Гость
Статьи
Разговоры ни о чем и …

Разговоры ни о чем и обо всём

Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.

227 901 ответ
Последний — Перейти
Страница 2788
Гость
Beauty

Блин сегодня в спортзале такое было

Дай угадаю!
Тебе как уже не молодой женщине помогли донести гантели????

Э.Л.
Гость

Дай угадаю!
Тебе как уже не молодой женщине помогли донести гантели????

😁

Э.Л.

Старикам везде у нас почёт!))

https://www.youtube.com/shorts/FYAG_LcGXGg

нравится мне это девочка...)))

https://www.youtube.com/shorts/gjMhAPuXJs0

Ан6дрюха не знаю почему но вспомнил тебя..караоке может навеяло))))))

Э.Л.
Woops

А что значит играть на галерку?

Т.е. излишне театрально, с посылом, чтобы каждый звук и эмоцию уловили зрители на дальних рядах.

Э.Л.
Дымыч

С губами она немного переборщила))

Э.Л.

это помада, так норм у нее, в этом ролике видно

https://www.youtube.com/shorts/lnpOXSoE56U

но подкачала конечно)))

https://www.youtube.com/shorts/EqVWX3ndTUQ

а может реально перекачала)))

но штампы забавно высмеивает

Э.Л.

Вообще не в моём вкусе.

Дымыч

Тоже, дельфин застрял?)

Дымыч

https://www.youtube.com/shorts/EqVWX3ndTUQ

а может реально перекачала)))

но штампы забавно высмеивает

Что забавного в неприкрытой суровой правде жизни?))
У неё и лицо стервы.)

Э.Л.
Андрей Басмач

Вообще не в моём вкусе.

Девочка вся искусственно сотворенная)

Э.Л.
Дымыч

это помада, так норм у нее, в этом ролике видно

https://www.youtube.com/shorts/lnpOXSoE56U

но подкачала конечно)))

Да какая помада.)
Как минимум 2 мл геля, а то и три) Верхняя губа вся вывернутая наизнанку)

Андрей Басмач

Тоже, дельфин застрял?)

я вчера был на переговорах у меня спрашивают, а сколько оринтировчно это все будет стоить я говорю миллионов 5-7, они говорят и еще нам вот это нужно, я говорю плюс еще несколько миллионов, про себя думаю 9-10, но сейчас мне уже хочется сказать 12, это намного приятнее чем 7 или 9))))

мне показывают кп от непонятных, я даже не могу сказать что конкурентов 1,6млн без ндс 😂😂😂

я смотрю на это и говорю, - без комментариев, и еле еле сдержался что б не заржать😁

вот и на твой вопрос, без комментариев😂😂😂

Колина боль в самом начале...

https://www.youtube.com/shorts/byUloFlaSgg

Андрей Басмач

Что забавного в неприкрытой суровой правде жизни?))
У неё и лицо стервы.)

мне нравятся стервы... я с ними себя прекрасно чувствую - горячие цыпы😁

жена спрашивает, а почему из подруг у тебя стерв не видно, тебе ж они нравятся...я отвечаю - ну так то со мной они и не стервы, но только дай слабину, вы ж дамы как крокодилы, только зазевайся и без самого главного сразу останешься😂

Э.Л.

Девочка вся искусственно сотворенная)

извращенная только, если.

Дымыч

жена спрашивает, а почему из подруг у тебя стерв не видно, тебе ж они нравятся...я отвечаю - ну так то со мной они и не стервы, но только дай слабину, вы ж дамы как крокодилы, только зазевайся и без самого главного сразу останешься😂

Извращенец ты #какойта)

Дымыч

Без кошелька?🥵

Э.Л.
Дымыч

я вчера был на переговорах у меня спрашивают, а сколько оринтировчно это все будет стоить я говорю миллионов 5-7, они говорят и еще нам вот это нужно, я говорю плюс еще несколько миллионов, про себя думаю 9-10, но сейчас мне уже хочется сказать 12, это намного приятнее чем 7 или 9))))

мне показывают кп от непонятных, я даже не могу сказать что конкурентов 1,6млн без ндс 😂😂😂

я смотрю на это и говорю, - без комментариев, и еле еле сдержался что б не заржать😁

вот и на твой вопрос, без комментариев😂😂😂

Колина боль в самом начале...

https://www.youtube.com/shorts/byUloFlaSgg

Дымыч,) это конечно не мое дело, но как-то странно. Вы для чего такие подробности пишите?)
Пытаетесь привлечь налоговую?)

Э.Л.
Андрей Басмач

извращенная только, если.

В смысле?)

Э.Л.

В смысле?)

"Девочка вся искусственно сотворенная)"

"Девочка вся искусственно" извращенная)

Прост...и в рифму подходит и суть моего отношения к внешке именно этой девчонки раскрывает.))
В общем, не моя тема.

Э.Л.
Андрей Басмач

"Девочка вся искусственно сотворенная)"

"Девочка вся искусственно" извращенная)

Прост...и в рифму подходит и суть моего отношения к внешке именно этой девчонки раскрывает.))
В общем, не моя тема.

Да не извращенная. Всего лишь дань уходящей моде)
Сейчас довольно много штампованных девиц, значит есть спрос)

Обормот

Без кошелька?🥵

У кого что главное без того и останешся🤣🤣🤣

Э.Л.

Да не извращенная. Всего лишь дань уходящей моде)
Сейчас довольно много штампованных девиц, значит есть спрос)

Есть и есть..я вообще, старый и не считаюсь.

Допускаю только незаметные вмешательства..немножко корректирующие то, что есть.

Э.Л.

Дымыч,) это конечно не мое дело, но как-то странно. Вы для чего такие подробности пишите?)
Пытаетесь привлечь налоговую?)

Будни капиталиста))))

Плюс, для понимания контекста😁

И не смешите меня с налоговой, я за мес 1.2млн только подоходного налога заплатил... при этом мы для налоговой микробизнес, совершенно не интересный... там зубров трясут, а не котят😁

Дымыч

Будни капиталиста))))

И не смешите меня с налоговой, я за мес 1.2млн только подоходного налога заплатил... при этом мы для налоговой микробизнес, совершенно не интересный... там зубров трясут, а не котят😁

Как ты мог ЗА месяц заплатить 1,2 млн. подоходного???
1,2/13Х100=9,23

У тебя же оборот (если не ошибаюсь) до 40 милн в год.

Может не ЗА месяц, а например В ЭТОМ месяце за снятие дивидендов за определенный период?

Андрей Басмач

1,2/13Х100=9,23

Может не ЗА месяц, а например В ЭТОМ месяце за снятие дивидендов за определенный период?

Правда я эту цифру помню еще с ветки Хохлушки...года 2 назад..
Я тогда удивился еще, что обороты наши похожи...но ты в "шоколаде"...а я, еле-еле на хлебушек собираю..

Э.Л.
Дымыч

Будни капиталиста))))

В любом случае, не самая полезная информация для интернета…
Дело конечно ваше.

Э.Л.
Андрей Басмач

Я тогда удивился еще, что обороты наши похожи...но ты в "шоколаде"...а я, еле-еле на хлебушек собираю..

Так иногда же … не мешки ворочать)
Но со стороны выглядит именно так.

Еще раз извиняюсь, за свой взгляд со стороны)

Э.Л.

Не..я верю, что Дымыч, просто приукрасил или неверно выразился..и таки заплатил 1,2 м. НДФЛ В ЭТОМ месяце, а не ЗА ЭТОТ месяц.))
ЗА ЭТОТ месяц, дивиденды НДФЛ вообще не платят. Платят за снятие начисленных дивидендов за прошедшие периоды.

Woops

А что значит играть на галерку?

Всем привет! Переигрывать, Вупс. Театр всегда немного пере. Экзальтированность на публику. Немоляева, мне кажется, органична. Немного Душечка, немного отстранённа в стиле "к чему спорить, и тебя вылечат, и меня вылечат". Интеллигенция в чистом виде, когда ты аыше страстей земных в нежелании мараться.

Андрей Басмач

1,2/13Х100=9,23

И есть за диведенты с прошлого года решил получать, но при доходе свыше 5млн уже 15% платишь и именно подоходного, остальные текучка и даже их не считаю что б не расстраиватся😥😥😥

Ну 40 это прошлый год, и только по одной компании)))

в этом году, наконец то малым бизнесом станем... тьфу, тьфу если ни чего не сорвется...

Андрей Басмач

Не 2 года назад я на вумане не писал...тем более про финансы, наверное😅

Ну и Андрей, как бы нормы прибыли несколько разные, по сути оборот не оч важен, если он не миллиардами исчесляется, в малом бизнесе важна прибыль))) это ж азы.... хотя конечно выручка тоже приятна, но это скорее из разряда шашечек, а не ехать...

Э.Л.

Не...Андрей точно знает, что правда)))

Да и для штатов, это вообще всего то высший средний класс... да и в РФ таких 400 тыс чел... конечно уже достижение, но есть куда расти...

Дымыч

Ну и Андрей, как бы нормы прибыли несколько разные, по сути оборот не оч важен, если он не миллиардами исчесляется, в малом бизнесе важна прибыль))) это ж азы.... хотя конечно выручка тоже приятна, но это скорее из разряда шашечек, а не ехать...

😬
Ладно..не моё дело.

Дымыч

Писал, конечно. Пару-тройку дней. Аккурат с Хохлушкой. Иначе б откуда я, не старожил, тебя по тексту не срисовала и вопрос о фонтанах не задала?
Про бюджет не помню. Но неконтролируемый словесный поток в памяти отпечатался.

Андрей Басмач

😬
Ладно..не моё дело.

а кстати что за ветка у хохлушки?

https://www.youtube.com/shorts/4OmrF6cI4bY

настоящее карате

Дымыч

Веток было пара. В обеих ты тогда отметился. Да и нынче во стихах вы к ней же пришвартовались) Что у тебя с памятью и аналитикой, бизнесмен?)

Э.Л.
Андрей Басмач

Не..я верю, что Дымыч, просто приукрасил или неверно выразился..и таки заплатил 1,2 м. НДФЛ В ЭТОМ месяце, а не ЗА ЭТОТ месяц.))
ЗА ЭТОТ месяц, дивиденды НДФЛ вообще не платят. Платят за снятие начисленных дивидендов за прошедшие периоды.

Дело не в вере.
Просто странно такое обсуждение в окружении дам.
Из уст взрослого мужчины звучит как какое-то хвастовство.

Но, вероятно, я что-то не понимаю.)

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Веток было пара. В обеих ты тогда отметился. Да и нынче во стихах вы к ней же пришвартовались) Что у тебя с памятью и аналитикой, бизнесмен?)

нормально все с памятью...))

Хохлушка свой профиль закрыла, но я смотрю, что с 15 года только в июне где то описался 2022, то есть 7 лет не заглядывал... таки помню.. может еще какой то Дымыч заходил... а на долгих веток только в соседней писал...

Э.Л.
Дымыч

Не...Андрей точно знает, что правда)))

Да и для штатов, это вообще всего то высший средний класс... да и в РФ таких 400 тыс чел... конечно уже достижение, но есть куда расти...

Вы меня вообще не поняли.
Я о другом)

Э.Л.

Дело не в вере.

ай..просто вы недавно на ветке, а так все уже и так знают про доход, а чего скрывать то среди своих? :)

ну и конечно я последний год просто в экстазе от прибыли, оборот вырос немного, а прибыль чуть не в 5-7 раз... вот делюсь своей радостью))))

а так тоже только на хлебушек с маслом икрой и прочими излишествами хватало, как и Андрею)))) а на что то серьезное нет, не хватало...и от этого было грустно... а сейчас даже растерялся, какие из своих старых бизнес идей первыми пробовать реализовывать... или может новое что то пробовать, недавно придуманного?

Э.Л.

Вы меня вообще не поняли.
Я о другом)

да понял я вас, вы просто не в курсе российских реалий, мы обязаны всех контрагентов перед платежом проверять, на предмет платят люди налоги или нет, и потому бух отчеты за прошлый год в открытом доступе,

то есть обо мне, грубо говоря, вся финансовая информация и так открыта, забиваешь инн и вуаля...

закрыты только депутаты и чиновники)) что как бы намекает...

оч надеюсь что это изменится, максимальная открытость, как раз и есть главная анти коррупция, честность и справедливость-если выводы компетентные органы из этой инфы будут делать...

Дымыч

Дымыч..закрыли тему.

Андрей Басмач

Дымыч..закрыли тему.

прям раззадорил интерес)))

Э.Л.

Дело не в вере.

Да какое хвастовство, среди нас..долларовых миллионеров. Так..мелочь по карманам тырит.😁))

Дымыч

прям раззадорил интерес)))

Если захочешь, в ватсапе напомню. Нот не сейчас..занят буду. Напомнишь, расскажу о чём я.

Андрей Басмач

Да какое хвастовство, среди нас..долларовых миллионеров. Так..мелочь по карманам тырит.😁))

вот, правильный подход... расти и расти до больших дядек😁