Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.
Вы меня с кем-то перепутали. Я американскую культуру люблю и вырос на ней. Но при чём тут патриотизм, непонятно. Если у нас популярно жрать деpьмо, то это не делает наш народ хуже, ну... у всех есть свои маленькие недостатки. У нас вот кино например говёное, с кем не бывает... Много ли стран с хорошим кино?
В свое время любила французское кино, итальянское. Мне кажется, тогда были какие-то особенные актеры. Даже американское кино было лучше в 90-ых годах "Полет над гнездом кукушки", "Крепкий орешек", "Человек дождя", "Крестный отец", "Молчание ягнят","Человек за бортом". Это то, что вспомнилось навскидку. Могу ошибаться с годом выпуска
Ничего из этого я не смотрел. Вообще не перевариваю российское кино, так как всегда непонятно про какую страну, какое время и какую планету оно снято, хотя вроде люди выглядят как мы.
Как в том короткометражке про эльфа, который от жены решил уйти, вообще бред какой-то высосанный из пальца, а антураж вроде из Москвы. Альтернативная реальность, короче говоря.
Вот в сказках, в том числе американских, сразу видно, что это про людей, но в сказочном мире. А тут мир вроде похожий на наш, а показывают не людей, а чёрт знает кого.
В тех американских фильмах, которые я перечислил, стервы показаны как в жизни я их видел точь-в-точь.
А реально было бы, если б она ему (эльфу престарелому) томагавк промеж лопаток запулила или же копну серной кислотой проредила? Тогда б реалии раиграли ненадуманностью?
В свое время любила французское кино, итальянское. Мне кажется, тогда были какие-то особенные актеры. Даже американское кино было лучше в 90-ых годах "Полет над гнездом кукушки", "Крепкий орешек", "Человек дождя", "Крестный отец", "Молчание ягнят","Человек за бортом". Это то, что вспомнилось навскидку. Могу ошибаться с годом выпуска
Все три фильма, которые я назвал, как раз из 90-х.
Не понимаю такого. Мой первый обладал таким даром убеждения, что мог убедить кого угодно в совершенно обратном. Однажды к нам в гости пришел профессиональный джазмен. Они начали спор о джазе. Мой муж никогда ни на одном инструменте не играл, я даже не знаю был ли у него музыкальный слух. Они долго и яростно спорили, а потом джазмен согласился с моим мужем, а когда шел домой, то недоумевал, почему он согласился с ним, ведь муж был не прав.
И ещё его посылали в те самые злополучные командировки, потому что он мог убедить любого собеседника в чем угодно. Вот такой был талант. Я с ним никогда не спорила. Всегда была согласна во всем
Согласна почему? Этакая житейская мудрость в стиле "дурака не переспоришь"?
Отсутствие себя у себя родимой - это трагедия. В юности передёргивало с этой героини. Потому и переслушала, чтоб сравнить эмоции. Сейчас рассказ вызывает кривую усмешку и лишь конец его искупает героиню в своём стремлении любить.
Мне тоже не совсем приятна была её героиня, но одно знаю точно, она хотела свое женское счастье.
Мотивацию. Мне! Путем визуализации. Что рано, рано на себя рукой махать. У нас один возраст и примерно одинаковые технические исходники.
Я до сих пор держу себя в спортивной форме и стараюсь не переедать, хотя никому нравиться не собираюсь. Всё делаю для себя любимой. Мне так легче жить, двигаться, работать
У меня нет в окружении престарелой интеллигенции. Но тетушка с дядюшкой чем-то похожи) Она в нему как к малолетнему относится, чуть снисходительно.
А у меня есть примеры таких людей из среды актёров. Там отношение к мужчинам... Шерон Стоун отдыхает. В общем эльфийский инженер бы не выжил.
Нет. Убедительно и красноречиво говорил. Мне нравилось его слушать. Идеи его нравились. Научил меня читать газеты между строк. Моё современное восприятие мира во многом воспитано именно им
Можно по-разному людские поступки оценивать. И хрен какой краснобай меня переубедит, если у меня есть определённые установки.
Меня тут учили, что талант талантом, а человек по своей природе не считается. По-моему, о Льве Николаевиче был спор.
Я вас и учила, в том числе и я. Но мы же снова не о том говорим. Что в прошлый раз мы о человеческих качествах писали, что сейчас. Вы же восхитились не её певческими качествами. Вернее, не только. Оценили как смелую и пробивную личность, умеющую идти против течения и против времени) Оставим то, что стервой она была первостатейной и ходу на сцену при её почти единоличном правлении никому не было. Примадонна...
Всем доброго времени суток и удачи в делах! Пора дефрагментировать устройство.
Меня даже мои морщины совсем не волнуют, как волнует лишний вес, набранный от каждого похода в ресторан
Наверное, меня всё же мордамс волнует больше. Но сейчас уже некоторые моменты только пластикой и править. А я противник её. По фигуре. Я всегда была за некоторую округлость. Единственное, что поплывший каркас не вдохновляет. Тонус должен быть.
А вот, просили же смешное и красивое из Москвы. Вот вам.
https://postimg.cc/CzH4H70p