Гость
Статьи
Разговоры ни о чем и …

Разговоры ни о чем и обо всём

Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.

227 901 ответ
Последний — Перейти
Страница 2798
Beauty

Che confusione
Sarà perchè ti amo
È un'emozione
Che cresce piano piano
Stringimi forte
E stammi più vicino
Se ci sto bene
Sarà perchè ti amo

Io canto al ritmo
Del dolce tuo respiro
È primavera
Sarà perchè ti amo
Cade una stella
Ma dimmi dove siamo
Che te ne frega
Sarà perchè ti amo
[Chorus]
E vola vola si sa
Sempre più in alto si va
E vola vola con me
Il mondo è matto perchè
E se l'amore non c'è
Basta una sola canzone
Per far confusione
Fuori e dentro di te
E vola vola si va
Sempre più in alto si va
E vola vola con me
Il mondo è matto perchè
E se l'amore non c'è
Basta una sola canzone per far confusione
Fuori e dentro di te

Ma dopo tutto
Che cosa c'è di strano
È una canzone
Sarà perchè ti amo
Se cade il mondo
Allora ci spostiamo
Se cade il mondo
Sarà perchè ti amo
Stringimi forte
E stammi più vicino
È così bello
Che non mi sembra vero
Se il mondo è matto
Che cosa c'è di strano
Ma tutto è matto
Almeno noi ci amiamo

[Chorus]
E vola vola si sa
Sempre più in alto si va
E vola vola con me
Il mondo è matto perchè
E se l'amore non c'è
Basta una sola canzone per far confusione
Fuori e dentro di te

[Chorus]
E vola vola si va
Sarà perchè ti amo
E vola vola con me
E stammi più vicino
E se l'amore non c'è
Ma dimmi dove siamo
Che confusione
Sarà perchè ti amo
You migh

1
...

Это зачем ответом к моему комменту?
Не пугай мя, женщина.))

Надеюсь просто песенка о любви..а не #чтототамещё.

Гость
Гость

Я А.Б. очень уважаю с самых первых её выступлений. Она задала нам всем тон, что возраст это только цифра, а жить можно полноценной жизнью и после 40, и после 50 и даже в 60 и 70. И ещё я уважаю её за храбрость иметь своё мнение и не бояться его высказывать

Какая скука🥱

Гость
Андрей Басмач

Меня, немножко бесит выражение "Доброго времени суток"))

Выпендреж эта фраза)

Гость
Андрей Басмач

Ну куда ж они денутся-то?))

Я их не вижу...но я и не шастаю давно там, где они могут быть...в местах, типа вокзалов...

Уже намного меньше, чем 20 лет назад

Гость

Уже намного меньше, чем 20 лет назад

На наркоте поднялись..наверное.))

Гость

Выпендреж эта фраза)

ну..не знаю, кто это может себе в плюс вписать...если кто из своих так ляпнет..говорю что-то типа..-"я цыган не вызывал".)

Гость

Опять хвастовство. Без обид, но это явный перебор

Не, это просто моя жиза... ну вот такая как есть.. но если соответствует то уже и нет хвастовство же нет?))

Андрей Басмач

Это зачем ответом к моему комменту?
Не пугай мя, женщина.))

Надеюсь просто песенка о любви..а не #чтототамещё.

Да
Просто песенка

Дымыч

Не, это просто моя жиза... ну вот такая как есть.. но если соответствует то уже и нет хвастовство же нет?))

Чего они к тебе пристали?

Гость
Дымыч

Можно назвать самолюбованием)

Гость
Андрей Басмач

На наркоте поднялись..наверное.))

Почту проверьте, пожалуйста

Э.Л.
Woops

Так он давно делится. Мы тут о чем только не поговорили в этрм контексте
Ну по поводу демонстрации фигур продолжать не будем. Мы женщины, что тут обсуждать. Что и зачем. Мы все и так знаем
Совеэршенно одна и та же ситуация. Похвалились

Вупс, у вас в Казахстане в буркини купаются или вы не бываете на пляже?
Женское тело даже в слитном купальнике нельзя показывать? Это аморально?

Гость
Э.Л.

Вупс, у вас в Казахстане в буркини купаются или вы не бываете на пляже?
Женское тело даже в слитном купальнике нельзя показывать? Это аморально?

Да, вы что? В Казахстане нормальные люди живут. Водку пьют, свинину едят и в раздельных купальниках купаются)))

Гость

Я практически на границе с Казахстаном жила. У нас казахов было наверное 1\5 жителей города. В одно время даже поговаривали сделать мой город, входящим в Казахстан. Но как-то вопрос замяли. Казахи - очень добрые, приветливые, радушные люди. Мне лично они очень нравятся. И есть такие красавицы у них, глаз не оторвать.

Посмотрите казахский фильм "Бизнесмены". Там красавчики - казахи

Э.Л.
Гость

Да, вы что? В Казахстане нормальные люди живут. Водку пьют, свинину едят и в раздельных купальниках купаются)))

Тогда очень странно, почему мои фотографии стали примером неприличного тона…

Гость
Э.Л.

А кто вас охаял?

Гость
Э.Л.

Сообщение было удалено

Не открывается

Гость
Э.Л.

Да ладно Вам!
Вупс с Катей ( хозяйкой этой темы) тоже сначала сцепились, потом норм.

Э.Л.
Гость

А кто вас охаял?

Вупс поставила в противовес моей критики Дымыча, мол не мне ему писать о приличиях после фоток на пляже, которые кроме нее еще видели вы, ну и Коля. )

Э.Л.
Э.Л.

Вупс поставила в противовес моей критики Дымыча, мол не мне ему писать о приличиях после фоток на пляже, которые кроме нее еще видели вы, ну и Коля. )

КритикеЕ

Э.Л.
Гость

Не открывается

https://fontanka-ru.turbopages.org/turbo/fontanka.ru/s/2023/06/17/72409499/

Гость
Э.Л.

Фотографии были по теме, а его шорты были неуважение к пришедшим на собеседование людям

Гость
Э.Л.

https://fontanka-ru.turbopages.org/turbo/fontanka.ru/s/2023/06/17/72409499/

Дуракам закон не писан, Видать, ничего не изменилось со времен Кашпировского и Чумака)))

Э.Л.

Сегодня остались совсем без ног.
Не знаю, сколько км протоптали по центру Москвы.)

Непутятична, для вас https://postimg.cc/gallery/1QMtxNH

Гость
Э.Л.

Сегодня остались совсем без ног.
Не знаю, сколько км протоптали по центру Москвы.)

Непутятична, для вас https://postimg.cc/gallery/1QMtxNH

Какое впечатление в общем о Москве?

Э.Л.
Гость

Какое впечатление в общем о Москве?

Прежнее.
Просторная, красивая, ухоженная, богатая.
Это если говорить о центре города. Окраины только проездом охватили,
Ну и Москва это не Россия, а отдельное государство,

Гость
Э.Л.

Прежнее.
Просторная, красивая, ухоженная, богатая.
Это если говорить о центре города. Окраины только проездом охватили,
Ну и Москва это не Россия, а отдельное государство,

Согласна

Андрей Басмач

-Наступило жаркое лето. И с утра уже солнце печёт-

Дом прогрело сегодня. Жарковато и вчера было.

У нас дом даже не начинало прогревать. Надо хотя бы три недельки тепла, чтобы комфортно стало.

Woops

Здрасьте, Андрей ))
Это первое тепло?? Простите нас, южных людей, ну какие вы зайцы. Конец июня, дом прогрело. Радуются..
Это же не очень нормально для вашего региона?

У него наверное картонный дом, поэтому прогрело уже.

Woops

У нас вчера было 35. А на концерье весь оркестр в костюмах с пиджаком. Солисты Би2 ЛЕаа с Шурой в сюртуках, в каких-то бархатных манишках вокруг шеи. Лева сказал публиее "спасибо за жаркий зал" ))). И стойко прыгал по сцене в своем сюртуке

У нас сегодня было 23, на станции мужики обсуждали "ух какая жара". В общем, полно психбольных людей вокруг.
23 - это ведь даже не тепло ещё.

Гость

Фотографии были по теме, а его шорты были неуважение к пришедшим на собеседование людям

🤦 Интересно, что люди со встречи про неуважение не подумали, судя по их реакции, а вот вы про это второй день трете... не находите это странным?

Причем я вам буквально разжевал, на чем строился мой расчет и почему он полностью оправдался, но вы опять про какое то мифическое не уважение говорите... гипер консерватизм что ли?

Ну и так абстрактное наблюдение, я не посчитаю приличную одежду на человеке соответствующую погоде, не уважением ко мне, вне зависимости от контекста и места нахождения, и любой разумный понимает, что форма одежды это не более чем условность, почему вы так за нее цепляетесь, вот это и есть большой вопрос... 🤔😆

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Не то пальто. Ты должен быть интциатором бредовой затеи. На которую жена сразу сказала четкое "нет!" Твои действия?

У меня такого даже не было ни разу.

Гость

По какой теме фото в купальнике?
Для темы еббли?

Омикрон

У нас сегодня было 23, на станции мужики обсуждали "ух какая жара". В общем, полно психбольных людей вокруг.

🤣🤣🤣

Омикрон

У меня такого даже не было ни разу.

Коля возможно ты слишком разумен, без авантюрного нвоздя а пятой точке)))

Ну или жена таки тебя в главном слушается, что тоже респект...

Э.Л.

Так зачем нам купальник твой?

Гость

Что она показывала фотографией?

Дымыч

🤦 Интересно, что люди со встречи про неуважение не подумали, судя по их реакции, а вот вы про это второй день трете... не находите это странным?

Причем я вам буквально разжевал, на чем строился мой расчет и почему он полностью оправдался, но вы опять про какое то мифическое не уважение говорите... гипер консерватизм что ли?

Ну и так абстрактное наблюдение, я не посчитаю приличную одежду на человеке соответствующую погоде, не уважением ко мне, вне зависимости от контекста и места нахождения, и любой разумный понимает, что форма одежды это не более чем условность, почему вы так за нее цепляетесь, вот это и есть большой вопрос... 🤔😆

Во вторник приду к Лёше
Встану рядом и буду вздыхать

Пипц, я почему-то так и думал, что тут 10 страниц Дымыча будут...

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Рублей. Родненьких. У нас начальники отделов меньше этой суммы получают. Реалии такие.

Тогда, как в таких случаях говорят, на такой работе можно ничего не делать и гадить, ну или классическое "увольняйся, сейчас меньше 200 - нищета на грани голодной смерти, как ты там выживаешь вообще???".

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Не замужем официально. Но при мужчине. Не пишу, так как мне особо, чем делиться.
Продолжу про зарплаты. Даже в ресурсных организациях нач отдела получает тысяч 70. Твои "миллион или три" звучат как стеб, ей бо) Это буквально решение жилищной проблемы, а не "день пережить да ночь продержаться".

Вот прикинь, мы среди таких живём, и представь как они баб разбаловали. А у среднего москвича при этом доходы не сильно выше ваших, на обычных профессиях 20% разница.

Э.Л.

Проезжаем Тверь
Добрый день.
Издалека виден городской пляж. Полно народа загорает.
Машина показываете +26

Да, у нас тут 26 градусов считается тропическая жара.

Гость
Омикрон

Я живу на юге. Солнце шпарит вовсю, а вода в бассейне холодная. Почему так?

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Он меня поддерживает, во всех смыслах) Но у меня все время что-то случается, и случается, и случается.
Да хрен с ним, с паинькой! Все равно не удержишься) Просто я тут иногда про жизнь читаю, все равно, что "Вог" смотрю) А еще недоумеваю, откуда столько свободного времени в течение рабочей недели.
Так что там про Душечку? Хороша ли как жена?

Ладно на рабочей неделе. Откуда на выходных у людей время???

Гость
Дымыч

Я сейчас больше не про шорты пишу, а про фотографии Э.Л.

Гость

Я живу на юге. Солнце шпарит вовсю, а вода в бассейне холодная. Почему так?

Тебе 75 лет и ты не знаешь?

Что такого волшебного в Патриарших прудах? Почему все гости столицы пытаются туда попасть? Я никогда это не понимал. Они в каком-то известном сериале что ли были? Или в какой-то песне?

Woops

Реакция была нормальной.
Это вы же стали про приличия в обществе рассуждать. ))
Я и удивилась
В каком это обществе сразу заходят с рассказов про свои титьки. И порицают приличиями других

Так делают на вумане, привыкай. Тут бабы бьются сиськами и жoпами.

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Выйду уже, пора. Что скажу. Мой нас почитал. В шоке от меня, от чего и тёрки. Но почему-то оправдывает тебя во всём) Сказал, что клёвская. Думаю, а не начать ли по этому поводу ругаться?

В шоке был бы я если бы от своей жены что-то подобное увидел.

Омикрон

Что такого волшебного в Патриарших прудах? Почему все гости столицы пытаются туда попасть? Я никогда это не понимал. Они в каком-то известном сериале что ли были? Или в какой-то песне?

Хуже
В книге е 🤣а ты не читал?