Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.
"Стерва (в "переносном" смысле, в бранной речи) — (аналогично словам сука, скотина и т.д.) подлый человек; женщина с неуживчивым, скандальным характером."
Какая разница..есть там стержень, нет там стержня...
Любить их можно только при одном условии..типа "подчинив"..
Доминаторская @***.
Андрей это устаревшее значение... сейчас стерва это сильная женщина с мужским характером, ударом отвечающая на удар, пользующаяся своими сильными сторонами, не стеснительная и говорящая в лоб что думает, конечно же в меру или не в меру циничная....в общем образ из синима и книг...
Ты меня крепко любишь, где-то глубоко в душе похоронив)
Скажи мне, кто твой друг?)
Нет
У меня в реале рыбка подруга в спортзале
Появилась вот ее люблю
Она очень красивая
Стройная высокая как оленёнок вчера на спортзал пришла мы с ней пообнимались Вот её люблю И у меня в спортзале и подруга Телец и трое мальчиков Так что не люблю тебя Ты всегда думала что я тебя люблю Ты понимаешь ты токсичная Я же ушла в реала в спортзал там друзей встретила они меня душу почистили мне с ними очень хорошо
А как по другому описать происходящее в семье? Не напишу про деньги скажешь тиран... напишу только про них - подкоблучник, умолчать про размер, вообще не понятно, о чем речь вообще...😉
А так норм...не слишком мало, не слишком много, в самый раз
Андрей это устаревшее значение... сейчас стерва это сильная женщина с мужским характером, ударом отвечающая на удар, пользующаяся своими сильными сторонами, не стеснительная и говорящая в лоб что думает, конечно же в меру или не в меру циничная....в общем образ из синима и книг...
Покажи, где это определение стервы есть?
Пока, только от тебя услышал и...видимо желающих под это, "подпасть" стерв, лайкающих. Это же..типа бублигум..вроде стерва, но уже и не так гадко звучать начинает.
По мне, так ты просто любишь их "накапительством" заниматься..а твоё новое значение, обыкновенная лесть убаюкивающая.
О....она не хочет на танцы ходить...я пока раздымываю на тему как сднлать так что б захотела)))
Аргументы что это нужно мне прошли как то со скрипом, если сам все организую то пойдет, а по своему желанию нет .... есть несколько вариантов, условно халява(она любит все бесплатное) куплю курс и окажется что деньги зря потраченны если не ходить, вариант по жестче, пойду тогда без тебя буду чужих теток не известных тебе лапать, но это перебор, пока разбышляю о степени жесткости заявы, в общем поскольку танцы полезны обоим, с явным профитом, так или иначе но уговорю... и постараюсь конечно что б сама захотела... как вариант со старшей дочкой, но это конечно не то ...танец это эмоцианальный секс...там нужна та кого ты хочешь... спичь на эту тему тоже досоченю, разверну мысль и скажу🙃🙃🤭
В общем схема "а ты знаешь, как тебе понравится??" В действии ))
Дымыч, а как ты думаешь, легко жить так, что часто делаешь то, что не хочется, но приходится из-ща напора второго человека. Исполнять его идеи, хотя были другие планы
Нет
У меня в реале рыбка подруга в спортзале
Появилась вот ее люблю
Она очень красивая
Стройная высокая как оленёнок вчера на спортзал пришла мы с ней пообнимались Вот её люблю И у меня в спортзале и подруга Телец и трое мальчиков Так что не люблю тебя Ты всегда думала что я тебя люблю Ты понимаешь ты токсичная Я же ушла в реала в спортзал там друзей встретила они меня душу почистили мне с ними очень хорошо
Ходи чаще тогда! Я только за)
А как по другому описать происходящее в семье? Не напишу про деньги скажешь тиран... напишу только про них - подкоблучник, умолчать про размер, вообще не понятно, о чем речь вообще...😉
А так норм...не слишком мало, не слишком много, в самый раз
Димыч, а если я и ста тысяч в руках никогда не держала? Ну так... чтоб ты угол бзора понимал.
В общем схема "а ты знаешь, как тебе понравится??" В действии ))
Дымыч, а как ты думаешь, легко жить так, что часто делаешь то, что не хочется, но приходится из-ща напора второго человека. Исполнять его идеи, хотя были другие планы
Конечно знаю... ты думаешь я безглютеновый суп и хлеб и ужины готовлю потому что это мне так нужно??? Или постоянно таскаюсь по всяким там музейчикам...
то есть мне это тоже нравится, но без нее туда бы не пошел...
В общем если б я видел что она резко против, то и не предлагал бы, как к примеру спорт зал...хотя это оч полезная тема...
с другой стороны если добытчик и застрельщик в семье говорит, что ему для сброса стресса нужны танцы, только оч скудоумный супруг/га, забьет на это желание мужа, тем более физкультура анаэробная всем полезна...я ж не предлагаю ей с парашюта прыгать, или на батуте...мне нравится я прыгаю, хотя и хотел бы с ней разделять свои увлечения...мне например просто на самокате по городу нравится кататься заглядывая в разные местечки и слушая экскурсии, ей нет, но я ж ее не заставляю это делать...
Рублей. Родненьких. У нас начальники отделов меньше этой суммы получают. Реалии такие.
Так , а напомни ты замужем? А то вот так сходу про твоего мужа ни чего и не вспомню...и киндеры есть?
Вот про вупсю помню, про андрея.колю, обормота, бьютю, инфи...а ты как терра инкогнита😁
Оч мало про себя пишешь... но может пропустил...
О...так я ж вчера весь день баклуши бил хотел таки дооформить путешествие в выборг и тд...а то первый день только описал и то не весь))
Но вообще понял, нужно сразу в е публиковать, потом дико неохото, и считай все фотки в никуда сделал...
И не завидуй у вас в окресностях тоже куча всего красивого и интересного...
Хотя я сам позавидовал немножко девочкам с ветки про штаты...так интересно про свою жизнь пишут...
Так , а напомни ты замужем? А то вот так сходу про твоего мужа ни чего и не вспомню...и киндеры есть?
Вот про вупсю помню, про андрея.колю, обормота, бьютю, инфи...а ты как терра инкогнита😁
Оч мало про себя пишешь... но может пропустил...
Не замужем официально. Но при мужчине. Не пишу, так как мне особо, чем делиться.
Продолжу про зарплаты. Даже в ресурсных организациях нач отдела получает тысяч 70. Твои "миллион или три" звучат как стеб, ей бо) Это буквально решение жилищной проблемы, а не "день пережить да ночь продержаться".
От редиска и злыдень...
Непутятишна можно про него так говорить? Или он просто оступившийся хороший человек...или молчок и ключик в колодец от этой темы выкинуть?
Хороший, хороший. Любивший женщин и статус. А я без статуса ну и внешне пофигистка. Не знающая, в какой стороне салоны красоты находятся.
Проезжаем Тверь
Добрый день.
Издалека виден городской пляж. Полно народа загорает.
Машина показываете +26
Конечно знаю... ты думаешь я безглютеновый суп и хлеб и ужины готовлю потому что это мне так нужно??? Или постоянно таскаюсь по всяким там музейчикам...
то есть мне это тоже нравится, но без нее туда бы не пошел...
В общем если б я видел что она резко против, то и не предлагал бы, как к примеру спорт зал...хотя это оч полезная тема...
с другой стороны если добытчик и застрельщик в семье говорит, что ему для сброса стресса нужны танцы, только оч скудоумный супруг/га, забьет на это желание мужа, тем более физкультура анаэробная всем полезна...я ж не предлагаю ей с парашюта прыгать, или на батуте...мне нравится я прыгаю, хотя и хотел бы с ней разделять свои увлечения...мне например просто на самокате по городу нравится кататься заглядывая в разные местечки и слушая экскурсии, ей нет, но я ж ее не заставляю это делать...
Не заставляешь. Хорошо )). Я не ищу лично в тебе недостатки, я в целом за женщин ))
По поводу того, что застрельщику и добытчику необходимо, чтобы снять стресс - полностью согласна. Здесь без вопросов нужно соглашаться
Не замужем официально. Но при мужчине. Не пишу, так как мне особо, чем делиться.
Продолжу про зарплаты. Даже в ресурсных организациях нач отдела получает тысяч 70. Твои "миллион или три" звучат как стеб, ей бо) Это буквально решение жилищной проблемы, а не "день пережить да ночь продержаться".
Тут цены другие на недвигу.... смотрел ту квартиру что снимаю, 21млн стоит... одни не цензурные ругательства....вот и сколько надо копить хотя бы на такую хату, а ведь она по размерам меня уже не устраивает... так что мы все плюс-минус в одиниковом мат положении...ну у кого то плюс чуток побольше, тут не буду спорить)))
И да сорян за раззадоривание, как вчера написал, сам давно нормальную прибыль не видел и потому пока в легкой эйфории, но постараюсь быть скромной паинькой...🤗
И оч рад за тебя что при мужчине... он тебя радует, не в смысле деньгами, а вообще по соместной жизни?
Хороший, хороший. Любивший женщин и статус. А я без статуса ну и внешне пофигистка. Не знающая, в какой стороне салоны красоты находятся.
Но красивая сисястая и попастая пофигистка? У меня если что жена тоже не ходит ни по каким салонам, так самый минимум макияжа, но мне нравится... лапочкам любимым макияж и не нужен...
Тут цены другие на недвигу.... смотрел ту квартиру что снимаю, 21млн стоит... одни не цензурные ругательства....вот и сколько надо копить хотя бы на такую хату, а ведь она по размерам меня уже не устраивает... так что мы все плюс-минус в одиниковом мат положении...ну у кого то плюс чуток побольше, тут не буду спорить)))
И да сорян за раззадоривание, как вчера написал, сам давно нормальную прибыль не видел и потому пока в легкой эйфории, но постараюсь быть скромной паинькой...🤗
И оч рад за тебя что при мужчине... он тебя радует, не в смысле деньгами, а вообще по соместной жизни?
Он меня поддерживает, во всех смыслах) Но у меня все время что-то случается, и случается, и случается.
Да хрен с ним, с паинькой! Все равно не удержишься) Просто я тут иногда про жизнь читаю, все равно, что "Вог" смотрю) А еще недоумеваю, откуда столько свободного времени в течение рабочей недели.
Так что там про Душечку? Хороша ли как жена?
Он меня поддерживает, во всех смыслах) Но у меня все время что-то случается, и случается, и случается.
Да хрен с ним, с паинькой! Все равно не удержишься) Просто я тут иногда про жизнь читаю, все равно, что "Вог" смотрю) А еще недоумеваю, откуда столько свободного времени в течение рабочей недели.
А это как раз ответ на 054(фу какое противное имя, себе дама решила взять)
Мол риски в своем бизнесе...риски то риски, и поделанию можно от звонка до звонка все время забить работой, а можно на нее и забить, организовав процесс, где только время от времени пригляд нужен будет...плюс пока ежу тут пишу))) вчера жалею что провалялся на диване и не был в разъездах, все равно 80% времени дорога и только 20% работа на месте...
А работая на чужого дядечку так точно не сможешь...и столько получая)))
Так а что у тебя все время случается? Почто тут не пишешь..вернее пишешь но маловато будет...🙃
Рад что поддерживает, он старше тебя или ровестники? Давно уже с ним?
))) эм..
Ну так тут развлекается всякий как может. Рассказы про свою грудь и выкладывание голых фото в незнакомой компании тоже не на женщин же расчитано. Но мы тут уже много таких видели.
Мужчинам прикольно.
Мне, к примеру, прикольно послушать как мужчины строят свое дело.
Вупс, вы меня удивляете.)
У нас был разговор о фигурах, в тот момент кроме нас на ветке никого не было, и всего на несколько минут показало себя на пляже в слитном купальнике.
Не понятно и немного смешно, как вы вывернули суть и еще более смешно, что фотографиями я кого-то завлекала из мужчин.))
Жалею, я о доверилась вам. Интересно, почему вы тогда все это мне на написали?
Интересно, что познавательного вы узнали о бизнесе Дымыча, помимо того, что он приперся на встречу к потенциальному клиенту, и объяснил, что тот дурак, ходит на работу в костюме., коль клиент дурак можно и пофантазировать. на счет маржи за доп. Услуги.
А это как раз ответ на 054(фу какое противное имя, себе дама решила взять)
Мол риски в своем бизнесе...риски то риски, и поделанию можно от звонка до звонка все время забить работой, а можно на нее и забить, организовав процесс, где только время от времени пригляд нужен будет...плюс пока ежу тут пишу))) вчера жалею что провалялся на диване и не был в разъездах, все равно 80% времени дорога и только 20% работа на месте...
А работая на чужого дядечку так точно не сможешь...и столько получая)))
Так а что у тебя все время случается? Почто тут не пишешь..вернее пишешь но маловато будет...🙃
Рад что поддерживает, он старше тебя или ровестники? Давно уже с ним?
Ой, давно)))
Хорошо младше. Но в последний год прямо сильно разница стала видна.
А я не люблю о проблемах)
Про зады ничё не поняла. Кроме бьютиного попца в лосинах и не видела никого.
Вупс, вы меня удивляете.)
У нас был разговор о фигурах, в тот момент кроме нас на ветке никого не было, и всего на несколько минут показало себя на пляже в слитном купальнике.
Не понятно и немного смешно, как вы вывернули суть и еще более смешно, что фотографиями я кого-то завлекала из мужчин.))
Жалею, я о доверилась вам. Интересно, почему вы тогда все это мне на написали?
Интересно, что познавательного вы узнали о бизнесе Дымыча, помимо того, что он приперся на встречу к потенциальному клиенту, и объяснил, что тот дурак, ходит на работу в костюме., коль клиент дурак можно и пофантазировать. на счет маржи за доп. Услуги.
Простите, но у вас Удивительный талант видеть фигу, там где ее нет...
Идеальная жена для мужчин типажа Дымыча.
Совершенно пустой сосуд. Чем заполнишь, тем и будет восторженно благоухать! То что нужно)
Ой, давно)))
Хорошо младше. Но в последний год прямо сильно разница стала видна.
А я не люблю о проблемах)
Ну проблемы это иногда трамплин к чему то большему, в хорошем смысле слова...а то надумаете еще про трамплин в море проблем🤣
Искренне и оч рад за вас... и это прямо оч и оч здорово....я про отношения если что...
Идеальная жена для мужчин типажа Дымыча.
Совершенно пустой сосуд. Чем заполнишь, тем и будет восторженно благоухать! То что нужно)
Я вот задумываться стала. Поперечная я. Вот спорить не переспорить. Потом одумываюсь и словно "под" ложусь. Хватает ненадолго. Может это неправильно, всё время свои позиции отвоёвывать? К вопросу о домашней внешности, любимых борщах и внутреннем наполнении)
Девчонки, Вупс и Элла, только на тропу войны не сходите, пожалуйста. Лучше обговорите недосказанности и недопонятости. Сейчас и так народа немного, зачем разбрасываться непустыми собеседниками?
Я вот задумываться стала. Поперечная я. Вот спорить не переспорить. Потом одумываюсь и словно "под" ложусь. Хватает ненадолго. Может это неправильно, всё время свои позиции отвоёвывать? К вопросу о домашней внешности, любимых борщах и внутреннем наполнении)
Сосуд должен быть наполовину полон, наполовину пуст, кмк