Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.
Che confusione
Sarà perchè ti amo
È un'emozione
Che cresce piano piano
Stringimi forte
E stammi più vicino
Se ci sto bene
Sarà perchè ti amo
Io canto al ritmo
Del dolce tuo respiro
È primavera
Sarà perchè ti amo
Cade una stella
Ma dimmi dove siamo
Che te ne frega
Sarà perchè ti amo
[Chorus]
E vola vola si sa
Sempre più in alto si va
E vola vola con me
Il mondo è matto perchè
E se l'amore non c'è
Basta una sola canzone
Per far confusione
Fuori e dentro di te
E vola vola si va
Sempre più in alto si va
E vola vola con me
Il mondo è matto perchè
E se l'amore non c'è
Basta una sola canzone per far confusione
Fuori e dentro di te
Ma dopo tutto
Che cosa c'è di strano
È una canzone
Sarà perchè ti amo
Se cade il mondo
Allora ci spostiamo
Se cade il mondo
Sarà perchè ti amo
Stringimi forte
E stammi più vicino
È così bello
Che non mi sembra vero
Se il mondo è matto
Che cosa c'è di strano
Ma tutto è matto
Almeno noi ci amiamo
[Chorus]
E vola vola si sa
Sempre più in alto si va
E vola vola con me
Il mondo è matto perchè
E se l'amore non c'è
Basta una sola canzone per far confusione
Fuori e dentro di te
[Chorus]
E vola vola si va
Sarà perchè ti amo
E vola vola con me
E stammi più vicino
E se l'amore non c'è
Ma dimmi dove siamo
Che confusione
Sarà perchè ti amo
You migh
1
...
Это зачем ответом к моему комменту?
Не пугай мя, женщина.))
Надеюсь просто песенка о любви..а не #чтототамещё.
Так он давно делится. Мы тут о чем только не поговорили в этрм контексте
Ну по поводу демонстрации фигур продолжать не будем. Мы женщины, что тут обсуждать. Что и зачем. Мы все и так знаем
Совеэршенно одна и та же ситуация. Похвалились
Вупс, у вас в Казахстане в буркини купаются или вы не бываете на пляже?
Женское тело даже в слитном купальнике нельзя показывать? Это аморально?
Я практически на границе с Казахстаном жила. У нас казахов было наверное 1\5 жителей города. В одно время даже поговаривали сделать мой город, входящим в Казахстан. Но как-то вопрос замяли. Казахи - очень добрые, приветливые, радушные люди. Мне лично они очень нравятся. И есть такие красавицы у них, глаз не оторвать.
Посмотрите казахский фильм "Бизнесмены". Там красавчики - казахи
Сообщение было удалено
Не открывается
Сегодня остались совсем без ног.
Не знаю, сколько км протоптали по центру Москвы.)
Непутятична, для вас https://postimg.cc/gallery/1QMtxNH
У нас вчера было 35. А на концерье весь оркестр в костюмах с пиджаком. Солисты Би2 ЛЕаа с Шурой в сюртуках, в каких-то бархатных манишках вокруг шеи. Лева сказал публиее "спасибо за жаркий зал" ))). И стойко прыгал по сцене в своем сюртуке
У нас сегодня было 23, на станции мужики обсуждали "ух какая жара". В общем, полно психбольных людей вокруг.
23 - это ведь даже не тепло ещё.
🤦 Интересно, что люди со встречи про неуважение не подумали, судя по их реакции, а вот вы про это второй день трете... не находите это странным?
Причем я вам буквально разжевал, на чем строился мой расчет и почему он полностью оправдался, но вы опять про какое то мифическое не уважение говорите... гипер консерватизм что ли?
Ну и так абстрактное наблюдение, я не посчитаю приличную одежду на человеке соответствующую погоде, не уважением ко мне, вне зависимости от контекста и места нахождения, и любой разумный понимает, что форма одежды это не более чем условность, почему вы так за нее цепляетесь, вот это и есть большой вопрос... 🤔😆
🤦 Интересно, что люди со встречи про неуважение не подумали, судя по их реакции, а вот вы про это второй день трете... не находите это странным?
Причем я вам буквально разжевал, на чем строился мой расчет и почему он полностью оправдался, но вы опять про какое то мифическое не уважение говорите... гипер консерватизм что ли?
Ну и так абстрактное наблюдение, я не посчитаю приличную одежду на человеке соответствующую погоде, не уважением ко мне, вне зависимости от контекста и места нахождения, и любой разумный понимает, что форма одежды это не более чем условность, почему вы так за нее цепляетесь, вот это и есть большой вопрос... 🤔😆
Во вторник приду к Лёше
Встану рядом и буду вздыхать
Пипц, я почему-то так и думал, что тут 10 страниц Дымыча будут...
Рублей. Родненьких. У нас начальники отделов меньше этой суммы получают. Реалии такие.
Тогда, как в таких случаях говорят, на такой работе можно ничего не делать и гадить, ну или классическое "увольняйся, сейчас меньше 200 - нищета на грани голодной смерти, как ты там выживаешь вообще???".
Не замужем официально. Но при мужчине. Не пишу, так как мне особо, чем делиться.
Продолжу про зарплаты. Даже в ресурсных организациях нач отдела получает тысяч 70. Твои "миллион или три" звучат как стеб, ей бо) Это буквально решение жилищной проблемы, а не "день пережить да ночь продержаться".
Вот прикинь, мы среди таких живём, и представь как они баб разбаловали. А у среднего москвича при этом доходы не сильно выше ваших, на обычных профессиях 20% разница.
Он меня поддерживает, во всех смыслах) Но у меня все время что-то случается, и случается, и случается.
Да хрен с ним, с паинькой! Все равно не удержишься) Просто я тут иногда про жизнь читаю, все равно, что "Вог" смотрю) А еще недоумеваю, откуда столько свободного времени в течение рабочей недели.
Так что там про Душечку? Хороша ли как жена?
Ладно на рабочей неделе. Откуда на выходных у людей время???
Я сейчас больше не про шорты пишу, а про фотографии Э.Л.
Что такого волшебного в Патриарших прудах? Почему все гости столицы пытаются туда попасть? Я никогда это не понимал. Они в каком-то известном сериале что ли были? Или в какой-то песне?