Гость
Статьи
Разговоры ни о чем и …

Разговоры ни о чем и обо всём

Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.

227 901 ответ
Последний — Перейти
Страница 2787
Инфи
Обормот

да уж, были времена когда и живота не было
https://postimg.cc/pp9MsKps 😁

Как и не ты вовсе, да??? Ну ничего....тело это расходник, а вот душа - сокровище)

Инфи
Обормот

взгляд был наивный, потом стал хитрый..надо было как-то выживать😁

А сейчас какой?

Инфи
Обормот

я и щас блондин, только лысый 😁

Аххаха)))

Инфи
Обормот

я тебе уже 100 раз свои сиськи слал 😁

Аххаха)))) что тут творилось, пока меня не было????

Инфи
Дымыч

Как тихо и спокойно на ветке)))

Где онуша??? Рожает????

Инфи
Омикрон

Фитнес тогда был в почёте, везде пополам, никто днём по улице не шатался, утиные губки и ботокс себе не впрыскивал. Уверенность в застрашнем дне, традиции.

У меня теперь полуутиные губки и ботокс в межбровку и внешний угол глаз и что ты имеешь против???? И филеры в носогубки, и четыре процедуры обкалывания лица и шеи гиалуронкой, и что ? Я стала хуже от этого?))))

Инфи
Андрей Басмач

Эти недостатки от трезвого образа жизни. Я тоже трезвый не умею. А пьяненький, круче Митхуна Чакхраборти😂

Аххаха))) я представляю ....таких танцев очень много в инете )))

Инфи

Где онуша??? Рожает????

Соскучилась?

Э.Л.
Обормот

Крыжовник с ежевикой вырезаю, перемалываю ветки, да много чего.

На корню загубили весь сексуальный подтекст))

Э.Л.
Гость

Как я смеялась над одним индийским фильмом, когда преследовавший злодея герой, катился на водных лыжах, а злодей был за рулем катера. ГЕрой подтянулся за фаллом взобрался на катер и схватил злодея. Если кто хоть раз прокатился на водных лыжах, тот знает, что водителю катера достаточно просто остановить катер или даже просто замедлить ход и лыжник затонет. Но тогда не будет героя и злодея)

Болливуд умеет творить синематограф)

Э.Л.

На корню загубили весь сексуальный подтекст))

Надо было сказать возьму-ка я свои перчаточки и поковыряюсь у тебя в анусе?😁 как сифа писала

Э.Л.
Обормот

Надо было сказать возьму-ка я свои перчаточки и поковыряюсь у тебя в анусе?😁 как сифа писала

Фи.
Что это на вас навеяло!)
Тогда уж лучше про крыжовник)

Гость

Как я смеялась над одним индийским фильмом, когда преследовавший злодея герой, катился на водных лыжах, а злодей был за рулем катера. ГЕрой подтянулся за фаллом взобрался на катер и схватил злодея. Если кто хоть раз прокатился на водных лыжах, тот знает, что водителю катера достаточно просто остановить катер или даже просто замедлить ход и лыжник затонет. Но тогда не будет героя и злодея)

А в остальном, у них все реалистично более менее?
Там всякие прыжки со скал 20 метровых на землю?))))

Инфи

Аххаха))) я представляю ....таких танцев очень много в инете )))

Я, нитакуся

П.с. не дай божечки, если кто снимет😁)))

Инфи

У меня теперь полуутиные губки и ботокс в межбровку и внешний угол глаз и что ты имеешь против???? И филеры в носогубки, и четыре процедуры обкалывания лица и шеи гиалуронкой, и что ? Я стала хуже от этого?))))

Даже представить страшно.

Обормот

Надо было как Каен. Но я не буду изображать, сложно на его настрой перейти.

Андрей Басмач

Я, нитакуся

П.с. не дай божечки, если кто снимет😁)))

Я однажды снимал наш корпоратив. После этого один чел перестал пить и это был последний корпоратив на нашей фирме.

Андрей Басмач

А это все видели?
https://youtu.be/RiDVWm1SHsk

Woops
Андрей Басмач

Танцор диско, в общем.)

😁 А я думала, что это было?

Всем доброе утро
Здрасьте, Андрей )))

Woops
Дымыч

Ты даже не зарегившись можешь ник написать

Дымыч, сегодня ты мой герой! ))) миракл! Я снова существую! ))

Woops
Дымыч

Ну, бабка из польской шляхты, поместье, в кракове магазины и большой дом , предприятия по всей восточной и центральной европе...так что да предприимчивые,

По отцу все другие из рабочих и крестьян...но кто до адмирала дополз при сталине и после вов, кто просто жил не тужил)))
Дед-муж бабки числилься старшиной с двумя медалями, но квартиру на одной из центральных домов города получил, с окнами на площадь, в красноармейске, еще в лохматых годах...плюс бабка про него оч расплывчато рассказывала, х.з. то ли байки то ли нет... его родные ученые были. В общем непонятно, я в 2014 только все узнал, а там как раз донбас и не успел его застать до 98 дожил...
В общем после войну буду копать, может что осталось, но конечно шансов мало

.

Вот так начнешь изучать семейные портреты. Он тоже Баскервиль! )))

У меня прабабушка полька )). В Казахстане была большая польская диаспора. Кстати, никогда не интересовалась откуда они тут вщялись. Тоже, наверное, репрессии

Woops
Дымыч

Ну, бабка из польской шляхты, поместье, в кракове магазины и большой дом , предприятия по всей восточной и центральной европе...так что да предприимчивые,

По отцу все другие из рабочих и крестьян...но кто до адмирала дополз при сталине и после вов, кто просто жил не тужил)))
Дед-муж бабки числилься старшиной с двумя медалями, но квартиру на одной из центральных домов города получил, с окнами на площадь, в красноармейске, еще в лохматых годах...плюс бабка про него оч расплывчато рассказывала, х.з. то ли байки то ли нет... его родные ученые были. В общем непонятно, я в 2014 только все узнал, а там как раз донбас и не успел его застать до 98 дожил...
В общем после войну буду копать, может что осталось, но конечно шансов мало

.

Есть единственное фото одного моего прадеда. Мы вообще о нем ничего не знаем. И это фото я увидела уже во взрослом возрасте. А там стоит такой бодрый перец в кожанке и кожаной кепке. Боюсь, как бы не был экспроприатором у эксплуататоров в революцию ))
Если учесть, что всех остальных предков раскулачили

Woops
Дымыч

///Но вот что делать если деменция. А агрессивная?///

В сша и без деменции сдают, у них это принято, потому бог покарает амеров рано или поздно...не чтящих своих предков, бог лишает поддержки...главное что б мы этим же не заразились...

Так то идея хорошая, только как всегда реалезация подкачала...тоже самое что и с ювенальной юстицией, идея хорошо, только исполнители овно...

🤣
У них много доброго в народе. Обычные американцы в своей массе очень хорошие люди, между прочим )))

Woops
Гость

У меня бесполезно копать, особенно отсюда. Когда папины родственники перебролись в Россию, они и по-русски-то не говорили. Одна бабушка дожила до 60-ых годов, но так по-русски не научилась говорить. Родственники остались, но связь в связи с переездом утерена. А с маминой родней утерена давным давно. Не помню писала ли здесь, но мама была сиротой. Её тетушки к себе работницей взяли то ли в 6, то ли в 7 лет. Так она на них и работала всю свою жизнь. По рассказам одной из тетушек, моя родная бабушка очень любила детей. Всё им позволяла делать. Рожала каждый год и при последних родах умерла от кровопотери. Осталось 7 детей кажется. Старшего в детский дом забрали, вторую по старшинству (мою маму) тетушки, судьба остальных неизвестна.

Поэтому в России вам неклимат ))

Woops
Гость

Ну да, я и не должна была родиться. Просто моя мама забеременела мной. Пришлось жениться)

Тоже.. как бы.. ))) семейные портреты ))

Woops
Обормот

Желтые?2 пары купил из ягненка на дачу.. крыльцо есть,я после бани ссал на газон в сторону соседей и они поставили забор 4 метра за своц счет

😄🙈 Андрей О!
Ну ты и перец..

Woops
Э.Л.

А что вы в них делаете? В желтеньких перчатках?)
Ссал. Зато теперь у соседей нет муравьев)
4 метра в длину или в высоту?)

По периметру )))

Woops
Андрей Басмач

Эти недостатки от трезвого образа жизни. Я тоже трезвый не умею. А пьяненький, круче Митхуна Чакхраборти😂

Мы хотим посмотреть 😁

Woops
Инфи

Аххаха))👍👍👍 ты как всегда кормишь народ отличной прозой)

Оу! Кто это? Мы вас не знаем

Woops
Инфи

Смотри там громко не пой ...научилась наверное уже?? Перепоешь их, нехорошо будет))😘😘😘🤗

Это тебе не церковь 😁

Woops
Инфи

Аххаха)))) что тут творилось, пока меня не было????

Много что )))
Но грудь все только обещает. И говорит, что нашу не видел же ))) торгаш!

Woops
Андрей Басмач

😄

Woops
Омикрон

А это все видели?
https://youtu.be/RiDVWm1SHsk

Ахах! Я не видела! Фонарь выкрутил 😂😂😁

Вупс
*** ветку

Дымыч

Я и не говорю что все и везде, наверное и у нас есть суперские дома, но представим наминутку, что доллар таки приземлят, что будет со всеми этими стариками?...

Ну и наминутку, одно дело когда чел сам туда ушел, а другое, когда сдали...почуствуйте разницу...

Дима,их сгонят в лагеря как японцев в 1941

Гость

У меня бесполезно копать, особенно отсюда. Когда папины родственники перебролись в Россию, они и по-русски-то не говорили. Одна бабушка дожила до 60-ых годов, но так по-русски не научилась говорить. Родственники остались, но связь в связи с переездом утерена. А с маминой родней утерена давным давно. Не помню писала ли здесь, но мама была сиротой. Её тетушки к себе работницей взяли то ли в 6, то ли в 7 лет. Так она на них и работала всю свою жизнь. По рассказам одной из тетушек, моя родная бабушка очень любила детей. Всё им позволяла делать. Рожала каждый год и при последних родах умерла от кровопотери. Осталось 7 детей кажется. Старшего в детский дом забрали, вторую по старшинству (мою маму) тетушки, судьба остальных неизвестна.

Любила рожала а воспиьатывать не стала
Рыба была иди скорпион ст

Гость

Теоретик, блин. Да, хорошо живется старикам в домах престарелых. У меня соседку недавно сдали. Встретилась мне счастливая. Говорит, что надоело в своей квартире одной сидеть, а там тут же приятельницы завелись. Довольная такая. С головой тоже нелады давно уже наблюдались. Она у меня на балконе растение выдернула из горшка. Не знаю, чем ей это растение помешало. Стариков родные проведуют. Они и сами могут ездить, куда захотят, если ещё в своем уме. У бабушки зятя права отобрали только, когда она чуть не разбилась в ДТП, для её же сохранности. Я тоже своим сказала - Если начну чудить, забирайте у меня ключи от машины.

Ветка пенсов

Ты пойми нам тут 40-50
Не 70 как тебе
Зачем ты тут вываливаешь старческие песни?

Гость

Конечно, Дымыч. Это страшно старого немощного родного сдать. У нас вот бабушка одна в больнице оказалась перед смертью. Как подумаю, как ей бедненькой было страшно одной :((( очень плохо. И сама так не хочу

Но вот что делать если деменция. А агрессивная?

Это не ветка пенсов
Тут веселье и секс
Дома престарелых обсуждай на другой ветке ,бабка

Э.Л.

У сестры сосед по даче татарин. Между участками сетка-рабица.
Дверь бани напротив сестринской летней беседки, где они готовят гриль.
Сосед абсолютно без комплексов, во всей неприкрытой красе выходит охладиться на крылечко бани. В таком виде может и по участку до дома продефилировать. Наличие соседей совершенно не смущает.)
Сестра с мужем уже привыкли, а вот их гостей шокируют такие выходы)

А я бы посмотрела и сказала что писуун маловат

Э.Л.
Омикрон

Даже представить страшно.

Представить м.б. и страшно, но смотрится хорошо.)
Страшно, если этого не делать)

Доброе утро!

Э.Л.

Посмотрела "Феликса и его любовь".
Хоть и сказка, но очень жизненная.
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷, вы попали точно в яблочко.

Woops

ПРА КОШИЧКУ-ГАВЕШИЧКУ
Одного никчемни в Кошичкину полицию таскали, таскали да не утащили. Про ето будет сейчас история.
Жила-была одна кошичка-гавешичка. Всем хорошая была, пушистая такая, на конце туловища фост имелся, а снизу четыре лапки торчали.
Только очень она вредная была и переменчивая характером. Сейчас одно хочет, через час другое. Намучалась с ней Кошичкина полиция, даже в черни список хотела поставить.

Звонит, например, кошичка в полночь:

- Алоэ, ето я. Забирайте нафиг моего никчемни, видеть его не могу.
- Каланхоэ. Расказуйти, чего он натворил?
- Он меня выводит из себя, а абратно не заводит!
- Что конкретно делает? Кушоит из вашей миски? Спит на вашей подушке?
- Он мне просто не нравится. Женщинов его оставьте, а его забирайти!
- Так дела не делаются, уважаеми кошичка. Нужна веская пердчина!
- Он мне тапком по жеппи дал. Заберети теперь?
- На первый раз пердуперждени вынесем.
- ОН МНЕ СТО РАЗ ПА ЖЕППИ ДАЛ! Как я с плоской жеппи жить буду?
- Не арите, мы выезжаем.

Приезжает Кошичкина полиция на место преступлени, кошичка-гавешичка им дверь открывает:

- Дратуйти, наканецта вы приехали! Я вас три часа жду.
- Не врити. Мы за 15 минут доехали ващета. Где преступни никчемни?
- Вон там на кровати лежит.
- Етот? – спрашивают серые котики с пистолетиками, запрыгивая на кровать.
- Не етот! – возмущается вредная кошичка. – Вы что не видите бигуди на башке? Ето женщинов его! Самец находится слева.
- Теперь видим. – говорит Кошичкина полиция и перебирается на другую сторону кровати.

- Етот? – тычут полицейские лапками в храпящего никчемни.
- Етот, етот. Уносите его нафиг. У меня возврат никчемни.

Серые котики хватают никчемни за руки и за ноги и начинают тащить. Никчемни не тащится. Серые котики стоят в задумлении.

- Меняем тактику. – командует главный по отряду. – Пихайте!

Котики упираются в никчемни лапками и роняют его на пол. Никчемни с грохотом падает на пол, продолжает храпеть.

Woops

Его женщинов садится на кровати и, не открывая глаз, громко говорит:
- Джонни Депп, скорее прячься в шкаф!

Потом плашмя падает обратно на подушку, тоже храпит, но тоненько и красиво.

Вредная кошичка:
- Если вы его сломаити, я на вас жаловаться буду.
- Вы на нас и так жалуетеся без пердерыров. – кряхтят серые котики, катя никчемни как бревно к двери. – Какая вам разница, вы же его выкидываити.

Уходят из квартиры. Вызывают липт. Пихают никчемни в липт, никчемни в липт не влазит.

- Он шире, чем остальные. – говорит один котик.
- Можыт потомушто мы боком его тащим? – говорит тот, у которого на морде белые очечки.
- Давайти его просто в мусоропровод выкинем?
- Можыт не боком попробуем тащить? – не сдается котик в белых очечках.

Серые котики стоят у липта в задумлении. «Выкинуть или не выкинуть?» – написано на их мордах крупными буквами.

- От начальства попадет. – наконец говорит один из них.

Серые котики разворачиваются и наконец влезают в липт. Липт закрывает и тут же открывается обратно. Закрывается и открывается. Закрывается и открывается. Проходит три минутов или даже больше.

- Што не так?
- Башка не влезла. Уплотнени надо.

Серые котики убирают башку подальше от дверей. Липт едет вниз. Серые котики запихивают никчемни в машину, едут в Кошичкину полицию. Складывают храпящего никчемни на склад к остальным храпящим никчемни. Дежурный отряд садится отдыхать по коробочкам.

Примерно в четыре утра у главного котика делается бур-бур-бур в рации. Главни котик внимательно слушает и говорит:

- Диспетчер доклал, что кошичка передумала и говорит, что ей для коллекции нужно два никчемни. Тащим абратно.

Дежурный отряд делает в усы пыыхххххххххх и шшшшшшш, возмущени. Но работа такая работа. Возвращаются на склад, берут сверху какого-то никчемни:

- Ето не етот. – говорит котик в белых очечках.
- Етот, етот. – бурчит уставший дежурный отряд и везет никчемни обратно.

Заносят в подъезд. В подъезде стоит бапка с лыжными палками. Изумленно смотрит на Кошичкину полицию.

Woops
Э.Л.

Посмотрела "Феликса и его любовь".
Хоть и сказка, но очень жизненная.
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷, вы попали точно в яблочко.

Я не пойму игру Немоляевой. Хорошо она сыграла или плохо? Мне не понравилась. Равнодушно и слащаво. Или наоборот хорошо - когда уже люди так пожили, все знают друг о друге, и нет уже необходимости тратиться на эмоции? Не пойму.

Здрастье, Эль

Woops

НЕЛЮБОВЬ. О ней ничего и не сказано, а многие в ней живут годами

Нелюбовь — это когда нельзя мешать. Разговаривать, смеяться или лезть с объятиями. Нельзя рассказывать о своих переживаниях — это глупости, а не переживания. Нельзя что-то просить — надо понимать, что сейчас трудное положение. И вообще, зачем тебе это? Нельзя рассчитывать на помощь, взрослые люди должны самостоятельно справляться. Даже если им пять лет.Это уже солидный возраст. А если тридцать пять — это вообще старость. И нечего так наряжаться в таком почтенном возрасте.

Нелюбовь — когда не ругают особо, но и не хвалят. Не замечают. Когда неудобно есть при близком человеке — он может сказать, что ты много ешь. А приготовленную тобой еду человек съест и ничего не скажет. И не заметит усилий, когда приберешься и цветочки в вазочку поставишь. Нелюбовь — когда ничего нельзя. Когда раздражаешь, мешаешь, лезешь, несешь чушь, выносишь мозг,сиди смирно в уголке и жди, когда тебя поведут гулять. И не скули,не ной, не реви, — смирно сиди и жди. Когда не заступаются и говорят: сам виноват! — это нелюбовь.

Когда ничего не дарят — нелюбовь. Когда жалко денег на тебя — это нелюбовь. Это не ненависть. Это иногда еще хуже, потому что ненавидят за что-то,из зависти, например. И можно уйти или сдачи дать. А не любят — просто так. Хотя говорят: «да люблю я тебя, только отвяжись,опять ты за свое!». Вот это и есть — нелюбовь. И от нее умирают. Особенно старики, дети и собаки. И взрослые люди, которые беззащитны и чувствительны. Нелюбовь делает человека робким, неуклюжим, зажатым и некрасивым; он боится все испортить, помешать, раздражить… Тут ничего не поделаешь; если есть силы — надо уходить хоть с узелком на палочке. Или хотя бы ясно понять — это нелюбовь. Не любовь.

Автор — Анна Кирьянова

Блин сегодня в спортзале такое было

Э.Л.
Woops

Я не пойму игру Немоляевой. Хорошо она сыграла или плохо? Мне не понравилась. Равнодушно и слащаво. Или наоборот хорошо - когда уже люди так пожили, все знают друг о друге, и нет уже необходимости тратиться на эмоции? Не пойму.

Здрастье, Эль

Мне кажется она сыграла саму себя.
Не свою судьбу, а коренную москвичку из интеллигентной творческой семьи, умеющую сдерживать эмоции. Единственное, были моменты, когда она явно играла на галерку, что выдает в ней прежде всего театральную актрису.

Э.Л.
Woops

НЕЛЮБОВЬ. О ней ничего и не сказано, а многие в ней живут годами

Нелюбовь — это когда нельзя мешать. Разговаривать, смеяться или лезть с объятиями. Нельзя рассказывать о своих переживаниях — это глупости, а не переживания. Нельзя что-то просить — надо понимать, что сейчас трудное положение. И вообще, зачем тебе это? Нельзя рассчитывать на помощь, взрослые люди должны самостоятельно справляться. Даже если им пять лет.Это уже солидный возраст. А если тридцать пять — это вообще старость. И нечего так наряжаться в таком почтенном возрасте.

Нелюбовь — когда не ругают особо, но и не хвалят. Не замечают. Когда неудобно есть при близком человеке — он может сказать, что ты много ешь. А приготовленную тобой еду человек съест и ничего не скажет. И не заметит усилий, когда приберешься и цветочки в вазочку поставишь. Нелюбовь — когда ничего нельзя. Когда раздражаешь, мешаешь, лезешь, несешь чушь, выносишь мозг,сиди смирно в уголке и жди, когда тебя поведут гулять. И не скули,не ной, не реви, — смирно сиди и жди. Когда не заступаются и говорят: сам виноват! — это нелюбовь.

Когда ничего не дарят — нелюбовь. Когда жалко денег на тебя — это нелюбовь. Это не ненависть. Это иногда еще хуже, потому что ненавидят за что-то,из зависти, например. И можно уйти или сдачи дать. А не любят — просто так. Хотя говорят: «да люблю я тебя, только отвяжись,опять ты за свое!». Вот это и есть — нелюбовь. И от нее умирают. Особенно старики, дети и собаки. И взрослые люди, которые беззащитны и чувствительны. Нелюбовь делает человека робким, неуклюжим, зажатым и некрасивым; он боится все испортить, помешать, раздражить… Тут ничего не поделаешь; если есть силы — надо уходить хоть с узелком на палочке. Или хотя бы ясно понять — это нелюбовь. Не любовь.

Автор — Анна Кирьянова

Всё очень точно подмечено.

Woops
Э.Л.

Мне кажется она сыграла саму себя.
Не свою судьбу, а коренную москвичку из интеллигентной творческой семьи, умеющую сдерживать эмоции. Единственное, были моменты, когда она явно играла на галерку, что выдает в ней прежде всего театральную актрису.

А что значит играть на галерку?

Э.Л.

Мне довелось видеть в жизни Немоляееву.
У нас была дальняя родственница, которая жила в коммунальной квартире на Тверской, в доме где находится знаменитый Елисеевский магазин. Мы с мамой часто останавливалась в гостях, когда приезжали в столицу.
В этом же доме проживает и семья Лазарева -Немоляевой. И однажды, посчастливилось встретить во дворе Светлану Николаевну.)