поколения женщин плюс-минус одна фигня в семейной жизни.
Ну вот я эту схему сломала я живу не как моя полностью по-другому нашла мужика который не изменяет и детей не стала рожать и деньги зарабатывала а моя мать терпела измены
Девочки, вы не находите, что есть определенная женская повторяющаяся судьба в семьях?. Из поколения в поколение. У меня еще эта мысль не сформирована. Может быть и придумала.
Именно по женской линии.
Возможно, это сидит где-то и в генах. Как, например, допустимость измен в голове. А все, что у нас в голове, отражается и на жизни.
Я просто давно думаю об этом относительно женской линии собственной семьи. Там не измены, а все равно все женщины с мужьями несчастливы. Так прослеживаю. У бабушки было 3 сестры, не считая братьев. Потом две дочери. На мне ситуация немного поправилась. Я живу гораздо лучше их всех. Потомучто умею рулить своей жизнью. Чего не умели все эти женщины. Очень надеюсь, и жду, что на моей дочери ситуация выправится. Наблюдая тенденцию. Получается, 4 поколения женщин плюс-минус одна фигня в семейной жизни.
Львица не хвастайся
Не твоя заслуга а просто у тебя солнце в обители А у твоих прабабушек и матерей наверное весы до Водолея были в роду?
Кто они были по гороскопу У тебя такие слабые женщины
Именно по женской линии.
Ещё Это не твоя заслуга потому что время поменялось и женщин сейчас по всему миру живут лучше чем раньше вот львиная мания величия тебя накрывает порой 😂
Я бы сказала, в большинстве случаев.
Выходят в юности. Какой там жизненный опыт, оспаде
Ладно, если еще мама начнет что-то загодя говорить. А у большинства мамы из бедных семей или советские пионерки и мужепоклонницы - результат последствий войны.
Я и сама сейчас не знаю как сунуться к детям с советами. Не поймут или не поверят
Ты не в вакууме живёшь
Сейчас не слушают маму а слушают людей вокруг и интернет
Утро доброе!)
Я бы сказала, в большинстве случаев.
Выходят в юности. Какой там жизненный опыт, оспаде
Ладно, если еще мама начнет что-то загодя говорить. А у большинства мамы из бедных семей или советские пионерки и мужепоклонницы - результат последствий войны.
Я и сама сейчас не знаю как сунуться к детям с советами. Не поймут или не поверят
Почему ты будешь учить дочку почему бы ты научила дочку Она же более передавая чем ты и уже больше тебя знает и более свободная
Скорее всего, уже никакой не будет. Есть у меня стойкое ощущение, что защитные механизмы, найдут к чему придраться. Ощущаю бобылём себя. Привык.
За последние 2-3 года, с 2-я в реальности знакомился..и в итоге, успешно находил причину, почему не надо в это углубляться. Причём дело, не во внешности было.
Да я давно поняла что ты один будешь
Что касается сильных женщин, то для меня пример сильной женщины - это моя жена. Я ей как-то сказал, чтобы она всегда за собой закрывала дверь в подъезде, чтобы бомжи не заходили. И вот пару дней назад мы возвращались с работы, возле подъезда сидел какой-то ха. Я входил первый, она следом, стала закрывать дверь, и тут он встал и начал пытаться влезть. Она его послала матом и захлопнула дверь, моя помощь даже не потребовалась. С такой женщиной можно чувствовать себя в безопасности, хоть она и зарабатывает мало.
Еще одно подтверждение несоответствия гендерных ролей.)
Коля, вы когда-нибудь хотели родиться девочкой?))
Ну ага. В некоторых случаях вина женщины состоит в том, что вышла замуж, не разобравшись, что за человек её избранник.
Да, чаще всего так и есть.
Моя подружка вышла замуж за водителя, надеясь, что сможет изменить его жизнь.
Но он как был водителем, так им остался. Развелись. Даже алименты на ребенка не выплачивал, плакался, что у него слишком маленькая з/п, одному не прожить.
Но сын у них получился классный! Просто красавчик. Подруга в нем души не чает. И он благодарный сын. Пошёл не в отца.
У жeнщин вcё пpeдeльнo пpocтo.
Ecли мужик xopoший, знaчит, будeт дpугoм. A вoт ecли oн кoзёл, тo этo любoвь вceй жизни.
Ну у меня наоборот вот мне например что-то не нравилось от мужиков я сразу уходила я вот например знаю что Овен козёл и к нему не возвращались несмотря на его действия пригляделась к Водолею показалось что он козёл только показалась Я уже ушла Ну я ещё ему дам шанс ещё посмотрю Но если и дальше будут такие же поступки тут точно сольюсь Ну лично мне козлы никогда не были нужны меня вон муж обеспечивает всё для меня делает т****** меня как я хочу вчера опять т***** меня как мне надо. А Козлов я использую они за мной бегают и муж ревнует и как шёлковый себя ведёт вот и всё надо умнее быть просто не все же бабы тупые обормотик я была конечно такой тупой и когда я была тупая и добрая Мой муж вёл со мной себя как козёл но ты знаешь я прочитала статью что разводиться нет смысла что нужно этого козла переделать в нормального и одуплить я сидела думала придумала план потом взяла книгу Шерри аргов хочу быть стервой а там мой план совпадал с этой книгой я её почитала стала воплощать и теперь живу прекрасно правда заняло много времени долго не получалось долго его не могла пробить я была уже в отчаянии думала что Не сработает и в тот момент когда я уже думала что всё я проиграла муж мне позвонил и стал просить чтобы я пришла домой там в книге писали что вот до этого момента Она дождать когда он сам позвонит и позовёт домой.
Андрюшенька Ну давай будем честными Вот ты себя ведёшь со мной как коозёл Я тебя сразу на х*уйй* посылаю. Так Что не все бабы дууры. Ведёшь себя нормально я с тобой могу даже пофлиртовать если ты нормально себя ведёшь Если же ты начинаешь выёбываться получишь лопатой по башке вот и всё и ни с кем я цацкаться не собираюсь
:(
Ты с ним общаешься, поддержиааешь контакт, да?
Бедный парень
Есть же работы с проживанием... на тех же стройках..
Иногда бывает перекликаемся парой фраз раз в пару лет. А иогда он по году в отключенном режиме, например я поздравляю с днём рождения, а сообщение только через полтора года доходит.
Вчера я вернулась с поездки сама хотела убрать велосипед муж вызвался помогать И когда я попросила помочь Как надо было мне начал капризничать и говорит мне ещё поливать надо я не стала психовать забрала из сумки вещи хотя сумка находилась в районе где было накурено не орала на него ничего забрала вещи пошла домой он пришёл домой и стал капризничать дуть губки говорит что я его обиделась что у нас не будет секса что я злая Я ему сказала я на тебя не орала вещи молча забрала А что ты там себе придумал твои проблемы секс будет быстро сделался секс и он сделал потому что я реально не орала ничего не делала сидит там фантазирует А почему андрюшенька да похоже ему самому знаешь не хватает скандальной жены и когда я же веду себя спокойно ему как-то непривычно И скучно он не знает как себя вести он привык что я ору и привык обижаться очень удобно знаешь обижаться 😂 Ну не тут-то было я теперь не ору делаю всё спокойно и у меня за плечами куча мальчиков которые меня трахнут если муж не в состоянии он это прекрасно понимает поэтому свои обидушки свои фантазией манипуляцией мы Женьку приходится убирать понимаешь и я вас всех воспитаю вы не будете никто передо мной выёбываться
Вчера я вернулась с поездки сама хотела убрать велосипед муж вызвался помогать И когда я попросила помочь Как надо было мне начал капризничать и говорит мне ещё поливать надо я не стала психовать забрала из сумки вещи хотя сумка находилась в районе где было накурено не орала на него ничего забрала вещи пошла домой он пришёл домой и стал капризничать дуть губки говорит что я его обиделась что у нас не будет секса что я злая Я ему сказала я на тебя не орала вещи молча забрала А что ты там себе придумал твои проблемы секс будет быстро сделался секс и он сделал потому что я реально не орала ничего не делала сидит там фантазирует А почему андрюшенька да похоже ему самому знаешь не хватает скандальной жены и когда я же веду себя спокойно ему как-то непривычно И скучно он не знает как себя вести он привык что я ору и привык обижаться очень удобно знаешь обижаться 😂 Ну не тут-то было я теперь не ору делаю всё спокойно и у меня за плечами куча мальчиков которые меня трахнут если муж не в состоянии он это прекрасно понимает поэтому свои обидушки свои фантазией манипуляцией мы Женьку приходится убирать понимаешь и я вас всех воспитаю вы не будете никто передо мной выёбываться
Мы Женьку =муженьку
Андрюшенька Ну давай будем честными Вот ты себя ведёшь со мной как коозёл Я тебя сразу на х*уйй* посылаю. Так Что не все бабы дууры. Ведёшь себя нормально я с тобой могу даже пофлиртовать если ты нормально себя ведёшь Если же ты начинаешь выёбываться получишь лопатой по башке вот и всё и ни с кем я цацкаться не собираюсь
Аминь!👼)
Ещё был вопрос кто будет поправлять корону Алексею
корону Алексею буду поправлять Я Овен и мой муж
Вот так и будем втроём теперь тусоваться точнее вчетвером
И периодически тому, кто будет выёбываться ,будем поправлять корону
более того, ребятки , я вам скажу, если я буду выёбываться- они мне корону поправят быстро
поэтому я не выёбываюсь, ребят
Я живу честно по справедливости
Я искренне прямой львёнок
я больше не играю в манипуляции
Не веду себя как с**укка* ни с кем я веду себя по справедливости и мужики это прекрасно видят
все это прекрасно видят
и вот только это путь к здоровым отношениям ,ребята
Андрюша тебе тоже свой львиной Марс Надо прорабатывать и свои проблемки
Обормот ладно он уже ничего менять в своей жизни не будет А ты бы ещё мог поменять