Гость
Статьи
Разговоры ни о чем и …

Разговоры ни о чем и обо всём

Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.

227 901 ответ
Последний — Перейти
Страница 2797
Гость
Дымыч

А как по другому описать происходящее в семье? Не напишу про деньги скажешь тиран... напишу только про них - подкоблучник, умолчать про размер, вообще не понятно, о чем речь вообще...😉

А так норм...не слишком мало, не слишком много, в самый раз

Ну прихвастнул иногда, кто без недостатков)

Гость
Гость

Димыч, вам эмоций подавай☺️

Звиздячки любит. Укротителем тигров себя видит)

Гость
Woops

)))))
Зависть, зависть

+++

Гость
Дымыч

Но красивая сисястая и попастая пофигистка? У меня если что жена тоже не ходит ни по каким салонам, так самый минимум макияжа, но мне нравится... лапочкам любимым макияж и не нужен...

Супер. А она любит хорошо одеться? Пококетничать?

Гость
Beauty

Живу своей жизнью,твоя скучна и не интересно а.

Душнила какая-то, только смердеть и умеет.

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Дались вам эти выпуклости... Шар! Идеальная фигура)

😅

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Про зады ничё не поняла. Кроме бьютиного попца в лосинах и не видела никого.

И я😅

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Девчонки, Вупс и Элла, только на тропу войны не сходите, пожалуйста. Лучше обговорите недосказанности и недопонятости. Сейчас и так народа немного, зачем разбрасываться непустыми собеседниками?

Точно!

Гость
Э.Л.

На мой взгляд, Гундарева очень красивая женщина и безумно талантливая актриса.
Очень жаль, что так рано ее не стало.

Согласна!

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Выйду уже, пора. Что скажу. Мой нас почитал. В шоке от меня, от чего и тёрки. Но почему-то оправдывает тебя во всём) Сказал, что клёвская. Думаю, а не начать ли по этому поводу ругаться?

Еще и ж.пы дуть привычная.

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Не скажи... Она ж привлекала людей так своими открытыми ставнями красивого домика личности, что мужчина, как тот газ, был рад собой его заполнить. Меня б такое слепое преклонение и подражание бы раздражало. Но в комментариях я увидела не одно "идеальная жена от природы!"

И современная версия "Сладкая женщина" в исполнении Гундыревой. На самом деле, мой взгляд, это желание любить. Ничего плохого в этом не вижу. Просто надо искать своего мужчину, который бы нуждался в такой любви и заботе

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

У нас нет дресс-кода в компании. Джинсы носятся повсеместно, а иногда и спортивные штаны, не слишком бьющие по глазам. Но вот увидела я человека, работающего с договорами, с дредами по пояс и шортами, едва ли закрывающими ягодицы. В нежаркий день. Даже меня, пофигистку, пробило)

Когда нет дресс-кода, то все понятно. Но когда есть, надо соблюдать приличия

Che confusione
Sarà perchè ti amo
È un'emozione
Che cresce piano piano
Stringimi forte
E stammi più vicino
Se ci sto bene
Sarà perchè ti amo

Io canto al ritmo
Del dolce tuo respiro
È primavera
Sarà perchè ti amo
Cade una stella
Ma dimmi dove siamo
Che te ne frega
Sarà perchè ti amo
[Chorus]
E vola vola si sa
Sempre più in alto si va
E vola vola con me
Il mondo è matto perchè
E se l'amore non c'è
Basta una sola canzone
Per far confusione
Fuori e dentro di te
E vola vola si va
Sempre più in alto si va
E vola vola con me
Il mondo è matto perchè
E se l'amore non c'è
Basta una sola canzone per far confusione
Fuori e dentro di te

Ma dopo tutto
Che cosa c'è di strano
È una canzone
Sarà perchè ti amo
Se cade il mondo
Allora ci spostiamo
Se cade il mondo
Sarà perchè ti amo
Stringimi forte
E stammi più vicino
È così bello
Che non mi sembra vero
Se il mondo è matto
Che cosa c'è di strano
Ma tutto è matto
Almeno noi ci amiamo

[Chorus]
E vola vola si sa
Sempre più in alto si va
E vola vola con me
Il mondo è matto perchè
E se l'amore non c'è
Basta una sola canzone per far confusione
Fuori e dentro di te

[Chorus]
E vola vola si va
Sarà perchè ti amo
E vola vola con me
E stammi più vicino
E se l'amore non c'è
Ma dimmi dove siamo
Che confusione
Sarà perchè ti amo
You migh

Гость
Woops

Здрасьте, Андрей ))
Это первое тепло?? Простите нас, южных людей, ну какие вы зайцы. Конец июня, дом прогрело. Радуются..
Это же не очень нормально для вашего региона?

Вчера ко мне в гости зайчик прискакал. Серенький, такой хорошенький. См 20, наверное ещё зайчонок

Гость
Дымыч

Спросил жену, не успел договорить, как она выпалила очень твердое, Да... и пожаловалась до кучи, еще и дома почти все время🤣🤣🤣

Зато я с утра сходил в магаз, купил штрудель веганский, мясо комплект, перчики(фаршированные хочу сбацать) , на днях купил два вида черной икры, и красной для сравнения, черную, севрюги и осетра можно и не покупать было, разница от икры форели или кижуча самая минимальная- еле-ели заметная, а осетровая вообще тиной отдает😢 , короче деньги на ветер

лет 10 черную не покупали икру, тут решил проверить изменилось что то или нет... не изменилось😁

Соответственно сбацал, завтрак как не во всяком ресторане сделают, обед будет тоже сделан хороший причем из продуктов с низким гликимическим индексом, включая суп...что кстати говоря сложно, что б и вкусно и без крахмалистых овощей... и наваристо...

А еще купил зеленую гречку, хочу хлеб попробовать на кифире без дрожей сделать целиком на гречневой и перловой муке...не знаю получится или нет но попробую, если силы останутся...

В общем кмк одно другое уравновешивает, и самое забавное я бы не отказался что бы жены в моей жизни было больше☺️

П.с. и это не хвастовство а иллюстирование, ну разве что капельку гордости, что могу и делаю😉😊

В общем,

Я давно в икре разочаровалась. Не понимаю, почему это считается деликатесом. Раздули из мухи слона. Очень много соли, которая рыбой отдает. По мне так просто малосольная или полукопченая семга гораздо вкуснее

Гость
Дымыч

///Стервы. Равно психички. Тебе эмоции от них нужны, что ли? ))///

Не стервы, это сильные, циничные леди, которые для достижения цели не постесняются добить поверженного врага, как и организовать ему кучу неприятностей... но с другой стороны это милейшие люди, просто не нужно к ним под каток попадать😁😁😁

Идеальное сочетание, порядочный человек -стерва...)))

Хотя у меня образ и смыслоаое наполнение этого слова из фильмв сформировалось и потому значение несколько отличается от словарного, но думается мне поскольку тоже самое у всех происходило то и оттенки этих смыслов все должны понимать кмк

Вторая жена моего первого мужа была стервой. Когда муж умер, половина предприятия уволилась с работы.

Жена моего предыдущего работодателя - стерва. Он только что купил зал. Купил это громко сказано. Влез в долги. Местоположение великолепное. Дело пошло. Детей было огромное количество. Полный зал, всё крутилось и вертелось. Но за год уволилось 4 основных тренера, а недавно я встретилась ещё с двумя. Теперь там некому тренировать. Все дети разошлись по другим залам. У него в команде остались единицы. Мне его искренне жаль. Он сам говорит, что она возомнила себя великой хозяйкой и не умеет работать с людьми. Он прекрасно всё понимает, но развестись не может. Двое маленьких детей и ему придется полностью содержать их после развода.

Гость
Woops

Надо же.. мне всегда казалось это жуткой стороной женщин. Совсем не женственной?

Это они настоящих стерв не встречали😂

Гость
Дымыч

Не..не всякая... нужен внутренний стержень... ну и конечно ругаются виртуозно, пытаясь достать в самое больное место... а иногда и страстно...тут и интелект нужен и склад характера и при этом они почти всегда оч стильные дамы... стерва без всего этого дешевая ха.ба.баока-таких не люблю, пример алла борисовна...она елнечно дорогая, но все равно та самая...

Я А.Б. очень уважаю с самых первых её выступлений. Она задала нам всем тон, что возраст это только цифра, а жить можно полноценной жизнью и после 40, и после 50 и даже в 60 и 70. И ещё я уважаю её за храбрость иметь своё мнение и не бояться его высказывать

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Это очень гадко - бить по-больному. У меня автоматом так получается. Потом сожалею.

Я никогда не могу ответить хамством на хамство. Сгоряча могу только бросить трубку или хлопнуть дверью

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Мне не только в женщинах, мне вообще в людях это кажется жуткой стороной. Когда не важно, какой цёной, а имеет место лишь результат. Про себя писала неоднократно: если в процессе все обоср@но, но нахрен тогда и результат.

+++

Гость
Woops

🤦‍♀️ Дымыч😁. Я над тобой посмеиваюсь и говорю про луну. Аллегория.
Нет, твой пример не подойдет. Жена должна вообще не планировать поездку. И это изначально должна быть только твоя идея ))) Ну я не знаю, что там у вас в жизни. Хочешь ты с ней покататься на багги. И еще и с толпой твоих приятелей и их женами. "Так все будет классно, - думает Дымыч. А она не хочет! Как женщина не хочет!

Каждый должен поехать туда, куда он хочет. Почему вместе должны ехать супруги? Это обязаловка?

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

А должна быть как кто-то? Ну не чуди, а?

Не знаю
Я с мужем в кафе а ты у плиты
Каждому свое

Гость
Дымыч

Тут цены другие на недвигу.... смотрел ту квартиру что снимаю, 21млн стоит... одни не цензурные ругательства....вот и сколько надо копить хотя бы на такую хату, а ведь она по размерам меня уже не устраивает... так что мы все плюс-минус в одиниковом мат положении...ну у кого то плюс чуток побольше, тут не буду спорить)))

И да сорян за раззадоривание, как вчера написал, сам давно нормальную прибыль не видел и потому пока в легкой эйфории, но постараюсь быть скромной паинькой...🤗

И оч рад за тебя что при мужчине... он тебя радует, не в смысле деньгами, а вообще по соместной жизни?

Пока копите, цены ещё больше вырастут. Надо брать ипотеку и чем раньше, тем лучше

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Читаешь плохо что ли? Али Гундареву забыл? Все похоже.

Гундырева на экране милашка, а в жизни стервой была. Никогда бы не подумала про неё такое

Гость
Дымыч

А это как раз ответ на 054(фу какое противное имя, себе дама решила взять)

Мол риски в своем бизнесе...риски то риски, и поделанию можно от звонка до звонка все время забить работой, а можно на нее и забить, организовав процесс, где только время от времени пригляд нужен будет...плюс пока ежу тут пишу))) вчера жалею что провалялся на диване и не был в разъездах, все равно 80% времени дорога и только 20% работа на месте...

А работая на чужого дядечку так точно не сможешь...и столько получая)))

Так а что у тебя все время случается? Почто тут не пишешь..вернее пишешь но маловато будет...🙃

Рад что поддерживает, он старше тебя или ровестники? Давно уже с ним?

\\А это как раз ответ на 054(фу какое противное имя, себе дама решила взять)\\ -

Это я типа спряталась😎

Гость
Дымыч

Это проблема форума, вся харизма мимо, остаются сухие строки...а так мне многие говорили, что ты зайка, нежный и безобидный.... ну до поры какой то говорили, а когда я отвечал, что одумайтесь, я кровожадный тиран и попиратель, не верили)))) про мой любимый компоимент я уже писал тут)))

В общем, в плане подстройки со своей стороны, я еще не встречал женщины, которая мне монравилась и кому со мной было бы некомфортно... собствено самый простой способ очарования, опружить ее комфортом и благостью, а если нравится поискрится в сорре так я тоже не прочь и со всей искренностью и изощеренностью))) делать любимым хорошо приятно и не напряжно....

С другой стороны я безусловно жду ответных шагов и не пойму если их не будет... но пока такого не было, правила игры все инстинктивно понимают...

Но не исключенно что мне просто повезло, с 18 лет я только в длительных отношениях был...самый короткий роман с пол года наверное был и это с учетом кекса на первом свидании)))

Опять хвастовство. Без обид, но это явный перебор

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Ннне могу. Уиии!!! Не дочитала, уже валяюсь) Кто мужик? Я мужик! Димыч, я - мужыг!!! Ща отсмеюсь и всё одолею.
Мне казалось, что я хвастуша. Оказалось, показалось)

😂

Гость

Гундырева на экране милашка, а в жизни стервой была. Никогда бы не подумала про неё такое

ГундАрева

Гость
Андрей Басмач

ГундАрева

Да, конечно. Вы правы

Гость

Да, конечно. Вы правы

Здрасьте, 54-я.)))

Гость
Андрей Басмач

Здрасьте, 54-я.)))

Здравствуйте! Замечательное приветствие. Не перестаю удивляться точности значения этого слова. А вот "До свидания" и "Прощай" носят противоположный смысл. В первом случае позитив и надежда на новую встречу, а во втором случае негатив. Не хочу тебя больше видеть никогда

Гость
Гость

Здравствуйте! Замечательное приветствие. Не перестаю удивляться точности значения этого слова. А вот "До свидания" и "Прощай" носят противоположный смысл. В первом случае позитив и надежда на новую встречу, а во втором случае негатив. Не хочу тебя больше видеть никогда

Это я так случайно однажды с любовницей второго столкнулась. Поговорили. Правда, говорила в основном только она, я молча слушала. И на прощание она мне сказала "До свидания", в я ей ответила, что свидания с ней больше не хочу😂. Вот после этого я его и бросила навсегда.)))

Гость

Меня, немножко бесит выражение "Доброго времени суток"))

Гость
Андрей Басмач

Меня, немножко бесит выражение "Доброго времени суток"))

Почему?

Гость

Почему?

Не знаю..наверное ассоциативно..так попрашайки в элетричках подмосковных здороваются..перед тем как продолжить чем-то типа..-"Люди добрые, помогите..мы не местные, занесла нас судьбинушка тяжелая, жизнь гнетущая, человеки злые...и т.д. и т.п."...

Гость

Не знаю, почему Дымыч восхищается стервами. У меня от злых людей аллергия) Мне кажется, они несчастны. Счастливый человек никогда не будет злым, мстительным, завистливым.

Гость
Андрей Басмач

Не знаю..наверное ассоциативно..так попрашайки в элетричках подмосковных здороваются..перед тем как продолжить чем-то типа..-"Люди добрые, помогите..мы не местные, занесла нас судьбинушка тяжелая, жизнь гнетущая, человеки злые...и т.д. и т.п."...

Всё ещё ходят? Я только в 90-ые видела такое

Гость

Всё ещё ходят? Я только в 90-ые видела такое

Я сейчас редко езжу..но сомневаюсь, что они прям испарились.

Гость
Андрей Басмач

Я сейчас редко езжу..но сомневаюсь, что они прям испарились.

А цыгане ещё есть?

Гость
Гость

А цыгане ещё есть?

В моём родном городе их много было. Жили массово в Ленинском районе за улицей Труда и к югу в частном секторе. Не знаю чем занимались, но дома были добротные по сравнению с остальными, вросшими крышами в землю. Цыганок часто видела в районе Ленинского рынка, приставали к прохожим. Я ставила мысленно зеркальный забор вокруг себя и танком шла мимо

Гость

А цыгане ещё есть?

Ну куда ж они денутся-то?))

Я их не вижу...но я и не шастаю давно там, где они могут быть...в местах, типа вокзалов...

Гость

В моём родном городе их много было. Жили массово в Ленинском районе за улицей Труда и к югу в частном секторе. Не знаю чем занимались, но дома были добротные по сравнению с остальными, вросшими крышами в землю. Цыганок часто видела в районе Ленинского рынка, приставали к прохожим. Я ставила мысленно зеркальный забор вокруг себя и танком шла мимо

Меня, то ли в Омске, то ли в Томске, на пересадке, в 90-м году, цыганка на 25р. кинула..

Но что странно..сначала она из меня вытянула все 125 р. что у меня с собой были..но потом, 100 вернула.

Гость
Андрей Басмач

Меня, то ли в Омске, то ли в Томске, на пересадке, в 90-м году, цыганка на 25р. кинула..

Но что странно..сначала она из меня вытянула все 125 р. что у меня с собой были..но потом, 100 вернула.

Серьёзно? Какая честная цыганка попалась) А как она выманила деньги? С ними нельзя разговаривать. Они гипнотезируют человека

Гость

Серьёзно? Какая честная цыганка попалась) А как она выманила деньги? С ними нельзя разговаривать. Они гипнотезируют человека

Ну вот с тех пор..моя БРАВАДА непоколебимости и невнушаемости..и закончилась..

16 лет же ж..я специально, "не веря в сказки про цыган"...сказал..-"ну гадай бесплатно"..
Ну и вот..началось с копейки..а закончилось тем, что из носка всю наличку вытащил и ей вручил... Но очнулся и начал её сначала кошмарить, а потом к совестии взывать..что она меня в бомжи обращает это фигнёй...вот и отдала.

Гордыня юности суровой, цыганка лучший педагог

Шестнадцать лет, парнишке из Сибири
Летит он рейсом на Москву
А пересадку, в Томске объявили
Он вышел в город, и в чужую кутерьму

Распиханы все деньги по носочкам
И гордость дум, что никому я не отдам
И тут встречаю бабку с голосочком
-Какой здоровый ты, не по годам!

Но я ж гордыней опьянен не хилой
И даже зная, разговоры о цыганах
Услышав: "Погадаю милой?"
Бесплатно! Рисовалось в планах

Сначала руку взяв, спросила про копейку
И не заметил, как полез в носки
Отдал ей всё, ведь "не обуть" Андрейку
Кричали очень юные мозги

Ну в общем, хлоп да хлоп
Ладонь то тылом, то в анфас
Стою я как холоп
В кармане пас.

И наконец-то до меня доходит
Что развела старуха, как лохА
И к осознанию приходит
Что доля будет не легка

Я стал кричать, кричать жестоко
И тут явились к ней друзья
Я понял, очень одиноко
И плохо, что в дали семья

Я начал ныть о тяжкой доле
И тут нежданно не гадав
Она спросила, сколько волей
Ты мне оставишь на рукав?

Стряхнул с себя обрывки гнева
Гордыни, страха чуждый шлак
Я для еёйного* сугрева
ссудил ей цельный четвертак (был 1990 год, всего было 125 руб)

Вот так, отпрыгнул я случайно
От всех возможностей бомжа
А то пожил бы попрашайно
С пустым карманом от "шиша"

Гость
Андрей Басмач

16 лет же ж..я специально, "не веря в сказки про цыган"...сказал..-"ну гадай бесплатно"..
Ну и вот..началось с копейки..а закончилось тем, что из носка всю наличку вытащил и ей вручил... Но очнулся и начал её сначала кошмарить, а потом к совестии взывать..что она меня в бомжи обращает это фигнёй...вот и отдала.

Кричали очень юные мозги

Ну в общем, хлоп да хлоп
Стою я как холоп
В кармане пас.

И к осознанию приходит
Что доля будет не легка

Я понял, очень одиноко

И тут нежданно не гадав

Я для еёйного* сугрева

А то пожил бы попрашайно

Молодец👐

Гость
Андрей Басмач

Кричали очень юные мозги

Ну в общем, хлоп да хлоп
Стою я как холоп
В кармане пас.

И к осознанию приходит
Что доля будет не легка

Я понял, очень одиноко

И тут нежданно не гадав

Я для еёйного* сугрева

А то пожил бы попрашайно

Что-то все-таки загадочное есть в этом народе. И про кошек я верю, что они обладают таинственными возможностями. Они лечат. И что-то видят, чего мы не видим. Но опять же не все, только некоторые

Гость

Что-то все-таки загадочное есть в этом народе. И про кошек я верю, что они обладают таинственными возможностями. Они лечат. И что-то видят, чего мы не видим. Но опять же не все, только некоторые

Что-то, по-любому есть..
Не про нашу честь..

Правда мне однажды бабка сказала что у меня есть 3-й глаз. И еще один приятель говорил..что -"темные от тебя энергией светлой питаются".😱😁👼))))

Гость
Андрей Басмач

Что-то, по-любому есть..
Не про нашу честь..

Правда мне однажды бабка сказала что у меня есть 3-й глаз. И еще один приятель говорил..что -"темные от тебя энергией светлой питаются".😱😁👼))))

А дочка "в рубашке" родилась. Натурально. И с ней всякие чудеса сбываются

Гость

А дочка "в рубашке" родилась. Натурально. И с ней всякие чудеса сбываются

А я, обмотанный вокруг шеи пуповиной.😪

Уже в утробе крутился больше положенного..

Андрей Басмач

Кричали очень юные мозги

Ну в общем, хлоп да хлоп
Стою я как холоп
В кармане пас.

И к осознанию приходит
Что доля будет не легка

Я понял, очень одиноко

И тут нежданно не гадав

Я для еёйного* сугрева

А то пожил бы попрашайно

Che confusione
Sarà perchè ti amo
È un'emozione
Che cresce piano piano
Stringimi forte
E stammi più vicino
Se ci sto bene
Sarà perchè ti amo