Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.
ай..просто вы недавно на ветке, а так все уже и так знают про доход, а чего скрывать то среди своих? :)
ну и конечно я последний год просто в экстазе от прибыли, оборот вырос немного, а прибыль чуть не в 5-7 раз... вот делюсь своей радостью))))
а так тоже только на хлебушек с маслом икрой и прочими излишествами хватало, как и Андрею)))) а на что то серьезное нет, не хватало...и от этого было грустно... а сейчас даже растерялся, какие из своих старых бизнес идей первыми пробовать реализовывать... или может новое что то пробовать, недавно придуманного?
А что-то серьёзное это что?
да понял я вас, вы просто не в курсе российских реалий, мы обязаны всех контрагентов перед платежом проверять, на предмет платят люди налоги или нет, и потому бух отчеты за прошлый год в открытом доступе,
то есть обо мне, грубо говоря, вся финансовая информация и так открыта, забиваешь инн и вуаля...
закрыты только депутаты и чиновники)) что как бы намекает...
оч надеюсь что это изменится, максимальная открытость, как раз и есть главная анти коррупция, честность и справедливость-если выводы компетентные органы из этой инфы будут делать...
\\вся финансовая информация и так открыта, забиваешь инн и вуаля...
закрыты только депутаты и чиновники)) \\ -
Вот оно как, Михалыч)
Девушка на соседней ветке спрашивает -красивая ли
она?
https://i.postimg.cc/1Rnhxxrb/20230203-222101.jpg
Взгляды разделились. Мужчины считают её красивой, женщины бракуют
нормально все с памятью...))
Хохлушка свой профиль закрыла, но я смотрю, что с 15 года только в июне где то описался 2022, то есть 7 лет не заглядывал... таки помню.. может еще какой то Дымыч заходил... а на долгих веток только в соседней писал...
Ну ага) Ты год назад к Андрею закатился и я по первЫм строкам тебя опознала, вопросом про фонтаны в лоб запулив. Не тот ли ты болтливый строитель. Из чего ты слелал выводы, что я старожил. Ан нет. Не старожил. Просто людей запоминаю. Год назад, так год. Был. В анналы истории внесен. Учтённая единица!
ну к примеру стекольное производство или хотя бы мастерская полностью укомплектованная или мастерская по изготовлению всяких железяк... вот сейчас думаю о том что несколько идей закроет и быстрее всего окупится... плюс о конъектуре момента не забываем...
Стекольное производство это хобби? Разве в стране не хватает посуды?
ну к примеру стеклянные кирпичи мы не делаем, или стеклянные валуны, или скульптуру или черепицу, или марбалсы или камушки или плитку или... тадам оконное стекло, прикинь как забавно, песка до попы, свинца тоже немерянно, энергии завались, а стекло англия, китай, индия и тд..
ну к примеру стеклянные кирпичи мы не делаем, или стеклянные валуны, или скульптуру или черепицу, или марбалсы или камушки или плитку или... тадам оконное стекло, прикинь как забавно, песка до попы, свинца тоже немерянно, энергии завались, а стекло англия, китай, индия и тд..
По-видимому, дешевле купить, чем самому производить. Вы уверены, что бизнес окупится?
ай..просто вы недавно на ветке, а так все уже и так знают про доход, а чего скрывать то среди своих? :)
ну и конечно я последний год просто в экстазе от прибыли, оборот вырос немного, а прибыль чуть не в 5-7 раз... вот делюсь своей радостью))))
а так тоже только на хлебушек с маслом икрой и прочими излишествами хватало, как и Андрею)))) а на что то серьезное нет, не хватало...и от этого было грустно... а сейчас даже растерялся, какие из своих старых бизнес идей первыми пробовать реализовывать... или может новое что то пробовать, недавно придуманного?
Недавно на ветке я писала про свою официальную з/п, 13 лет назад, Дмитрий)
Я была всего лишь сотрудником, а не владельцем бизнеса.
Я бы очень удивилась, если муж или кто-то из его окружения начал диалоги, которые ведёте вы.
Вот и возникли сомнения.
И если честно, это просто неприлично, КМК
Меня всегда удивляла в женщинах уверенность в своей красоте. Я в себе всегда видела массу недостатков. Не понимаю, как можно считать себя совершенством?
Вы вообще неправильно рассуждаете. Я знаю, что я несовершенство. Знаю о своих недостатках. Но меня нельзя не любить. Как-то так)
Странный вы какой-то сангвиник)))
Всем известная Ель купила станок за 100 тысяч лет 5 назад в расчете разбогатеть, изготавливая эксклюзивные фанерные поделки, но воз и ныне там. Даже долг банку не отдала
да понял я вас, вы просто не в курсе российских реалий, мы обязаны всех контрагентов перед платежом проверять, на предмет платят люди налоги или нет, и потому бух отчеты за прошлый год в открытом доступе,
то есть обо мне, грубо говоря, вся финансовая информация и так открыта, забиваешь инн и вуаля...
закрыты только депутаты и чиновники)) что как бы намекает...
оч надеюсь что это изменится, максимальная открытость, как раз и есть главная анти коррупция, честность и справедливость-если выводы компетентные органы из этой инфы будут делать...
Pardonne-moi, но какой-то набор фраз, если честно.
Что за проблема с налогами? Я плачу налоги 1 раз в год. Иду к налоговому бухгалтеру, несу все документы по доходам и расходам. Она за 10-15 минут составляет отчет. Плачу ей N-ную сумму и никаких проблем
Я рахит. Горбатая и кривоногая (мужчинам не читать!) Мама говорила, что я сущий ангел. С этим и выросла. В 20 будучи дороднее чем вы в 50)
А меня мама никогда не хвалила, а своей внешности я всегда стеснялась. У меня, скорее всего, прибалтийская внешность. И я чувствовала всегда себя, как Кристина Орбакайте в фильме "Чучело". Даже походила на неё в детстве. К тому же, мама всегда ненавидела эстонцев. И я стыдилась всегда папы. Сейчас конечно понимаю, что была не права. Но вот где-то так. Все мы родом из детства
А меня мама никогда не хвалила, а своей внешности я всегда стеснялась. У меня, скорее всего, прибалтийская внешность. И я чувствовала всегда себя, как Кристина Орбакайте в фильме "Чучело". Даже походила на неё в детстве. К тому же, мама всегда ненавидела эстонцев. И я стыдилась всегда папы. Сейчас конечно понимаю, что была не права. Но вот где-то так. Все мы родом из детства
Ну так и я наполовину латыш. Но по натуре русская. Деревенская) Родилась там. И почти до сорока прожила в медвежьей яме. По жизни, смеясь, топать легче)
Недавно на ветке я писала про свою официальную з/п, 13 лет назад, Дмитрий)
Я была всего лишь сотрудником, а не владельцем бизнеса.
Я бы очень удивилась, если муж или кто-то из его окружения начал диалоги, которые ведёте вы.
Вот и возникли сомнения.
И если честно, это просто неприлично, КМК
мой бизнес это моя жизнь... поэтому и многие разговоры так или иначе его касаются, соответственно если я только кусочек напишу то вам вообще ни чего понятно не будет, потому и пишу относительно подробно...
но даже так как выясняется не все понятно, как в предыдущем посте...😁
ну и так вот лично мне интересны подробности изнутри чужого дела, потому люблю пообщаться с предпринимателями и так же тут ими делюсь))) и они меня за это любят, не просто так же постоянно дарят всякие штуки, а потому что открыто и искренне интересуюсь и человеком и его делом, это не может не подкупать...
а тут проецирую, если мне интересно то и тут кому то будет интересно, кому интересно, значит человек такого склада ума который мне нравится и с кем мне соответственно будет приятно общаться-психология...
поэтому мои посты не за деньги, а за ситуации и эмоции их сопровождающие... просто вы зашли где то на середине, вот и реакция такая...
ок, вся информация обо мне и морем финансовом состоянии в открытом доступе, и любой человек может ее увидеть, потому то что я тут пишу ни как мне повредить не может, это реалии современного ведения бизнеса, все про всех знают, было б только желание узнать...
Ой, да у нас у всех такое социалистическое воспитание. Вы примерно ровесница моей мамы. И она всегда считала, что я недостаточна хороша в каком-то вопросе.
Надо учиться у евреев, принципы воспитания основаны на восхвалении потомства и повышении самооценки, не заостряется внимание на неудачах, зато любой плюсик приумножается. Поэтому дети и вырастают успешными
мой бизнес это моя жизнь... поэтому и многие разговоры так или иначе его касаются, соответственно если я только кусочек напишу то вам вообще ни чего понятно не будет, потому и пишу относительно подробно...
но даже так как выясняется не все понятно, как в предыдущем посте...😁
ну и так вот лично мне интересны подробности изнутри чужого дела, потому люблю пообщаться с предпринимателями и так же тут ими делюсь))) и они меня за это любят, не просто так же постоянно дарят всякие штуки, а потому что открыто и искренне интересуюсь и человеком и его делом, это не может не подкупать...
а тут проецирую, если мне интересно то и тут кому то будет интересно, кому интересно, значит человек такого склада ума который мне нравится и с кем мне соответственно будет приятно общаться-психология...
поэтому мои посты не за деньги, а за ситуации и эмоции их сопровождающие... просто вы зашли где то на середине, вот и реакция такая...
Свой бизнес это очень хлопотно и рискованно. Не будет ни праздников, ни отпусков. Вам оно надо?