Гость
Статьи
Разговоры ни о чем и …

Разговоры ни о чем и обо всём

Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.

227 901 ответ
Последний — Перейти
Страница 2790
Э.Л.
Гость

Что это значит?

Не открывается

Гость
Гость

Не открывается? Даже у меня открылось, хотя многое не открывается по причине места проживания

Уже не открывается. Удалила наверное Автор

Э.Л.
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Ну так и я наполовину латыш. Но по натуре русская. Деревенская) Родилась там. И почти до сорока прожила в медвежьей яме. По жизни, смеясь, топать легче)

Вы откуда, если не секрет?

Э.Л.
Гость

Вспомнилось. Почему там никогда не бывает морщин? Да потому что ей на всё на... рать

🤣
А что, правда?)))

Э.Л.
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

В другой раз зайду, покажете? Сейчас спать уже ухожу. Фото все привыкла делать в полоборота - что лица, что фигуры. Товарной стороной)

Договорились)

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Ну я'фотогеничная. На себя непохожая. Сейчас, с годами, все похужело. Но раньше людей на раз-два обманывать можно было)

Я все время разная на всех фотографиях

Э.Л.
Гость

Никогда бы не рискнула себя показать на форуме

С одной стороны, а что такого?
С другой, особо не пооткровенничаешь.

Гость
Э.Л.

Ой, да у нас у всех такое социалистическое воспитание. Вы примерно ровесница моей мамы. И она всегда считала, что я недостаточна хороша в каком-то вопросе.
Надо учиться у евреев, принципы воспитания основаны на восхвалении потомства и повышении самооценки, не заостряется внимание на неудачах, зато любой плюсик приумножается. Поэтому дети и вырастают успешными

Я своих детей хвалила. И сейчас обязательно найду за что похвалить своих воспитанниц, особенно тех, кто не достаточно хорош, но очень старается

Гость
Э.Л.

С одной стороны, а что такого?
С другой, особо не пооткровенничаешь.

Те же комплексы)

Гость

Дай угадаю!
Тебе как уже не молодой женщине помогли донести гантели????

Бабка чо ты там угрожаешь из своего дома престарелых

Гость

Свой бизнес это очень хлопотно и рискованно. Не будет ни праздников, ни отпусков. Вам оно надо?

ой не смешите меня)))

у меня свой бизнес с 18 лет, и жара бывает далеко не постоянно, в отличии от наемных товарищей))) плюс с семьей я намного больше времени провожу, ну и отсутствие главнокомандующего доставляет да и много чего еще... про прибыль пока скромно умолчу, по итогам года сл весной похвастаюсь, надеюсь будет чем😁

почти все можно делегировать, просто прибыль тогда пропорционально уменьшается, особенно в микро и малом бизнесе, для среднего и крупного чуть иные законы, там точка контроля самое важное, для нормальной работы...

Э.Л.

Вы откуда, если не секрет?

Из Красноярска, на данный момент. Ловите фото. Отпишитесь, как посмотрите. Не моё. Множить не хочу.

https://i.postimg.cc/TYNWwVnh/Screenshot-20230618-001659-Chrome.jpg

Гость
Дымыч

ой не смешите меня)))

у меня свой бизнес с 18 лет, и жара бывает далеко не постоянно, в отличии от наемных товарищей))) плюс с семьей я намного больше времени провожу, ну и отсутствие главнокомандующего доставляет да и много чего еще... про прибыль пока скромно умолчу, по итогам года сл весной похвастаюсь, надеюсь будет чем😁

почти все можно делегировать, просто прибыль тогда пропорционально уменьшается, особенно в микро и малом бизнесе, для среднего и крупного чуть иные законы, там точка контроля самое важное, для нормальной работы...

Не, мне проще на кого-то работать. Точно знаю, что в срок получу свою зарплату и никакой головной боли после работы. Разве что, мой бизнес это сдача в аренду моих домов. Да, там надо иногда делать ремонт, но опять же это не постоянно. Раз сделал и надолго забыл обо всем. А денежка "капает"

Гость

Я все время разная на всех фотографиях

Я со всем мелким была - глазами, носом, губами. И неярким. Компенсировала подсознаиельно поведением)

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Из Красноярска, на данный момент. Ловите фото. Отпишитесь, как посмотрите. Не моё. Множить не хочу.

https://i.postimg.cc/TYNWwVnh/Screenshot-20230618-001659-Chrome.jpg

Да, это та самая девушка

Э.Л.

Старикам везде у нас почёт!))

Тебе ,бабке , виднее.

Гость

Да, это та самая девушка

А вот я лет около двадцати назад. Совсем на себя непохожая.

Дымыч

я вчера был на переговорах у меня спрашивают, а сколько оринтировчно это все будет стоить я говорю миллионов 5-7, они говорят и еще нам вот это нужно, я говорю плюс еще несколько миллионов, про себя думаю 9-10, но сейчас мне уже хочется сказать 12, это намного приятнее чем 7 или 9))))

мне показывают кп от непонятных, я даже не могу сказать что конкурентов 1,6млн без ндс 😂😂😂

я смотрю на это и говорю, - без комментариев, и еле еле сдержался что б не заржать😁

вот и на твой вопрос, без комментариев😂😂😂

Колина боль в самом начале...

https://www.youtube.com/shorts/byUloFlaSgg

Водолейчик в шоке

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Я со всем мелким была - глазами, носом, губами. И неярким. Компенсировала подсознаиельно поведением)

Все в прошлом ,бабка? А сейчас то как?

Гость

Не, мне проще на кого-то работать. Точно знаю, что в срок получу свою зарплату и никакой головной боли после работы. Разве что, мой бизнес это сдача в аренду моих домов. Да, там надо иногда делать ремонт, но опять же это не постоянно. Раз сделал и надолго забыл обо всем. А денежка "капает"

Из концлагеря не сдашь )

Beauty

Все в прошлом ,бабка? А сейчас то как?

Сейчас, как положено. В 50 на 60. Самое лучшее фото с корпоратива выкладывала. Ты, сучка, и его облаяла)))

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Сейчас, как положено. В 50 на 60. Самое лучшее фото с корпоратива выкладывала. Ты, сучка, и его облаяла)))

Не связывайтесь с ней. Пролистывайте. Я так делаю. Игнор для неё хуже всего

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Не мешай мне сиять
Сегодня за меня в спортзале дрались

Гость

Не связывайтесь с ней. Пролистывайте. Я так делаю. Игнор для неё хуже всего

Все удалила. И себя, и фото для Эллы.
Ушла во сны)

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Ушла во сны)

Споки ноки

Э.Л.
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Я выкладывала. Даже с нынешнего корпоратива. Но там я как будто и не я)

Смелая вы)

Э.Л.
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Фото удалено. Странное совпадение. А у меня страница не закрыта осталась. Показать?)

Ага

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Ушла во сны)

иех, не успел поглазеть))

Гость
Дымыч

Эту попробуйте, но здесь она лучше выглядит -

https://i.postimg.cc/sgCT0qTP/20230122-042758.jpg

Гость

Все равно женат

Э.Л.
Дымыч

мой бизнес это моя жизнь... поэтому и многие разговоры так или иначе его касаются, соответственно если я только кусочек напишу то вам вообще ни чего понятно не будет, потому и пишу относительно подробно...

но даже так как выясняется не все понятно, как в предыдущем посте...😁

ну и так вот лично мне интересны подробности изнутри чужого дела, потому люблю пообщаться с предпринимателями и так же тут ими делюсь))) и они меня за это любят, не просто так же постоянно дарят всякие штуки, а потому что открыто и искренне интересуюсь и человеком и его делом, это не может не подкупать...

а тут проецирую, если мне интересно то и тут кому то будет интересно, кому интересно, значит человек такого склада ума который мне нравится и с кем мне соответственно будет приятно общаться-психология...

поэтому мои посты не за деньги, а за ситуации и эмоции их сопровождающие... просто вы зашли где то на середине, вот и реакция такая...

Дым, мы все судим со своего плеча.
Просто, в моем кругу, в нашей компании, подобного рода разговоры… Как бы написать помягче… короче, на них табу. Считается не очень приличным считать чужие деньги, и выставлять напоказ свои доходы, хоть и косвенным образом, Как бы дурной тон…

Вот поэтому мне и не ясны ваши позывы.
К чему они? Какой смысл вкладывается в подобные диалоги?)

Дымыч

Я сегодня в сериале Сплетница живу

Э.Л.

Просто, в моем кругу, в нашей компании, подобного рода разговоры… Как бы написать помягче… короче, на них табу. Считается не очень приличным считать чужие деньги, и выставлять напоказ свои доходы, хоть и косвенным образом, Как бы дурной тон…

Он не твой круг.не прогибай

Э.Л.
Гость

Да что ж такоЭ!))
Снова не открывается.))

Э.Л.

Пожалуй, пойду собираться.
Завтра рано утром выдвигаемся в белокаменную.
У кого какие предложения, относительно тог, что можно посмотреть в Москве за 1.5 дня и незаезженного?)

Э.Л.
Beauty

Он не твой круг.не прогибай

Слава богу, бы тоже))

Э.Л.

У кого какие предложения, относительно тог, что можно посмотреть в Москве за 1.5 дня и незаезженного?)

Пизздуй

Э.Л.

На Ленина посмотри в мавзолее

Э.Л.
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Ушла во сны)

Блин!
Я лишь на минутку отличилась и всё просмотрела. Закон подлости, не иначе!

Э.Л.
Beauty

На Ленина посмотри в мавзолее

Я его раз 5 как минимум видела.)

Э.Л.
Э.Л.

Блин!
Я лишь на минутку отличилась и всё просмотрела. Закон подлости, не иначе!

Отлучилась

Э.Л.

Я его раз 5 как минимум видела.)

Иди уже

Дымыч

Овен и дев скакали
Водолей все видео а все равно уходил и сказал досвидания

Э.Л.
Дымыч

ок, вся информация обо мне и морем финансовом состоянии в открытом доступе, и любой человек может ее увидеть, потому то что я тут пишу ни как мне повредить не может, это реалии современного ведения бизнеса, все про всех знают, было б только желание узнать...

Дым, мы продолжаем разговаривать на разных языках. )

Дымыч

Дев сегодня мою шапку носил с телефоном

Никого нет
Пойду

Beauty

Я сегодня в сериале Сплетница живу

😂😂😂

Э.Л.
Beauty

Не мешай мне сиять
Сегодня за меня в спортзале дрались

Неужели, всё так печально в вашем спортзале?)

Э.Л.

ааа, ну это понятно... в вашей компании действует один из 4 принципов управления-разделяй и властвуй, сотрудники не должны знать доходы друг друга, для максимизации прибыли это оч выгодно, особенно в крупных компаниях...

у меня другой подход, он менее выгоден, я строю коллектив, все работники знают, бюджет работ такой то (он в принципе выше среднего по рынку), если мы укладываемся в бюджет 50% остатка бюджета уходит компании 50% идет на премии рабочим 15% бригадиру 15% инженеру сдающему объект, по сути они все младшие партнеры, чем больше экономия, тем больше их премия, сделал плохо, при гарантии 5 лет, исправляешь косяк за50% от стоимости работ...

чем больше заработал фирме, тем больше сам получил... еще раз я за максимальную открытость... глупо требовать ее от чиновников если сам не можешь ее предоставить...

помните как раньше в 19 веке люди верили в бога и думали что он все видит? вот считайте что я перед всеми как перед богом, не утруждаюсь ложью, умалчиваем или сокрытием...не всего и не всегда, коммерческая тайна есть, но в самом деле если ты честен с людьми, в большинстве они честны с тобой...

Э.Л.
Дымыч

ааа, ну это понятно... в вашей компании действует один из 4 принципов управления-разделяй и властвуй, сотрудники не должны знать доходы друг друга, для максимизации прибыли это оч выгодно, особенно в крупных компаниях...

у меня другой подход, он менее выгоден, я строю коллектив, все работники знают, бюджет работ такой то (он в принципе выше среднего по рынку), если мы укладываемся в бюджет 50% остатка бюджета уходит компании 50% идет на премии рабочим 15% бригадиру 15% инженеру сдающему объект, по сути они все младшие партнеры, чем больше экономия, тем больше их премия, сделал плохо, при гарантии 5 лет, исправляешь косяк за50% от стоимости работ...

чем больше заработал фирме, тем больше сам получил... еще раз я за максимальную открытость... глупо требовать ее от чиновников если сам не можешь ее предоставить...

помните как раньше в 19 веке люди верили в бога и думали что он все видит? вот считайте что я перед всеми как перед богом, не утруждаюсь ложью, умалчиваем или сокрытием...не всего и не всегда, коммерческая тайна есть, но в самом деле если ты честен с людьми, в большинстве они честны с тобой...

Дым, вы сейчас о чем?))
О каких сотрудниках идет речь?)). Имеется ввиду компания друзей)