Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.
мне нравятся стервы... я с ними себя прекрасно чувствую - горячие цыпы😁
жена спрашивает, а почему из подруг у тебя стерв не видно, тебе ж они нравятся...я отвечаю - ну так то со мной они и не стервы, но только дай слабину, вы ж дамы как крокодилы, только зазевайся и без самого главного сразу останешься😂
Как интересно люди живут )) "жена спрашивает из моих подруг"
У моего мужчины могут быть только мертвые подруги 😁
Стервы. Равно психички. Тебе эмоции от них нужны, что ли? ))
Всем привет! Переигрывать, Вупс. Театр всегда немного пере. Экзальтированность на публику. Немоляева, мне кажется, органична. Немного Душечка, немного отстранённа в стиле "к чему спорить, и тебя вылечат, и меня вылечат". Интеллигенция в чистом виде, когда ты аыше страстей земных в нежелании мараться.
Привет, Туся! 😘
Ну так.. ее муж уходил к другой с вещами. Ноль эмоций. Если она знала, что никакой другой нет, а ее муж собрался и пошел в никуда, похоже, на улицу, потомучто она флиртует с соседом, а у нее опять ноль эмоций.
Нипанятна.
Дело не в вере.
Просто странно такое обсуждение в окружении дам.
Из уст взрослого мужчины звучит как какое-то хвастовство.
Но, вероятно, я что-то не понимаю.)
))) эм..
Ну так тут развлекается всякий как может. Рассказы про свою грудь и выкладывание голых фото в незнакомой компании тоже не на женщин же расчитано. Но мы тут уже много таких видели.
Мужчинам прикольно.
Мне, к примеру, прикольно послушать как мужчины строят свое дело.
Вы вообще неправильно рассуждаете. Я знаю, что я несовершенство. Знаю о своих недостатках. Но меня нельзя не любить. Как-то так)
Странный вы какой-то сангвиник)))
Молодец )). Я до такого дзена за всю жизнь так ине дошла. У нас с 054 своеобразное воспитание с детства, наверное ))
ааа, ну это понятно... в вашей компании действует один из 4 принципов управления-разделяй и властвуй, сотрудники не должны знать доходы друг друга, для максимизации прибыли это оч выгодно, особенно в крупных компаниях...
у меня другой подход, он менее выгоден, я строю коллектив, все работники знают, бюджет работ такой то (он в принципе выше среднего по рынку), если мы укладываемся в бюджет 50% остатка бюджета уходит компании 50% идет на премии рабочим 15% бригадиру 15% инженеру сдающему объект, по сути они все младшие партнеры, чем больше экономия, тем больше их премия, сделал плохо, при гарантии 5 лет, исправляешь косяк за50% от стоимости работ...
чем больше заработал фирме, тем больше сам получил... еще раз я за максимальную открытость... глупо требовать ее от чиновников если сам не можешь ее предоставить...
помните как раньше в 19 веке люди верили в бога и думали что он все видит? вот считайте что я перед всеми как перед богом, не утруждаюсь ложью, умалчиваем или сокрытием...не всего и не всегда, коммерческая тайна есть, но в самом деле если ты честен с людьми, в большинстве они честны с тобой...
🤣😁👍
Я даже пошла до конца тему дочитала )) чем дело кончилось.
Ничем 😁 Вот кто уверен в себе
Дымыч, тебе намекают на хвастовство )))
расскажу с этих же переговоров вчерашних, забавный момент...
лет 10 назад на ветке про лягуху зашел как то разговор про деловые переговоры, что мол по одежде встречают, нужно поддерживать деловой стиль и все такое, а если не сделаешь то провалишь переговоры... и это все верно.... Но... (тогда я еще говорил что и в шортиках не постесняюсь на них придти )
в пятницу была жара и потому я одел шорты, белую маечку в мелкий но яркий цветочек, и естественно тряпичные башмаки... :)
пришел в пафосный бизнес центр, все такие в костюмчиках, смотрят на меня внимательно-ну что он скажет?....
я представился, пару фраз, для завязки сказал, улыбнулся, сказал что на улице жара и я решил проигнорировать деловой этикет, еще пару фраз, все разулыбались, атмосфера встречи прямо на глазах стала более теплой...
а всего то что нужно было сказать правду, только правду и ничего кроме нее...)))
это в качестве иллюстрации, я и про расходную часть работ ни когда не вру, даже если про прибыль спросят иногда отвечаю, но тут от ситуации зависит... и это оч и оч облегчает жизнь...
и потому да, с моего плеча это более правильное поведение... это кредо и стиль жизни, образ мышления и вера в людей... что они все хорошие, пусть и не всегда...
😂
Умора с вами
Доброе утро! Димыч, что паровоз, вперед летящий. Хрен остановишь. И большооой оригинал) Интересно, в жизни его так же МНОГО? И как прячется от селевого потока жена?
Вчера переслушала "Душечку". Любопытно восприятие героини. Разнится ли мужское с женским? Ужасно ли отсутствие своего "я" как отдельной единицы и пустота, что внутри, или же достойно восхищения ее неистребимое желание жить интересами другого и дарить тепло? Идеальная ли это женщина?
Молодец )). Я до такого дзена за всю жизнь так ине дошла. У нас с 054 своеобразное воспитание с детства, наверное ))
Да ну не все так мармеладно. В детстве меня могли иногда дразнить. Я в ответ дралась. Выросшей драться не к лицу. И я стала носить юбки на ладонь ниже задницы. Такое вот принятие того, что невозможно изменить, наступило. Сейчас уже глупо переживать из-за того, с чем прожил всю свою жизнь. А вот о потерянной шевелюре временами жалею) Как и о том, что перышки поблекли. А потом снова забываю)
Вчера была на Би-2 с симфоническим оркестром. Давно смотрела ролики и хотела.
Они приглагают поработать с ними местный оркестр. Наши оркестранты не избалованы такиии событиями. Но есть порох. Особенно женщины-скрипачки, человек 15, ловили драйв от рока и шпарили.
Я вообще очень люблю, когда люди слаженно и хорошо что-то делают командой. Потучаю от этого дополнительный кайф.
Лева на песне "ты разрываешь мое сердце. Мы никогда не будем вместе" поскакал в толпу. Переобнимался со
всеми ошалевшими женщинами. Туда же обниматься щалез какой-то лысый мужил. Лева ему тоже спел "мы никогда не будем вместе" и чмокнул мужика.
Сегодня они снимают клип у нас на Чимбулаке, в горах. Пригласили зал в массовку. А у меня сегодня же отчетный концерт, где блин солирую, хотя не собиралась. 😭
Немножко фото
https://postimg.cc/gallery/PHpGkv5
ЗЫ но как же они постарели :(. Они ведь примерно наши ровесники плюс-минус
Вупс, ты перестала писать про танцы. Ты же не бросила их? Или на лето группа распускается? Запамятовала. Я тут попробовала поделать простейшие упражнения из детской гимнастики. Была неприятно удивлена. При приседаниях колени хрустят. Бег на месте с закидыванием ног к груди или к заду вызвал спектр эмоций - от заявившего о себе седалищного до сведенных чуть ли те судорогой ляжек. Идрить, избушка на курьих ножках) Пора вводить активность в трудовые будни. Оседлая жизнь тебя в прижизненную окаменелость превратит...
Вчера была на Би-2 с симфоническим оркестром. Давно смотрела ролики и хотела.
Они приглагают поработать с ними местный оркестр. Наши оркестранты не избалованы такиии событиями. Но есть порох. Особенно женщины-скрипачки, человек 15, ловили драйв от рока и шпарили.
Я вообще очень люблю, когда люди слаженно и хорошо что-то делают командой. Потучаю от этого дополнительный кайф.
Лева на песне "ты разрываешь мое сердце. Мы никогда не будем вместе" поскакал в толпу. Переобнимался со
всеми ошалевшими женщинами. Туда же обниматься щалез какой-то лысый мужил. Лева ему тоже спел "мы никогда не будем вместе" и чмокнул мужика.
Сегодня они снимают клип у нас на Чимбулаке, в горах. Пригласили зал в массовку. А у меня сегодня же отчетный концерт, где блин солирую, хотя не собиралась. 😭
Немножко фото
https://postimg.cc/gallery/PHpGkv5
ЗЫ но как же они постарели :(. Они ведь примерно наши ровесники плюс-минус
Спасибо!!!
Солируешь... Ууу! Ну зажги там зрителей!)
Постарели? Ну так Леве и 50. Положено уже. Мы-то тоже уже не те фанатки-молодухи))) Хоть внутри и кипит)
Доброе утро! Димыч, что паровоз, вперед летящий. Хрен остановишь. И большооой оригинал) Интересно, в жизни его так же МНОГО? И как прячется от селевого потока жена?
Вчера переслушала "Душечку". Любопытно восприятие героини. Разнится ли мужское с женским? Ужасно ли отсутствие своего "я" как отдельной единицы и пустота, что внутри, или же достойно восхищения ее неистребимое желание жить интересами другого и дарить тепло? Идеальная ли это женщина?
😄 привет, Наташик
Дымыч паровоз, да )). Ну у жены похоже молчаливый серьезный характер. Противоположности ))
Душечка классическая липучка ))
Да ну не все так мармеладно. В детстве меня могли иногда дразнить. Я в ответ дралась. Выросшей драться не к лицу. И я стала носить юбки на ладонь ниже задницы. Такое вот принятие того, что невозможно изменить, наступило. Сейчас уже глупо переживать из-за того, с чем прожил всю свою жизнь. А вот о потерянной шевелюре временами жалею) Как и о том, что перышки поблекли. А потом снова забываю)
В ответ дралась 😄
Молодец. Где теперь эти дразнилки, все уже квадратные тетки. А ты у нас красотка
😄 привет, Наташик
Дымыч паровоз, да )). Ну у жены похоже молчаливый серьезный характер. Противоположности ))
Душечка классическая липучка ))
Не скажи... Она ж привлекала людей так своими открытыми ставнями красивого домика личности, что мужчина, как тот газ, был рад собой его заполнить. Меня б такое слепое преклонение и подражание бы раздражало. Но в комментариях я увидела не одно "идеальная жена от природы!"
У нас нет дресс-кода в компании. Джинсы носятся повсеместно, а иногда и спортивные штаны, не слишком бьющие по глазам. Но вот увидела я человека, работающего с договорами, с дредами по пояс и шортами, едва ли закрывающими ягодицы. В нежаркий день. Даже меня, пофигистку, пробило)
Вупс, ты перестала писать про танцы. Ты же не бросила их? Или на лето группа распускается? Запамятовала. Я тут попробовала поделать простейшие упражнения из детской гимнастики. Была неприятно удивлена. При приседаниях колени хрустят. Бег на месте с закидыванием ног к груди или к заду вызвал спектр эмоций - от заявившего о себе седалищного до сведенных чуть ли те судорогой ляжек. Идрить, избушка на курьих ножках) Пора вводить активность в трудовые будни. Оседлая жизнь тебя в прижизненную окаменелость превратит...
Не, не бросила. Только вчера удивлялись с партнергей. Сошлись во мнении, что лумали - танцевать синхронно в группе, по-сути, не видя друг друга, НЕВОЗМОЖНО. И у нас никогда не получится. А тут мы с ней оттарабанили вместе. Причем она бывший музыкант и ведет в уме счет. А я нифига не считаю, хотя должна, но слушаю музыку и двигаюсь под аккорды.Так что-то вместе и мастерим
Не, не бросила. Только вчера удивлялись с партнергей. Сошлись во мнении, что лумали - танцевать синхронно в группе, по-сути, не видя друг друга, НЕВОЗМОЖНО. И у нас никогда не получится. А тут мы с ней оттарабанили вместе. Причем она бывший музыкант и ведет в уме счет. А я нифига не считаю, хотя должна, но слушаю музыку и двигаюсь под аккорды.Так что-то вместе и мастерим
Круто! Все новые умения это круто. Особенно те, что давно хотел реализовать.
Какого цвета твое платьишко?)
Спасибо!!!
Солируешь... Ууу! Ну зажги там зрителей!)
Постарели? Ну так Леве и 50. Положено уже. Мы-то тоже уже не те фанатки-молодухи))) Хоть внутри и кипит)
Сильно постарели :(
Не как мы. Видимо, переезды и профессия накладывают отпечаток. Лева тощий как ккзнечик-старичок. Правда, во всю скачет по сцене. Шура отек, поправился
Я всегда переживаю за такие многолетние творческие пары. Думаю, что будет, когда кто-то первый уйдет...
У нас нет дресс-кода в компании. Джинсы носятся повсеместно, а иногда и спортивные штаны, не слишком бьющие по глазам. Но вот увидела я человека, работающего с договорами, с дредами по пояс и шортами, едва ли закрывающими ягодицы. В нежаркий день. Даже меня, пофигистку, пробило)
Хаха
Я ж рассказывала, что на концерте Самойлова из Агаты был какой-то слет любителей дредов и черной помады. Как ращ идела смотрела вокруг и думала, чем зарабатывают все эти люди. ))
Всё, выхожу. Наполню воскресенье полезной бытовухой)
Хорошего дня и зачипательного итогового концерта!
Не скажи... Она ж привлекала людей так своими открытыми ставнями красивого домика личности, что мужчина, как тот газ, был рад собой его заполнить. Меня б такое слепое преклонение и подражание бы раздражало. Но в комментариях я увидела не одно "идеальная жена от природы!"
Скорей всего, имела женскую привлекательность. Дурочки же тоже ее имеют. А эта еще и жила интересами мужчины. Как говорится, товар на своего любителя.
Вон, Дымыч говорит, что любит стерв. Не каждый потянет, но забористо, да )))
Приветики!)
Наступило жаркое лето. И с утра уже солнце печёт
Сейчас с мужем по-быстрому сексанксь и поеду на процедуры
У нас вчера было 35. А на концерье весь оркестр в костюмах с пиджаком. Солисты Би2 ЛЕаа с Шурой в сюртуках, в каких-то бархатных манишках вокруг шеи. Лева сказал публиее "спасибо за жаркий зал" ))). И стойко прыгал по сцене в своем сюртуке
Встаёшь вчера на велосипеде в парке стою вчера на велосипеде в парке вижу вдали оранжевая думала это закаты так красиво садится солнце подходит ко мне женщины и говорят девушка вы не видите что там пожар
Вызвали пожарную машину потом стояла там с мужчиной поговорила потом поехала уже на сам пожар
У нас вчера было 35. А на концерье весь оркестр в костюмах с пиджаком. Солисты Би2 ЛЕаа с Шурой в сюртуках, в каких-то бархатных манишках вокруг шеи. Лева сказал публиее "спасибо за жаркий зал" ))). И стойко прыгал по сцене в своем сюртуке
Слава богу у нас этих мразей в Бишкек не пустили ненавижу эту группу предателей вонючие