Гость
Статьи
Разговоры ни о чем и …

Разговоры ни о чем и обо всём

Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.

227 901 ответ
Последний — Перейти
Страница 2796
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Выше голову, Императрица! Плечи назад, грудь вперёд)

https://youtu.be/NUsoVlDFqZg

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Разводись!!! И порхай)

Нет
Мужа люблю
Порхать лень

Э.Л.

Въезжаем в Москву.

Вупс, предлагаю мир!🤝
Не стоит ссорится из-за жоппы, если даже она и в Купальнике)

Поняла, фото были излишними)

Э.Л.

Въезжаем в Москву.

Вупс, предлагаю мир!🤝

Зачем фото в купальнике
У тебя недоебб?

Э.Л.
Woops

Это правильно
Да чего обговаривать. Не хочу

Правильно!😘🤗

Woops
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Ннне могу. Уиии!!! Не дочитала, уже валяюсь) Кто мужик? Я мужик! Димыч, я - мужыг!!! Ща отсмеюсь и всё одолею.
Мне казалось, что я хвастуша. Оказалось, показалось)

😂😂

Beauty

https://youtu.be/NUsoVlDFqZg

Пасиб, пока шампиньоны обжаривала, притаецевала. Люблю латинос)

Beauty

Нет
Мужа люблю
Порхать лень

А трындеть о невъ@@@ности не лень?)

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Пасиб, пока шампиньоны обжаривала, притаецевала. Люблю латинос)

Тя

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Нет
Я же лев

Beauty

Нет
Я же лев

У мя мамка не такая. Её просто прёт) Потому и дети у неё - самые лучшие) Другие разве могут быть?

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

У мя мамка не такая. Её просто прёт) Потому и дети у неё - самые лучшие) Другие разве могут быть?

Как прёт?
А у меня нет детей вот меня и не поет

Beauty

Как прёт?
А у меня нет детей вот меня и не поет

Как человека-праздника. Все ее любят и балуют (не надуманно). Когда приезжаю в гости, свет дружеской любви ложится и на меня. Я словно в детство окунаюсь)

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Как человека-праздника. Все ее любят и балуют (не надуманно). Когда приезжаю в гости, свет дружеской любви ложится и на меня. Я словно в детство окунаюсь)

У меня есть видео что снял дев про меня
И у меня не надумано
Вот поэтому и не дружим
Тебя задевает что в реале Я востребована
Поэтому ты постоянно это отрицаешь на форуме

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Мне тебя не понять

Я начала думать об Овен два дня назад

Beauty

Я начала думать об Овен два дня назад

Уже тогда поняла что он влюблен и не было абыл меня

Beauty

Уже тогда поняла что он влюблен и не было абыл меня

Не забыл

Beauty

Не забыл

Меня это удивляет. Думала уже у нас всё кончено

Beauty

Меня это удивляет. Думала уже у нас всё кончено

А позавчера лежу и вспоминаю как он меня в спортзале толкал как пытался привлечь моё внимание лежу и понимаю что всё-таки он меня не забыл и любит и спортзал из-за меня бросал из-за Водолея.

Beauty

А позавчера лежу и вспоминаю как он меня в спортзале толкал как пытался привлечь моё внимание лежу и понимаю что всё-таки он меня не забыл и любит и спортзал из-за меня бросал из-за Водолея.

В общем поняла что он в меня влюблён пришла в спортзал вчера рядом с ним стояла пряталась от кондиционера пока он упражнение делал и подружка моя была рядом рыбка и вижу как он смущается и вижу как он волнуется от того что я просто рядом стою

Beauty

В общем поняла что он в меня влюблён пришла в спортзал вчера рядом с ним стояла пряталась от кондиционера пока он упражнение делал и подружка моя была рядом рыбка и вижу как он смущается и вижу как он волнуется от того что я просто рядом стою

А когда я упражнение начинаю делать Он подходит руки свои выставляет и позирует мне чтобы я видела его мышцы вот с этого я вообще в шоке.

Beauty

А когда я упражнение начинаю делать Он подходит руки свои выставляет и позирует мне чтобы я видела его мышцы вот с этого я вообще в шоке.

И теперь мне грустно что он меня любит

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Я ж не твоя мама
Я это я

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Ты вот вообще не как моя подруга рыбка

Woops
Э.Л.

В какой-то степени, да, похвалилась. Под 50 не каждой женщине удается держать себя в форме.
Почему у вас такая реакция?
Похвалитесь тоже.

Реакция была нормальной.
Это вы же стали про приличия в обществе рассуждать. ))
Я и удивилась
В каком это обществе сразу заходят с рассказов про свои титьки. И порицают приличиями других

Woops

Реакция была нормальной.
Я и удивилась
В каком это обществе сразу заходят с рассказов про свои титьки. И порицают приличиями других

🤣😘🥰

Woops

Реакция была нормальной.
Я и удивилась

И в купальнике есть фото
У меня вот нет у

Woops
Э.Л.

Въезжаем в Москву.

Вупс, предлагаю мир!🤝

Я не ссорилась. Удивилась прост как оно бывает
Ок

Woops
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

А что она делает людям в ответ? Не зря же ее любят

Woops
Э.Л.

Правильно!😘🤗

Ок ))

Woops

Она сияет и ее любят
Я в реале тоже сияю и меня любят
А тут вы конкурирует за мужчин поэтому ну вас злоба пышет

Beauty

Ты вот вообще не как моя подруга рыбка

А должна быть как кто-то? Ну не чуди, а?

Beauty

И в купальнике есть фото
У меня вот нет у

Есть без нифига? Заходи с козырей!!!

Woops

Вообще ничего. Просто всегда ровное позитивное настроение. Дома гостей не любит привечать. Только принимает чужую любовь. На праздники к ней с подарками ездят. Но она и не я. Режима "депутат" (как мой называет беззвучку) у неё не бывает.

Beauty

У меня есть видео что снял дев про меня
И у меня не надумано
Вот поэтому и не дружим
Тебя задевает что в реале Я востребована
Поэтому ты постоянно это отрицаешь на форуме

Меня? Задевает??? Про тебя так думала) Квиты!!!

Beauty

Мне тебя не понять

Об что именно спотыкаешься? Формулируй тщательно.

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Так язык без костей..

Woops
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Вообще ничего. Просто всегда ровное позитивное настроение. Дома гостей не любит привечать. Только принимает чужую любовь. На праздники к ней с подарками ездят. Но она и не я. Режима "депутат" (как мой называет беззвучку) у неё не бывает.

Интересно ))
А ты разве нет?

Woops

Интересно ))
А ты разве нет?

Нет. После переезда, а особенно после создания парности, я стала очень настроенческим человеком, откликающимся на "удобно-неудобно". Не беру трубку, не зову в гости, на сообщения отвечаю под настроение. К маме приезжаю всегда в ресурсном состоянии праздника. До приезда её полгода терроризируют о времени моего прибытия)
Я - как раз тот, кто по больницам шарится и помощью трясёт. Маму это обошло. Потому ей и жить веселее)

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

А должна быть как кто-то? Ну не чуди, а?

Ты же мне говоришь что я должна быть как твоя мама с тобой вот она львица и я львица а я тебе говорю что ты не права и все люди разные поэтому тебе просто внимание не хватает и ты сидишь троллишь выдумываешь всякую чушь пытаешься поддеть всё надеешься что ты знаешь слабые точки что на тебя давно плевать и слабые точки давно проработаны ты не понимаешь ну обычный энерговампир

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Есть без нифига? Заходи с козырей!!!

Зачем
Я в реале от мужчин устала
Тут мне они зачем?

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Меня? Задевает??? Про тебя так думала) Квиты!!!

Так ты же никто
В жизни успехов а нет
Как ты можешь задевать?

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Об что именно спотыкаешься? Формулируй тщательно.

Живу своей жизнью,твоя скучна и не интересно а.

Woops
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Нет. После переезда, а особенно после создания парности, я стала очень настроенческим человеком, откликающимся на "удобно-неудобно". Не беру трубку, не зову в гости, на сообщения отвечаю под настроение. К маме приезжаю всегда в ресурсном состоянии праздника. До приезда её полгода терроризируют о времени моего прибытия)
Я - как раз тот, кто по больницам шарится и помощью трясёт. Маму это обошло. Потому ей и жить веселее)

Понятно

Гость
Дымыч

О....она не хочет на танцы ходить...я пока раздымываю на тему как сднлать так что б захотела)))

Аргументы что это нужно мне прошли как то со скрипом, если сам все организую то пойдет, а по своему желанию нет .... есть несколько вариантов, условно халява(она любит все бесплатное) куплю курс и окажется что деньги зря потраченны если не ходить, вариант по жестче, пойду тогда без тебя буду чужих теток не известных тебе лапать, но это перебор, пока разбышляю о степени жесткости заявы, в общем поскольку танцы полезны обоим, с явным профитом, так или иначе но уговорю... и постараюсь конечно что б сама захотела... как вариант со старшей дочкой, но это конечно не то ...танец это эмоцианальный секс...там нужна та кого ты хочешь... спичь на эту тему тоже досоченю, разверну мысль и скажу🙃🙃🤭

Мне бы муж такое предложил…

Beauty

Живу своей жизнью,твоя скучна и не интересно а.

Выйду уже, пора. Что скажу. Мой нас почитал. В шоке от меня, от чего и тёрки. Но почему-то оправдывает тебя во всём) Сказал, что клёвская. Думаю, а не начать ли по этому поводу ругаться?

Гость
Woops

Андрей сегодня строгий 😘

А вы как думали?❤️

Кафе на велосипедах муж зовёт наверное поеду лагман поем

Гость
Дымыч

Андрей это устаревшее значение... сейчас стерва это сильная женщина с мужским характером, ударом отвечающая на удар, пользующаяся своими сильными сторонами, не стеснительная и говорящая в лоб что думает, конечно же в меру или не в меру циничная....в общем образ из синима и книг...

Димыч, вам эмоций подавай☺️