Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.
О такой правде лучше умолчать, она ни кому не приносит радости...
Был на днях в дагестане и мне хозяйка ресторана дала в дорогу банку молодых листьев винограда, говорит подруга привозит только по весне, сама собирает понемногу с какого то хитрого сорта...мягкие как айсбери...завтра хочу долмы накрутить, заценить.... и самое смешное еще бутылочку домашнего вина все мне хотела дать (вот откудо оно в мусульманской стране?)))...такая милая дама... и оч большая молодец, на своем участке в 5 соток построила ресторан и на втором этаже 3 квартиры под сдачу...и ресторан оч достойный, первый раз в жизне, не было претензий к фаршу...оч уважаю таких людей...говорит на последние деньги аксессуары покупали в квартиры...
Действительно, листья купленные на Кавказе почему-то всегда нежнее. Неоднократно у нас покупала листья различных производителей, и в банках, и на развес, все были жестковаты.
А секрет фарша скорее всего в добавлении курдючного жира. Но утверждать не буду.
Да и мясо там другое,,вскормленное на натуральных кормах.
У нас сейчас в России секса нет. Кругом одни фригидки-целки-недаючки, все берегут целку для своего олигарха. Какие тут измены...
Коля, ну зачем вы так за всю Россию говорите?)
Молодые годы Магнолии пришлись на времена СССР,. Даже тогда секс был, хотя принято утверждать обратное.)
Если по каким-то причинам его нет у вас, вовсе не означает, что так у всех.)
Действительно, листья купленные на Кавказе почему-то всегда нежнее. Неоднократно у нас покупала листья различных производителей, и в банках, и на развес, все были жестковаты.
А секрет фарша скорее всего в добавлении курдючного жира. Но утверждать не буду.
Да и мясо там другое,,вскормленное на натуральных кормах.
Не курдюк не добавляли, не все любят, хотя изначально как этнокафе себя ставили, я правда сказал что даже местные отговаривали к вам идти поскольку этно кухня дагестана своеобразна))) по факту оказалось отличнейшая русская кухня, с небольшим вкраплением этно, и то адаптированым...
Сам фарш не идеален всмысле пропорций, немного суховат... я тут недавно вывел идеальную формулу что б и вкусно и легко делалось и главное мясо сухим не получалось, а оставалось таким же сочным на сл день как будто только приготовил...
В общем там смысл в том, что они реально фарш из мяса сделали, то есть очистили от жилок, жира и пр мясо перед кручением...у меня раньше такой же получался, если чисто на говядине делать...и так у них все блюда, подход как будто для себя делали... голубцы накрутили маленькие, но с молодой капусты и только верхних листочков, картошку на фри тоже молодую взяли, чай фруктовый не на сиропе а на реальных ягодах...в общем респект таким подвижникам, надеюсь не разорятся
Молодые годы Магнолии пришлись на времена СССР,. Даже тогда секс был, хотя принято утверждать обратное.)
Да не принято утверждать обратное, дама которая это сказала, говорила в смысле у нас нет секса без любви, а есть любовь, хоть и плотская...но пропаганда подхватила и пошло поехало)))
Маленький лес. Лето и осень" Япония, 2014
Вот Обормот в каком сериале живет)))
Не курдюк не добавляли, не все любят, хотя изначально как этнокафе себя ставили, я правда сказал что даже местные отговаривали к вам идти поскольку этно кухня дагестана своеобразна))) по факту оказалось отличнейшая русская кухня, с небольшим вкраплением этно, и то адаптированым...
Сам фарш не идеален всмысле пропорций, немного суховат... я тут недавно вывел идеальную формулу что б и вкусно и легко делалось и главное мясо сухим не получалось, а оставалось таким же сочным на сл день как будто только приготовил...
В общем там смысл в том, что они реально фарш из мяса сделали, то есть очистили от жилок, жира и пр мясо перед кручением...у меня раньше такой же получался, если чисто на говядине делать...и так у них все блюда, подход как будто для себя делали... голубцы накрутили маленькие, но с молодой капусты и только верхних листочков, картошку на фри тоже молодую взяли, чай фруктовый не на сиропе а на реальных ягодах...в общем респект таким подвижникам, надеюсь не разорятся
Вкусно пишите, а мне 12 нельзя кушать))
Зашел по ссылке в тему 12 года, а если б вам предложили бы сходить в гости на денек к миронову или пушкину, с кем вам лично хотелось бы пообщатся?
И задумался...выбор конечно небольшой...но интересный...я бы пожалуй миронова выбрал бы...
Вупс, если всё же появишься.
Только не спрашивай, о чём это)
Я жить для себя не умела сроду, и часто срывалось с губ: - Осанна прошедшим огонь и воду,
страшащимся медных труб.
Вослед уходящим за славой бренной шепталось:
- Идёшь - иди, хотя непонятно, какого хрена найдёшь на таком пути.
А если жалелось, "а мне бы... с ним бы...", тотчас вспоминалось мне: подземный ломбард принимает нимбы по очень смешной цене... (с)
А куда вупся делась то?
Не хватает ее утренних коментариев
На Украине предложили установить памятник убившей россиянина в Египте акуле. Петиция появилась на сайте киевской городской государственной администрации. Автором выступил Мирослав Латык, он считает необходимым создать памятник-фонтан в виде акулы на одной из площадей исторического центра украинской столицы. Под петицией собралось 756 подписей, для рассмотрения она должна набрать 6 тыс. голосов(с) 😁
На Украине предложили установить памятник убившей россиянина в Египте акуле. Петиция появилась на сайте киевской городской государственной администрации. Автором выступил Мирослав Латык, он считает необходимым создать памятник-фонтан в виде акулы на одной из площадей исторического центра украинской столицы. Под петицией собралось 756 подписей, для рассмотрения она должна набрать 6 тыс. голосов(с) 😁
Печально... но в любой стране есть некоторое еоличество циников и идиотов...а тут еще и отягащенных пропогандой...
Не ну дебилллы
Мой мелкий в ВК написала на пост "ты еще вспомнишь ту девочку которая любила тебя больше всех"
- я надеюсь она бъется в агонии (с)
😱
Потому что я знаю как в России дела обстоят. В СССР был секс, а сейчас нет.
И при чём тут я? У меня-то секс есть, но я не из тех, кто из частного случая делает выводы об общем.