Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.
Думаю иначе.
Магнолия на своем жизненном пути не повстречала сильного мужчину или не тех выбирала.
Любая сильная женщина хочет опереться на еще более сильное и устойчивое мужское плечо и быть слабой.)
Ни на кого, сильные женщины не хотят опираться. Женщины хотят, чтобы ответственность за неудобные решения (индивидуально для каждой), брал кто-то другой на себя. Только и всего. Вот и нужен, сильный (хотя и сомнительно, что это сила). Обычная история.
Думаю что вопрос возможностей...энергию денег называют силой.
но..могу и ошибаться.
22, скорее.
Но вообще, мы экспедиторы-посредники. Основные деньги на этом зарабатываем. Но...чтобы зарабатывать достойно, надо парк создавать..а мы всё боимся..не технари с партнёром, оба.
А вообще, надо от 5 машин, чтобы уж и механика взять..для контроля состояния машин.
Только толкогого, а то как Ель пролетите. У неё был бухгалтер, который платил налоги больше прибыли😩
Ни на кого, сильные женщины не хотят опираться. Женщины хотят, чтобы ответственность за неудобные решения (индивидуально для каждой), брал кто-то другой на себя. Только и всего. Вот и нужен, сильный (хотя и сомнительно, что это сила). Обычная история.
Думаю что вопрос возможностей...энергию денег называют силой.
но..могу и ошибаться.
Ничего не поняла насчет энергии)))
А куда делась средняя сестра? И за кем была замужем младшая, которая вырастила 3-х своих детей и 4-х племянников?
Тоже умерла. Не помню при каких обстоятельствах.
Бабушка с сестрами были из дворянского рода. Под Тулой у них несколько деревень имелось. Прадед содержал конюшни и псарни для царского двора
Прадед по деду из купеческого рода. В Туле были ювелирные лавки..
Тоже умерла. Не помню при каких обстоятельствах.
Бабушка с сестрами были из дворянского рода. Под Тулой у них несколько деревень имелось. Прадед содержал конюшни и псарни для царского двора
Прадед по деду из купеческого рода. В Туле были ювелирные лавки..
Вас точно сейчас надо Ваше Высочество называть?
И зачем женщины омолаживаются, если есть попа и грудь?
Не, я не ради позерства. Тем более во мне больше мамы. Она из простой и в каком то смысле неблагополучной семьи. Родом из Клина, Московской области. Ее отец на спор укатил бочку пива и его осудили. Бабка, мать мамы, слишком гордой была. Сказала, что не будет дожидаться вора. Вышла замуж за дагестанца. Он оказался двоеженцем. В Дагестане имелась жена и дети. Когда это открылось, им пришлось скрываться в Средней Азии, в Туркмении. Маму в 16 лет там чуть замуж не выдали. Отчим позарился на отсру овец даруемую в приданное жениху….
У мамы моей была очень трудная жизнь.
Не, я не ради позерства. Тем более во мне больше мамы. Она из простой и в каком то смысле неблагополучной семьи. Родом из Клина, Московской области. Ее отец на спор укатил бочку пива и его осудили. Бабка, мать мамы, слишком гордой была. Сказала, что не будет дожидаться вора. Вышла замуж за дагестанца. Он оказался двоеженцем. В Дагестане имелась жена и дети. Когда это открылось, им пришлось скрываться в Средней Азии, в Туркмении. Маму в 16 лет там чуть замуж не выдали. Отчим позарился на отсру овец даруемую в приданное жениху….
Люди раньше не скучно жили, не то что мы теперь👆
Уж лучше за вора, который ради спора укатил бочку пива, чем за дагестанца. Я эти южные народы за километр обхожу
скажите если забор шлифовать и красить , длина забора десять человеческих шагов , сколько это по цене , это будет стоить сто тыщ или дороже или дешевле?
Отчим как только мог издевался над моей матерью. Да и над женой тоже. Бабку мою бил, когда та была беременной. Мама рассказывала, как бабку кесарили, когда ребенок был уже мертв. Еле спасли. Удивительно, что вообще выжила.
Мама от голода воровала дыни. Ее младший сводный брат умер от дизентерии. Она его помнила…
Отчим как только мог издевался над моей матерью. Да и над женой тоже. Бабку мою бил, когда та была беременной. Мама рассказывала, как бабку кесарили, когда ребенок был уже мертв. Еле спасли. Удивительно, что вообще выжила.
Мама от голода воровала дыни. Ее младший сводный брат умер от дизентерии. Она его помнила…
А разводов тогда не было что ли?
Уж лучше за вора, который ради спора укатил бочку пива, чем за дагестанца. Я эти южные народы за километр обхожу
Он врал ей. Даже имя придумал. Юра. Выяснилось уже после свадьбы…
М.б. именно поэтому я недолюбливаю кавказцев.
А бабка да, дура была, поэтому бабкой ее и называю. Для меня одна бабушка, мама отца. Ее очень любила и уважала всей своей детской душой. Она меня и вырастила…
Я бы тоже покрасила сама, если бы силы были, а так веранду красила, не сама конечно. Так просили за покраску от 500 до 750 долларов. Нашла мужика, который покрасил за 250. Правда, я с ним намучилась. Он был "безлошадный" турок. Приходилось его привозить и увозить, за краской ездить, кисточками, молотком и гвоздями. Больше не буду его нанимать. Тоже своя история. Женился на русской. Была большая строительная компания. Потом в кризис всё развалилось. 6-ро детей. Старший с ним приехал на заработки. Ничего у них нет. Жена (русская) осталась в Турции с 4-мя детьми, младшая в России с бабушкой.