Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.
Ой, да у нас у всех такое социалистическое воспитание. Вы примерно ровесница моей мамы. И она всегда считала, что я недостаточна хороша в каком-то вопросе.
Надо учиться у евреев, принципы воспитания основаны на восхвалении потомства и повышении самооценки, не заостряется внимание на неудачах, зато любой плюсик приумножается. Поэтому дети и вырастают успешными
Я своих детей хвалила. И сейчас обязательно найду за что похвалить своих воспитанниц, особенно тех, кто не достаточно хорош, но очень старается
Свой бизнес это очень хлопотно и рискованно. Не будет ни праздников, ни отпусков. Вам оно надо?
ой не смешите меня)))
у меня свой бизнес с 18 лет, и жара бывает далеко не постоянно, в отличии от наемных товарищей))) плюс с семьей я намного больше времени провожу, ну и отсутствие главнокомандующего доставляет да и много чего еще... про прибыль пока скромно умолчу, по итогам года сл весной похвастаюсь, надеюсь будет чем😁
почти все можно делегировать, просто прибыль тогда пропорционально уменьшается, особенно в микро и малом бизнесе, для среднего и крупного чуть иные законы, там точка контроля самое важное, для нормальной работы...
ой не смешите меня)))
у меня свой бизнес с 18 лет, и жара бывает далеко не постоянно, в отличии от наемных товарищей))) плюс с семьей я намного больше времени провожу, ну и отсутствие главнокомандующего доставляет да и много чего еще... про прибыль пока скромно умолчу, по итогам года сл весной похвастаюсь, надеюсь будет чем😁
почти все можно делегировать, просто прибыль тогда пропорционально уменьшается, особенно в микро и малом бизнесе, для среднего и крупного чуть иные законы, там точка контроля самое важное, для нормальной работы...
Не, мне проще на кого-то работать. Точно знаю, что в срок получу свою зарплату и никакой головной боли после работы. Разве что, мой бизнес это сдача в аренду моих домов. Да, там надо иногда делать ремонт, но опять же это не постоянно. Раз сделал и надолго забыл обо всем. А денежка "капает"
я вчера был на переговорах у меня спрашивают, а сколько оринтировчно это все будет стоить я говорю миллионов 5-7, они говорят и еще нам вот это нужно, я говорю плюс еще несколько миллионов, про себя думаю 9-10, но сейчас мне уже хочется сказать 12, это намного приятнее чем 7 или 9))))
мне показывают кп от непонятных, я даже не могу сказать что конкурентов 1,6млн без ндс 😂😂😂
я смотрю на это и говорю, - без комментариев, и еле еле сдержался что б не заржать😁
вот и на твой вопрос, без комментариев😂😂😂
Колина боль в самом начале...
https://www.youtube.com/shorts/byUloFlaSgg
Водолейчик в шоке
Не, мне проще на кого-то работать. Точно знаю, что в срок получу свою зарплату и никакой головной боли после работы. Разве что, мой бизнес это сдача в аренду моих домов. Да, там надо иногда делать ремонт, но опять же это не постоянно. Раз сделал и надолго забыл обо всем. А денежка "капает"
Из концлагеря не сдашь )
мой бизнес это моя жизнь... поэтому и многие разговоры так или иначе его касаются, соответственно если я только кусочек напишу то вам вообще ни чего понятно не будет, потому и пишу относительно подробно...
но даже так как выясняется не все понятно, как в предыдущем посте...😁
ну и так вот лично мне интересны подробности изнутри чужого дела, потому люблю пообщаться с предпринимателями и так же тут ими делюсь))) и они меня за это любят, не просто так же постоянно дарят всякие штуки, а потому что открыто и искренне интересуюсь и человеком и его делом, это не может не подкупать...
а тут проецирую, если мне интересно то и тут кому то будет интересно, кому интересно, значит человек такого склада ума который мне нравится и с кем мне соответственно будет приятно общаться-психология...
поэтому мои посты не за деньги, а за ситуации и эмоции их сопровождающие... просто вы зашли где то на середине, вот и реакция такая...
Дым, мы все судим со своего плеча.
Просто, в моем кругу, в нашей компании, подобного рода разговоры… Как бы написать помягче… короче, на них табу. Считается не очень приличным считать чужие деньги, и выставлять напоказ свои доходы, хоть и косвенным образом, Как бы дурной тон…
Вот поэтому мне и не ясны ваши позывы.
К чему они? Какой смысл вкладывается в подобные диалоги?)
Просто, в моем кругу, в нашей компании, подобного рода разговоры… Как бы написать помягче… короче, на них табу. Считается не очень приличным считать чужие деньги, и выставлять напоказ свои доходы, хоть и косвенным образом, Как бы дурной тон…
Он не твой круг.не прогибай
Пожалуй, пойду собираться.
Завтра рано утром выдвигаемся в белокаменную.
У кого какие предложения, относительно тог, что можно посмотреть в Москве за 1.5 дня и незаезженного?)
ок, вся информация обо мне и морем финансовом состоянии в открытом доступе, и любой человек может ее увидеть, потому то что я тут пишу ни как мне повредить не может, это реалии современного ведения бизнеса, все про всех знают, было б только желание узнать...
Дым, мы продолжаем разговаривать на разных языках. )
ааа, ну это понятно... в вашей компании действует один из 4 принципов управления-разделяй и властвуй, сотрудники не должны знать доходы друг друга, для максимизации прибыли это оч выгодно, особенно в крупных компаниях...
у меня другой подход, он менее выгоден, я строю коллектив, все работники знают, бюджет работ такой то (он в принципе выше среднего по рынку), если мы укладываемся в бюджет 50% остатка бюджета уходит компании 50% идет на премии рабочим 15% бригадиру 15% инженеру сдающему объект, по сути они все младшие партнеры, чем больше экономия, тем больше их премия, сделал плохо, при гарантии 5 лет, исправляешь косяк за50% от стоимости работ...
чем больше заработал фирме, тем больше сам получил... еще раз я за максимальную открытость... глупо требовать ее от чиновников если сам не можешь ее предоставить...
помните как раньше в 19 веке люди верили в бога и думали что он все видит? вот считайте что я перед всеми как перед богом, не утруждаюсь ложью, умалчиваем или сокрытием...не всего и не всегда, коммерческая тайна есть, но в самом деле если ты честен с людьми, в большинстве они честны с тобой...
ааа, ну это понятно... в вашей компании действует один из 4 принципов управления-разделяй и властвуй, сотрудники не должны знать доходы друг друга, для максимизации прибыли это оч выгодно, особенно в крупных компаниях...
у меня другой подход, он менее выгоден, я строю коллектив, все работники знают, бюджет работ такой то (он в принципе выше среднего по рынку), если мы укладываемся в бюджет 50% остатка бюджета уходит компании 50% идет на премии рабочим 15% бригадиру 15% инженеру сдающему объект, по сути они все младшие партнеры, чем больше экономия, тем больше их премия, сделал плохо, при гарантии 5 лет, исправляешь косяк за50% от стоимости работ...
чем больше заработал фирме, тем больше сам получил... еще раз я за максимальную открытость... глупо требовать ее от чиновников если сам не можешь ее предоставить...
помните как раньше в 19 веке люди верили в бога и думали что он все видит? вот считайте что я перед всеми как перед богом, не утруждаюсь ложью, умалчиваем или сокрытием...не всего и не всегда, коммерческая тайна есть, но в самом деле если ты честен с людьми, в большинстве они честны с тобой...
Дым, вы сейчас о чем?))
О каких сотрудниках идет речь?)). Имеется ввиду компания друзей)