Гость
Статьи
Разговоры ни о чем и …

Разговоры ни о чем и обо всём

Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.

227 901 ответ
Последний — Перейти
Страница 2793
Woops

У нас вчера было 35. А на концерье весь оркестр в костюмах с пиджаком. Солисты Би2 ЛЕаа с Шурой в сюртуках, в каких-то бархатных манишках вокруг шеи. Лева сказал публиее "спасибо за жаркий зал" ))). И стойко прыгал по сцене в своем сюртуке

Дурачокк лева

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Доброе утро! Димыч, что паровоз, вперед летящий. Хрен остановишь. И большооой оригинал) Интересно, в жизни его так же МНОГО? И как прячется от селевого потока жена?
Вчера переслушала "Душечку". Любопытно восприятие героини. Разнится ли мужское с женским? Ужасно ли отсутствие своего "я" как отдельной единицы и пустота, что внутри, или же достойно восхищения ее неистребимое желание жить интересами другого и дарить тепло? Идеальная ли это женщина?

Спросил жену, не успел договорить, как она выпалила очень твердое, Да... и пожаловалась до кучи, еще и дома почти все время🤣🤣🤣

Зато я с утра сходил в магаз, купил штрудель веганский, мясо комплект, перчики(фаршированные хочу сбацать) , на днях купил два вида черной икры, и красной для сравнения, черную, севрюги и осетра можно и не покупать было, разница от икры форели или кижуча самая минимальная- еле-ели заметная, а осетровая вообще тиной отдает😢 , короче деньги на ветер

лет 10 черную не покупали икру, тут решил проверить изменилось что то или нет... не изменилось😁

Соответственно сбацал, завтрак как не во всяком ресторане сделают, обед будет тоже сделан хороший причем из продуктов с низким гликимическим индексом, включая суп...что кстати говоря сложно, что б и вкусно и без крахмалистых овощей... и наваристо...

А еще купил зеленую гречку, хочу хлеб попробовать на кифире без дрожей сделать целиком на гречневой и перловой муке...не знаю получится или нет но попробую, если силы останутся...

В общем кмк одно другое уравновешивает, и самое забавное я бы не отказался что бы жены в моей жизни было больше☺️

П.с. и это не хвастовство а иллюстирование, ну разве что капельку гордости, что могу и делаю😉😊

В общем,

Дымыч

Спросил жену, не успел договорить, как она выпалила очень твердое, Да... и пожаловалась до кучи, еще и дома почти все время🤣🤣🤣

Зато я с утра сходил в магаз, купил штрудель веганский, мясо комплект, перчики(фаршированные хочу сбацать) , на днях купил два вида черной икры, и красной для сравнения, черную, севрюги и осетра можно и не покупать было, разница от икры форели или кижуча самая минимальная- еле-ели заметная, а осетровая вообще тиной отдает😢 , короче деньги на ветер

лет 10 черную не покупали икру, тут решил проверить изменилось что то или нет... не изменилось😁

Соответственно сбацал, завтрак как не во всяком ресторане сделают, обед будет тоже сделан хороший причем из продуктов с низким гликимическим индексом, включая суп...что кстати говоря сложно, что б и вкусно и без крахмалистых овощей... и наваристо...

А еще купил зеленую гречку, хочу хлеб попробовать на кифире без дрожей сделать целиком на гречневой и перловой муке...не знаю получится или нет но попробую, если силы останутся...

В общем кмк одно другое уравновешивает, и самое забавное я бы не отказался что бы жены в моей жизни было больше☺️

П.с. и это не хвастовство а иллюстирование, ну разве что капельку гордости, что могу и делаю😉😊

В общем,

Вот а моего не выпнешь готовить и за продуктами
А я готовить больше не могу

Гость
Woops

Как интересно люди живут )) "жена спрашивает из моих подруг"
У моего мужчины могут быть только мертвые подруги 😁
Стервы. Равно психички. Тебе эмоции от них нужны, что ли? ))

Ну сечас это общие подруги))) и так если вдуматься самые интересные как раз стервы😁

Одна к примеру сжила с бывшего маста работы гл врача, такую интригу замутила закачаешся, причем добила гл врача, уже работая на другой работе, да еще и добилась отзыва лецензии что той пришлось свалить на малую родину в азербайджан из москвы...

Другая тихой сапой нашла себе нового мужа-русского австралийца)) на вид такая девочка дюймовочка, но по характеру танк, а с разговора так и не скажешь...помните как из фильма семь нянек ГГ, но конечно без криминальных наклонностей....😁

Woops

Как интересно люди живут )) "жена спрашивает из моих подруг"
У моего мужчины могут быть только мертвые подруги 😁
Стервы. Равно психички. Тебе эмоции от них нужны, что ли? ))

///Стервы. Равно психички. Тебе эмоции от них нужны, что ли? ))///

Не стервы, это сильные, циничные леди, которые для достижения цели не постесняются добить поверженного врага, как и организовать ему кучу неприятностей... но с другой стороны это милейшие люди, просто не нужно к ним под каток попадать😁😁😁

Идеальное сочетание, порядочный человек -стерва...)))

Хотя у меня образ и смыслоаое наполнение этого слова из фильмв сформировалось и потому значение несколько отличается от словарного, но думается мне поскольку тоже самое у всех происходило то и оттенки этих смыслов все должны понимать кмк

Woops

))) Дымыч, ты у нас по блондинкам, что ли
Все время блондинок приносишь ))

Всем доброе утро

Не, мне все нравятся, но если оч глубоко подумать то блоди чуть больше, но это такая милиметровая разница, что можно и не учитывать...

Beauty

Вот а моего не выпнешь готовить и за продуктами
А я готовить больше не могу

Покупай готовые, я когда не готовлю, жена так и делает с ужинами... хотя по маленьку ее учу вкусно готовить...но она отмазывается всеми силами🤣

Я б тоже отмазывался, если б мне кто то готовил основные блюда и вкусно и с полным сервисом🤣😁😁

Гость
Beauty

Встаёшь вчера на велосипеде в парке стою вчера на велосипеде в парке вижу вдали оранжевая думала это закаты так красиво садится солнце подходит ко мне женщины и говорят девушка вы не видите что там пожар

Девушка,может вам очки заказать?
Или в чём причина?
Вы так непонятно выражаетесь

Гость

Девушка,может вам очки заказать?
Или в чём причина?
Вы так непонятно выражаетесь

Перевожу: Вчера каталась на велосипеде в парке, остановилась вижу вдали оранжевая думка под облаками, думала это закаты -так красиво садится солнце...

подходят ко мне женщины и говорят девушка вы не видите что там пожар...я оч удивилась...

Ну спешил человек написал быстро, какие то слова не пропечатплись-бывает....

и так же все понятно...

Справедливости ради, Бьютя как правило оч грамотно и без ошибок пишет...

Woops
Дымыч

В общем,

😂😂 тебя реально ничем не пробить
Дымыч, а когда тебя посетила идея, а жена отказывается, что ты делаешь. Не говоришь вот так "а ты знааааешь, как тебе понравится?!" Или что там. 30 доводов, что ей понравится? ))

Beauty

Впервые видела пожар так близко и поняла силу огня он завораживает он тёплый горячий приятный и может убить смотрела на этот пожар и чувствовала силу огненного льва

Я тоже несколько раз видел...мужики пожарные имхо оч правильные люди, государство свински поступает платя им такие маленькие зарплаты, люди реально жизнями рискуют делая оч нужное дело....

Woops
Гость

Ну сечас это общие подруги))) и так если вдуматься самые интересные как раз стервы😁

Одна к примеру сжила с бывшего маста работы гл врача, такую интригу замутила закачаешся, причем добила гл врача, уже работая на другой работе, да еще и добилась отзыва лецензии что той пришлось свалить на малую родину в азербайджан из москвы...

Другая тихой сапой нашла себе нового мужа-русского австралийца)) на вид такая девочка дюймовочка, но по характеру танк, а с разговора так и не скажешь...помните как из фильма семь нянек ГГ, но конечно без криминальных наклонностей....😁

По-моему, так может любая женщига. И вопрос только во внутренне допустимой этичности..

Woops
Дымыч

///Стервы. Равно психички. Тебе эмоции от них нужны, что ли? ))///

Не стервы, это сильные, циничные леди, которые для достижения цели не постесняются добить поверженного врага, как и организовать ему кучу неприятностей... но с другой стороны это милейшие люди, просто не нужно к ним под каток попадать😁😁😁

Идеальное сочетание, порядочный человек -стерва...)))

Хотя у меня образ и смыслоаое наполнение этого слова из фильмв сформировалось и потому значение несколько отличается от словарного, но думается мне поскольку тоже самое у всех происходило то и оттенки этих смыслов все должны понимать кмк

Надо же.. мне всегда казалось это жуткой стороной женщин. Совсем не женственной?

Гость
Дымыч

В общем,

Вы просто ураган, в хорошем смысле)

Woops

😂😂 тебя реально ничем не пробить
Дымыч, а когда тебя посетила идея, а жена отказывается, что ты делаешь. Не говоришь вот так "а ты знааааешь, как тебе понравится?!" Или что там. 30 доводов, что ей понравится? ))

Вупся ни чего не понял...мой переводчик с женского коротнул🤣

Переведи пожалуйста для остолопов мужчин😊

Woops

По-моему, так может любая женщига. И вопрос только во внутренне допустимой этичности..

Не..не всякая... нужен внутренний стержень... ну и конечно ругаются виртуозно, пытаясь достать в самое больное место... а иногда и страстно...тут и интелект нужен и склад характера и при этом они почти всегда оч стильные дамы... стерва без всего этого дешевая ха.ба.баока-таких не люблю, пример алла борисовна...она елнечно дорогая, но все равно та самая...

Woops
Дымыч

Вупся ни чего не понял...мой переводчик с женского коротнул🤣

Переведи пожалуйста для остолопов мужчин😊

Тебя посетила идея вместе слетать на луну. Ты весь уже в этой идее. А она вообще не хочет. Твои действия?

Дымыч

Не..не всякая... нужен внутренний стержень... ну и конечно ругаются виртуозно, пытаясь достать в самое больное место... а иногда и страстно...тут и интелект нужен и склад характера и при этом они почти всегда оч стильные дамы... стерва без всего этого дешевая ха.ба.баока-таких не люблю, пример алла борисовна...она елнечно дорогая, но все равно та самая...

Это очень гадко - бить по-больному. У меня автоматом так получается. Потом сожалею.

Woops

Тебя посетила идея вместе слетать на луну. Ты весь уже в этой идее. А она вообще не хочет. Твои действия?

И всем покоя нет.
Она гоняет, как собак,
В ненастье, дождь и тьму
Пять тысяч
Где, семь тысяч
Как,
Сто тысяч
Почему. (с)

Woops

На луну с ней не полечу, это опасно, детей нельзя оставить без обоих родителей, потому ее довод приму и поддержу, но это однозначно легкий пример...

давай посложнее...

некоторое время назад жена говорит 28 июня хочу в питер поехать с сестрой и ее дочкой, ну и с нашими киндерами, хотела бы что б ты раскидал работу и с нами поехал...

А я чуть ранее ей говорил что зочу в нижниц съездить или в краснодар на парк галицкого поглазеть...плюс мы ни там ни там не были.... сложнее ситауция?😁

Woops
Дымыч

))) первый оаз вижу человека, которому все это доставляет удовольствие.
Но я о вас читала 😄

Дымыч

На луну с ней не полечу, это опасно, детей нельзя оставить без обоих родителей, потому ее довод приму и поддержу, но это однозначно легкий пример...

давай посложнее...

некоторое время назад жена говорит 28 июня хочу в питер поехать с сестрой и ее дочкой, ну и с нашими киндерами, хотела бы что б ты раскидал работу и с нами поехал...

А я чуть ранее ей говорил что зочу в нижниц съездить или в краснодар на парк галицкого поглазеть...плюс мы ни там ни там не были.... сложнее ситауция?😁

Не то пальто. Ты должен быть интциатором бредовой затеи. На которую жена сразу сказала четкое "нет!" Твои действия?

Woops

Надо же.. мне всегда казалось это жуткой стороной женщин. Совсем не женственной?

Мне не только в женщинах, мне вообще в людях это кажется жуткой стороной. Когда не важно, какой цёной, а имеет место лишь результат. Про себя писала неоднократно: если в процессе все обоср@но, но нахрен тогда и результат.

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Это очень гадко - бить по-больному. У меня автоматом так получается. Потом сожалею.

Я ни когда так не делаю (по крайне мере вспомнить не могу), у меня стопор внутренний, даже когда в ярости, а вот в дружеском стёбе, можно и по больному пройтись, но без желания сделать больно, а как бы посмеятся над общими недостатками и вывести их за скобки... ну да люди не совершенны, что ж с этого страдь что ли?

Но если ты так делаешь значит в тебе сидит внутреняя монстра...если еще красива и стильна, то добро пожаловать в коуб сексуальных злодеек, повелительниц мира... 🤣🤣🤣

Как эльва повелитильница тьмы, если помните такую фильму😁😁😁

Дымыч

Я ни когда так не делаю (по крайне мере вспомнить не могу), у меня стопор внутренний, даже когда в ярости, а вот в дружеском стёбе, можно и по больному пройтись, но без желания сделать больно, а как бы посмеятся над общими недостатками и вывести их за скобки... ну да люди не совершенны, что ж с этого страдь что ли?

Но если ты так делаешь значит в тебе сидит внутреняя монстра...если еще красива и стильна, то добро пожаловать в коуб сексуальных злодеек, повелительниц мира... 🤣🤣🤣

Фильм помню. Про стиль не ко мне) Мой типаж, верно подмеченный Еленой, Наталья Гундарева.

Woops
Дымыч

давай посложнее...

🤦‍♀️ Дымыч😁. Я над тобой посмеиваюсь и говорю про луну. Аллегория.
Нет, твой пример не подойдет. Жена должна вообще не планировать поездку. И это изначально должна быть только твоя идея ))) Ну я не знаю, что там у вас в жизни. Хочешь ты с ней покататься на багги. И еще и с толпой твоих приятелей и их женами. "Так все будет классно, - думает Дымыч. А она не хочет! Как женщина не хочет!

Woops

Так и есть. У Дымыча, какие-тА "свои" стервы.))

Woops
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Я умею сразу метко лбзываться )))
Но ро больному нет. Это вызывать деиона. Зло на земле. А это зло бьет нас же. Я так просто чувствую.

Woops
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Не то пальто. Ты должен быть интциатором бредовой затеи. На которую жена сразу сказала четкое "нет!" Твои действия?

О, Туся в курсе таких мужских штучек

Woops
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Мне не только в женщинах, мне вообще в людях это кажется жуткой стороной. Когда не важно, какой цёной, а имеет место лишь результат. Про себя писала неоднократно: если в процессе все обоср@но, но нахрен тогда и результат.

Ты как всегда все кратко обрисовала фразой в 4х словах ))

Woops
Дымыч

Вас поняли ))

Андрей Басмач

"Стерва (в "переносном" смысле, в бранной речи) — (аналогично словам сука, скотина и т.д.) подлый человек; женщина с неуживчивым, скандальным характером."

Какая разница..есть там стержень, нет там стержня...

Любить их можно только при одном условии..типа "подчинив"..
Доминаторская @***.

Woops
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Фильм помню. Про стиль не ко мне) Мой типаж, верно подмеченный Еленой, Наталья Гундарева.

Да?? ))
Меня кстати в жизни часто зовут стервой. Но я нет )).

Woops
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Я вот кстати чувака знала как Дымыч. Ничего твм не получилось, конечно.
Он мастер выводить из себя. Ничего не говорил, не обижал. Только делал что-то, чтоб разозлить. А мы мало были знакомы. И я в конце разозлилась и молча метнула взгляд. И что ты думаешь? Там глаза радостно вспыхнули именно в контексте "оу!".
Дымыч там воевал со своей смзелеными глазами и кайфовал ))

Woops
Андрей Басмач

Ну в общем, есть такие как Дымыч описал. Сожрут кого хошь и в мужском коллективе. И красотки. Ну.. на вкус и цвет 🤷‍♀️ ))

Woops
Андрей Басмач

"Стерва (в "переносном" смысле, в бранной речи) — (аналогично словам сука, скотина и т.д.) подлый человек; женщина с неуживчивым, скандальным характером."

Какая разница..есть там стержень, нет там стержня...

Любить их можно только при одном условии..типа "подчинив"..
Доминаторская @***.

Ну, в современном мире это слово имеет другое значение. Это как раз- таки умная женщина

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Ботанический сад в сверх-корумпированном дагестане сойдет за бредовую идею? 😊

Или авикомпания из дирижаблей?😁

Ну ты же знаешь уже ответ)))) убедил что идея классная, сейчас жена поддерживает, даже самой интересно стало, рождает идеи, что там сделать и как...

Про дирижабли понимает что это оч большой слон, потому его по маленьку будем кушать)))

Плюс я же не номинальный глава семьи, а реальный, и здраво оцениваю риски, моя ответственность равно благосостояние семьи...

А благо семьи на первом месте у меня....но без риска с нашими микровложениями нормальную сумму не поднять, что б и детям и на старость хватило...

потому спросил ее.... хочу то то и то то слелать туда то и туда то вложить деньги, можем все этт тупо закопать без отдачи....

сколько тебе нужно денег на всякий случай на зиму, если у меня ни чего не выйдет, что б себя комфортно чувствовать? Она ответила лям, но лучше 3, не вложенных ни куда кроме короткого депозита, перевел ей его, как раз на этой нед тот самый лям... плюс в валюте нужно догнать хотя бы до 10ти а то сейчас только 3к лежит в банке... ну и часть земли на нее оформлена, это более длинные деньги, и не самая ликвидная форма, зато точно не обесценится...

Последний раз добавляю, это не хваставство, а иллюстрация... ☺️

тем более в целом для среднего класса небольшие деньги, но сумарно если что со мной случится, она на 6-7млн может нала получить, это уже кое что, хотя и не прям супер, помимо квартиры есесно...

В общем как то так....😁

Даже не знаю как это все охарактеризовать... с одной стороны патриархат махровый, с другой стороны какой же мужик глава семьи? если все делать по консервативным чаяниям жены....

Был бы у нас капитал, тогда да косерватизм фореве....но он же оч маленький...еле еле на что то хватит и то из новых поступлений...
🤔🤔🤔

Woops

Ну, в современном мире это слово имеет другое значение. Это как раз- таки умная женщина

Покажите это НОВОЕ определение..в каком-нить НОВОМ словаре толкований слов..любом
Тогда можно будет говорить о новых смыслах...не эксклюзивно индивидуальных.

Дымыч

Покупай готовые, я когда не готовлю, жена так и делает с ужинами... хотя по маленьку ее учу вкусно готовить...но она отмазывается всеми силами🤣

Я б тоже отмазывался, если б мне кто то готовил основные блюда и вкусно и с полным сервисом🤣😁😁

Повар в отпуске
До завтра.мама привезла борщ поели

Woops

Но ро больному нет. Это вызывать деиона. Зло на земле. А это зло бьет нас же. Я так просто чувствую.

Правильно чувствуешь, я тоже так не делаю)))) но у красивых женщин это изюминка)))

У остальных включая мужиков фу...мужики еще и не вербально могут отхватить🤣

Что б значит за речью следили🤣

Дымыч

Перевожу: Вчера каталась на велосипеде в парке, остановилась вижу вдали оранжевая думка под облаками, думала это закаты -так красиво садится солнце...

подходят ко мне женщины и говорят девушка вы не видите что там пожар...я оч удивилась...

Ну спешил человек написал быстро, какие то слова не пропечатплись-бывает....

и так же все понятно...

Справедливости ради, Бьютя как правило оч грамотно и без ошибок пишет...

Спасибо,пупсик мой

Дымыч

Я тоже несколько раз видел...мужики пожарные имхо оч правильные люди, государство свински поступает платя им такие маленькие зарплаты, люди реально жизнями рискуют делая оч нужное дело....

Плюс один я аж захотела работать пожарником честно тебе скажу я прямо близко вживую видела как они тушат пожар

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Поэтому я с тобой не дружу

Андрей Басмач

🤣

Woops

Дев про меня видела снял я ему Так благодарна у нас в спортзале такая дружелюбная Атмосфера поэтому мне такие злые женщины как ты И как никтося непонятно

Дымыч

Ну ты же знаешь уже ответ)))) убедил что идея классная, сейчас жена поддерживает, даже самой интересно стало, рождает идеи, что там сделать и как...

Про дирижабли понимает что это оч большой слон, потому его по маленьку будем кушать)))

Плюс я же не номинальный глава семьи, а реальный, и здраво оцениваю риски, моя ответственность равно благосостояние семьи...

А благо семьи на первом месте у меня....но без риска с нашими микровложениями нормальную сумму не поднять, что б и детям и на старость хватило...

потому спросил ее.... хочу то то и то то слелать туда то и туда то вложить деньги, можем все этт тупо закопать без отдачи....

сколько тебе нужно денег на всякий случай на зиму, если у меня ни чего не выйдет, что б себя комфортно чувствовать? Она ответила лям, но лучше 3, не вложенных ни куда кроме короткого депозита, перевел ей его, как раз на этой нед тот самый лям... плюс в валюте нужно догнать хотя бы до 10ти а то сейчас только 3к лежит в банке... ну и часть земли на нее оформлена, это более длинные деньги, и не самая ликвидная форма, зато точно не обесценится...

тем более в целом для среднего класса небольшие деньги, но сумарно если что со мной случится, она на 6-7млн может нала получить, это уже кое что, хотя и не прям супер, помимо квартиры есесно...

В общем как то так....😁

Даже не знаю как это все охарактеризовать... с одной стороны патриархат махровый, с другой стороны какой же мужик глава семьи? если все делать по консервативным чаяниям жены....

Был бы у нас капитал, тогда да косерватизм фореве....но он же оч маленький...еле еле на что то хватит и то из новых поступлений...
🤔🤔🤔

Хвастовство это и есть непрошенная иллюстрация)

Woops

🤦‍♀️ Дымыч😁. Я над тобой посмеиваюсь и говорю про луну. Аллегория.
Нет, твой пример не подойдет. Жена должна вообще не планировать поездку. И это изначально должна быть только твоя идея ))) Ну я не знаю, что там у вас в жизни. Хочешь ты с ней покататься на багги. И еще и с толпой твоих приятелей и их женами. "Так все будет классно, - думает Дымыч. А она не хочет! Как женщина не хочет!

О....она не хочет на танцы ходить...я пока раздымываю на тему как сднлать так что б захотела)))

Аргументы что это нужно мне прошли как то со скрипом, если сам все организую то пойдет, а по своему желанию нет .... есть несколько вариантов, условно халява(она любит все бесплатное) куплю курс и окажется что деньги зря потраченны если не ходить, вариант по жестче, пойду тогда без тебя буду чужих теток не известных тебе лапать, но это перебор, пока разбышляю о степени жесткости заявы, в общем поскольку танцы полезны обоим, с явным профитом, так или иначе но уговорю... и постараюсь конечно что б сама захотела... как вариант со старшей дочкой, но это конечно не то ...танец это эмоцианальный секс...там нужна та кого ты хочешь... спичь на эту тему тоже досоченю, разверну мысль и скажу🙃🙃🤭

Beauty

Поэтому я с тобой не дружу

Ты меня крепко любишь, где-то глубоко в душе похоронив)
Скажи мне, кто твой друг?)

Woops
Дымыч

В общем как то так....😁

🤔🤔🤔

😄😄
Опять не тот случай. Но молодец хоть ставишь ее в курс дела. Тем не менее это твои заработанные деньги и твое дело.
Я о бытовом, простом, семейном.
Так и что там, куда мы едем в итоге? ))

Woops
Андрей Басмач

Покажите это НОВОЕ определение..в каком-нить НОВОМ словаре толкований слов..любом
Тогда можно будет говорить о новых смыслах...не эксклюзивно индивидуальных.

Андрей сегодня строгий 😘