Гость
Статьи
Разговоры ни о чем и …

Разговоры ни о чем и обо всём

Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.

227 901 ответ
Последний — Перейти
Страница 2954
Гость
басмач в очках и с тростью

Нее))

Мужики #ничёнеколятнережутиузломнезавязывают)))

Значит, я мужик)))

Гость

Значит, я мужик)))

Нет. Вы, просто здоровый человек.)

гость

мастер сказал берет 150 тыщ , мне кажется дорого. сначала надо шлифовать , потом красить. может тогда найти мастера кто отшлифуют а самой покрасить действительно

Металл шлифовать? Есть растворители а по дереву- Шлифмашинку купите, еще за 5 тыщ. Сейчас что-то делать одно удовольствие, все само делается.

Гость

Нет. Вы, просто здоровый человек.)

С новым телефоном никак подружиться не могу. То не так и это не так. Даже фотографии отпрвить не могу. Галерея не переписалась на новый телефон. Старый действует дома и на работе, но пользоваться нельзя. Номер перекинули на новый. Сейчас, как осел между двумя стогами сена, то за один хватаюсь, то за другой

Гость

Всем всего доброго. Я на работу побежала

Гость

С новым телефоном никак подружиться не могу. То не так и это не так. Даже фотографии отпрвить не могу. Галерея не переписалась на новый телефон. Старый действует дома и на работе, но пользоваться нельзя. Номер перекинули на новый. Сейчас, как осел между двумя стогами сена, то за один хватаюсь, то за другой

У меня оно само через гугел все перекинулось как тлф сломался. и фото и музыка и все контакты за 109 лет. Про меня пиндосы все знают

Э.Л.
Гость

Ну сейчас то у нас с вами, как я поняла, всё в порядке?

Думаю, да. Все вернулось на круги свои))

Э.Л.
гость

мастер сказал берет 150 тыщ , мне кажется дорого. сначала надо шлифовать , потом красить. может тогда найти мастера кто отшлифуют а самой покрасить действительно

Я в прошлом году ворота на даче свекрови красила. Сама и отшлифовала, и покрасила)

Э.Л.
Гость

Всем всего доброго. Я на работу побежала

До встречи!)

Обормот

У меня оно само через гугел все перекинулось как тлф сломался. и фото и музыка и все контакты за 109 лет. Про меня пиндосы все знают

Самый разыскиваемый Обормот в мире.))

Вот я об этом же.))

Где я и где Уиллис.))

Он водный
Рыба

Обормот

Я не понимаю зачем фотографии перекидывать на новый телефон лично я фотографии скидываю на компьютер а с телефона удаляю 😂

Обормот

Музыку Я слушаю ВКонтакте и на Ютубе Зачем музыку хранить на телефоне тоже не ебуууу

Гость

Уж лучше за вора, который ради спора укатил бочку пива, чем за дагестанца. Я эти южные народы за километр обхожу

А я обожаю кавказцев и хочу научиться танцевать лезгинку

Beauty

Он водный
Рыба

Он лысый
И мы совсем не похожи.)

Дымыч

Сообщение было удалено

Это в какой части? Я после NFSU2 даже не играл в это.

Гость

Подкаблучник точно не торкает.

Да вам не угодишь!

Э.Л.

Дело не в заработке. В Питере такого еще не было. А этот жлобяра его жрал тайком. Стоил то копейки.
Фу, как вспомню, так вздрогну…( Противно.

Кстати, он так и не женился. Так и шляется по молодым бабам, которые ему в дочки, а м.б. уже и во внучки годятся)

Ни одна так и не смогла сделать его несчастным.

Гость

Вы точно на глазки смотрели, а не ниже?)))

Ну вообще-то взгляд у неё очень добрый и спокойный.

Гость

И зачем женщины омолаживаются, если есть попа и грудь?

Попа и грудь мало у кого есть, а старость почти ко всем приходит.

Э.Л.

Отчим как только мог издевался над моей матерью. Да и над женой тоже. Бабку мою бил, когда та была беременной. Мама рассказывала, как бабку кесарили, когда ребенок был уже мертв. Еле спасли. Удивительно, что вообще выжила.
Мама от голода воровала дыни. Ее младший сводный брат умер от дизентерии. Она его помнила…

Я уже полностью запутался в ваших предках!
У меня всё просто: есть мама, папа, две бабушки, два дедушки, у всех по одному браку длиной в жизнь, никаких измен. Зачем вы всё так усложнили?

Гость

Я бы тоже покрасила сама, если бы силы были, а так веранду красила, не сама конечно. Так просили за покраску от 500 до 750 долларов. Нашла мужика, который покрасил за 250. Правда, я с ним намучилась. Он был "безлошадный" турок. Приходилось его привозить и увозить, за краской ездить, кисточками, молотком и гвоздями. Больше не буду его нанимать. Тоже своя история. Женился на русской. Была большая строительная компания. Потом в кризис всё развалилось. 6-ро детей. Старший с ним приехал на заработки. Ничего у них нет. Жена (русская) осталась в Турции с 4-мя детьми, младшая в России с бабушкой.

А говорите, что раньше весело жили. До сих пор некоторые весело живут.

Что касается сильных женщин, то для меня пример сильной женщины - это моя жена. Я ей как-то сказал, чтобы она всегда за собой закрывала дверь в подъезде, чтобы бомжи не заходили. И вот пару дней назад мы возвращались с работы, возле подъезда сидел какой-то ха. Я входил первый, она следом, стала закрывать дверь, и тут он встал и начал пытаться влезть. Она его послала матом и захлопнула дверь, моя помощь даже не потребовалась. С такой женщиной можно чувствовать себя в безопасности, хоть она и зарабатывает мало.

А всякое типа "я сильная, поэтому мне нужен олигарх" - это лохам оставьте.

Гость

Обиженные женщины, как и мужчины, часто наговаривают на своих супругов. Я согласна, что в основном вина конечно их, но часть вины наверное все-таки и на нас

Ну ага. В некоторых случаях вина женщины состоит в том, что вышла замуж, не разобравшись, что за человек её избранник.

Э.Л.

Нет. Простила мужа, с которым познакомилась, после того мажора. Тот тоже мне изменил.
С подружками пошли гулять и я ночевать должна была пойти к родителям. Но мы тогда прилично выпили. К родителям в таком виде было стыдно возвращаться. Поехала к МЧ. А у него баба)))
Самое парадоксальное, и в первом и во втором случаях, одно имя у баб, с которыми изменили мне мужчины))

Надеюсь, что не Наташа)))

Гость

Люди раньше не скучно жили, не то что мы теперь👆

А вы говорите - сееерость)

Нее..Мордюкова ни в каком смысле не мой типаж.

😄 зато типаж Тихонова ))
У вас это будет тоненькая, но волевая и зубастая. Все тоже самое в другой упаковке ))
Русские мужчины тянутся к таким женщинам. Там нескучно ))

Доброе утро

Омикрон

У меня есть товарищ, у него родители алкаши, продали его квартиру и выгнали его из дома, чтобы не мешал бухать. Он как-то умудряется выживать на улице каким-то чудом. То в больнице полежит, то у какой-то бабы, то где-то на юге автостопом... в общем живёт на широкую ногу.

:(
Ты с ним общаешься, поддержиааешь контакт, да?
Бедный парень
Есть же работы с проживанием... на тех же стройках..

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Могло! Очень даже. И это и есть нормальное течение жизни. Когда любятся не за совпадение уровней чего бы то ни было, а вопреки сторонним оценкам. Просто потому, что есть природная, а не вузовская, органика и неорганика.
Вы мой призыв-сообщение прочли? Или я мимо промотала?

Поддерживаю. Бывает химия с таким человеком, чтотот себя и не ожидаешь

Гость

У всех разное понятие красоты. Я показывала Басмачу красавчика серба. На мой взгляд красив. Бархатные глаза, брюнет, молод, хорошо сложен, в то время был плотноват, но это мужчину не портит. Вместе ходили в спортзал и в бассейн. Великолепное чувство юмора. Басмачу он не понравился.

Ээээмм... Басмач нормальной ориентации ))

Почему не понравился?))

Я не оцениваю мужчин по критериям внешности.)

Как вы так определили?)

😄

Вы должны были сказать какой красивый чужой мужик!

Зачем вообще мужчине посылать фото саоих любовников..

Э.Л.

По-моему, для азиатов все европейцы на одно лицо.)
Шварцнеггер, Брюс Уиллис)
Разница в причесоне)) С волосами-Шварцнеггер, лысый-Уиллис)

))

Помните, какой эпизод вырезали из Мимино? Когда Мкртчан и Кикабидзе ехали в лифте с японцами?
"- Эти русские все на одно лицо" )))

Э.Л.

Они оба от сохи.
Тихонов всю жизнь комплексовал по поводу своих кистей рук. На съемках всячески их скрывал уж очень рабоче-крестьянскими были. Если не ошибаюсь, у Штирлица были кисти дублера.
Мордюкова казачка. Бойкая, звонкая, прямолинейная, пробивная. Он же напротив, слишком скрытный и молчаливый. И гаденький. Первый надлом в семейной жизни произошел в момент, когда она по соседям занимала деньги на хлеб. Он же молчаливо хранил заначку за комодом. По тем временам крупную сумму-10 рублей. Мордюкова случайно на них наткнулась

Моя первая любовь, он же первый мужчина пал в моих глазах, когда я нашла в комнате, предназначенной под склад йогурты, которые он привез из Москвы и прятал от меня. Видимо, жрал из в мое отсутствие…( Это был 1993 год.

Фу.. Тихонов мне нравился :(

Э.Л.

Мой дед по отцу, был очень красивый и образованный мужчина. После войны было куча баб. Бедная бабушка, будучи беременной братом отца стреляла себя в живот из наградного пистолета дела, после того, как добрая соседка, сообщила, что дед изменяет.
Выжила и она и мой дядька.
Пуля прошла насквозь.
И я помню, как дедушка молил бабушку о прощении перед смертью…

🤦‍♀️ и после таких историй мужчины жалуются на женщин

Я посмотрела истории вашей семьи, Магнолии..

Девочки, вы не находите, что есть определенная женская повторяющаяся судьба в семьях?. Из поколения в поколение. У меня еще эта мысль не сформирована. Может быть и придумала.
Именно по женской линии.
Возможно, это сидит где-то и в генах. Как, например, допустимость измен в голове. А все, что у нас в голове, отражается и на жизни.

Я просто давно думаю об этом относительно женской линии собственной семьи. Там не измены, а все равно все женщины с мужьями несчастливы. Так прослеживаю. У бабушки было 3 сестры, не считая братьев. Потом две дочери. На мне ситуация немного поправилась. Я живу гораздо лучше их всех. Потомучто умею рулить своей жизнью. Чего не умели все эти женщины. Очень надеюсь, и жду, что на моей дочери ситуация выправится. Наблюдая тенденцию. Получается, 4 поколения женщин плюс-минус одна фигня в семейной жизни.

Э.Л.

Так и не женился. Мажор по тем временам. Родители жили в Норильске. Отец занимал значимую должность в Норильском никеле. Мама на лето приезжала с шубами и брюликами, боялась, что их «обнесут» во время отпуска). И я , простая девочка из среднестатистической питерской семьи в первом поколении)

Что ж тогда он йогурты прятал. Ой, кошмар. Даже читая хочется помыться ))

Обормот

Там есть глаза???

🤣

гость

скажите если забор шлифовать и красить , длина забора десять человеческих шагов , сколько это по цене , это будет стоить сто тыщ или дороже или дешевле?

🤣- 2
Люблю эту тему 😁

Э.Л.

Отчим как только мог издевался над моей матерью. Да и над женой тоже. Бабку мою бил, когда та была беременной. Мама рассказывала, как бабку кесарили, когда ребенок был уже мертв. Еле спасли. Удивительно, что вообще выжила.
Мама от голода воровала дыни. Ее младший сводный брат умер от дизентерии. Она его помнила…

Какая горькая жизнь :(
Вы с мамой в хороших отношениях?

Обормот

Как это..

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Ну ага. В некоторых случаях вина женщины состоит в том, что вышла замуж, не разобравшись, что за человек её избранник.

Я бы сказала, в большинстве случаев.
Выходят в юности. Какой там жизненный опыт, оспаде
Ладно, если еще мама начнет что-то загодя говорить. А у большинства мамы из бедных семей или советские пионерки и мужепоклонницы - результат последствий войны.

Я и сама сейчас не знаю как сунуться к детям с советами. Не поймут или не поверят

Woops

😄 зато типаж Тихонова ))
У вас это будет тоненькая, но волевая и зубастая. Все тоже самое в другой упаковке ))

Доброе утро

Скорее всего, уже никакой не будет. Есть у меня стойкое ощущение, что защитные механизмы, найдут к чему придраться. Ощущаю бобылём себя. Привык.
За последние 2-3 года, с 2-я в реальности знакомился..и в итоге, успешно находил причину, почему не надо в это углубляться. Причём дело, не во внешности было.

Woops

😄 зато типаж Тихонова ))

Доброе утро

Здрасьте, Вупся!

Всем, привет!)

Июнь 2023 года побил ряд климатических рекордов: он отметился самыми высокими средними температурами воздуха, морской поверхности и самой маленькой площадью антарктического морского льда за последние 30 лет. Об этом сообщает Европейская программа мониторинга климатических изменений «Коперник».

«Коперник» — это программа наблюдений за изменением климата, которая проводится в Европейском центре среднесрочных прогнозов погоды по поручению Европейской комиссии. В ее задачи входит анализ данных, полученных со спутников, кораблей, самолетов и метеостанций по всему миру.

Недавно специалисты программы «Коперник» опубликовали данные по климатическому бюллетеню за июнь. В нем сообщается, что в июне были зарегистрированы рекордно высокие температуры морской поверхности. В течение месяца они были на 1,2-1,6 градуса Цельсия выше средних июньских температур, наблюдаемых за контрольный период 1991-2020.

Скорее всего, уже никакой не будет. Есть у меня стойкое ощущение, что защитные механизмы, найдут к чему придраться. Ощущаю бобылём себя. Привык.
За последние 2-3 года, с 2-я в реальности знакомился..и в итоге, успешно находил причину, почему не надо в это углубляться. Причём дело, не во внешности было.

Здрасьте, Андрей

Эхэх.. но в этом есть и хорошая сторона. Вы умеете смотреть вглубь. Не распыляясь и соответственно не ошибаясь
Теперь только молиться, чтобы дали своего человека. И только его... а там, когда встретится, - сами собой отключатся словомешалки в голове и блоки..
Мне так кажется

Woops

Здрасьте, Андрей

Эхэх.. но в этом есть и хорошая сторона. Вы умеете смотреть вглубь. Не распыляясь и соответственно не ошибаясь
Теперь только молиться, чтобы дали своего человека. И только его... а там, когда встретится, - сами собой отключатся словомешалки в голове и блоки..
Мне так кажется

Когда зов природы не гонит на баррикады и есть опыт прошлого...как-тА непросто входить в отношения.)

Нее..Мордюкова ни в каком смысле не мой типаж.

знаю я твой типаж
https://postimg.cc/JGgx9czy

Самый разыскиваемый Обормот в мире.))

так у меня же андроид, там только дай разрешение- сразу себе выдал и мои фото и видео и мои маршруты где когда был итд. но кстати удобно

Обормот

знаю я твой типаж
https://postimg.cc/JGgx9czy

https://postimg.cc/2V8jF5Lz

После того, как понял, что женщина стерва.

Обормот

так у меня же андроид, там только дай разрешение- сразу себе выдал и мои фото и видео и мои маршруты где когда был итд. но кстати удобно

Да кому мы нужны.))

Живём тихой, спокойной жизнью, не лезем, куда не надо.))