Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.
Можно по-разному людские поступки оценивать. И хрен какой краснобай меня переубедит, если у меня есть определённые установки.
У меня на форуме была очень хорошая подруга, практически член моей семьи, но однажды она написала на форуме такое, что я не смогла простить. Она меня ударила по самому больному месту и даже не заметила этого. Сама же сделала мне больно, сама же оскорбилась. Пришлось вычеркнуть её из своей жизни
Я вас и учила, в том числе и я. Но мы же снова не о том говорим. Что в прошлый раз мы о человеческих качествах писали, что сейчас. Вы же восхитились не её певческими качествами. Вернее, не только. Оценили как смелую и пробивную личность, умеющую идти против течения и против времени) Оставим то, что стервой она была первостатейной и ходу на сцену при её почти единоличном правлении никому не было. Примадонна...
С этим соглашусь. Было такое
Наверное, меня всё же мордамс волнует больше. Но сейчас уже некоторые моменты только пластикой и править. А я противник её. По фигуре. Я всегда была за некоторую округлость. Единственное, что поплывший каркас не вдохновляет. Тонус должен быть.
Раньше было важно выглядеть лучше. Сейчас мне все равно.
Всем привет!
Не читал всего, но понял что "и ночка темная была"))
*** мошкара, всю ногу искусали, чешецца сил нет, даже во сне
У меня на форуме была очень хорошая подруга, практически член моей семьи, но однажды она написала на форуме такое, что я не смогла простить. Она меня ударила по самому больному месту и даже не заметила этого. Сама же сделала мне больно, сама же оскорбилась. Пришлось вычеркнуть её из своей жизни
🤣🤣🤣🤣🤣
олег решил что в понедельник
начнёт жизнь с чистого листа
открыл тетрадь а там страницы
уже измазаны го вном 😂
У нас тут пишут что бабка 69 лет вместо йогурта выпила шампунь head & shoulders подумала что это йогурт сразу вспомнила магнолию подумала Не бойся это бабка тоже шампунь выпьет и отправится с её-то тупым мозгом
Доброе утро!
🤦 Интересно, что люди со встречи про неуважение не подумали, судя по их реакции, а вот вы про это второй день трете... не находите это странным?
Причем я вам буквально разжевал, на чем строился мой расчет и почему он полностью оправдался, но вы опять про какое то мифическое не уважение говорите... гипер консерватизм что ли?
Ну и так абстрактное наблюдение, я не посчитаю приличную одежду на человеке соответствующую погоде, не уважением ко мне, вне зависимости от контекста и места нахождения, и любой разумный понимает, что форма одежды это не более чем условность, почему вы так за нее цепляетесь, вот это и есть большой вопрос... 🤔😆
Дымыч, да ходите вы в чем угодно.))
Воспитанные люди в любом случае не покажут реакцию.
Да и какая вам разница? Так же?) Вам же все равно
Вопрос в другом. Есть определенные правила, к примеру, правила этикета, который существует за столом, в одежде, в разговоре. Именно поэтому, лучше не затрагивать тему политики или религии с малознакомыми людьми., а разговоры о деньгах считается верхом неприличия…
А дальше уже вопрос воспитания и тактичности, а иногда и ума)
Что такого волшебного в Патриарших прудах? Почему все гости столицы пытаются туда попасть? Я никогда это не понимал. Они в каком-то известном сериале что ли были? Или в какой-то песне?
Не знаю на счет волшебства, скорее всего связано с произведениями Булгакова, мы лишь остановились в этом районе. С дальней дороги думали прогуляемся лишь в окрестностях, в результате, обошли большую часть внутри садового кольца. Ну и на Патриках мы никогда ранее не бывали.
Сегодня хотим по реке на корабликах покататься, и.б. Получится посетить Коломенское.
По музеям бродить в такую погоду желания не возникает, это развлечение для зимнего периода.)
Наверное, меня всё же мордамс волнует больше. Но сейчас уже некоторые моменты только пластикой и править. А я противник её. По фигуре. Я всегда была за некоторую округлость. Единственное, что поплывший каркас не вдохновляет. Тонус должен быть.
Почему противник?
Боитесь операции?
Моя подружка весной верхнюю блефаропластику сделала. Созревала года три, в результате, за три дня решилась.
Сейчас говорит, какая же была дура, что раньше не сделала)
Ничего себе.
Неужели возможно виртуально так сильно сблизиться?
Почему противник?
Боитесь операции?
Моя подружка весной верхнюю блефаропластику сделала. Созревала года три, в результате, за три дня решилась.
Сейчас говорит, какая же была дура, что раньше не сделала)
Здравствуйте. Не сказать, что боюсь. Просто это уже другой человек будет, я этого не хочу. Так что пусть старость идёт естественным чередом. Уколов я тоже ни одного не делала. Губы искусственные не люблю. Пусть хоть истоничившиеся, но свои. Шее бы увлажнённость не помешала, но и на это надо решиться)
Дымыч, да ходите вы в чем угодно.))
Воспитанные люди в любом случае не покажут реакцию.
Да и какая вам разница? Так же?) Вам же все равно
Вопрос в другом. Есть определенные правила, к примеру, правила этикета, который существует за столом, в одежде, в разговоре. Именно поэтому, лучше не затрагивать тему политики или религии с малознакомыми людьми., а разговоры о деньгах считается верхом неприличия…
А дальше уже вопрос воспитания и тактичности, а иногда и ума)
Да и со знакомыми, лучше политику не трогать, зная о разности взглядов.
Помните мультик Город героев? Где брат мальчика согддал треугольных роботов, способных об"единяться в большого? ))
Инженеры из Швейцарии разработали модульного робота Mori3, состоящего из отдельных самостоятельных базовых элементов. Каждый из них имеет треугольную форму, может самостоятельно передвигаться и соединяться с другими элементами, образуя трехмерную конструкцию, которая способна изменять свою пространственную конфигурацию наподобие оригами. Чтобы продемонстрировать возможности Mori3, разработчики собрали из нескольких базовых элементов манипулятор, подвижную гусеницу и четырехногого робота. Статья опубликована в журнале Nature machine intelligence.
Несмотря на то, что сконструированные для выполнения конкретных задач роботы выполняют работу более эффективно, иногда универсальность оказывается предпочтительнее специализации. Например, на борту космического корабля из-за ограничений на объем и массу полезной нагрузки, доставляемой с Земли, гораздо практичнее использовать одного универсального робота, способного выполнять множество задач, чем множество специализированных устройств. Один из подходов к созданию таких роботов состоит в модульности, когда несколько независимых элементов объединяют в одну конструкцию, которую можно реконфигурировать в зависимости от задачи.
Сейчас спускалась по офисной лестнице. Впереди меня молодой человек шёл, лет эдак до тридцати. В кроксах! А в дырках их разноцветные хреновины типа скрепышей воткнуты) Я чего-то, видимо, не догоняю..)
Помните мультик Город героев? Где брат мальчика согддал треугольных роботов, способных об"единяться в большого? ))
Инженеры из Швейцарии разработали модульного робота Mori3, состоящего из отдельных самостоятельных базовых элементов. Каждый из них имеет треугольную форму, может самостоятельно передвигаться и соединяться с другими элементами, образуя трехмерную конструкцию, которая способна изменять свою пространственную конфигурацию наподобие оригами. Чтобы продемонстрировать возможности Mori3, разработчики собрали из нескольких базовых элементов манипулятор, подвижную гусеницу и четырехногого робота. Статья опубликована в журнале Nature machine intelligence.
Несмотря на то, что сконструированные для выполнения конкретных задач роботы выполняют работу более эффективно, иногда универсальность оказывается предпочтительнее специализации. Например, на борту космического корабля из-за ограничений на объем и массу полезной нагрузки, доставляемой с Земли, гораздо практичнее использовать одного универсального робота, способного выполнять множество задач, чем множество специализированных устройств. Один из подходов к созданию таких роботов состоит в модульности, когда несколько независимых элементов объединяют в одну конструкцию, которую можно реконфигурировать в зависимости от задачи.
Терминатор-генезис.😁
Здравствуйте. Не сказать, что боюсь. Просто это уже другой человек будет, я этого не хочу. Так что пусть старость идёт естественным чередом. Уколов я тоже ни одного не делала. Губы искусственные не люблю. Пусть хоть истоничившиеся, но свои. Шее бы увлажнённость не помешала, но и на это надо решиться)
В любом случае с возрастом будет другой человек.)
Разница в том, хотите ли вы видеть свои глаза открытыми, или же печальными с нависающими веками.
Не обязательно же себя перекраивать, лишь корректно убрать излишки провисший ткани.
В любом случае с возрастом будет другой человек.)
Разница в том, хотите ли вы видеть свои глаза открытыми, или же печальными с нависающими веками.
Не обязательно же себя перекраивать, лишь корректно убрать излишки провисший ткани.
У меня с веками пока всё хорошо. Но брылики намечаются. Но это меньшее зло) Богатая мимика породила кучу морщин. Первые были уже лет в 20. Начать в это дело влазить, только и будешь у косметологов да пластических хирургов отсвечивать.
Да, это будет уже совершенно другое лицо.