Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.
Ой, этого не знаю.
Знаю, что характер у нее не особо уживчивый.)
Да и живёт давно одна.
Дочь моя ровесница, сын чуть моложе. Переехали в Америку в середине 90-х.
Что-то у меня сегодня голова болит.
Надо ложиться спать. У нас почти полночь.
А я на работу поехала. Всего вам доброго. Спасибо за общение
У меня туфель тоже полно -не показатель😁
С романами хуже)) все искал ту самую🙃...
Оч любопытно...
А мистер Биг это таки тот самый муж, с которым вы расстались, но с которым всевышний своей волей вас таки соединил?
Вообще конечно удивительный случай, целиком попадающий под смысл слова "божий промысел"
Это вы зря)
Я если вижу, небезразличный мне человек имеет противоположную точку зрения в этом вопросе, стараюсь либо промолчать, либо перевести разговор в другое русло.
Аналагично с другом...он считает что все плохо и будет хуже, я не согласен, но как только речь заходит о политике, я стараюсь тему перевести, что б осадка не оставалось...
О такой правде лучше умолчать, она ни кому не приносит радости...
Был на днях в дагестане и мне хозяйка ресторана дала в дорогу банку молодых листьев винограда, говорит подруга привозит только по весне, сама собирает понемногу с какого то хитрого сорта...мягкие как айсбери...завтра хочу долмы накрутить, заценить.... и самое смешное еще бутылочку домашнего вина все мне хотела дать (вот откудо оно в мусульманской стране?)))...такая милая дама... и оч большая молодец, на своем участке в 5 соток построила ресторан и на втором этаже 3 квартиры под сдачу...и ресторан оч достойный, первый раз в жизне, не было претензий к фаршу...оч уважаю таких людей...говорит на последние деньги аксессуары покупали в квартиры...
Был на днях в дагестане и мне хозяйка ресторана дала в дорогу банку молодых листьев винограда, говорит подруга привозит только по весне, сама собирает понемногу с какого то хитрого сорта...мягкие как айсбери...завтра хочу долмы накрутить, заценить.... и самое смешное еще бутылочку домашнего вина все мне хотела дать (вот откудо оно в мусульманской стране?)))...такая милая дама... и оч большая молодец, на своем участке в 5 соток построила ресторан и на втором этаже 3 квартиры под сдачу...и ресторан оч достойный, первый раз в жизне, не было претензий к фаршу...оч уважаю таких людей...говорит на последние деньги аксессуары покупали в квартиры...
Ей мой Леха не нравится
Сделай ей замечание
Тогда только перестану ей говорю правду
А то мне неприятно за леху
А я завтра на велосипеде катаюсь и братом не занимаюсь
Я бы тоже хотела жить чисто. Замуж выходила раз и навсегда. Но что делать, если вокруг помойка. Может нынешнее поколение лучше, а в моё время было так. Ещё говорят, что при социализме семьи были крепкие и разводы считались позором.
У нас сейчас в России секса нет. Кругом одни фригидки-целки-недаючки, все берегут целку для своего олигарха. Какие тут измены...
Дети, деньги, женщины, мужчины ( близкие люди) олицетворены в стенах. По сути, стены-тюрьма. Мы вынуждены жить внутри них. Обойти стены практически невозможно. Человеку невозможно противостоять системе. И лишь слепому посильно. Музыка -олицетворение свободы, которая рано или поздно все равно упрется в стены…
Мне кажется, вы с Т54 обе не поняли эти стихи.
Там о том, какие барьеры мы себе ставим сами в виде страхов и предрассудков. И если человек не ставит себе барьеры сам, то ему проще двигаться, он становится бесстрашным. Барьеры от рассудка, бесстрашие - от безрассудства.
Вы жили в СССР? Хорошо помните всё? Я отлично всё помню. Это был вечный дефицит, унизительное состояние, вечно надо было всё доставать. Везде блат, протекционизм и на этом фоне никто не хотел работать. А зачем работать, если все равно уравниловка. Ты можешь всю жизнь вкалывать инженером и к пенсии иметь заработок 145 рублей в месяц. Да, на это можно купить картошку и макароны, а также кабачковую икру и кильку в томате. А если хочешь к празднику, чтобы был полный стол, то начинаешь к этому готовиться за несколько месяцев до праздника. Почему было столько воздушных шариков, а презервативов в продаже не было? Почему было столько газет, а туалетной бумаги днем с огнем не найти? Почему горох рос в каждом дворе, как сорняк, а мы доставали баночку Зеленого горошка (Венгрия) по блату? Почему гречки, тушонки и сгущенки не было в магазинах совсем? Почему за разбавленной сметаной были огромные очереди, и если днем не купишь, то вечером её уже не будет?
Сейчас в России стало хуже во всём, кроме того, что за счёт технического прогресса везде в мире в целом производительность труда выросла в несколько раз, поэтому в России в целом уровень жизни остался плюс-минус таким же как в СССР. То есть если бы не технический прогресс, то были бы нищета и голод страшнейшие.
Я бы тоже хотела жить чисто. Замуж выходила раз и навсегда. Но что делать, если вокруг помойка. Может нынешнее поколение лучше, а в моё время было так. Ещё говорят, что при социализме семьи были крепкие и разводы считались позором.
Как чисто, если вы изначально допускали возможность измен в виде гулек "по-умному"?
Доброе утро! В перекличке отметилась)
Я 10 лет назад приехала в родной город, и мне стало страшно. Когда приезжаешь на короткий срок, подруги, соседи, знакомые тебе рады. Зовут в гости, сами приходят. Я прожила 2 месяца, представила, что остаюсь навсегда. Случись что, ногу там сломаю, то и до телефона не доползу, а вспомнят про меня может через неделю, а может и позже
Что-то совсем упаднический настрой. Наши баушки на созвоне с утра до вечера. Каждый день!
Вупс, если всё же появишься.
Только не спрашивай, о чём это)
Я жить для себя не умела сроду, и часто срывалось с губ: - Осанна прошедшим огонь и воду,
страшащимся медных труб.
Вослед уходящим за славой бренной шепталось:
- Идёшь - иди, хотя непонятно, какого хрена найдёшь на таком пути.
А если жалелось, "а мне бы... с ним бы...", тотчас вспоминалось мне: подземный ломбард принимает нимбы по очень смешной цене... (с)
Вупс, если всё же появишься.
Только не спрашивай, о чём это)
Я жить для себя не умела сроду, и часто срывалось с губ: - Осанна прошедшим огонь и воду,
страшащимся медных труб.
Вослед уходящим за славой бренной шепталось:
- Идёшь - иди, хотя непонятно, какого хрена найдёшь на таком пути.
А если жалелось, "а мне бы... с ним бы...", тотчас вспоминалось мне: подземный ломбард принимает нимбы по очень смешной цене... (с)
Мне кажется, я поняла о чём написано.
Вы же автор?
Доброе утро!
Бьютя, ну вот зачем ты так, ты же славная девочка, зачем другим хорошим девочкам такие слова плохие говоришь?! Нельзя так.... ты же добрая и милая, не нужно халка выпускать, пусть себе резвится где то там🙂
Дым, я не обращаю внимания)
Как можно реагировать на человека, который не велике подъезжает к незнакомым людям, говорит им гадости, типа, открывает глаза на правду, и зная что ее никто не будет догонять, чтобы отвесить люлей, довольная сваливает.))
На минуточку, этой женщине сорок с лишним лет!
Реагировать можно исключительно как на городскую сумасшедшую. Вероятно, так оно и есть.