Гость
Статьи
Разговоры ни о чем и …

Разговоры ни о чем и обо всём

Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.

227 901 ответ
Последний — Перейти
Страница 2772
054
Э.Л.

Мне кажется, подсознание сработало)

Нет, просто надоело такие отношения. Мы были вместе и врозь целых 15 лет. Наверное слишком долгий срок. Отношения перестали развиваться. Надо было рвать их. К тому же у меня появилась цель, как и у вас выйти замуж и начать новую жизнь. Даже кандидатура нашлась. Он, по его же собственным словам, сидел один. Даже ремонт у себя дома начал от скуки. Следил за мной. Хотел вернуть. Говорил, что только тогда понял, что любил меня всё это время, когда я его бросила

Э.Л.
054

Не совсем согласна насчет детей, мужчин и женщин. Всё-таки это наш личный выбор! Стены это то, что нельзя выбрать, нельзя поменять, нельзя обойти, можно только сломать

В своем большинстве человек не может жить один. Но у каждого своя стена, которую обойти можно лишь в темноте, закрыв глаза.

054
Э.Л.

Дело не в образовании, а в натуре)

Я не романтична от слова совсем. Если бы мне писали стихи, хотя он писал, но как всегда с оттенком юмора, вставали бы на колено с предложением руки и сердца, я бы рассмеялась в ответ на такой поступок

Встретила парней из зала
Когда ехала на велодорожке

Beauty

Встретила парней из зала
Когда ехала на велодорожке

Ну своего кудрявого поклонника

054
Андрей Басмач

про Россию, или Союз?

В данном случае про СССР конечно

Beauty

Ну своего кудрявого поклонника

Он чуть мне под колеса не упал
Так обрадовался

054
Андрей Басмач

Злюсь на диссидентов.

Серьезно? А как же это? -

\\Суд обвинял Бродского также в том, что он «писал „ущербные и упаднические стихи“, которые с помощью своих друзей распространял среди молодёжи Ленинграда и Москвы, а кроме того, организовывал литературные вечера, на которых пытался противопоставить себя как поэта нашей советской действительности»[15].

Судья: А вообще какая ваша специальность?
Бродский: Поэт. Поэт-переводчик.
Судья: А кто это признал, что вы поэт? Кто причислил вас к поэтам?
Бродский: Никто. (Без вызова.) А кто причислил меня к роду человеческому?
Судья: А вы учились этому?
Бродский: Чему?
Судья: Чтобы быть поэтом? Не пытались кончить вуз, где готовят… где учат…
Бродский: Я не думал, что это дается образованием.
Судья: А чем же?
Бродский: Я думаю, это… (растерянно) от Бога…[14][26]\\

Э.Л.
054

Нет, просто надоело такие отношения. Мы были вместе и врозь целых 15 лет. Наверное слишком долгий срок. Отношения перестали развиваться. Надо было рвать их. К тому же у меня появилась цель, как и у вас выйти замуж и начать новую жизнь. Даже кандидатура нашлась. Он, по его же собственным словам, сидел один. Даже ремонт у себя дома начал от скуки. Следил за мной. Хотел вернуть. Говорил, что только тогда понял, что любил меня всё это время, когда я его бросила

Старая истина, что имеем — не храним, потерявши — плачем.
Но он же был для вас балластом? Не так ли?
Вы сбросили этот балласт. И он пошёл ко дну, а вы налегке начали свой путь в будущее.

А как вы переехали в США?

Э.Л.
Э.Л.

Вы сбросили этот балласт. И он пошёл ко дну, а вы налегке начали свой путь в будущее.

Закрыли глаза и обошли стену))

Э.Л.
Beauty

Неприметные

Да иди ты!
Задрала уже своими гороскопами))

054

Серьезно? А как же это? -

\\Суд обвинял Бродского также в том, что он «писал „ущербные и упаднические стихи“, которые с помощью своих друзей распространял среди молодёжи Ленинграда и Москвы, а кроме того, организовывал литературные вечера, на которых пытался противопоставить себя как поэта нашей советской действительности»[15].

Судья: А вообще какая ваша специальность?
Бродский: Поэт. Поэт-переводчик.
Судья: А кто это признал, что вы поэт? Кто причислил вас к поэтам?
Бродский: Никто. (Без вызова.) А кто причислил меня к роду человеческому?
Судья: А вы учились этому?
Бродский: Чему?
Судья: Чтобы быть поэтом? Не пытались кончить вуз, где готовят… где учат…
Бродский: Я не думал, что это дается образованием.
Судья: А чем же?
Бродский: Я думаю, это… (растерянно) от Бога…[14][26]\\

Не знаю всей истории..
Но Союза нет, а вы написали..-"Это он о России"...даже не в прошлом времени.Я об этом.

Э.Л.
054

Я бы тоже хотела жить чисто. Замуж выходила раз и навсегда. Но что делать, если вокруг помойка. Может нынешнее поколение лучше, а в моё время было так. Ещё говорят, что при социализме семьи были крепкие и разводы считались позором.

Современная молодежь более продвинутая, чем наше и ваше поколение. Это точно. Более здравомыслящее и независимое что ли.

054
Андрей Басмач

Злюсь на диссидентов.

Вы жили в СССР? Хорошо помните всё? Я отлично всё помню. Это был вечный дефицит, унизительное состояние, вечно надо было всё доставать. Везде блат, протекционизм и на этом фоне никто не хотел работать. А зачем работать, если все равно уравниловка. Ты можешь всю жизнь вкалывать инженером и к пенсии иметь заработок 145 рублей в месяц. Да, на это можно купить картошку и макароны, а также кабачковую икру и кильку в томате. А если хочешь к празднику, чтобы был полный стол, то начинаешь к этому готовиться за несколько месяцев до праздника. Почему было столько воздушных шариков, а презервативов в продаже не было? Почему было столько газет, а туалетной бумаги днем с огнем не найти? Почему горох рос в каждом дворе, как сорняк, а мы доставали баночку Зеленого горошка (Венгрия) по блату? Почему гречки, тушонки и сгущенки не было в магазинах совсем? Почему за разбавленной сметаной были огромные очереди, и если днем не купишь, то вечером её уже не будет?

Э.Л.
054

Я не романтична от слова совсем. Если бы мне писали стихи, хотя он писал, но как всегда с оттенком юмора, вставали бы на колено с предложением руки и сердца, я бы рассмеялась в ответ на такой поступок

Аналогично)
Мне видеться подобное слегка сатиричным)

Э.Л.
Э.Л.

Аналогично)
Мне видеться подобное слегка сатиричным)

Видится

054
Э.Л.

Поехала с внуками нянчиться. Потом гринкарту оформили, намного позднее гражданство. Я никогда не планировала жить в сша, даже язык не учила. БОльшая половина семьи жила в России. Сейчас все умерли. Никого у меня там нет

Э.Л.

Да иди ты!
Задрала уже своими гороскопами))

Это ты иди откуда пришла

054

Поехала с внуками нянчиться. Потом гринкарту оформили, намного позднее гражданство. Я никогда не планировала жить в сша, даже язык не учила. БОльшая половина семьи жила в России. Сейчас все умерли. Никого у меня там нет

Хватит писать одно и то же ты задолбала

054
Андрей Басмач

Не знаю всей истории..
Но Союза нет, а вы написали..-"Это он о России"...даже не в прошлом времени.Я об этом.

Я никогда не жила в республиках. Для меня СССР и Россия одно и то же

054

Я никогда не жила в республиках. Для меня СССР и Россия одно и то же

Буква Я последняя буква в алфавите

Э.Л.
054

Вы жили в СССР? Хорошо помните всё? Я отлично всё помню. Это был вечный дефицит, унизительное состояние, вечно надо было всё доставать. Везде блат, протекционизм и на этом фоне никто не хотел работать. А зачем работать, если все равно уравниловка. Ты можешь всю жизнь вкалывать инженером и к пенсии иметь заработок 145 рублей в месяц. Да, на это можно купить картошку и макароны, а также кабачковую икру и кильку в томате. А если хочешь к празднику, чтобы был полный стол, то начинаешь к этому готовиться за несколько месяцев до праздника. Почему было столько воздушных шариков, а презервативов в продаже не было? Почему было столько газет, а туалетной бумаги днем с огнем не найти? Почему горох рос в каждом дворе, как сорняк, а мы доставали баночку Зеленого горошка (Венгрия) по блату? Почему гречки, тушонки и сгущенки не было в магазинах совсем? Почему за разбавленной сметаной были огромные очереди, и если днем не купишь, то вечером её уже не будет?

Лишь бы к тому же не вернулись!

Блин, кабачковый икры что-то захотелось! Сто лет ее не ела!))

Beauty

А я живу в сериале Сплетница

😁...

Запускаем челендж или как это называется....

Кто в каком сериале живет по своему мнению?

054

Узнаю советский Питер

Э.Л.
054

Недавно знакомая вернулась. Год у детей прожила. Но остаться не захотела.даже Грин карту не стала получать Она примерно вашего возраста.

Обормот

Узнаю советский Питер

Такое везде было...

Э.Л.

Я вот жалею, что были в молодости возможности уехать, но ничего для этого не сделали…(
Надеюсь, у сына получится.

Э.Л.
Обормот

Узнаю советский Питер

Советский Питер звучит забавно)

054
Обормот

Узнаю советский Питер

Бывала там на соревнованиях, так вот в провинции было в разы хуже. Республики жили хорошо. Им все отправлялось. "Дружба" покупалась. Есть знакомая пара. Она армянка, он латыш. Не понимают меня, когда пишу про свою жизнь в российской глубинке

054
Э.Л.

Недавно знакомая вернулась. Год у детей прожила. Но остаться не захотела.даже Грин карту не стала получать Она примерно вашего возраста.

Значит, она не одинока.

054

В от на каком основании тебе бабкке и дали грин-карту?

054
Э.Л.

Я 10 лет назад приехала в родной город, и мне стало страшно. Когда приезжаешь на короткий срок, подруги, соседи, знакомые тебе рады. Зовут в гости, сами приходят. Я прожила 2 месяца, представила, что остаюсь навсегда. Случись что, ногу там сломаю, то и до телефона не доползу, а вспомнят про меня может через неделю, а может и позже

Дымыч

😁...

Запускаем челендж или как это называется....

Кто в каком сериале живет по своему мнению?

Давай
Регина вот отчаянная домохозяйка

Дымыч я сейчас по телевизору смотрю сериал континуум

Beauty

Дымыч я сейчас по телевизору смотрю сериал континуум

Там играют Овен и львёнок

Beauty

Давай

Нужно что б осьальные о себе написали...тут то мы видим только кусочек жизни человека...

Андрей, Коля, Обормот, Вупся вы в каком сериале живете???

Э.Л.
054

Значит, она не одинока.

Нет у нее никого в России, кроме племянника, любовника и работы. Она врач, КМН.
Здесь уважаемый человек, до сих пор ведет приемы, читает лекции студентам, выступает на конференциях
А там она пенсионерка на шее у детей…

Дымыч

Нужно что б осьальные о себе написали...тут то мы видим только кусочек жизни человека...

Андрей, Коля, Обормот, Вупся вы в каком сериале живете???

А какие есть сериалы? Я их не смотрю же или забыл..

Beauty

Давай

Андрей сериал Кухня???

Э.Л.
054

Я 10 лет назад приехала в родной город, и мне стало страшно. Когда приезжаешь на короткий срок, подруги, соседи, знакомые тебе рады. Зовут в гости, сами приходят. Я прожила 2 месяца, представила, что остаюсь навсегда. Случись что, ногу там сломаю, то и до телефона не доползу, а вспомнят про меня может через неделю, а может и позже

Русскоязычный круг общения большой?

Обормот

А какие есть сериалы? Я их не смотрю же или забыл..

А вот какие есть жанры и поджанры в литературе такие и сериалы есть

Э.Л.

Мой тогда «Sex and the City»
Кэрри Брэдшоу, только писАть не могу))

054
Э.Л.

Нет у нее никого в России, кроме племянника, любовника и работы. Она врач, КМН.
Здесь уважаемый человек, до сих пор ведет приемы, читает лекции студентам, выступает на конференциях
А там она пенсионерка на шее у детей…

Зря гринкарту не оформила. Не думает о старости. Любовник до поры до времени. Племяннику она вряд ли будет нужна. Работа тоже это только работа. Я прекрасно понимаю, что коллеги только на работе, а так у каждого своя жизнь. Мы конечно делимся между собой событиями, ходим в рестораны по праздникам, но это НЕ семья

Дымыч

Андрей сериал Кухня???

Кухня у обормота мне кажется Андрей живёт в сериале хор он там учитель пения там как раз рак играет

Э.Л.

Любопытно...

Э.Л.

Размечталась

Э.Л.

Она Овен а ты ракуха

054
Э.Л.

Русскоязычный круг общения большой?

Здесь? Нет. У меня была приятельница та самая армянка, но мы разошлись в политических взглядах. Больше не общаемся

Beauty

Кухня у обормота мне кажется Андрей живёт в сериале хор он там учитель пения там как раз рак играет

Вполне, вполне...

Э.Л.
054

Зря гринкарту не оформила. Не думает о старости. Любовник до поры до времени. Племяннику она вряд ли будет нужна. Работа тоже это только работа. Я прекрасно понимаю, что коллеги только на работе, а так у каждого своя жизнь. Мы конечно делимся между собой событиями, ходим в рестораны по праздникам, но это НЕ семья

Ну она харАктерная дама.
Что-то мне подсказывает, были конфликты с детьми.