Гость
Статьи
Разговоры ни о чем и …

Разговоры ни о чем и обо всём

Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.

227 901 ответ
Последний — Перейти
Страница 2791
Э.Л.
Дымыч

ааа, ну это понятно... в вашей компании действует один из 4 принципов управления-разделяй и властвуй, сотрудники не должны знать доходы друг друга, для максимизации прибыли это оч выгодно, особенно в крупных компаниях...

у меня другой подход, он менее выгоден, я строю коллектив, все работники знают, бюджет работ такой то (он в принципе выше среднего по рынку), если мы укладываемся в бюджет 50% остатка бюджета уходит компании 50% идет на премии рабочим 15% бригадиру 15% инженеру сдающему объект, по сути они все младшие партнеры, чем больше экономия, тем больше их премия, сделал плохо, при гарантии 5 лет, исправляешь косяк за50% от стоимости работ...

чем больше заработал фирме, тем больше сам получил... еще раз я за максимальную открытость... глупо требовать ее от чиновников если сам не можешь ее предоставить...

помните как раньше в 19 веке люди верили в бога и думали что он все видит? вот считайте что я перед всеми как перед богом, не утруждаюсь ложью, умалчиваем или сокрытием...не всего и не всегда, коммерческая тайна есть, но в самом деле если ты честен с людьми, в большинстве они честны с тобой...

Реально, полнейший многословный брат несете.
Еще раз извиняюсь…(

Гость
Beauty

Бабка чо ты там угрожаешь из своего дома престарелых

Весели нас и дальше!!

Дымыч

😂😂😂

Я серьезно
Парни такое устроили
Овна жалко больше всех

Beauty

Овен и дев скакали
Водолей все видео а все равно уходил и сказал досвидания

Любит меня надеюсь
Лично я лублу

Э.Л.
Э.Л.

Реально, полнейший многословный брат несете.
Еще раз извиняюсь…(

Бред

Э.Л.

Дым, мы все судим со своего плеча.
Просто, в моем кругу, в нашей компании, подобного рода разговоры… Как бы написать помягче… короче, на них табу. Считается не очень приличным считать чужие деньги, и выставлять напоказ свои доходы, хоть и косвенным образом, Как бы дурной тон…

Вот поэтому мне и не ясны ваши позывы.
К чему они? Какой смысл вкладывается в подобные диалоги?)

расскажу с этих же переговоров вчерашних, забавный момент...

лет 10 назад на ветке про лягуху зашел как то разговор про деловые переговоры, что мол по одежде встречают, нужно поддерживать деловой стиль и все такое, а если не сделаешь то провалишь переговоры... и это все верно.... Но... (тогда я еще говорил что и в шортиках не постесняюсь на них придти )

в пятницу была жара и потому я одел шорты, белую маечку в мелкий но яркий цветочек, и естественно тряпичные башмаки... :)

пришел в пафосный бизнес центр, все такие в костюмчиках, смотрят на меня внимательно-ну что он скажет?....

я представился, пару фраз, для завязки сказал, улыбнулся, сказал что на улице жара и я решил проигнорировать деловой этикет, еще пару фраз, все разулыбались, атмосфера встречи прямо на глазах стала более теплой...

а всего то что нужно было сказать правду, только правду и ничего кроме нее...)))

это в качестве иллюстрации, я и про расходную часть работ ни когда не вру, даже если про прибыль спросят иногда отвечаю, но тут от ситуации зависит... и это оч и оч облегчает жизнь...

и потому да, с моего плеча это более правильное поведение... это кредо и стиль жизни, образ мышления и вера в людей... что они все хорошие, пусть и не всегда...

Beauty

Я сегодня в сериале Сплетница живу

ну так сплечничай, а то как то слабенько, посмотрели бегали...😁

Дымыч

Дев принес шапку мне и телефон

Beauty

Дев принес шапку мне и телефон

Я сижу думаю вот Водолей учись

Beauty

Я сижу думаю вот Водолей учись

А самое смешное что Овен вектор деву и водолей

Дымыч

У Лёши красивые руки

Beauty

У Лёши красивые руки

Ростом он как Овен

Гость
Э.Л.

Дым, вы сейчас о чем?))
О каких сотрудниках идет речь?)). Имеется ввиду компания друзей)

Я именно так вас и поняла.

Дымыч

Овен сегодня был очень красив
Купил новую футболку
Темно синюю
Она обтягивала грудь эффектно
Я увилела-засмотреласласт
А у лева попка ууу
Он ходит в белых шортах и трусах 🤣

Beauty

Купил новую футболку
Темно синюю
А у лева попка ууу

У дева

Beauty

Купил новую футболку
Темно синюю
А у лева попка ууу

А люблю Лёшу всё равно

Beauty

А люблю Лёшу всё равно

Очень приятно что он сказал досвидания

Э.Л.

Дым, вы сейчас о чем?))
О каких сотрудниках идет речь?)). Имеется ввиду компания друзей)

а...я думал про рабочую компанию... )))

ну так бывает если большой разрыв в доходах, у нас все боле менее ровно, потому если кто то зарабатывает за какой то год больше остальных, мы все радуемся за этого чела... ну или работает врачом у нас одна подруга, к примеру... там уже другие императивы вступают в силу и иерархия, впрочем сейчас и врач оч хорошо стала получать... а потом и провалы бывают, друзья могут помочь...

Э.Л.
Дымыч

лет 10 назад на ветке про лягуху зашел как то разговор про деловые переговоры, что мол по одежде встречают, нужно поддерживать деловой стиль и все такое, а если не сделаешь то провалишь переговоры... и это все верно.... Но... (тогда я еще говорил что и в шортиках не постесняюсь на них придти )

в пятницу была жара и потому я одел шорты, белую маечку в мелкий но яркий цветочек, и естественно тряпичные башмаки... :)

пришел в пафосный бизнес центр, все такие в костюмчиках, смотрят на меня внимательно-ну что он скажет?....

я представился, пару фраз, для завязки сказал, улыбнулся, сказал что на улице жара и я решил проигнорировать деловой этикет, еще пару фраз, все разулыбались, атмосфера встречи прямо на глазах стала более теплой...

а всего то что нужно было сказать правду, только правду и ничего кроме нее...)))

это в качестве иллюстрации, я и про расходную часть работ ни когда не вру, даже если про прибыль спросят иногда отвечаю, но тут от ситуации зависит... и это оч и оч облегчает жизнь...

и потому да, с моего плеча это более правильное поведение... это кредо и стиль жизни, образ мышления и вера в людей... что они все хорошие, пусть и не всегда...

Т.е. вы думаете, эти мужчины в бизнес-центре, в деловых костюмах, не догадываются, что на улице жара?)
Придя в шортах, вы решили им об этом сообщить?)

Гость
Э.Л.

Неужели, всё так печально в вашем спортзале?)

Нет что бы спортом заниматься, всё дерутся и дерутся.
Калеки наверное уже!

Гость
Дымыч

И все же я бы пришла в костюме на деловую встречу. У вас разве нет машины с кондиционером и в самом офисе должен быть кондиционер, а шорты для быта, а не для деловой встречи

Beauty

Очень приятно что он сказал досвидания

рад за тебя, но я в них как то запутался))) ну кроме леши))

Гость
Э.Л.

Т.е. вы думаете, эти мужчины в бизнес-центре, в деловых костюмах, не догадываются, что на улице жара?)

Деловой костюм может быть из льна, очень даже по погоде

Э.Л.

ага, но не это... а сообщить, что шорты это совершенно сознательный акт и я все понимаю, но жара перевешивает не нужные навязанные и где то нелепые нормы делового этикета...и все все правильно поняли...

в результате переговоры прошли дружелюбнее и с высокой долей вероятности заказ будет мой, если с ценой не перегну, но у меня работы и так до попы, если в среду тендер выиграю, станет еще больше и впрячься в еще один заказ за дешево я просто не хочу.... и так уже напряг, но место в рабочем дне еще есть и его можно заполнить, хотя это и напряжно)))

Гость

Нет что бы спортом заниматься, всё дерутся и дерутся.
Калеки наверное уже!

🤣👍

Дымыч

рад за тебя, но я в них как то запутался))) ну кроме леши))

Ну щаконспектируй
Есть Овен
Дев
И Леша

Beauty

Ну щаконспектируй
Есть Овен
Дев
И Леша

Овен супер качок
Но в голове дурачок
🤣

Beauty

Овен супер качок
Но в голове дурачок
🤣

Дев шутник
Женат

Гость

И все же я бы пришла в костюме на деловую встречу. У вас разве нет машины с кондиционером и в самом офисе должен быть кондиционер, а шорты для быта, а не для деловой встречи

на метро 50 мин дорога, на машине 1,1 часа и дальше по сл встречам еще больше, плюс мне ходить не менее 10км нужно в день, если я буду ездить на машине, то мне придется ходить по дорожке или в парке и терять на это время-метро выгодней... сам по любому водить не буду пока еду работаю...если в дороге не работаю это потеря темпа и времени, если много разговоров еду на такси, но стараюсь не злоупотреблять что б вечером круги по парку не наматывать

Дымыч

ага, но не это... а сообщить, что шорты это совершенно сознательный акт и я все понимаю, но жара перевешивает не нужные навязанные и где то нелепые нормы делового этикета...и все все правильно поняли...

в результате переговоры прошли дружелюбнее и с высокой долей вероятности заказ будет мой, если с ценой не перегну, но у меня работы и так до попы, если в среду тендер выиграю, станет еще больше и впрячься в еще один заказ за дешево я просто не хочу.... и так уже напряг, но место в рабочем дне еще есть и его можно заполнить, хотя это и напряжно)))

Завтра+34

Гость
Дымыч

Тогда если мне жарко, то я могу в купальнике на работу заявиться?

Дымыч

на метро 50 мин дорога, на машине 1,1 часа и дальше по сл встречам еще больше, плюс мне ходить не менее 10км нужно в день, если я буду ездить на машине, то мне придется ходить по дорожке или в парке и терять на это время-метро выгодней... сам по любому водить не буду пока еду работаю...если в дороге не работаю это потеря темпа и времени, если много разговоров еду на такси, но стараюсь не злоупотреблять что б вечером круги по парку не наматывать

Кароче
У меня гарем

Гость

Тогда если мне жарко, то я могу в купальнике на работу заявиться?

если обоснуешь, почему так и нужно, то да))) но женщины воспримут это отрицательно, особенно если бекини, и вместо разрядки переговоров, получишь обратный эффект, если одни мужики будут, то появляются варианты))))

Гость
Дымыч

Это неоправдание. Все-таки есть служебный этикет и уважение к своим собеседникам. Если вы владелец компании, вы можете хоть в трусах на свою работу приходить, а вы шли на деловую встречу

Гость
Дымыч

если обоснуешь, почему так и нужно, то да))) но женщины воспримут это отрицательно, особенно если бекини, и вместо разрядки переговоров, получишь обратный эффект, если одни мужики будут, то появляются варианты))))

Я никакэто не смогу обосновать, тем более жарой. Это неприлично. Купальник для бассейна, моря, океана. А на работу я должна приходить в своей деловой одежде, соответствущей норме.

Гость

Есть такие рестораны, в которые вас в шортах и даже в джинсах не пустят. Хоть как будете обосновывать свой вид. Там не посмотрят на ваш распорядок дня и ваши желания

Гость

Где сегодня все?

Гость
Гость

Где сегодня все?

Все пошли завидовать Оньке, что за неё бьются все знаки гороскопа, а она такая вся недоступная...

Гость

Я никакэто не смогу обосновать, тем более жарой. Это неприлично. Купальник для бассейна, моря, океана. А на работу я должна приходить в своей деловой одежде, соответствущей норме.

я б обосновал, еще и плюс от этого получил бы)))

Гость
Дымыч

я б обосновал, еще и плюс от этого получил бы)))

Обоснуйте. Вы знаете кем я работаю. Приходит такая в купальнике. Думаю, такого работника уволили бы сразу. Нам на работе чокнутые не нужны. Вы просто поступили неправильно, но не хотите в этом сознаться

Гость

Обоснуйте. Вы знаете кем я работаю. Приходит такая в купальнике. Думаю, такого работника уволили бы сразу. Нам на работе чокнутые не нужны. Вы просто поступили неправильно, но не хотите в этом сознаться

нет не знаю)))

Э.Л.

Все ясно, с вами, Дымыч.

Раньше, когда ездила на отдых в сетевые отели, всегда интересовалась, какой процент русских туристов отдыхает в отеле.
Это не потому, что я стесняюсь своей нации. Хотя все же стесняюсь.
Мне стыдно за подобное быдлячество со стороны сограждан.
Ну и наплевать, что все в деловых костюмах, ведь жарко же только вам…
Ну и наплевать, что в ресторан принято ходить одетыми, а не в плавках и шлепках, ну и наплевать, что несмотря на то, что все включено, не надо набирать еды, которая сваливается с тарелок, по дороге к столику и т.д., и т.п…

Вы думаете, люди, которые заключили договор, восхищаются вашей оригинальной простотой?)
Ну да, какая мелочь, вы всего лишь был знак неуважения к деловым партнерам. Зато вам в шортах было удобно и прохладно.
Вы молодец!

Что там , выше, было написано про воспитание детей?))

Дымыч
Beauty

Дев шутник
Женат

Так лучший кандидат для флирта

Дымыч
Э.Л.

Все ясно, с вами, Дымыч.

Раньше, когда ездила на отдых в сетевые отели, всегда интересовалась, какой процент русских туристов отдыхает в отеле.
Ну и наплевать, что в ресторан принято ходить одетыми, а не в плавках и шлепках, ну и наплевать, что несмотря на то, что все включено, не надо набирать еды, которая сваливается с тарелок, по дороге к столику и т.д., и т.п…

Вы думаете, люди, которые заключили договор, восхищаются вашей оригинальной простотой?)
Ну да, какая мелочь, вы всего лишь был знак неуважения к деловым партнерам. Зато вам в шортах было удобно и прохладно.
Вы молодец!

Не умеете читать...

То что я пришел в шортах, был абсолютно просчитанный вариант действия и это сработало мне в плюс, потому что я знаю как правильно вести беседу, как у людей вызвать необходимый мне на переговорах эмоцианальный фон, и как правило этим распорядиться...

И это меня мастера(я в это искренне верю, но могу и ошибатся))) переговоров отличает от вас, - слепо следующих за теми кто задает правила)))

А то что вы описали не более чем демогогия... Джентельмен везде джентельмен, вне зависимости от формы его одежды...

как и *** везде ***, хоть оденься оно в костюм от армани, как говорится не костюм делает обезьяну Человеком 😁

Но вообще вы как то не изящно попытались выставить меня не образованным хамоватым быдлоганом, ни чего не смыслящим в этикете...

Слабовато, без искорки... Еще можно было кричащих тагил вспомнить и написать что вы бы Дымыч непременно крикнули в ответ Москва,🤣🤣🤣

Э.Л.
Дымыч

Не умеете читать...

То что я пришел в шортах, был абсолютно просчитанный вариант действия и это сработало мне в плюс, потому что я знаю как правильно вести беседу, как у людей вызвать необходимый мне на переговорах эмоцианальный фон, и как правило этим распорядиться...

И это меня мастера(я в это искренне верю, но могу и ошибатся))) переговоров отличает от вас, - слепо следующих за теми кто задает правила)))

А то что вы описали не более чем демогогия... Джентельмен везде джентельмен, вне зависимости от формы его одежды...

как и *** везде ***, хоть оденься оно в костюм от армани, как говорится не костюм делает обезьяну Человеком 😁

Но вообще вы как то не изящно попытались выставить меня не образованным хамоватым быдлоганом, ни чего не смыслящим в этикете...

Слабовато, без искорки... Еще можно было кричащих тагил вспомнить и написать что вы бы Дымыч непременно крикнули в ответ Москва,🤣🤣🤣

Напомните, пожалуйста, чем вы занимаетесь? В какой сфере бизнес?

Э.Л.

Все ясно, с вами, Дымыч.

Вы молодец!

Но если б мне хотелось подергать вас за усы я написал бы без этой ремарки, что вспоминаются сжигатели ведьм средневековья, которые кричали, у нее не поавильная одежда и взгляд....пламенные борцы с революцией толпами осуждающие не таких как мы, и кушать вилкой они умеют, и книги читают не революционные и деньги у них есть- и атту их в сибирь...

и конечно же вишенкой, не читал но осуждаю, гонители Пастернака...причем из тех кто считал себя интелигенцией, образованной и умной... могу долго по теме распинатся но лень)))

А ведь мог бы глубже и резче написать, но не охото ссорится))) я оч мирный чел...))) Я к тому что притянуть такие эмоцианально окрашенные примеры можно к любому сказанному и вот это уже не комильфо и показывает уже ваш, не слишком высокий...уж сами решите ур чего ....особенно с этим ваше все ясно за вас😁

Мне к примеру, с вами не все ясно, но подозрения уже появились🤣🤣🤣

Гость
Э.Л.

Напомните, пожалуйста, чем вы занимаетесь? В какой сфере бизнес?

))) вы хотите доказать, что он фантазер с вумана? И на самом деле обычный понтовый работяга и мамкин сынок?

Гость

))) вы хотите доказать, что он фантазер с вумана? И на самом деле обычный понтовый работяга и мамкин сынок?

Было бы интересно почитать доказательства)))).но нет, я тут вижу совсем иной позыв...

Woops
Дымыч

https://www.youtube.com/shorts/FYAG_LcGXGg

нравится мне это девочка...)))

))) Дымыч, ты у нас по блондинкам, что ли
Все время блондинок приносишь ))

Всем доброе утро

Woops
Э.Л.

Т.е. излишне театрально, с посылом, чтобы каждый звук и эмоцию уловили зрители на дальних рядах.

А, понятно
Мне она наоборот показалась такой.. никакой