Гость
Статьи
Разговоры ни о чем и …

Разговоры ни о чем и обо всём

Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.

227 901 ответ
Последний — Перейти
Страница 2800
Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Попрошайки? А куда б они делись? Ходят по пригородным электричкам, народным творчеством занимаются. Иной раз заплатишь, лишь бы не слышать)

Народным творчеством это хорошо. Почему плохо?

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

В полном комлекте. Не извольте сумлеваться!

😁

Beauty

По какой теме фото в купальнике?
Для темы еббли?

Лосины далеко ли ушли? Мне вот просто показывать нечего, так бы уже вся ветка бикинями завалена б была.

Beauty

Что она показывала фотографией?

Мотивацию. Мне! Путем визуализации. Что рано, рано на себя рукой махать. У нас один возраст и примерно одинаковые технические исходники.

Омикрон

Ладно на рабочей неделе. Откуда на выходных у людей время???

Вот это ты верно. В яблочко.

Гость

Почему Ваша тема открылась для всех?

Жажда крови! Свежей. У вас какая группа?

Э.Л.

Сегодня остались совсем без ног.
Не знаю, сколько км протоптали по центру Москвы.)

Непутятична, для вас https://postimg.cc/gallery/1QMtxNH

Ой, спасибо! Колоритно.
Надо учиться ставить удар)

Гость
Омикрон

Вы меня с кем-то перепутали. Я американскую культуру люблю и вырос на ней. Но при чём тут патриотизм, непонятно. Если у нас популярно жрать деpьмо, то это не делает наш народ хуже, ну... у всех есть свои маленькие недостатки. У нас вот кино например говёное, с кем не бывает... Много ли стран с хорошим кино?

В свое время любила французское кино, итальянское. Мне кажется, тогда были какие-то особенные актеры. Даже американское кино было лучше в 90-ых годах "Полет над гнездом кукушки", "Крепкий орешек", "Человек дождя", "Крестный отец", "Молчание ягнят","Человек за бортом". Это то, что вспомнилось навскидку. Могу ошибаться с годом выпуска

Омикрон

Ничего из этого я не смотрел. Вообще не перевариваю российское кино, так как всегда непонятно про какую страну, какое время и какую планету оно снято, хотя вроде люди выглядят как мы.
Как в том короткометражке про эльфа, который от жены решил уйти, вообще бред какой-то высосанный из пальца, а антураж вроде из Москвы. Альтернативная реальность, короче говоря.
Вот в сказках, в том числе американских, сразу видно, что это про людей, но в сказочном мире. А тут мир вроде похожий на наш, а показывают не людей, а чёрт знает кого.

В тех американских фильмах, которые я перечислил, стервы показаны как в жизни я их видел точь-в-точь.

А реально было бы, если б она ему (эльфу престарелому) томагавк промеж лопаток запулила или же копну серной кислотой проредила? Тогда б реалии раиграли ненадуманностью?

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Вот очень спорная личность, ооочень. Главное, верно разграничить, где там смелость, а где желание эпатажа. А у неё и по молодости-то намечалось пере...

Неординарная личность, но главное ... талант

Гость

В свое время любила французское кино, итальянское. Мне кажется, тогда были какие-то особенные актеры. Даже американское кино было лучше в 90-ых годах "Полет над гнездом кукушки", "Крепкий орешек", "Человек дождя", "Крестный отец", "Молчание ягнят","Человек за бортом". Это то, что вспомнилось навскидку. Могу ошибаться с годом выпуска

Все три фильма, которые я назвал, как раз из 90-х.

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

А реально было бы, если б она ему (эльфу престарелому) томагавк промеж лопаток запулила или же копну серной кислотой проредила? Тогда б реалии раиграли ненадуманностью?

Реально было бы если бы их пары вообще не существовало.

Гость
Омикрон

Ещё не засыпали. Только что пообедали, сейчас пойдём спать.

Поздно засыпаете. Обедать на ночь вредно. Я почти ничего не ем на ночь. Иногда от голода ночью просыпаюсь)

Гость

Не понимаю такого. Мой первый обладал таким даром убеждения, что мог убедить кого угодно в совершенно обратном. Однажды к нам в гости пришел профессиональный джазмен. Они начали спор о джазе. Мой муж никогда ни на одном инструменте не играл, я даже не знаю был ли у него музыкальный слух. Они долго и яростно спорили, а потом джазмен согласился с моим мужем, а когда шел домой, то недоумевал, почему он согласился с ним, ведь муж был не прав.
И ещё его посылали в те самые злополучные командировки, потому что он мог убедить любого собеседника в чем угодно. Вот такой был талант. Я с ним никогда не спорила. Всегда была согласна во всем

Согласна почему? Этакая житейская мудрость в стиле "дурака не переспоришь"?

Гость

Народным творчеством это хорошо. Почему плохо?

Не все умеют петь. А кушать (выпить) хочется!

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Отсутствие себя у себя родимой - это трагедия. В юности передёргивало с этой героини. Потому и переслушала, чтоб сравнить эмоции. Сейчас рассказ вызывает кривую усмешку и лишь конец его искупает героиню в своём стремлении любить.

Мне тоже не совсем приятна была её героиня, но одно знаю точно, она хотела свое женское счастье.

Гость

Неординарная личность, но главное ... талант

Талант есть. Яркая личность. Насчёт моральных качеств спорить не буду.

Гость

Поздно засыпаете. Обедать на ночь вредно. Я почти ничего не ем на ночь. Иногда от голода ночью просыпаюсь)

Я слушал диетолога, он сказал что без разницы во сколько есть, важно только соблюдать баланс аминокислот, углеводов и расхода калорий.

Омикрон

Реально было бы если бы их пары вообще не существовало.

Да с чего бы?)

Гость

Если я проснулась с желанием есть - я иду есть!

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Мотивацию. Мне! Путем визуализации. Что рано, рано на себя рукой махать. У нас один возраст и примерно одинаковые технические исходники.

Я до сих пор держу себя в спортивной форме и стараюсь не переедать, хотя никому нравиться не собираюсь. Всё делаю для себя любимой. Мне так легче жить, двигаться, работать

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Не все умеют петь. А кушать (выпить) хочется!

Ещё некоторые играют на расстроенных гитарах.

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Вот это ты верно. В яблочко.

Отдыхаю в выходные. Просто "недвижимость")

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Да с чего бы?)

У тебя есть такие примеры людей?

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Жажда крови! Свежей. У вас какая группа?

У меня ЧЕТВЕРТАЯ, редкая, самая молодая)))

Гость

Мне тоже не совсем приятна была её героиня, но одно знаю точно, она хотела свое женское счастье.

Неоспоримо. Но с каждым новым мужчиной она отрицала те ценности (увлечения), что были до, если они (мужчины) были разными. В жизни мы таких флюгерных людей сторонимся.

Гость
Омикрон

Все три фильма, которые я назвал, как раз из 90-х.

Я как бы не люблю фантази. Не моё. А из тех, которые я назвала, вам какие нравятся?

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Надеюсь, что до состояния этой сексуальной кошечки я не дойду)

https://youtube.com/shorts/M-4VdQBrKbs?feature=share

Гость

Я до сих пор держу себя в спортивной форме и стараюсь не переедать, хотя никому нравиться не собираюсь. Всё делаю для себя любимой. Мне так легче жить, двигаться, работать

Вы - тренер. Вам товарный вид даёт неоспоримые плюсы. Да и грустненько всю жизнь быть в идеальной форме, а потом сдаться.

Гость

Я как бы не люблю фантази. Не моё. А из тех, которые я назвала, вам какие нравятся?

Я тоже фентези не люблю, только про реальность и настоящих людей!

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Согласна почему? Этакая житейская мудрость в стиле "дурака не переспоришь"?

Нет. Убедительно и красноречиво говорил. Мне нравилось его слушать. Идеи его нравились. Научил меня читать газеты между строк. Моё современное восприятие мира во многом воспитано именно им

Омикрон

У тебя есть такие примеры людей?

У меня нет в окружении престарелой интеллигенции. Но тетушка с дядюшкой чем-то похожи) Она в нему как к малолетнему относится, чуть снисходительно.

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Талант есть. Яркая личность. Насчёт моральных качеств спорить не буду.

Меня тут учили, что талант талантом, а человек по своей природе не считается. По-моему, о Льве Николаевиче был спор.

Омикрон

Я тоже фентези не люблю, только про реальность и настоящих людей!

Например, Железный человек. Или Локи. Вот были же люди, да?

Гость
Омикрон

Я слушал диетолога, он сказал что без разницы во сколько есть, важно только соблюдать баланс аминокислот, углеводов и расхода калорий.

Ой! Вот о чем я меньше всего забочусь, когда ем. Главное, чтобы соли поменьше было

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

У меня нет в окружении престарелой интеллигенции. Но тетушка с дядюшкой чем-то похожи) Она в нему как к малолетнему относится, чуть снисходительно.

А у меня есть примеры таких людей из среды актёров. Там отношение к мужчинам... Шерон Стоун отдыхает. В общем эльфийский инженер бы не выжил.

Гость

Нет. Убедительно и красноречиво говорил. Мне нравилось его слушать. Идеи его нравились. Научил меня читать газеты между строк. Моё современное восприятие мира во многом воспитано именно им

Можно по-разному людские поступки оценивать. И хрен какой краснобай меня переубедит, если у меня есть определённые установки.

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Не, я тогда сон перебью, и не смогу долго заснуть.

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Например, Железный человек. Или Локи. Вот были же люди, да?

Эти двое точно существуют. Локи - это самый похожий на меня персонаж из всех фильмов. Железный человек - это мой двоюродный брат. Больше нигде так точно не переданы характеры.

Гость
Омикрон

Ещё некоторые играют на расстроенных гитарах.

Вл. Высоцкий писал стихи и пел хорошо, но, кажется, как играл на гитаре не очень

Гость

Меня тут учили, что талант талантом, а человек по своей природе не считается. По-моему, о Льве Николаевиче был спор.

Я вас и учила, в том числе и я. Но мы же снова не о том говорим. Что в прошлый раз мы о человеческих качествах писали, что сейчас. Вы же восхитились не её певческими качествами. Вернее, не только. Оценили как смелую и пробивную личность, умеющую идти против течения и против времени) Оставим то, что стервой она была первостатейной и ходу на сцену при её почти единоличном правлении никому не было. Примадонна...

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Неоспоримо. Но с каждым новым мужчиной она отрицала те ценности (увлечения), что были до, если они (мужчины) были разными. В жизни мы таких флюгерных людей сторонимся.

Не знаю, когда люблю, то принимаю мужчину таким, какой он есть. Мне кажется это нормальным

Гость

Не, я тогда сон перебью, и не смогу долго заснуть.

Меня тепло в желудке умиротворяет и усыпляет. После обеда вообще работать не могу. Уплываю)

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Вы - тренер. Вам товарный вид даёт неоспоримые плюсы. Да и грустненько всю жизнь быть в идеальной форме, а потом сдаться.

Привычка, вторая натура)

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Меня даже мои морщины совсем не волнуют, как волнует лишний вес, набранный от каждого похода в ресторан

Гость

Не знаю, когда люблю, то принимаю мужчину таким, какой он есть. Мне кажется это нормальным

Не стремиться переделывать человека - замечательная черта. Но споры есть споры. Стопроцентного совпадения во всём не бывает. Это же как отсутствие своего мнения - всегда кивать в сторону парнёра.

Всем доброго времени суток и удачи в делах! Пора дефрагментировать устройство.

Гость

Меня даже мои морщины совсем не волнуют, как волнует лишний вес, набранный от каждого похода в ресторан

Наверное, меня всё же мордамс волнует больше. Но сейчас уже некоторые моменты только пластикой и править. А я противник её. По фигуре. Я всегда была за некоторую округлость. Единственное, что поплывший каркас не вдохновляет. Тонус должен быть.

А вот, просили же смешное и красивое из Москвы. Вот вам.
https://postimg.cc/CzH4H70p

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Можно по-разному людские поступки оценивать. И хрен какой краснобай меня переубедит, если у меня есть определённые установки.

Мои установки могут меняться в зависимости от жизненных обстоятельств и моего личного отношения к человеку