Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.
Старикам везде у нас почёт!))
https://www.youtube.com/shorts/FYAG_LcGXGg
нравится мне это девочка...)))
https://www.youtube.com/shorts/gjMhAPuXJs0
Ан6дрюха не знаю почему но вспомнил тебя..караоке может навеяло))))))
https://www.youtube.com/shorts/EqVWX3ndTUQ
а может реально перекачала)))
но штампы забавно высмеивает
я вчера был на переговорах у меня спрашивают, а сколько оринтировчно это все будет стоить я говорю миллионов 5-7, они говорят и еще нам вот это нужно, я говорю плюс еще несколько миллионов, про себя думаю 9-10, но сейчас мне уже хочется сказать 12, это намного приятнее чем 7 или 9))))
мне показывают кп от непонятных, я даже не могу сказать что конкурентов 1,6млн без ндс 😂😂😂
я смотрю на это и говорю, - без комментариев, и еле еле сдержался что б не заржать😁
вот и на твой вопрос, без комментариев😂😂😂
Колина боль в самом начале...
https://www.youtube.com/shorts/byUloFlaSgg
мне нравятся стервы... я с ними себя прекрасно чувствую - горячие цыпы😁
жена спрашивает, а почему из подруг у тебя стерв не видно, тебе ж они нравятся...я отвечаю - ну так то со мной они и не стервы, но только дай слабину, вы ж дамы как крокодилы, только зазевайся и без самого главного сразу останешься😂
жена спрашивает, а почему из подруг у тебя стерв не видно, тебе ж они нравятся...я отвечаю - ну так то со мной они и не стервы, но только дай слабину, вы ж дамы как крокодилы, только зазевайся и без самого главного сразу останешься😂
Извращенец ты #какойта)
Без кошелька?🥵
я вчера был на переговорах у меня спрашивают, а сколько оринтировчно это все будет стоить я говорю миллионов 5-7, они говорят и еще нам вот это нужно, я говорю плюс еще несколько миллионов, про себя думаю 9-10, но сейчас мне уже хочется сказать 12, это намного приятнее чем 7 или 9))))
мне показывают кп от непонятных, я даже не могу сказать что конкурентов 1,6млн без ндс 😂😂😂
я смотрю на это и говорю, - без комментариев, и еле еле сдержался что б не заржать😁
вот и на твой вопрос, без комментариев😂😂😂
Колина боль в самом начале...
https://www.youtube.com/shorts/byUloFlaSgg
Дымыч,) это конечно не мое дело, но как-то странно. Вы для чего такие подробности пишите?)
Пытаетесь привлечь налоговую?)
"Девочка вся искусственно сотворенная)"
"Девочка вся искусственно" извращенная)
Прост...и в рифму подходит и суть моего отношения к внешке именно этой девчонки раскрывает.))
В общем, не моя тема.
Да не извращенная. Всего лишь дань уходящей моде)
Сейчас довольно много штампованных девиц, значит есть спрос)
Дымыч,) это конечно не мое дело, но как-то странно. Вы для чего такие подробности пишите?)
Пытаетесь привлечь налоговую?)
Будни капиталиста))))
Плюс, для понимания контекста😁
И не смешите меня с налоговой, я за мес 1.2млн только подоходного налога заплатил... при этом мы для налоговой микробизнес, совершенно не интересный... там зубров трясут, а не котят😁
Будни капиталиста))))
И не смешите меня с налоговой, я за мес 1.2млн только подоходного налога заплатил... при этом мы для налоговой микробизнес, совершенно не интересный... там зубров трясут, а не котят😁
Как ты мог ЗА месяц заплатить 1,2 млн. подоходного???
1,2/13Х100=9,23
У тебя же оборот (если не ошибаюсь) до 40 милн в год.
Может не ЗА месяц, а например В ЭТОМ месяце за снятие дивидендов за определенный период?
1,2/13Х100=9,23
Может не ЗА месяц, а например В ЭТОМ месяце за снятие дивидендов за определенный период?
Правда я эту цифру помню еще с ветки Хохлушки...года 2 назад..
Я тогда удивился еще, что обороты наши похожи...но ты в "шоколаде"...а я, еле-еле на хлебушек собираю..
Будни капиталиста))))
В любом случае, не самая полезная информация для интернета…
Дело конечно ваше.
Так иногда же … не мешки ворочать)
Но со стороны выглядит именно так.
Еще раз извиняюсь, за свой взгляд со стороны)
Не..я верю, что Дымыч, просто приукрасил или неверно выразился..и таки заплатил 1,2 м. НДФЛ В ЭТОМ месяце, а не ЗА ЭТОТ месяц.))
ЗА ЭТОТ месяц, дивиденды НДФЛ вообще не платят. Платят за снятие начисленных дивидендов за прошедшие периоды.
Всем привет! Переигрывать, Вупс. Театр всегда немного пере. Экзальтированность на публику. Немоляева, мне кажется, органична. Немного Душечка, немного отстранённа в стиле "к чему спорить, и тебя вылечат, и меня вылечат". Интеллигенция в чистом виде, когда ты аыше страстей земных в нежелании мараться.
1,2/13Х100=9,23
И есть за диведенты с прошлого года решил получать, но при доходе свыше 5млн уже 15% платишь и именно подоходного, остальные текучка и даже их не считаю что б не расстраиватся😥😥😥
Ну 40 это прошлый год, и только по одной компании)))
в этом году, наконец то малым бизнесом станем... тьфу, тьфу если ни чего не сорвется...
Правда я эту цифру помню еще с ветки Хохлушки...года 2 назад..
Я тогда удивился еще, что обороты наши похожи...но ты в "шоколаде"...а я, еле-еле на хлебушек собираю..
Не 2 года назад я на вумане не писал...тем более про финансы, наверное😅
Ну и Андрей, как бы нормы прибыли несколько разные, по сути оборот не оч важен, если он не миллиардами исчесляется, в малом бизнесе важна прибыль))) это ж азы.... хотя конечно выручка тоже приятна, но это скорее из разряда шашечек, а не ехать...
Ну и Андрей, как бы нормы прибыли несколько разные, по сути оборот не оч важен, если он не миллиардами исчесляется, в малом бизнесе важна прибыль))) это ж азы.... хотя конечно выручка тоже приятна, но это скорее из разряда шашечек, а не ехать...
😬
Ладно..не моё дело.
Писал, конечно. Пару-тройку дней. Аккурат с Хохлушкой. Иначе б откуда я, не старожил, тебя по тексту не срисовала и вопрос о фонтанах не задала?
Про бюджет не помню. Но неконтролируемый словесный поток в памяти отпечатался.
https://www.youtube.com/shorts/4OmrF6cI4bY
настоящее карате
Не..я верю, что Дымыч, просто приукрасил или неверно выразился..и таки заплатил 1,2 м. НДФЛ В ЭТОМ месяце, а не ЗА ЭТОТ месяц.))
ЗА ЭТОТ месяц, дивиденды НДФЛ вообще не платят. Платят за снятие начисленных дивидендов за прошедшие периоды.
Дело не в вере.
Просто странно такое обсуждение в окружении дам.
Из уст взрослого мужчины звучит как какое-то хвастовство.
Но, вероятно, я что-то не понимаю.)
Веток было пара. В обеих ты тогда отметился. Да и нынче во стихах вы к ней же пришвартовались) Что у тебя с памятью и аналитикой, бизнесмен?)
нормально все с памятью...))
Хохлушка свой профиль закрыла, но я смотрю, что с 15 года только в июне где то описался 2022, то есть 7 лет не заглядывал... таки помню.. может еще какой то Дымыч заходил... а на долгих веток только в соседней писал...
Дело не в вере.
Просто странно такое обсуждение в окружении дам.
Из уст взрослого мужчины звучит как какое-то хвастовство.
Но, вероятно, я что-то не понимаю.)
ай..просто вы недавно на ветке, а так все уже и так знают про доход, а чего скрывать то среди своих? :)
ну и конечно я последний год просто в экстазе от прибыли, оборот вырос немного, а прибыль чуть не в 5-7 раз... вот делюсь своей радостью))))
а так тоже только на хлебушек с маслом икрой и прочими излишествами хватало, как и Андрею)))) а на что то серьезное нет, не хватало...и от этого было грустно... а сейчас даже растерялся, какие из своих старых бизнес идей первыми пробовать реализовывать... или может новое что то пробовать, недавно придуманного?
да понял я вас, вы просто не в курсе российских реалий, мы обязаны всех контрагентов перед платежом проверять, на предмет платят люди налоги или нет, и потому бух отчеты за прошлый год в открытом доступе,
то есть обо мне, грубо говоря, вся финансовая информация и так открыта, забиваешь инн и вуаля...
закрыты только депутаты и чиновники)) что как бы намекает...
оч надеюсь что это изменится, максимальная открытость, как раз и есть главная анти коррупция, честность и справедливость-если выводы компетентные органы из этой инфы будут делать...