Гость
Статьи
Разговоры ни о чем и …

Разговоры ни о чем и обо всём

Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.

227 901 ответ
Последний — Перейти
Страница 2956
басмач в очках и с тростью
Beauty

Ещё был вопрос кто будет поправлять корону Алексею
корону Алексею буду поправлять Я Овен и мой муж
Вот так и будем втроём теперь тусоваться точнее вчетвером
И периодически тому, кто будет выёбываться ,будем поправлять корону

более того, ребятки , я вам скажу, если я буду выёбываться- они мне корону поправят быстро

поэтому я не выёбываюсь, ребят
Я живу честно по справедливости
Я искренне прямой львёнок
я больше не играю в манипуляции
Не веду себя как с**укка* ни с кем я веду себя по справедливости и мужики это прекрасно видят
все это прекрасно видят
и вот только это путь к здоровым отношениям ,ребята
Андрюша тебе тоже свой львиной Марс Надо прорабатывать и свои проблемки
Обормот ладно он уже ничего менять в своей жизни не будет А ты бы ещё мог поменять

"А ты бы ещё мог поменять"

наККуа?))

Он лысый
И мы совсем не похожи.)

У вас носы похожи 😄
Или скорей носогубный треугольник. В принципе, кто не разбирается в лицах, вполне мог спутать.

Э.Л.

Да, чаще всего так и есть.
Моя подружка вышла замуж за водителя, надеясь, что сможет изменить его жизнь.
Но он как был водителем, так им остался. Развелись. Даже алименты на ребенка не выплачивал, плакался, что у него слишком маленькая з/п, одному не прожить.
Но сын у них получился классный! Просто красавчик. Подруга в нем души не чает. И он благодарный сын. Пошёл не в отца.

Вот дурра 😂😂😂😂😂воо туппая

наККуа?))

Хотя да..дом же покупать хочу..это реальные изменения в жизни. Появится женщина, дому ручкой помахать придётся.)

Аминь!👼)

Андрюша понимаешь жить мне осталось не так уж и много чтобы ещё терпеть выебоны мужиков

Beauty

У меня были дедушка и бабушка по маме
А отец из детдома
Зачем ты всё так усложнил?)

Значит у тебя сложнее, потому что твой отец разрывает шаблон, и у тебя он изменял. А у меня всё чётко: все семьи из мальчиков-зайчиков и девочек-припевочек. Хотя папа тут тоже сломал немного, у него второй брак, но он из поколения Магнолии был, тут можно понять!

Woops

У вас носы похожи 😄
Или скорей носогубный треугольник. В принципе, кто не разбирается в лицах, вполне мог спутать.

Ну...как нам китайцы, так и мы им.)

наККуа?))

Это твоё дело тебе решать лично я захотела поменять поменяла не хочешь не меняй

Beauty

Андрюша понимаешь жить мне осталось не так уж и много чтобы ещё терпеть выебоны мужиков

Значит ты и моё алаверды понимаешь.)

Beauty

Твоя дочка будет жить ещё лучше чем ты и её поколение готовить не будут убирать не будут рожать не будут будут жить для себя и кайфовать и говорить что моя мать жила плохо и терпела про тебя тоже так скажут

И рожать они тоже не будут. Так что можно даже часть воспитания с неё снять и ко внукам не готовиться.

Beauty

Сейчас молодые все так живут
Еду покупают
Мужик дома уборку делает
Мне друг рассказывал ему 25
Живёт с бабой
Вместе убираются
Еду он приносит

То есть киргизы тоже уже всё?

Значит ты и моё алаверды понимаешь.)

Что такое алаверды в данном контексте не знаю ответка Ну знаешь Андрей мне всё равно я глубоко в мужиков не вникаю мне надоело Я раньше пыталась вас понять любить мне надоело я теперь для себя живу Но по справедливости отношусь к людям но свои ценности и приоритеты ставлю на первое место А раньше ставила чужие Всё хватит

Э.Л.
Woops

🤦‍♀️ и после таких историй мужчины жалуются на женщин

Я посмотрела истории вашей семьи, Магнолии..

Девочки, вы не находите, что есть определенная женская повторяющаяся судьба в семьях?. Из поколения в поколение. У меня еще эта мысль не сформирована. Может быть и придумала.
Именно по женской линии.
Возможно, это сидит где-то и в генах. Как, например, допустимость измен в голове. А все, что у нас в голове, отражается и на жизни.

Я просто давно думаю об этом относительно женской линии собственной семьи. Там не измены, а все равно все женщины с мужьями несчастливы. Так прослеживаю. У бабушки было 3 сестры, не считая братьев. Потом две дочери. На мне ситуация немного поправилась. Я живу гораздо лучше их всех. Потомучто умею рулить своей жизнью. Чего не умели все эти женщины. Очень надеюсь, и жду, что на моей дочери ситуация выправится. Наблюдая тенденцию. Получается, 4 поколения женщин плюс-минус одна фигня в семейной жизни.

Тоже об этом думала.
Но не на своем примере, а на примере подруг.
Моя бабушка всегда говорила, нельзя выходить замуж за красивых мужчин. Красивый муж-чужой муж.
Тетушка вспоминает, бабы сами деду на шею вешались. После войны и так мужиков мало было, а тут все при нем. По словам тетки, помимо всего прочего, дед обладал бархатным голосом.
А бабушка, якобы, была холодная как женщина. Мужикам во все времена по фиг, что там 7-ро детей на шее… нужны фейерверки.)

Beauty

Что такое алаверды в данном контексте не знаю ответка Ну знаешь Андрей мне всё равно я глубоко в мужиков не вникаю мне надоело Я раньше пыталась вас понять любить мне надоело я теперь для себя живу Но по справедливости отношусь к людям но свои ценности и приоритеты ставлю на первое место А раньше ставила чужие Всё хватит

Ну вот и я теперь, дружу с женщинами...не более.

Обормот

У жeнщин вcё пpeдeльнo пpocтo.
Ecли мужик xopoший, знaчит, будeт дpугoм. A вoт ecли oн кoзёл, тo этo любoвь вceй жизни.

Хороший - это когда она тебе говорит: "ты обязательно найдёшь хорошую девушку... повезёт же кому-то!". Мне так говорили раз 50.

Обормот

А это вечерние тетушкинские посделки с манголией
https://postimg.cc/Yj5yXn1s 😁

😁👍

Э.Л.
Woops

Что ж тогда он йогурты прятал. Ой, кошмар. Даже читая хочется помыться ))

Вот говорят, после расставания вспоминаешь только хорошее.
Я же из тех отношений помню йогурты, и как ночью в слезах стояла под дверью…

Обормот

в очках и с тростью кто?

Лап-табуди-будудай.. 😁

Э.Л.
Woops

🤣- 2
Люблю эту тему 😁

Ага, тоже не поняла откуда появилась бегущая строка про забор)

Э.Л.

Да, ко всем приходило понимание, что этот чемодан без ручки)
Никому не нужен эгоист и неудачник…

Но все с ним трахались при этом, значит нужен был.

Э.Л.

Еще одно подтверждение несоответствия гендерных ролей.)

Коля, вы когда-нибудь хотели родиться девочкой?))

Родиться девочкой никогда не хотел, мне с членом жить нравится.
А несоответствие гендерных ролей - это про вашу семью на 100%.

Э.Л.
Woops

Какая горькая жизнь :(
Вы с мамой в хороших отношениях?

Мама умерла полтора года назад…
Последние годы мы с ней не общались.
Не могу сказать, что были тёплые отношения. Подругой она мне не была. У нее очень сложный характер. Но я знаю, что она меня очень сильно любила. Сильно, насколько это возможно…

Э.Л.

Вы такое на woman начитались?))

Да.

Омикрон

То есть киргизы тоже уже всё?

У моей подружки киргизские осели муж Петя смесь папа Беларусь мама кореянка А тот парень про которого я писала который живёт с девушкой с русской в нём четыре нации смешала один узбек русские ещё кто-то киргизов там нету очень умиляет и забавляет Когда вы москвичи И россияне думаете что в Кыргызстане только киргизы живут

Э.Л.

Тоже об этом думала.
Моя бабушка всегда говорила, нельзя выходить замуж за красивых мужчин. Красивый муж-чужой муж.
Тетушка вспоминает, бабы сами деду на шею вешались. После войны и так мужиков мало было, а тут все при нем. По словам тетки, помимо всего прочего, дед обладал бархатным голосом.
А бабушка, якобы, была холодная как женщина. Мужикам во все времена по фиг, что там 7-ро детей на шее… нужны фейерверки.)

А я в своих силах всегда была уверена и готова была за красивого мужа п**изды** дать а урод мне не нужен. А тех кто вешается тому наваляю Да ещё если муж хоть и красивый но верный бить никого не пришлось

Омикрон

Вы о характере Мордюковой из её ролей что ли судите?

Так и интервью давала. Много о себе рассказывала. Такая же она, как и в ролях. Казачка ))

Ну вот и я теперь, дружу с женщинами...не более.

Утомляет твой Марс во льве
Я возьму паузу

Э.Л.
Woops

Я бы сказала, в большинстве случаев.
Выходят в юности. Какой там жизненный опыт, оспаде
Ладно, если еще мама начнет что-то загодя говорить. А у большинства мамы из бедных семей или советские пионерки и мужепоклонницы - результат последствий войны.

Я и сама сейчас не знаю как сунуться к детям с советами. Не поймут или не поверят

Не знаю, мама мне внушила или я как-то сама дошла, что в первую очередь надо смотреть на семью избранника. Надо смотреть, что из себя представляют родители.

Омикрон

Хороший - это когда она тебе говорит: "ты обязательно найдёшь хорошую девушку... повезёт же кому-то!". Мне так говорили раз 50.

Мне не говорили но я сама видела что надоедаю мужикам когда хорошая
Вот я с овна была хорошая секса ему предлагала он передо мной выёбывался послала его на х** у него на глазах зажигала с Алексеем овенся бегать в ротик мне заглядывать и так у меня со всеми мужиками вот со всеми ни одного исключения в моей жизни не было и муж такой же все-все-все вот ни одного не встретила кто бы оценил мою доброту

Омикрон

Иногда бывает перекликаемся парой фраз раз в пару лет. А иогда он по году в отключенном режиме, например я поздравляю с днём рождения, а сообщение только через полтора года доходит.

:(((
Ты молодец, что не оставляешь его

Омикрон

Кругом мдшники и пополамщики :(

Не говори :((
😄

Омикрон

Вчера мужу сосала и д***росида*** член и поймала себя на мысли что как будто себе д*рлчу*** стопудово я была мужиком в прошлой жизни
Мужу сказала можно я буду представлять что это мой член и я себе д***рочу* муж сказал конечно можно это по факту твой член

"Вы нас не понимаете"))

😄
ВООБЩЕ!

Beauty

Тебе ещё 50 лет жить и терпеть мужиков. Бог терпел и нам велел.

Омикрон

Тебе ещё 50 лет жить и терпеть мужиков. Бог терпел и нам велел.

Спасибо что ты веришь в моё здоровье я стараюсь лечусь точка сегодня с утра опять лимфу запускала и на крестец упражнения делала

Э.Л.
Омикрон

От мужчины у вас только член, которому вы не можете найти достойного применения…

Beauty

У моей подружки киргизские осели муж Петя смесь папа Беларусь мама кореянка А тот парень про которого я писала который живёт с девушкой с русской в нём четыре нации смешала один узбек русские ещё кто-то киргизов там нету очень умиляет и забавляет Когда вы москвичи И россияне думаете что в Кыргызстане только киргизы живут

Важна культура. То есть в Киргизии теперь тоже матриархальная культура бабского пердежа в диван. Это всё, конец.

Э.Л.
Обормот

Просто надо искать модных женщин
https://postimg.cc/bSyvqBqq

В эту поездку из Тулы привезла самовар.
Муж говорит, теперь покупай специальные блюдца с высоким краем. Будем пить чай из блюдечка))

Woops

Так и интервью давала. Много о себе рассказывала. Такая же она, как и в ролях. Казачка ))

Надо не её слушать про себя, а Тихонова спросить какая она в жизни.

Э.Л.

Тоже об этом думала.

Я всегда подсознательно сторонилась красавчиков. Разбалованы. Не нужно такого

"Фейерверки" - точно ))

Э.Л.
Обормот

У жeнщин вcё пpeдeльнo пpocтo.
Ecли мужик xopoший, знaчит, будeт дpугoм. A вoт ecли oн кoзёл, тo этo любoвь вceй жизни.

Да нет. Женщины не настолько глупы)

Э.Л.

От мужчины у вас только член, которому вы не можете найти достойного применения…

А всё остальное у меня как у прекрасной женщины? Вы меня переоцениваете.

Э.Л.
Beauty

Почему ты будешь учить дочку почему бы ты научила дочку Она же более передавая чем ты и уже больше тебя знает и более свободная

У умной матери всегда есть чему поучиться дочери. Но мы часто сначала набиваем шишки, потом прислушиваемся к
мудрым словам родителей.

Омикрон

Потомучто им приходилось самим закрывать дверь от бомжей!

Э.Л.
Beauty

Ещё был вопрос кто будет поправлять корону Алексею
корону Алексею буду поправлять Я Овен и мой муж
Вот так и будем втроём теперь тусоваться точнее вчетвером
И периодически тому, кто будет выёбываться ,будем поправлять корону

более того, ребятки , я вам скажу, если я буду выёбываться- они мне корону поправят быстро

поэтому я не выёбываюсь, ребят
Я живу честно по справедливости
Я искренне прямой львёнок
я больше не играю в манипуляции
Не веду себя как с**укка* ни с кем я веду себя по справедливости и мужики это прекрасно видят
все это прекрасно видят
и вот только это путь к здоровым отношениям ,ребята
Андрюша тебе тоже свой львиной Марс Надо прорабатывать и свои проблемки
Обормот ладно он уже ничего менять в своей жизни не будет А ты бы ещё мог поменять

🤦‍♀️😄

Woops

Потомучто им приходилось самим закрывать дверь от бомжей!

Не, до такого не доходило.

Хотя да..дом же покупать хочу..это реальные изменения в жизни. Появится женщина, дому ручкой помахать придётся.)

https://postimg.cc/Z0G9RTK7

Э.Л.
Beauty

Вот дурра 😂😂😂😂😂воо туппая

Beauty, уже все давно поняли, кмк, что вы здесь самая умная.) Вопросы задаются исключительно, чтобы очередной раз в этом убедиться.)
Вот только ваш пример не тот, к которому хочется стремиться)

Э.Л.

Давай ещё поучи мужиков как им членом пользоваться 😂😂😂

Омикрон

А мне раз 100