Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.
Ещё был вопрос кто будет поправлять корону Алексею
корону Алексею буду поправлять Я Овен и мой муж
Вот так и будем втроём теперь тусоваться точнее вчетвером
И периодически тому, кто будет выёбываться ,будем поправлять корону
более того, ребятки , я вам скажу, если я буду выёбываться- они мне корону поправят быстро
поэтому я не выёбываюсь, ребят
Я живу честно по справедливости
Я искренне прямой львёнок
я больше не играю в манипуляции
Не веду себя как с**укка* ни с кем я веду себя по справедливости и мужики это прекрасно видят
все это прекрасно видят
и вот только это путь к здоровым отношениям ,ребята
Андрюша тебе тоже свой львиной Марс Надо прорабатывать и свои проблемки
Обормот ладно он уже ничего менять в своей жизни не будет А ты бы ещё мог поменять
"А ты бы ещё мог поменять"
наККуа?))
Да, чаще всего так и есть.
Моя подружка вышла замуж за водителя, надеясь, что сможет изменить его жизнь.
Но он как был водителем, так им остался. Развелись. Даже алименты на ребенка не выплачивал, плакался, что у него слишком маленькая з/п, одному не прожить.
Но сын у них получился классный! Просто красавчик. Подруга в нем души не чает. И он благодарный сын. Пошёл не в отца.
Вот дурра 😂😂😂😂😂воо туппая
Значит у тебя сложнее, потому что твой отец разрывает шаблон, и у тебя он изменял. А у меня всё чётко: все семьи из мальчиков-зайчиков и девочек-припевочек. Хотя папа тут тоже сломал немного, у него второй брак, но он из поколения Магнолии был, тут можно понять!
Твоя дочка будет жить ещё лучше чем ты и её поколение готовить не будут убирать не будут рожать не будут будут жить для себя и кайфовать и говорить что моя мать жила плохо и терпела про тебя тоже так скажут
И рожать они тоже не будут. Так что можно даже часть воспитания с неё снять и ко внукам не готовиться.
Что такое алаверды в данном контексте не знаю ответка Ну знаешь Андрей мне всё равно я глубоко в мужиков не вникаю мне надоело Я раньше пыталась вас понять любить мне надоело я теперь для себя живу Но по справедливости отношусь к людям но свои ценности и приоритеты ставлю на первое место А раньше ставила чужие Всё хватит
🤦♀️ и после таких историй мужчины жалуются на женщин
Я посмотрела истории вашей семьи, Магнолии..
Девочки, вы не находите, что есть определенная женская повторяющаяся судьба в семьях?. Из поколения в поколение. У меня еще эта мысль не сформирована. Может быть и придумала.
Именно по женской линии.
Возможно, это сидит где-то и в генах. Как, например, допустимость измен в голове. А все, что у нас в голове, отражается и на жизни.
Я просто давно думаю об этом относительно женской линии собственной семьи. Там не измены, а все равно все женщины с мужьями несчастливы. Так прослеживаю. У бабушки было 3 сестры, не считая братьев. Потом две дочери. На мне ситуация немного поправилась. Я живу гораздо лучше их всех. Потомучто умею рулить своей жизнью. Чего не умели все эти женщины. Очень надеюсь, и жду, что на моей дочери ситуация выправится. Наблюдая тенденцию. Получается, 4 поколения женщин плюс-минус одна фигня в семейной жизни.
Тоже об этом думала.
Но не на своем примере, а на примере подруг.
Моя бабушка всегда говорила, нельзя выходить замуж за красивых мужчин. Красивый муж-чужой муж.
Тетушка вспоминает, бабы сами деду на шею вешались. После войны и так мужиков мало было, а тут все при нем. По словам тетки, помимо всего прочего, дед обладал бархатным голосом.
А бабушка, якобы, была холодная как женщина. Мужикам во все времена по фиг, что там 7-ро детей на шее… нужны фейерверки.)
Что такое алаверды в данном контексте не знаю ответка Ну знаешь Андрей мне всё равно я глубоко в мужиков не вникаю мне надоело Я раньше пыталась вас понять любить мне надоело я теперь для себя живу Но по справедливости отношусь к людям но свои ценности и приоритеты ставлю на первое место А раньше ставила чужие Всё хватит
Ну вот и я теперь, дружу с женщинами...не более.
Мама умерла полтора года назад…
Последние годы мы с ней не общались.
Не могу сказать, что были тёплые отношения. Подругой она мне не была. У нее очень сложный характер. Но я знаю, что она меня очень сильно любила. Сильно, насколько это возможно…
У моей подружки киргизские осели муж Петя смесь папа Беларусь мама кореянка А тот парень про которого я писала который живёт с девушкой с русской в нём четыре нации смешала один узбек русские ещё кто-то киргизов там нету очень умиляет и забавляет Когда вы москвичи И россияне думаете что в Кыргызстане только киргизы живут
Тоже об этом думала.
Моя бабушка всегда говорила, нельзя выходить замуж за красивых мужчин. Красивый муж-чужой муж.
Тетушка вспоминает, бабы сами деду на шею вешались. После войны и так мужиков мало было, а тут все при нем. По словам тетки, помимо всего прочего, дед обладал бархатным голосом.
А бабушка, якобы, была холодная как женщина. Мужикам во все времена по фиг, что там 7-ро детей на шее… нужны фейерверки.)
А я в своих силах всегда была уверена и готова была за красивого мужа п**изды** дать а урод мне не нужен. А тех кто вешается тому наваляю Да ещё если муж хоть и красивый но верный бить никого не пришлось
Я бы сказала, в большинстве случаев.
Выходят в юности. Какой там жизненный опыт, оспаде
Ладно, если еще мама начнет что-то загодя говорить. А у большинства мамы из бедных семей или советские пионерки и мужепоклонницы - результат последствий войны.
Я и сама сейчас не знаю как сунуться к детям с советами. Не поймут или не поверят
Не знаю, мама мне внушила или я как-то сама дошла, что в первую очередь надо смотреть на семью избранника. Надо смотреть, что из себя представляют родители.
Хороший - это когда она тебе говорит: "ты обязательно найдёшь хорошую девушку... повезёт же кому-то!". Мне так говорили раз 50.
Мне не говорили но я сама видела что надоедаю мужикам когда хорошая
Вот я с овна была хорошая секса ему предлагала он передо мной выёбывался послала его на х** у него на глазах зажигала с Алексеем овенся бегать в ротик мне заглядывать и так у меня со всеми мужиками вот со всеми ни одного исключения в моей жизни не было и муж такой же все-все-все вот ни одного не встретила кто бы оценил мою доброту
Родиться девочкой никогда не хотел, мне с членом жить нравится.
А несоответствие гендерных ролей - это про вашу семью на 100%.
Вчера мужу сосала и д***росида*** член и поймала себя на мысли что как будто себе д*рлчу*** стопудово я была мужиком в прошлой жизни
Мужу сказала можно я буду представлять что это мой член и я себе д***рочу* муж сказал конечно можно это по факту твой член
У моей подружки киргизские осели муж Петя смесь папа Беларусь мама кореянка А тот парень про которого я писала который живёт с девушкой с русской в нём четыре нации смешала один узбек русские ещё кто-то киргизов там нету очень умиляет и забавляет Когда вы москвичи И россияне думаете что в Кыргызстане только киргизы живут
Важна культура. То есть в Киргизии теперь тоже матриархальная культура бабского пердежа в диван. Это всё, конец.
Тоже об этом думала.
Я всегда подсознательно сторонилась красавчиков. Разбалованы. Не нужно такого
"Фейерверки" - точно ))
Ещё был вопрос кто будет поправлять корону Алексею
корону Алексею буду поправлять Я Овен и мой муж
Вот так и будем втроём теперь тусоваться точнее вчетвером
И периодически тому, кто будет выёбываться ,будем поправлять корону
более того, ребятки , я вам скажу, если я буду выёбываться- они мне корону поправят быстро
поэтому я не выёбываюсь, ребят
Я живу честно по справедливости
Я искренне прямой львёнок
я больше не играю в манипуляции
Не веду себя как с**укка* ни с кем я веду себя по справедливости и мужики это прекрасно видят
все это прекрасно видят
и вот только это путь к здоровым отношениям ,ребята
Андрюша тебе тоже свой львиной Марс Надо прорабатывать и свои проблемки
Обормот ладно он уже ничего менять в своей жизни не будет А ты бы ещё мог поменять
🤦♀️😄