Гость
Статьи
Разговоры ни о чем и …

Разговоры ни о чем и обо всём

Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.

227 901 ответ
Последний — Перейти
Страница 2786
Гость
Гость

А вам было не трудно принять к сердцу, не знаю... близко в свой круг детей совсем с другим менталитетом, цветом кожи?
Вообще, 054, Россия была не вашим местом. Вы отторгали друг друга с самого начала. Надо же как сложилась жизнь.. обрести ралость и покой, и даже зараьоток, в такие солидные годы

А про цвет кожи даже читать смешно. Замечательные детки. У меня была такая моя самая любимая девочка Кемрин. У неё такие глазки были, просто чудо, а талант, что попади она в хорошие руки, стала бы олимпийской чемпионкой 100%. Я тренировала её сестру. Знала Кемрин с 2-х летнего возраста. Смотрю однажды она плачем. Спрашиваю маму, что случилось. Мама говорит, что очень хочет заниматься гимнастикой, а мама её в балет отдает. В 4-х летнем возрасте мама все-таки отдала её мне. Она стала первые места занимать. Я могу выслать видео Андрею. Пошла в гору быстро, но тут меня уговорил русский Михаил пойти в его зал работать. Долго уговаривал, часа 3. Я согласилась. Перешла в другой зал, а через год узнала, что Кемрин бросила гимнастику. Я думаю, потому что меня не было. Почему так думаю? Потому что когда ушла от Михаила и вернулась на прежнюю работу половина моей команды ушла в другой зал, а половина ко мне. У Михаила остались только 4 девочки одна, из которых его дочь.

Гость
Э.Л.

Судьба...(

Я тоже верю в судьбу.

Гость
Гость

*божок

АААА!!!!)))))

Э.Л.
Гость

Дети везде замечательные. Я не чувствую никакой разницы между российскими и американскими детьми. Разница есть только, пожалуй, в том, что американские дети более терпимые по отношению к другим детям, страдающим например аутизмом или болезнью Дауна. Мне приходилось работать с такими детьми. Их приводят в рек.классы и они занимаются гимнастикой, как и все другие. Некоторые бывают достаточно агрессивными, но нормальные дети это все терпят и молчат. Никто не жалуется и не дает сдачу. Понимают, что у таких детей проблема. У нас даже в команде была одна девочка аутистка. Родители промолчали про её такую особенность. А она могла развернуться и пойти заниматься на другой снаряд, хотя это опасно и никому не разрешается это делать. Но мы с ней терпеливо работали. Объясняли. Правда, она недолго у нас была. Талантливая, но с головой совсем плохо

По-моему, у Симоны Байзл какие-то подобные отклонения.

Э.Л.
Гость

Ну, можно наоборот, развлекать им гостей. Аттракцион ))
Вот у моих родителей есть китайский керамический бодок. Ставишь его в водичку на блюде. Поливаешь сверху из чайника, и он неожиданно весело писиет фонтаном . Гости не ожидают. Примерно та же схема с соседом 😁

И билетики продавать подпольно))

Гость
Э.Л.

По-моему, у Симоны Байзл какие-то подобные отклонения.

Да, что-то есть. Вот в чем разница в менталитете. У нас как-то не принято, чтобы дети с такими заболеваниями росли среди нормальных детей. Помню скандал, когда одна мама прогнала такого ребенка с детской площадки. Якобы, такому ребенку не место с нормальными детьми. Мнения разделились. Одни поддерживали её, другие были возмущены случившимся. А здесь это приветствуется. Видела волонтеров, которые плавали рядом в бассейне с группой Даунов. Здесь таких детей жалеют и считают, что это нормально находиться им с другими детьми. Моя подруга и начальница Линда даже брала на работу подросшую Даун девочку. Я её помню по рек.классам. Она конечно не тренировала, а просто стояла на дне рождения пати. Но факт, что она была среди нормальных людей и чувствовала себя причастной, достойны уважения

Э.Л.
Гость

Я тогда считала, что не имею права лезть со своим мнением в дела людей, которые совсем не по газетам столкнулись с такой ситуацией.

Грамотная позиция.

Гость

Это Андрей веселится ))

😁)))

Гость

😂😂 второй абзац уже был прекрасен

И #почемуйто я про Обормота в этот момент вспомнил?)

Гость

Так что работаем ))

Н да, ну да.))

Гость
Андрей Басмач

И #почемуйто я про Обормота в этот момент вспомнил?)

В его стиле? ))

Гость

В его стиле? ))

Ну он же в труселях..всё-таки.))))

Андрей Басмач

Ну он же в труселях..всё-таки.))))

а теперь и в перчатках кожаных, желтеньких.
В общем, в эстетическом #припараде.)

Э.Л.
Андрей Басмач

а теперь и в перчатках кожаных, желтеньких.
В общем, в эстетическом #припараде.)

Ну если в желтеньких перчатках, можно и без труселей))

Гость
Э.Л.

Вот он так и скажет и придет в одних перчатках 😁

Гость

А с моим папой был такой слкчай. Он ехал в поезде. Женщина попросила уступить ей нижнюю полку в вагоне. Он согласился и пошел в другой вагон. А ночью поезд попал в аварию, тот вагон где он должен был ехать перевернулся и все погибли.

А это было до вашего рождения или после?

Э.Л.
Гость

Вот он так и скажет и придет в одних перчатках 😁

😂

Э.Л.

А мачо дача...ауа ауа...
О-бор-мот
том-роб-Аааа

Андрей Басмач

А мачо дача...ауа ауа...
О-бор-мот
том-роб-Аааа

Танцор диско, в общем.)

Гость
Омикрон

А это было до вашего рождения или после?

До моего дня рождения. Я "у него" поздно родилась, когда ему уже было 45 лет

Гость

Ааа, я вас вспомнила. Да, тогда что-то не срослось
Ну, бывает. Мы тут тоже ссоримся-миримся, хлопаем дверьми, потом снова сползаемся ))
Это снова Вупс. Под адблоком у меня другой номер. Интересненько

Ты даже не зарегившись можешь ник написать

Гость

У тебя тоже чтоли предки были предприимчивые? А так не скажешь )))

Ну, бабка из польской шляхты, поместье, в кракове магазины и большой дом , предприятия по всей восточной и центральной европе...так что да предприимчивые,

По отцу все другие из рабочих и крестьян...но кто до адмирала дополз при сталине и после вов, кто просто жил не тужил)))
Дед-муж бабки числилься старшиной с двумя медалями, но квартиру на одной из центральных домов города получил, с окнами на площадь, в красноармейске, еще в лохматых годах...плюс бабка про него оч расплывчато рассказывала, х.з. то ли байки то ли нет... его родные ученые были. В общем непонятно, я в 2014 только все узнал, а там как раз донбас и не успел его застать до 98 дожил...
В общем после войну буду копать, может что осталось, но конечно шансов мало

.

Гость
Андрей Басмач

Танцор диско, в общем.)

Андрей, выслала вам видео с Кемрин

Гость

Конечно, Дымыч. Это страшно старого немощного родного сдать. У нас вот бабушка одна в больнице оказалась перед смертью. Как подумаю, как ей бедненькой было страшно одной :((( очень плохо. И сама так не хочу

Но вот что делать если деменция. А агрессивная?

///Но вот что делать если деменция. А агрессивная?///

В сша и без деменции сдают, у них это принято, потому бог покарает амеров рано или поздно...не чтящих своих предков, бог лишает поддержки...главное что б мы этим же не заразились...

Так то идея хорошая, только как всегда реалезация подкачала...тоже самое что и с ювенальной юстицией, идея хорошо, только исполнители овно...

Гость

До моего дня рождения. Я "у него" поздно родилась, когда ему уже было 45 лет

Значит это случилось, чтобы вы родились!

Гость

У моего зятя обе бабушки умерли в очень преклонном возрасте в таких ДП. Всё было на высшем уровне. У меня были приятельницы из таких домов престарелых, я бывала у них в гостях. Они с восторгом отзывались об тих домах. Часто вижу подъехавшие автобусы в русских магазинах, да и вообще в магазинах, куда привозят стариков. Некоторые вообще не говорят по-английски. Хватит уже ужастики писать про сша.

Я и не говорю что все и везде, наверное и у нас есть суперские дома, но представим наминутку, что доллар таки приземлят, что будет со всеми этими стариками?...

Ну и наминутку, одно дело когда чел сам туда ушел, а другое, когда сдали...почуствуйте разницу...

Гость
Дымыч

Ну, бабка из польской шляхты, поместье, в кракове магазины и большой дом , предприятия по всей восточной и центральной европе...так что да предприимчивые,

По отцу все другие из рабочих и крестьян...но кто до адмирала дополз при сталине и после вов, кто просто жил не тужил)))
Дед-муж бабки числилься старшиной с двумя медалями, но квартиру на одной из центральных домов города получил, с окнами на площадь, в красноармейске, еще в лохматых годах...плюс бабка про него оч расплывчато рассказывала, х.з. то ли байки то ли нет... его родные ученые были. В общем непонятно, я в 2014 только все узнал, а там как раз донбас и не успел его застать до 98 дожил...
В общем после войну буду копать, может что осталось, но конечно шансов мало

.

У меня бесполезно копать, особенно отсюда. Когда папины родственники перебролись в Россию, они и по-русски-то не говорили. Одна бабушка дожила до 60-ых годов, но так по-русски не научилась говорить. Родственники остались, но связь в связи с переездом утерена. А с маминой родней утерена давным давно. Не помню писала ли здесь, но мама была сиротой. Её тетушки к себе работницей взяли то ли в 6, то ли в 7 лет. Так она на них и работала всю свою жизнь. По рассказам одной из тетушек, моя родная бабушка очень любила детей. Всё им позволяла делать. Рожала каждый год и при последних родах умерла от кровопотери. Осталось 7 детей кажется. Старшего в детский дом забрали, вторую по старшинству (мою маму) тетушки, судьба остальных неизвестна.

Гость

У меня бесполезно копать, особенно отсюда. Когда папины родственники перебролись в Россию, они и по-русски-то не говорили. Одна бабушка дожила до 60-ых годов, но так по-русски не научилась говорить. Родственники остались, но связь в связи с переездом утерена. А с маминой родней утерена давным давно. Не помню писала ли здесь, но мама была сиротой. Её тетушки к себе работницей взяли то ли в 6, то ли в 7 лет. Так она на них и работала всю свою жизнь. По рассказам одной из тетушек, моя родная бабушка очень любила детей. Всё им позволяла делать. Рожала каждый год и при последних родах умерла от кровопотери. Осталось 7 детей кажется. Старшего в детский дом забрали, вторую по старшинству (мою маму) тетушки, судьба остальных неизвестна.

Страшные времена...крепкие люди...

Гость
Дымыч

В сша и без деменции сдают, у них это принято, потому бог покарает амеров рано или поздно...не чтящих своих предков, бог лишает поддержки...главное что б мы этим же не заразились...

Так то идея хорошая, только как всегда реалезация подкачала...тоже самое что и с ювенальной юстицией, идея хорошо, только исполнители овно...

Теоретик, блин. Да, хорошо живется старикам в домах престарелых. У меня соседку недавно сдали. Встретилась мне счастливая. Говорит, что надоело в своей квартире одной сидеть, а там тут же приятельницы завелись. Довольная такая. С головой тоже нелады давно уже наблюдались. Она у меня на балконе растение выдернула из горшка. Не знаю, чем ей это растение помешало. Стариков родные проведуют. Они и сами могут ездить, куда захотят, если ещё в своем уме. У бабушки зятя права отобрали только, когда она чуть не разбилась в ДТП, для её же сохранности. Я тоже своим сказала - Если начну чудить, забирайте у меня ключи от машины.

Гость
Омикрон

Значит это случилось, чтобы вы родились!

Ну да, я и не должна была родиться. Просто моя мама забеременела мной. Пришлось жениться)

Гость
Дымыч

Я и не говорю что все и везде, наверное и у нас есть суперские дома, но представим наминутку, что доллар таки приземлят, что будет со всеми этими стариками?...

Ну и наминутку, одно дело когда чел сам туда ушел, а другое, когда сдали...почуствуйте разницу...

Да что вы все Америку хороните? Ничего у нас не изменилось. Как жили, так и живем. Экономика достаточно сильная. Прямо на СССР смахивает. Всё время внушали про загнивающий капитализм)

Бу

Андрей Басмач

Танцор диско, в общем.)

Вообще танцеваиь не умею..

Э.Л.
Дымыч

Дымыч, что вы пытаетесь доказать? Что Запад загнивает? Нет, не загнивает, вопреки российским СМИ. И никого там не сдают, все происходит на добровольной основе. Там так принято, на склоне лет проживать в санатории в хороших условиях и уходе. А у нас же принято из последних сил изматываться проживая в хрущевке, но зато сыновий долг выполнен. Родителей не сдали. Да и справедливости ради,среднестатистически, сдавать особо некуда и не на что…

Э.Л.
Обормот

Перчатки есть? Крыльцо в баню в строну соседей?)

Гость
Э.Л.

Дымыч, что вы пытаетесь доказать? Что Запад загнивает? Нет, не загнивает, вопреки российским СМИ. И никого там не сдают, все происходит на добровольной основе. Там так принято, на склоне лет проживать в санатории в хороших условиях и уходе. А у нас же принято из последних сил изматываться проживая в хрущевке, но зато сыновий долг выполнен. Родителей не сдали. Да и справедливости ради,среднестатистически, сдавать особо некуда и не на что…

Я понимаю, что хочется выглядеть красиво на фоне нас "предателей", но не думать о своих детях это тоже эгоизм. Я не хочу, чтобы дети бросали работу из-за меня и не хочу, чтобы в моей квартире жили постоянно чужие люди. Мне трудно представить, что Дымыч в старости переселится жить к своим взрослым детям в их семьи, чтобы они его дохаживали. Он просто реально себе не представляет, что такое старость, немощность и деменция

Э.Л.

Перчатки есть? Крыльцо в баню в строну соседей?)

Желтые?2 пары купил из ягненка на дачу.. крыльцо есть,я после бани ссал на газон в сторону соседей и они поставили забор 4 метра за своц счет

Гость
Обормот

Желтые?2 пары купил из ягненка на дачу.. крыльцо есть,я после бани ссал на газон в сторону соседей и они поставили забор 4 метра за своц счет

Что с соседями было не так? Я предпочитаю с соседями дружить. Даже с ненормальной бабкой вежливо беседовала

Э.Л.
Обормот

А что вы в них делаете? В желтеньких перчатках?)
Ссал. Зато теперь у соседей нет муравьев)
4 метра в длину или в высоту?)

Э.Л.
Гость

Что с соседями было не так? Я предпочитаю с соседями дружить. Даже с ненормальной бабкой вежливо беседовала

Голубоглазый лейтенантик прикалывается)

Гость

Завязываем разговаривать на грустные темы. Всё-таки жизнь продолжается. А время все расставит по своим местам.

Обормот

Эти недостатки от трезвого образа жизни. Я тоже трезвый не умею. А пьяненький, круче Митхуна Чакхраборти😂

Э.Л.
Андрей Басмач

Эти недостатки от трезвого образа жизни. Я тоже трезвый не умею. А пьяненький, круче Митхуна Чакхраборти😂

джимии-джимми, ача-ача))

Гость
Андрей Басмач

Главное не перебрать😂

Гость
Э.Л.

джимии-джимми, ача-ача))

Как я смеялась над одним индийским фильмом, когда преследовавший злодея герой, катился на водных лыжах, а злодей был за рулем катера. ГЕрой подтянулся за фаллом взобрался на катер и схватил злодея. Если кто хоть раз прокатился на водных лыжах, тот знает, что водителю катера достаточно просто остановить катер или даже просто замедлить ход и лыжник затонет. Но тогда не будет героя и злодея)

Гость
Гость

Как я смеялась над одним индийским фильмом, когда преследовавший злодея герой, катился на водных лыжах, а злодей был за рулем катера. ГЕрой подтянулся за фаллом взобрался на катер и схватил злодея. Если кто хоть раз прокатился на водных лыжах, тот знает, что водителю катера достаточно просто остановить катер или даже просто замедлить ход и лыжник затонет. Но тогда не будет героя и злодея)

Очень самобытная, интересная страна, где жена в доме полноправная хозяйка, а муж только деньги зарабатывает и права слова не имеет)

Э.Л.

А что вы в них делаете? В желтеньких перчатках?)
Ссал. Зато теперь у соседей нет муравьев)
4 метра в длину или в высоту?)

Крыжовник с ежевикой вырезаю, перемалываю ветки, да много чего.

Инфи
Обормот

Пользуясь тем, что рот голодающего на мгновение открылся, Варвара ловко втиснула бутерброд в отверстие, образовавшееся между фараонской бородкой и подбритыми московскими усиками. Но голодающий сильным ударом языка вытряхнул пищу наружу.
Ешь, негодяй! – в отчаянии крикнула Варвара, тыча бутербродом. – Интеллигент!
Но Лоханкин отводил лицо от бутерброда и отрицательно мычал. Через несколько минут разгорячившаяся и вымаранная зеленой икрой Варвара отступила. Она села на свой мешок и заплакала ледяными слезами.
.........................................................................................................

.....Ночью Варваре приснился страшный сон... В страхе Варвара проснулась.
Желтое японское солнце светило в упор, затрачивая всю свою силу на освещение такой мелочишки, как граненая пробочка от пузырька с одеколоном «Турандот». Клеенчатый диван был пуст. Варвара повела очами и увидела Васисуалия. Он стоял у открытой дверцы буфета, спиной к кровати, и громко чавкал. От нетерпения и жадности он наклонялся, притопывал ногой в зеленом чулке и издавал носом свистящие и хлюпающие звуки. Опустошив высокую баночку консервов, он осторожно снял крышку с кастрюли и, погрузив пальцы в холодный борщ, извлек оттуда кусок мяса. Если бы Варвара поймала мужа за этим занятием даже в лучшие времена их брачной жизни, то и тогда Васисуалию пришлось бы худо. Теперь же участь его была решена.
— Лоханкин! — сказала она ужасным голосом.
От испуга голодающий выпустил мясо, которое шлепнулось обратно в кастрюлю, подняв фонтанчик из капусты и морковных звезд. С жалобным воем кинулся Васисуалий к дивану. Варвара молча и быстро одевалась.

– Варвара! – сказал он в нос. – Неужели ты в самом деле уходишь от меня к Птибурдукову?
Ответа не было.
– Волчица ты, – неуверенно объявил Лоханкин, – тебя я презираю, к Птибурдукову ты уходишь от меня...

Аххаха))👍👍👍 ты как всегда кормишь народ отличной прозой)

Инфи
Обормот

Но было уже поздно. Напрасно хныкал Васисуалий о любви и голодной смерти. Варвара ушла навсегда, волоча за собой дорожный мешок с цветными рейтузами, фетровой шляпой, фигурными флаконами и прочими предметами дамского обихода.

И в жизни Васисуалия Андреевича наступил период мучительных дум и моральных страданий. Есть люди, которые не умеют страдать, как-то не выходит. А если уж и страдают, то стараются проделать это как можно быстрее и незаметнее для окружающих. Лоханкин же страдал открыто, величаво, он хлестал свое горе чайными стаканами, он упивался им. Великая скорбь давала ему возможность лишний раз поразмыслить о значении русской интеллигенции, а равно о трагедии русского либерализма.
«А может быть, так надо, – думал он, – может быть, это искупление и я выйду из него очищенным. Не такова ли судьба всех, стоящих выше толпы, людей с тонкой конституцией. Галилей! Милюков! А.Ф.Кони! Да, да. Варвара права, так надо!»

Душевная депрессия не помешала ему, однако, дать в газету объявление о сдаче внаем второй комнаты.
«Это все-таки материально поддержит меня на первых порах», – решил Васисуалий.
И снова погрузился в туманные соображения о страданиях плоти и значении души, как источника прекрасного.

И.Ильф и Е.Петров «Золотой теленок»

Ваше кредо?? -- Всегда!!!! 😁😁😁

Инфи
Гость

Ах, пасаны! Они такие!
Не, аннигилироваться не надо. Это плохое слово.
Звездюли ты артистка сама умеешь раскачивать. Между нами ))
Я завтра иду на Би-2 с симф оркестром

Смотри там громко не пой ...научилась наверное уже?? Перепоешь их, нехорошо будет))😘😘😘🤗