Гость
Статьи
Разговоры ни о чем и …

Разговоры ни о чем и обо всём

Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.

227 901 ответ
Последний — Перейти
Страница 2789
Гость
Андрей Басмач

"Девочка вся искусственно сотворенная)"

"Девочка вся искусственно" извращенная)

Прост...и в рифму подходит и суть моего отношения к внешке именно этой девчонки раскрывает.))
В общем, не моя тема.

Хороший вкус у Вас.

Гость
Э.Л.

Да не извращенная. Всего лишь дань уходящей моде)
Сейчас довольно много штампованных девиц, значит есть спрос)

Настолько это уже неинтересно, смотришь советские фильмы и наслаждаешься.

Гость

Настолько это уже неинтересно, смотришь советские фильмы и наслаждаешься.

https://www.youtube.com/watch?v=GP8oESH0-kY

первый советский мульт, родоначальник жанра...хотя насчет наслаждения-не уверен, хотя может тогдашнему народу и зашло...

Гость
Э.Л.

Да не извращенная. Всего лишь дань уходящей моде)
Сейчас довольно много штампованных девиц, значит есть спрос)

Они просто именно так видят красоту.

Гость
Дымыч

ай..просто вы недавно на ветке, а так все уже и так знают про доход, а чего скрывать то среди своих? :)

ну и конечно я последний год просто в экстазе от прибыли, оборот вырос немного, а прибыль чуть не в 5-7 раз... вот делюсь своей радостью))))

а так тоже только на хлебушек с маслом икрой и прочими излишествами хватало, как и Андрею)))) а на что то серьезное нет, не хватало...и от этого было грустно... а сейчас даже растерялся, какие из своих старых бизнес идей первыми пробовать реализовывать... или может новое что то пробовать, недавно придуманного?

А что-то серьёзное это что?

Гость
Дымыч

да понял я вас, вы просто не в курсе российских реалий, мы обязаны всех контрагентов перед платежом проверять, на предмет платят люди налоги или нет, и потому бух отчеты за прошлый год в открытом доступе,

то есть обо мне, грубо говоря, вся финансовая информация и так открыта, забиваешь инн и вуаля...

закрыты только депутаты и чиновники)) что как бы намекает...

оч надеюсь что это изменится, максимальная открытость, как раз и есть главная анти коррупция, честность и справедливость-если выводы компетентные органы из этой инфы будут делать...

\\вся финансовая информация и так открыта, забиваешь инн и вуаля...

закрыты только депутаты и чиновники)) \\ -

Вот оно как, Михалыч)

Гость

Девушка на соседней ветке спрашивает -красивая ли
она?

https://i.postimg.cc/1Rnhxxrb/20230203-222101.jpg

Взгляды разделились. Мужчины считают её красивой, женщины бракуют

Дымыч

нормально все с памятью...))

Хохлушка свой профиль закрыла, но я смотрю, что с 15 года только в июне где то описался 2022, то есть 7 лет не заглядывал... таки помню.. может еще какой то Дымыч заходил... а на долгих веток только в соседней писал...

Ну ага) Ты год назад к Андрею закатился и я по первЫм строкам тебя опознала, вопросом про фонтаны в лоб запулив. Не тот ли ты болтливый строитель. Из чего ты слелал выводы, что я старожил. Ан нет. Не старожил. Просто людей запоминаю. Год назад, так год. Был. В анналы истории внесен. Учтённая единица!

Гость

А что-то серьёзное это что?

ну к примеру стекольное производство или хотя бы мастерская полностью укомплектованная или мастерская по изготовлению всяких железяк... вот сейчас думаю о том что несколько идей закроет и быстрее всего окупится... плюс о конъектуре момента не забываем...

Гость

она?

Смотрела вчера. Пожалуй, промолчу. Основа есть. Есть и над чем работать)

Гость
Дымыч

ну к примеру стекольное производство или хотя бы мастерская полностью укомплектованная или мастерская по изготовлению всяких железяк... вот сейчас думаю о том что несколько идей закроет и быстрее всего окупится... плюс о конъектуре момента не забываем...

Стекольное производство это хобби? Разве в стране не хватает посуды?

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Смотрела вчера. Пожалуй, промолчу. Основа есть. Есть и над чем работать)

Так многие женщины считают. А мужчинам и такая нравится

Гость

Так многие женщины считают. А мужчинам и такая нравится

Да и ради бога! Как и наоборот. Выложу свое фото - захерят мужчины. А в жизни и на центнер согласные будут)

Гость

Стекольное производство это хобби? Разве в стране не хватает посуды?

ну к примеру стеклянные кирпичи мы не делаем, или стеклянные валуны, или скульптуру или черепицу, или марбалсы или камушки или плитку или... тадам оконное стекло, прикинь как забавно, песка до попы, свинца тоже немерянно, энергии завались, а стекло англия, китай, индия и тд..

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Да и ради бога! Как и наоборот. Выложу свое фото - захерят мужчины. А в жизни и на центнер согласные будут)

Меня всегда удивляла в женщинах уверенность в своей красоте. Я в себе всегда видела массу недостатков. Не понимаю, как можно считать себя совершенством?

Гость
Дымыч

ну к примеру стеклянные кирпичи мы не делаем, или стеклянные валуны, или скульптуру или черепицу, или марбалсы или камушки или плитку или... тадам оконное стекло, прикинь как забавно, песка до попы, свинца тоже немерянно, энергии завались, а стекло англия, китай, индия и тд..

По-видимому, дешевле купить, чем самому производить. Вы уверены, что бизнес окупится?

Э.Л.
Дымыч

ай..просто вы недавно на ветке, а так все уже и так знают про доход, а чего скрывать то среди своих? :)

ну и конечно я последний год просто в экстазе от прибыли, оборот вырос немного, а прибыль чуть не в 5-7 раз... вот делюсь своей радостью))))

а так тоже только на хлебушек с маслом икрой и прочими излишествами хватало, как и Андрею)))) а на что то серьезное нет, не хватало...и от этого было грустно... а сейчас даже растерялся, какие из своих старых бизнес идей первыми пробовать реализовывать... или может новое что то пробовать, недавно придуманного?

Недавно на ветке я писала про свою официальную з/п, 13 лет назад, Дмитрий)
Я была всего лишь сотрудником, а не владельцем бизнеса.
Я бы очень удивилась, если муж или кто-то из его окружения начал диалоги, которые ведёте вы.
Вот и возникли сомнения.

И если честно, это просто неприлично, КМК

Гость

Меня всегда удивляла в женщинах уверенность в своей красоте. Я в себе всегда видела массу недостатков. Не понимаю, как можно считать себя совершенством?

Вы вообще неправильно рассуждаете. Я знаю, что я несовершенство. Знаю о своих недостатках. Но меня нельзя не любить. Как-то так)
Странный вы какой-то сангвиник)))

Гость

Всем известная Ель купила станок за 100 тысяч лет 5 назад в расчете разбогатеть, изготавливая эксклюзивные фанерные поделки, но воз и ныне там. Даже долг банку не отдала

Э.Л.
Дымыч

да понял я вас, вы просто не в курсе российских реалий, мы обязаны всех контрагентов перед платежом проверять, на предмет платят люди налоги или нет, и потому бух отчеты за прошлый год в открытом доступе,

то есть обо мне, грубо говоря, вся финансовая информация и так открыта, забиваешь инн и вуаля...

закрыты только депутаты и чиновники)) что как бы намекает...

оч надеюсь что это изменится, максимальная открытость, как раз и есть главная анти коррупция, честность и справедливость-если выводы компетентные органы из этой инфы будут делать...

Pardonne-moi, но какой-то набор фраз, если честно.

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Вы вообще неправильно рассуждаете. Я знаю, что я несовершенство. Знаю о своих недостатках. Но меня нельзя не любить. Как-то так)
Странный вы какой-то сангвиник)))

Почему странный? Просто неуверенная в себе личность)

Гость

Почему странный? Просто неуверенная в себе личность)

Я рахит. Горбатая и кривоногая (мужчинам не читать!) Мама говорила, что я сущий ангел. С этим и выросла. В 20 будучи дороднее чем вы в 50)

Э.Л.
Гость

она?

Битая ссылка.

Гость

Что за проблема с налогами? Я плачу налоги 1 раз в год. Иду к налоговому бухгалтеру, несу все документы по доходам и расходам. Она за 10-15 минут составляет отчет. Плачу ей N-ную сумму и никаких проблем

Э.Л.

Битая ссылка.

Нет, я прошла. Девушка с несколько замученным, но кукольным лицом. С высочайшим, времён эпохи Возрождения, лбом. Неестественно корсетной талией. Неуверненной позой, весомо скособоченной.

Э.Л.
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Я бы тоже выложила)
Но почему-то очкую)))
Смелости хватило лишь на фото жжоппы.))

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Я рахит. Горбатая и кривоногая (мужчинам не читать!) Мама говорила, что я сущий ангел. С этим и выросла. В 20 будучи дороднее чем вы в 50)

А меня мама никогда не хвалила, а своей внешности я всегда стеснялась. У меня, скорее всего, прибалтийская внешность. И я чувствовала всегда себя, как Кристина Орбакайте в фильме "Чучело". Даже походила на неё в детстве. К тому же, мама всегда ненавидела эстонцев. И я стыдилась всегда папы. Сейчас конечно понимаю, что была не права. Но вот где-то так. Все мы родом из детства

Гость
Э.Л.

Битая ссылка.

Что это значит?

Э.Л.
Гость

Всего лишь шкала самооценки.
Я тоже в этом плане закомплексованная.
М.б, поэтому и показала фотки.

Гость

А меня мама никогда не хвалила, а своей внешности я всегда стеснялась. У меня, скорее всего, прибалтийская внешность. И я чувствовала всегда себя, как Кристина Орбакайте в фильме "Чучело". Даже походила на неё в детстве. К тому же, мама всегда ненавидела эстонцев. И я стыдилась всегда папы. Сейчас конечно понимаю, что была не права. Но вот где-то так. Все мы родом из детства

Ну так и я наполовину латыш. Но по натуре русская. Деревенская) Родилась там. И почти до сорока прожила в медвежьей яме. По жизни, смеясь, топать легче)

Гость
Э.Л.

Я бы тоже выложила)
Но почему-то очкую)))
Смелости хватило лишь на фото жжоппы.))

Вспомнилось. Почему там никогда не бывает морщин? Да потому что ей на всё на... рать

Э.Л.

В другой раз зайду, покажете? Сейчас спать уже ухожу. Фото все привыкла делать в полоборота - что лица, что фигуры. Товарной стороной)

Гость
Э.Л.

Никогда бы не рискнула себя показать на форуме

Э.Л.
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Нет, я прошла. Девушка с несколько замученным, но кукольным лицом. С высочайшим, времён эпохи Возрождения, лбом. Неестественно корсетной талией. Неуверненной позой, весомо скособоченной.

Интересно, почему у меня 404 выдает?

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Ну так и я наполовину латыш. Но по натуре русская. Деревенская) Родилась там. И почти до сорока прожила в медвежьей яме. По жизни, смеясь, топать легче)

Как сейчас в деревнях живется?

Гость

Никогда бы не рискнула себя показать на форуме

Я выкладывала. Даже с нынешнего корпоратива. Но там я как будто и не я)

Э.Л.

Мне кажется она сыграла саму себя.
Не свою судьбу, а коренную москвичку из интеллигентной творческой семьи, умеющую сдерживать эмоции. Единственное, были моменты, когда она явно играла на галерку, что выдает в ней прежде всего театральную актрису.

Сегодня за месяц я мужики дрались 🤣

Гость
Э.Л.

Не открывается? Даже у меня открылось, хотя многое не открывается по причине места проживания

Э.Л.

Фото удалено. Странное совпадение. А у меня страница не закрыта осталась. Показать?)

Гость

Дай угадаю!
Тебе как уже не молодой женщине помогли донести гантели????

Неа
Ваще коры были
Овен дев и водолей

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Я выкладывала. Даже с нынешнего корпоратива. Но там я как будто и не я)

Как это?

Гость

Как сейчас в деревнях живется?

В тех, что не в глубинке, хорошо. Расстраиваются. На работу часть ездит в города, конечно.

Э.Л.

Недавно на ветке я писала про свою официальную з/п, 13 лет назад, Дмитрий)
Я была всего лишь сотрудником, а не владельцем бизнеса.
Я бы очень удивилась, если муж или кто-то из его окружения начал диалоги, которые ведёте вы.
Вот и возникли сомнения.

И если честно, это просто неприлично, КМК

мой бизнес это моя жизнь... поэтому и многие разговоры так или иначе его касаются, соответственно если я только кусочек напишу то вам вообще ни чего понятно не будет, потому и пишу относительно подробно...

но даже так как выясняется не все понятно, как в предыдущем посте...😁

ну и так вот лично мне интересны подробности изнутри чужого дела, потому люблю пообщаться с предпринимателями и так же тут ими делюсь))) и они меня за это любят, не просто так же постоянно дарят всякие штуки, а потому что открыто и искренне интересуюсь и человеком и его делом, это не может не подкупать...

а тут проецирую, если мне интересно то и тут кому то будет интересно, кому интересно, значит человек такого склада ума который мне нравится и с кем мне соответственно будет приятно общаться-психология...

поэтому мои посты не за деньги, а за ситуации и эмоции их сопровождающие... просто вы зашли где то на середине, вот и реакция такая...

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

В тех, что не в глубинке, хорошо. Расстраиваются. На работу часть ездит в города, конечно.

В города, стало быть, как и у Ели. Она писала, что работы в пгт нет

Гость

Как это?

Ну я'фотогеничная. На себя непохожая. Сейчас, с годами, все похужело. Но раньше людей на раз-два обманывать можно было)

Э.Л.

Pardonne-moi, но какой-то набор фраз, если честно.

ок, вся информация обо мне и морем финансовом состоянии в открытом доступе, и любой человек может ее увидеть, потому то что я тут пишу ни как мне повредить не может, это реалии современного ведения бизнеса, все про всех знают, было б только желание узнать...

Гость

В города, стало быть, как и у Ели. Она писала, что работы в пгт нет

Я же сейчас там не живу. Но проезжая, вижу изменения в картиночную сторону.

Гость

Что это значит?

фото уже удалилось и ни чего не видно)))

Э.Л.
Гость

Ой, да у нас у всех такое социалистическое воспитание. Вы примерно ровесница моей мамы. И она всегда считала, что я недостаточна хороша в каком-то вопросе.
Надо учиться у евреев, принципы воспитания основаны на восхвалении потомства и повышении самооценки, не заостряется внимание на неудачах, зато любой плюсик приумножается. Поэтому дети и вырастают успешными

Гость
Дымыч

мой бизнес это моя жизнь... поэтому и многие разговоры так или иначе его касаются, соответственно если я только кусочек напишу то вам вообще ни чего понятно не будет, потому и пишу относительно подробно...

но даже так как выясняется не все понятно, как в предыдущем посте...😁

ну и так вот лично мне интересны подробности изнутри чужого дела, потому люблю пообщаться с предпринимателями и так же тут ими делюсь))) и они меня за это любят, не просто так же постоянно дарят всякие штуки, а потому что открыто и искренне интересуюсь и человеком и его делом, это не может не подкупать...

а тут проецирую, если мне интересно то и тут кому то будет интересно, кому интересно, значит человек такого склада ума который мне нравится и с кем мне соответственно будет приятно общаться-психология...

поэтому мои посты не за деньги, а за ситуации и эмоции их сопровождающие... просто вы зашли где то на середине, вот и реакция такая...

Свой бизнес это очень хлопотно и рискованно. Не будет ни праздников, ни отпусков. Вам оно надо?