Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.
Въезжаем в Москву.
Вупс, предлагаю мир!🤝
Не стоит ссорится из-за жоппы, если даже она и в Купальнике)
Поняла, фото были излишними)
Как человека-праздника. Все ее любят и балуют (не надуманно). Когда приезжаю в гости, свет дружеской любви ложится и на меня. Я словно в детство окунаюсь)
У меня есть видео что снял дев про меня
И у меня не надумано
Вот поэтому и не дружим
Тебя задевает что в реале Я востребована
Поэтому ты постоянно это отрицаешь на форуме
Я начала думать об Овен два дня назад
А позавчера лежу и вспоминаю как он меня в спортзале толкал как пытался привлечь моё внимание лежу и понимаю что всё-таки он меня не забыл и любит и спортзал из-за меня бросал из-за Водолея.
В общем поняла что он в меня влюблён пришла в спортзал вчера рядом с ним стояла пряталась от кондиционера пока он упражнение делал и подружка моя была рядом рыбка и вижу как он смущается и вижу как он волнуется от того что я просто рядом стою
В общем поняла что он в меня влюблён пришла в спортзал вчера рядом с ним стояла пряталась от кондиционера пока он упражнение делал и подружка моя была рядом рыбка и вижу как он смущается и вижу как он волнуется от того что я просто рядом стою
А когда я упражнение начинаю делать Он подходит руки свои выставляет и позирует мне чтобы я видела его мышцы вот с этого я вообще в шоке.
В какой-то степени, да, похвалилась. Под 50 не каждой женщине удается держать себя в форме.
Почему у вас такая реакция?
Похвалитесь тоже.
Реакция была нормальной.
Это вы же стали про приличия в обществе рассуждать. ))
Я и удивилась
В каком это обществе сразу заходят с рассказов про свои титьки. И порицают приличиями других
Нет. После переезда, а особенно после создания парности, я стала очень настроенческим человеком, откликающимся на "удобно-неудобно". Не беру трубку, не зову в гости, на сообщения отвечаю под настроение. К маме приезжаю всегда в ресурсном состоянии праздника. До приезда её полгода терроризируют о времени моего прибытия)
Я - как раз тот, кто по больницам шарится и помощью трясёт. Маму это обошло. Потому ей и жить веселее)
Ты же мне говоришь что я должна быть как твоя мама с тобой вот она львица и я львица а я тебе говорю что ты не права и все люди разные поэтому тебе просто внимание не хватает и ты сидишь троллишь выдумываешь всякую чушь пытаешься поддеть всё надеешься что ты знаешь слабые точки что на тебя давно плевать и слабые точки давно проработаны ты не понимаешь ну обычный энерговампир
Нет. После переезда, а особенно после создания парности, я стала очень настроенческим человеком, откликающимся на "удобно-неудобно". Не беру трубку, не зову в гости, на сообщения отвечаю под настроение. К маме приезжаю всегда в ресурсном состоянии праздника. До приезда её полгода терроризируют о времени моего прибытия)
Я - как раз тот, кто по больницам шарится и помощью трясёт. Маму это обошло. Потому ей и жить веселее)
Понятно
О....она не хочет на танцы ходить...я пока раздымываю на тему как сднлать так что б захотела)))
Аргументы что это нужно мне прошли как то со скрипом, если сам все организую то пойдет, а по своему желанию нет .... есть несколько вариантов, условно халява(она любит все бесплатное) куплю курс и окажется что деньги зря потраченны если не ходить, вариант по жестче, пойду тогда без тебя буду чужих теток не известных тебе лапать, но это перебор, пока разбышляю о степени жесткости заявы, в общем поскольку танцы полезны обоим, с явным профитом, так или иначе но уговорю... и постараюсь конечно что б сама захотела... как вариант со старшей дочкой, но это конечно не то ...танец это эмоцианальный секс...там нужна та кого ты хочешь... спичь на эту тему тоже досоченю, разверну мысль и скажу🙃🙃🤭
Мне бы муж такое предложил…
Кафе на велосипедах муж зовёт наверное поеду лагман поем
Андрей это устаревшее значение... сейчас стерва это сильная женщина с мужским характером, ударом отвечающая на удар, пользующаяся своими сильными сторонами, не стеснительная и говорящая в лоб что думает, конечно же в меру или не в меру циничная....в общем образ из синима и книг...
Димыч, вам эмоций подавай☺️