Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.
Андрей после нормального брака найти чтото сложно
Эх, сегодня Андрей Васильев выложил последнюю главу ведьмака Смолина.. 2 года наслаждался чтением, очень грустно
Да...я тоже увидел, но еще хонихоев синдзи тоже закончил..я с него начал...все же имхо синдзи намного глубже и круче, при всей ершистости...млин второй раз не могу выйти на тургеневской-мимо проезжаю... вот что значит на вуман зашел...ну и еще на госуслуги, полюбовался своей собственностью🤣🤣🤣
не, в этой книжке как раз хороший конец, это в учениках ворона плохой был, многие негодовали, в том числе и я 😁
Я как только уже в начале книги наметился такой конец, перестал его читать, сэкономил цестерну возмущения...ценный продукт просто так нельзя переводить....алилуя, я смог выйти на тургеневской. С третьей попытки🤣🤣🤣
Ужас
Я наоборот думала что мужчина развратный это позорр в семье
У меня только такие и были
Стас был самый скромный
Там женщин 35 вроде и то не все норм а ***
Коля там много
Но он говорил одна
У меня 2 было мужчины же всего
У самого альфача, которого я знал, было 20. И то он не был ни разу женат и у него есть свой фанклуб, откуда он берёт баб. У обычных мужчин за всю жизнь было 0-2 бабы.
Но это же проще чем доказывать свою маскулинность другим самцам, согласись? вот ты лично многих отпздишь грубо говоря? тарелочницы это вообще великое благо, что бог вообще в женщин вложил такую прошивку.😁
А зачем каким-то самцам маскулиность доказывать? У меня такой необходимости ни разу в жизни не было.
Коля тут самый красивый