Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.
Да не принято утверждать обратное, дама которая это сказала, говорила в смысле у нас нет секса без любви, а есть любовь, хоть и плотская...но пропаганда подхватила и пошло поехало)))
Есть исследования, в СССР трахались все подряд направо-налево, такой пропаганды проституции тогда не было, что обязательно только за деньги.
А у меня секс в браке стал всегда теперь
Раньше тоже редко был
Потом появился Овен
И мужа замотивировал трахать меня лучше так что с 2016 примерно у меня все отлично
Ты же говорила, что у тебя раз в три дня. На основе таких случаев как твой я и сделал вывод, что секса в стране нет. К тому же там про измены говорили, а ты вообще в этом деле динамщица-недаючка-пустожорка лютая.
Ладно посмотрю что такое инцелы
От вау это слышала
Ща гляну
Опять гадость наверное
Дррочеры по_старому ? Инцелы ?
Неинтересно
Что-то ущербное
Как я поняла
Ко мне приехал сын друга
Мы кино с ребенком смотрим
Сделала крабовый салат и потом пойдет играть в комп
Я приучу его
Хотя мой отсталый друг и против
Да, щас считается что мужик без секса ущербный, и если не платит за секс, то тоже ущербный, а если платит, то ещё ущербнее. Поэтому секс исчез в стране.
Бабы ломаются, от этого разводы.
Да, щас считается что мужик без секса ущербный, и если не платит за секс, то тоже ущербный, а если платит, то ещё ущербнее. Поэтому секс исчез в стране.
Коля, сейчас как ты написал, так только подростки и не нюхавшие жизнь считают...
Просто развлечений стало больше и между поахатся и поиграть или посмотреть или початится, зачастую выбирают что легче и это отнюдь не ах))) технический прогресс виноват, а не вот это все что ты написал
Эх, сегодня Андрей Васильев выложил последнюю главу ведьмака Смолина.. 2 года наслаждался чтением, очень грустно
Коля, сейчас как ты написал, так только подростки и не нюхавшие жизнь считают...
Просто развлечений стало больше и между поахатся и поиграть или посмотреть или початится, зачастую выбирают что легче и это отнюдь не ах))) технический прогресс виноват, а не вот это все что ты написал
вдруг оказалось что секс не самое главное в жизни 😁
Ужас
Я наоборот думала что мужчина развратный это позорр в семье
У меня только такие и были
Стас был самый скромный
Там женщин 35 вроде и то не все норм а ***
Коля там много
Но он говорил одна
У меня 2 было мужчины же всего
Чтобы вам быть круче чем омикрон
Вам надо со скалы прыгнуть
Это я к мужчинам
Лично для меня из всех вас Омикрон