Гость
Статьи
Разговоры ни о чем и …

Разговоры ни о чем и обо всём

Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.

227 901 ответ
Последний — Перейти
Страница 2783
Гость
Beauty

Скоро русских в Америке в лагеря будут сгонять. Погугли когда началась вторая мировая война японцев которые жили на территории Америки в лагерях согнали А теперь сказали что и с русскими так сделают президент Чехии Пётр Павел сделал такое заявление Так что я на твоём месте бы подумала об этом серьёзно. Это как бы не шутки это новая реальность зря ты в Америке осталась

Г.Х.Андерсен -2

Гость
Э.Л.

На счет деградация согласна. Но вы из более старшего времени, в котором свои закладки.
Жить не работая, можно прекрасно, если к этому идти целенаправленно

Вокруг меня молодежь и все работают начиная с 14 лет. При чем тут мой возраст?

Гость

\\а что до очередей, это только показывает насколько много в сша моральныр уродов\\ - При чем здесь сша, я о Росси писала. В сша с этим как раз проблем нет

Гость
Э.Л.

К.М.К, дети вообще ничего не должны своим родителям кроме уважения.
Мы же рожаем их для себя и не в корыстных целях.

Не должны? Странно. Я почему-то считала своим долгом ухаживать за своей 90-летней мамой.

Гость
Э.Л.

А вот это уже другой вопрос.
Почему человек прожив жизнь не смог скопить себе денег на старость.

Я скопила, но это только потому, что живу в сша. В России вряд ли чтобы я могла что-то скопить. В конце 80-ых в начале 90-ых, все запасы обнулились. Потом работу не могла найти. Кто ж возьмет на работу женщину предпенсионного возраста? В 2005 году вышла на пенсию с размером пенсии 1500 рублей в месяц с 20-летним стажем работы. Как копить?

Гость
Гость

У взрослых детей своя жизнь,семья и чаще всего они живут не рядом с родителями.

Но ведь можно жить рядом

Гость
Гость

Одной пенсией приличный дом престарелых не оплатить.

Э.Л. этого не понимает

Гость
Э.Л.

Нет. Но сейчас сожалею, что мало общалась с матерью последние годы и не пресекла свою гордыню, которая мешала общению.

Вот именно. Поэтому и пишу, что дети должны своим старым родителям помочь, когда те станут немощными

Гость
Дымыч

Ну не знаю выпереть бабу с ее жилья на старости лет, это вверх неприличия.... а что до очередей, это только показывает насколько много в сша моральныр уродов, а вовсе не то что туда старики стремятся...сделать ждя бабули счасливую старость, вот это жостойно, и такая старость в отрыве от семьи невозможна

Меня не выпрут, я сама поеду в ДП с удовольствием. Мне уже сейчас трудно мыть пол в своей квартире, и это при том, что у меня такая работа. А дальше ещё труднее будет.

Гость

Дымыч, почему вы пишете все время о бесчеловечности? А по отношению к своим детям вы разве человечно относитесь? Мне скоро будет 73, и я могу ещё здраво мыслить о своем уже ближайшем будущем. Так вот я прекрасно представляю, как со мной будут большие проблемы, и как их постоянно надо будет решать. Мои дети много работают на ответственных должностях. Я не хочу переезжать к ним жить, а нанимать сиделку к себе домой тоже не хочу. Лучше я буду жить в отдельной однокомнатной квартире в ДП и за мной, если потребуется, будет уход.

Beauty

Скоро русских в Америке в лагеря будут сгонять. Погугли когда началась вторая мировая война японцев которые жили на территории Америки в лагерях согнали А теперь сказали что и с русскими так сделают президент Чехии Пётр Павел сделал такое заявление Так что я на твоём месте бы подумала об этом серьёзно. Это как бы не шутки это новая реальность зря ты в Америке осталась

Скажешь что ты белоруска или украинка. Я вообще вятич.

Э.Л.

Да. Разве я это скрываю?)
Вы меня помните?
Я заходила на эту ветку примерно год назад.
Нет, не завтра, на след. неделе.

Конечно, помню. Дня два-три, как мне кажется, тут были.
Добрррое утро!
Хоть Вупс и не заходила, выкладываю трогательную короткометражку.

https://youtu.be/Kmx3KYv1gjY

Я тоже для вупс выкладываю. Прикольно.
https://youtu.be/JzXJ1meeoSE

Омикрон

Горбатого оценила) Ну шо? Я на работу, ты спать? Всё по-честному?

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Горбатого оценила) Ну шо? Я на работу, ты спать? Всё по-честному?

Вдохновения и лёгкости!

Омикрон

Вдохновения и лёгкости!

Спасибо) Сна, сил дающего.

Гость

Я скопила, но это только потому, что живу в сша. В России вряд ли чтобы я могла что-то скопить. В конце 80-ых в начале 90-ых, все запасы обнулились. Потом работу не могла найти. Кто ж возьмет на работу женщину предпенсионного возраста? В 2005 году вышла на пенсию с размером пенсии 1500 рублей в месяц с 20-летним стажем работы. Как копить?

У вас всё заберут и в лагерь отправят Путин же говорил что арестуют деньги и имущество российское говорил вы его не слушали говорили вы вводите деньги не вывели вам идёт чёткое предупреждение что вас будут в лагеря там сгонять готовься В общем бабка Ты же в Россию возвращаться не сможешь будешь умирать в лагере

Гость

Меня не выпрут, я сама поеду в ДП с удовольствием. Мне уже сейчас трудно мыть пол в своей квартире, и это при том, что у меня такая работа. А дальше ещё труднее будет.

В лагерь поедешь

Омикрон

Они документы проверят
Место откуда приехал и где родился и по ним будут распределять а лагерь

Омикрон

Вятские - мужики хватские. Семеро одного не боятся, а один на один - все котомки отдадим. ..

Ровно в 16 часов 40 минут Васисуалий Лоханкин объявил голодовку.Он лежал на клеенчатом диване, отвернувшись от всего мира, лицом к выпуклой диванной спинке. Лежал он в подтяжках и зеленых носках, которые в Черноморске называются также карпетками.

Поголодав минут двадцать в таком положении, Лоханкин застонал, перевернулся на другой бок и посмотрел на жену. При этом зеленые карпетки описали в воздухе небольшую дугу. Жена бросала в крашеный дорожный мешок свое добро: фигурные флаконы, резиновый валик для массажа, два платья с хвостами и одно старое без хвоста, фетровый кивер со стеклянным полумесяцем, медные патроны с губной помадой и трикотажные рейтузы.
– Варвара! – сказал Лоханкин в нос.
Жена молчала, громко дыша.
– Варвара! – повторил он. – Неужели ты в самом деле уходишь от меня к Птибурдукову?
– Да, – ответила жена. – Я ухожу. Так надо.
– Но почему же, почему? – сказал Лоханкин с коровьей страстностью.
Его и без того крупные ноздри горестно зашевелились. Задрожала фараонская бородка.
– Потому что я его люблю.
– А я как же?
– Васисуалий! Я еще вчера поставила тебя в известность. Я тебя больше не люблю.
– Но я! Я же тебя люблю, Варвара.
– Это твое частное дело, Васисуалий. Я ухожу к Птибурдукову. Так надо.
– Нет! – воскликнул Лоханкин. – Не может один человек уйти, если другой его любит!
– Может, – раздраженно сказала Варвара, глядя в карманное зеркальце. – И вообще перестань дурить, Васисуалий.
– В таком случае, я продолжаю голодовку! – закричал несчастный муж. – Я буду голодать до тех пор, покуда ты не вернешься! День! Неделю! Год буду голодать!

Лоханкин снова перевернулся и уткнул толстый нос в скользкую холодную клеенку.
– Так вот и буду лежать в подтяжках, – донеслось с дивана, – пока не умру. И во всем будешь виновата ты с этим ничтожным Птибурдуковым.
Жена подумала, вздела на белое невыпеченное плечо свалившуюся бретельку и вдруг заголосила.
– Ты не смеешь так говорить о Птибурдукове! Он выше тебя!

Этого Лоханкин не снес. Он дернулся, словно электрический разряд пробил его во всю длину, от подтяжек до зеленых карпеток.
– Ты самка, Варвара, – тягуче заныл он. – Ты публичная девка!
– Васисуалий, ты дурак! – спокойно ответила жена.
– Волчица ты, – продолжал Лоханкин в том же тягучем тоне. – Тебя я презираю. К любовнику уходишь от меня. К Птибурдукову от меня уходишь. К ничтожному Птибурдукову нынче ты, мерзкая, уходишь от меня. Так вот к кому ты от меня уходишь! Ты похоти предаться хочешь с ним. Волчица старая и мерзкая притом.
Упиваясь своим горем, Лоханкин даже не замечал, что говорит пятистопным ямбом, хотя никогда стихов не писал и не любил их читать.

– Васисуалий. Перестань паясничать! – сказала волчица, застегивая мешок. – Посмотри, на кого ты похож. Хоть бы умылся! Я ухожу. Так надо. Прощай, Васисуалий! Твою хлебную карточку я оставляю на столе.
И Варвара, подхватив мешок, пошла к двери.
Увидев, что заклинания не помогли, Лоханкин живо вскочил с дивана, подбежал к столу и с криком: «Спасите!» – порвал карточку. Варвара испугалась. Ей представился муж, иссохший от голода, с затихшими пульсами и холодными конечностями.
– Что ты сделал? – сказала она. – Ты не смеешь голодать!
– Буду, – упрямо заявил Лоханкин.
– Это глупо, Васисуалий. Это бунт индивидуальности!
– И этим я горжусь! – ответил Лоханкин подозрительным по ямбу тоном. – Ты недооцениваешь значение индивидуальности и вообще интеллигенции.
– Общественность тебя осудит!
– Пусть осудит, – решительно сказал Васисуалий и снова повалился на диван.

Варвара молча швырнула мешок на пол, поспешно стащила с головы соломенный капор и, бормоча: « Взбесившийся самец! », «тиран» и «собственник», торопливо сделала бутерброд с баклажанной икрой.
– Ешь! – сказала она, поднося пищу к пунцовым губам мужа. – Слышишь, Лоханкин? Ешь сейчас же! Ну!
– Оставь меня, – сказал он, отводя руку жены.

Пользуясь тем, что рот голодающего на мгновение открылся, Варвара ловко втиснула бутерброд в отверстие, образовавшееся между фараонской бородкой и подбритыми московскими усиками. Но голодающий сильным ударом языка вытряхнул пищу наружу.
Ешь, негодяй! – в отчаянии крикнула Варвара, тыча бутербродом. – Интеллигент!
Но Лоханкин отводил лицо от бутерброда и отрицательно мычал. Через несколько минут разгорячившаяся и вымаранная зеленой икрой Варвара отступила. Она села на свой мешок и заплакала ледяными слезами.
.........................................................................................................

.....Ночью Варваре приснился страшный сон... В страхе Варвара проснулась.
Желтое японское солнце светило в упор, затрачивая всю свою силу на освещение такой мелочишки, как граненая пробочка от пузырька с одеколоном «Турандот». Клеенчатый диван был пуст. Варвара повела очами и увидела Васисуалия. Он стоял у открытой дверцы буфета, спиной к кровати, и громко чавкал. От нетерпения и жадности он наклонялся, притопывал ногой в зеленом чулке и издавал носом свистящие и хлюпающие звуки. Опустошив высокую баночку консервов, он осторожно снял крышку с кастрюли и, погрузив пальцы в холодный борщ, извлек оттуда кусок мяса. Если бы Варвара поймала мужа за этим занятием даже в лучшие времена их брачной жизни, то и тогда Васисуалию пришлось бы худо. Теперь же участь его была решена.
— Лоханкин! — сказала она ужасным голосом.
От испуга голодающий выпустил мясо, которое шлепнулось обратно в кастрюлю, подняв фонтанчик из капусты и морковных звезд. С жалобным воем кинулся Васисуалий к дивану. Варвара молча и быстро одевалась.

– Варвара! – сказал он в нос. – Неужели ты в самом деле уходишь от меня к Птибурдукову?
Ответа не было.
– Волчица ты, – неуверенно объявил Лоханкин, – тебя я презираю, к Птибурдукову ты уходишь от меня...

Но было уже поздно. Напрасно хныкал Васисуалий о любви и голодной смерти. Варвара ушла навсегда, волоча за собой дорожный мешок с цветными рейтузами, фетровой шляпой, фигурными флаконами и прочими предметами дамского обихода.

И в жизни Васисуалия Андреевича наступил период мучительных дум и моральных страданий. Есть люди, которые не умеют страдать, как-то не выходит. А если уж и страдают, то стараются проделать это как можно быстрее и незаметнее для окружающих. Лоханкин же страдал открыто, величаво, он хлестал свое горе чайными стаканами, он упивался им. Великая скорбь давала ему возможность лишний раз поразмыслить о значении русской интеллигенции, а равно о трагедии русского либерализма.
«А может быть, так надо, – думал он, – может быть, это искупление и я выйду из него очищенным. Не такова ли судьба всех, стоящих выше толпы, людей с тонкой конституцией. Галилей! Милюков! А.Ф.Кони! Да, да. Варвара права, так надо!»

Душевная депрессия не помешала ему, однако, дать в газету объявление о сдаче внаем второй комнаты.
«Это все-таки материально поддержит меня на первых порах», – решил Васисуалий.
И снова погрузился в туманные соображения о страданиях плоти и значении души, как источника прекрасного.

И.Ильф и Е.Петров «Золотой теленок»

ты рассмеешься я заплачу
заплачешь ты я рассмеюсь
зачем зачем на белом свете
есть извращения и секс? 😁

Гость
Дымыч

Сообщение было удалено

Вот тебе на..
Этоттак же как все кричали, что производство бумаги губит планету и перешли на пластиковые упаковки. Теперь все щабито пластиком, вертай нащад бумажные пакеты

Здрасьте всем!

Спасибо, что помните ))

ждала оксана птицу счастья
а прилетела птица ***
психолог говорит оксана
вам надо видеть позитив😁

Гость
Гость

Если выбирать между быть обузой, чтобы дети видели неприятной и некрасивой и им было тяжело, и отдельной квартиркой с уходом, то конечно выбор очевиден
Не знаю.. я бы тоже выбрала первое. Дай Бог, будут навещать

Но своих не сдам. Хотя неважные отношения. Знаю, что они не переживут такого варианта с домом престарелых, и это будет на моей совести. Не по-христиански. Бросить старых детей на чужих людей. Буду бегать, нанимать сиделок. Что теперь.

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Конечно, помню. Дня два-три, как мне кажется, тут были.
Добрррое утро!
Хоть Вупс и не заходила, выкладываю трогательную короткометражку.

https://youtu.be/Kmx3KYv1gjY

Ты мой сладкий, ты пришла? А я болтаюсь где попало, а тут такой праздник ))
Спасибо, и правда, словила кайф. Отправила своим посмотреть.
И стихи видела. Круто. 2 раза прочла, чтобы осознать.
Как дела?

Гость
Омикрон

Спасибо ))
Все равно динозаврик ))

Гость
Обормот

Вятские - мужики хватские. Семеро одного не боятся, а один на один - все котомки отдадим. ..

Обормотик! Ты не поддался уговорам нимф соседней темы?? И не ушел в их жаркие об'ятья?? А я расстраивалась! Думаю, пропал Обормотик. Бросил нас

Гость

Ты мой сладкий, ты пришла? А я болтаюсь где попало, а тут такой праздник ))
Спасибо, и правда, словила кайф. Отправила своим посмотреть.
И стихи видела. Круто. 2 раза прочла, чтобы осознать.
Как дела?

Привет! Дела на прежнем уровне. Барахтаюсь изо всех сил. Не вернулась. Как бы отовсюду не аннигилироваться)
А пасаны во стихи сбежали, пока ты выгуливалась) Звездюли читала, что я на ровном месте выхватила?)

Гость

Если выбирать между быть обузой, чтобы дети видели неприятной и некрасивой и им было тяжело, и отдельной квартиркой с уходом, то конечно выбор очевиден
Не знаю.. я бы тоже выбрала первое. Дай Бог, будут навещать

Но своих не сдам. Хотя неважные отношения. Знаю, что они не переживут такого варианта с домом престарелых, и это будет на моей совести. Не по-христиански. Бросить старых детей на чужих людей. Буду бегать, нанимать сиделок. Что теперь.

"Буду бегать, нанимать сиделок"

Такое же вИдение решения этого вопроса.
Бабушке так и оплачивали 3-х сиделок, лет 5 (наверное, точно не помню).

Здрасьте, Вупся!)

Гость
Обормот

Этого Лоханкин не снес. Он дернулся, словно электрический разряд пробил его во всю длину, от подтяжек до зеленых карпеток.
– Ты самка, Варвара, – тягуче заныл он. – Ты публичная девка!
– Васисуалий, ты дурак! – спокойно ответила жена.
– Волчица ты, – продолжал Лоханкин в том же тягучем тоне. – Тебя я презираю. К любовнику уходишь от меня. К Птибурдукову от меня уходишь. К ничтожному Птибурдукову нынче ты, мерзкая, уходишь от меня. Так вот к кому ты от меня уходишь! Ты похоти предаться хочешь с ним. Волчица старая и мерзкая притом.
Упиваясь своим горем, Лоханкин даже не замечал, что говорит пятистопным ямбом, хотя никогда стихов не писал и не любил их читать.

– Васисуалий. Перестань паясничать! – сказала волчица, застегивая мешок. – Посмотри, на кого ты похож. Хоть бы умылся! Я ухожу. Так надо. Прощай, Васисуалий! Твою хлебную карточку я оставляю на столе.
И Варвара, подхватив мешок, пошла к двери.
Увидев, что заклинания не помогли, Лоханкин живо вскочил с дивана, подбежал к столу и с криком: «Спасите!» – порвал карточку. Варвара испугалась. Ей представился муж, иссохший от голода, с затихшими пульсами и холодными конечностями.
– Что ты сделал? – сказала она. – Ты не смеешь голодать!
– Буду, – упрямо заявил Лоханкин.
– Это глупо, Васисуалий. Это бунт индивидуальности!
– И этим я горжусь! – ответил Лоханкин подозрительным по ямбу тоном. – Ты недооцениваешь значение индивидуальности и вообще интеллигенции.
– Общественность тебя осудит!
– Пусть осудит, – решительно сказал Васисуалий и снова повалился на диван.

Варвара молча швырнула мешок на пол, поспешно стащила с головы соломенный капор и, бормоча: « Взбесившийся самец! », «тиран» и «собственник», торопливо сделала бутерброд с баклажанной икрой.
– Ешь! – сказала она, поднося пищу к пунцовым губам мужа. – Слышишь, Лоханкин? Ешь сейчас же! Ну!
– Оставь меня, – сказал он, отводя руку жены.

Вотэлчица ты! Тебя я презираю! - вечное 😁

Гость
Обормот

Но было уже поздно. Напрасно хныкал Васисуалий о любви и голодной смерти. Варвара ушла навсегда, волоча за собой дорожный мешок с цветными рейтузами, фетровой шляпой, фигурными флаконами и прочими предметами дамского обихода.

И в жизни Васисуалия Андреевича наступил период мучительных дум и моральных страданий. Есть люди, которые не умеют страдать, как-то не выходит. А если уж и страдают, то стараются проделать это как можно быстрее и незаметнее для окружающих. Лоханкин же страдал открыто, величаво, он хлестал свое горе чайными стаканами, он упивался им. Великая скорбь давала ему возможность лишний раз поразмыслить о значении русской интеллигенции, а равно о трагедии русского либерализма.
«А может быть, так надо, – думал он, – может быть, это искупление и я выйду из него очищенным. Не такова ли судьба всех, стоящих выше толпы, людей с тонкой конституцией. Галилей! Милюков! А.Ф.Кони! Да, да. Варвара права, так надо!»

Душевная депрессия не помешала ему, однако, дать в газету объявление о сдаче внаем второй комнаты.
«Это все-таки материально поддержит меня на первых порах», – решил Васисуалий.
И снова погрузился в туманные соображения о страданиях плоти и значении души, как источника прекрасного.

И.Ильф и Е.Петров «Золотой теленок»

Великая скорбь давала ему возможность лишний раз поразмыслить о значении русской интеллигенции, а равно о трагедии русского либерализма.

Особенно в 14м году столько появилось таких скорбящих )))

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Привет! Дела на прежнем уровне. Барахтаюсь изо всех сил. Не вернулась. Как бы отовсюду не аннигилироваться)
А пасаны во стихи сбежали, пока ты выгуливалась) Звездюли читала, что я на ровном месте выхватила?)

Ах, пасаны! Они такие!
Не, аннигилироваться не надо. Это плохое слово.
Звездюли ты артистка сама умеешь раскачивать. Между нами ))
Я завтра иду на Би-2 с симф оркестром

Гость
Андрей Басмач

"Буду бегать, нанимать сиделок"

Такое же вИдение решения этого вопроса.
Бабушке так и оплачивали 3-х сиделок, лет 5 (наверное, точно не помню).

Здрасьте, Вупся!)

Вы волбще молодец, Андрей. В отношениях с мамой. Удивительно хороший сын.

Здрасьте! Меня выкинуло из ника и требует пароль. А я не помню. И почты пароль, куда обещают прислать новый, - тоже. Кругом враги

Гость

Вы волбще молодец, Андрей. В отношениях с мамой. Удивительно хороший сын.

Здрасьте! Меня выкинуло из ника и требует пароль. А я не помню. И почты пароль, куда обещают прислать новый, - тоже. Кругом враги

😂

"Вот-так, вот-так, живут Америка с Европой" (с)

))

Гость

Дымыч, я не забыла предложение подобрать фантастику ))). Да у меня список совсем скромный. Стругацкие, конечно, Хайнлайн и еще Бредберри? Кажется. Из тех, что не вызвали скуки.
Но я девочковое и не люблю. Сюси-пуси-любовь не для меня, на самом деле ))

ЗЫ ты и на родах умудрился присутствовать )). Что это? Желание все контролировать и быть директором или твое природное любопытство? ))

Гость
Андрей Басмач

😂

))

Где мне взять мудрости так жить ))

Гость
Андрей Басмач

😂

))

Андрей. А я не поняла. Последнее - это было фото сына??? Или ваше? С автоматом

Гость

Андрей. А я не поняла. Последнее - это было фото сына??? Или ваше? С автоматом

Сын на сборах военной кафедры, лет 6 назад. На присягу к нему приезжал.

Гость
Андрей Басмач

Сын на сборах военной кафедры, лет 6 назад. На присягу к нему приезжал.

Он же копия вы )))

Гость

Он же копия вы )))

Не знаю-не знаю.))

https://postimg.cc/75PJpVMF

Вам виднее.)

Гость
Андрей Басмач

Не знаю-не знаю.))

Вам виднее.)

Опять непонятно. Кто это? ))
Так вы вообще ходите 2 одинаковых! 😀

Андрей Басмач

Не знаю-не знаю.))

Вам виднее.)

да уж, были времена когда и живота не было
https://postimg.cc/pp9MsKps 😁

Обормот

Ох уж это поколение ЕГЭ!
Хорошо, что вятичи не имеют отношения к вятским.

Гость

Опять непонятно. Кто это? ))
Так вы вообще ходите 2 одинаковых! 😀

Он черный, я русый. У него карие глаза, у меня..серо-голубые..или серо-синие..(я сам не знаю...от физического состояния зависит и освещения)

У него ноги длиннее, у меня фигура борца (коротконожка).

Он с детства серьёзный...меня, всегда распи...ем называли..

Гость
Обормот

АААААААА!!! 😀 вот ты каким был! )))

Обормот

😂😂😂

И взгляд открытый....пока женщину не встретил.)))