Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.
Бродский до сих пор не всем заходит)
Во-1, во время оргазма назвала его другим именем. Во-2, он переспал с моей лучшей подругой, и та ему все рассказала про меня. Подруга была замужем, но сама изменяла мужу. Я об этом конечно знала, но она хотела в любовники именно моего второго. И не побоялась же, что я могу ответить тем же. Но мне нравился её муж, как человек. Очень хороший был. Я его пожалела и промолчала
Я, после того как прочитал его конкретные оскорбления в стихах в сторону своей бывшей..не очень его люблю..
Вообще...поэты, все какие-то больные люди (в основном)...
Лермонтов...вообще, жуткий женоненавистник...
Но Тамбовская казначейша, гениально написана.
Бродский очень крутой поэт.
Вот прям очень!
Все остальное, опять же, личное восприятие.
Ну это мы уже обсуждали на примере Чехова и Толстого.
Слепые блуждают
ночью.
Ночью намного проще
перейти через площадь.
Слепые живут
наощупь,
трогая мир руками,
не зная света и тени
и ощущая камни:
из камня делают
стены.
За ними живут мужчины.
Женщины.
Дети.
Деньги.
Поэтому
несокрушимые
лучше обойти
стены.
А музыка – в них
упрется.
Музыку поглотят камни.
И музыка
умрет в них,
захватанная руками.
Плохо умирать ночью.
Плохо умирать
наощупь.
Так, значит, слепым – проще...
Слепой идет
через площадь
На счёт близнеца и лезет..
Когда маме сказал что с БЖ развожусь..она ответила..-"А я всегда знала, что вы не пара"...
Спрашиваю..
-А чего 17 лет молчала?
Ответила...
-А какой смысл был лезть...ты всё-равно не послушал бы...
Так что..."гороскопы" врут.)))
Слепые блуждают
ночью.
Ночью намного проще
перейти через площадь.
Слепые живут
наощупь,
трогая мир руками,
не зная света и тени
и ощущая камни:
из камня делают
стены.
За ними живут мужчины.
Женщины.
Дети.
Деньги.
Поэтому
несокрушимые
лучше обойти
стены.
А музыка – в них
упрется.
Музыку поглотят камни.
И музыка
умрет в них,
захватанная руками.
Плохо умирать ночью.
Плохо умирать
наощупь.
Так, значит, слепым – проще...
Слепой идет
через площадь
А расскажите, что значат эти стихи?
Стихи то бродского хороши, а вот исполнитель и дополнитель мне не зачеш...
Noize MC - Чайлдфри а это вообще звуки из ада.... и по музыке и по содержанию
Я не буду с вами спорить и навязывать свои вкусы и мнение.)
Для меня это примерно тоже, что спорить о политике.
Одним нравится Трофим и Михайлов, как пример, другим Noize и Монеточка)
Во-1, во время оргазма назвала его другим именем. Во-2, он переспал с моей лучшей подругой, и та ему все рассказала про меня. Подруга была замужем, но сама изменяла мужу. Я об этом конечно знала, но она хотела в любовники именно моего второго. И не побоялась же, что я могу ответить тем же. Но мне нравился её муж, как человек. Очень хороший был. Я его пожалела и промолчала
Ну у вас там Санта-Барбара еще похлеще ))
Сразу видно, творческие люди)
Итить колотить... хорошо что я живу в комедии типо "теории" или "друзей"....а не вот в таком мыле🤣🤣🤣
Рак (лат. Cancer) — самое неприметное зодиакальное созвездие, которое можно увидеть лишь в ясную ночь между созвездиями Льва и Близнецов.
Итить колотить... хорошо что я живу в комедии типо "теории" или "друзей"....а не вот в таком мыле🤣🤣🤣
Я бы тоже хотела жить чисто. Замуж выходила раз и навсегда. Но что делать, если вокруг помойка. Может нынешнее поколение лучше, а в моё время было так. Ещё говорят, что при социализме семьи были крепкие и разводы считались позором.
Дети, деньги, женщины, мужчины ( близкие люди) олицетворены в стенах. По сути, стены-тюрьма. Мы вынуждены жить внутри них. Обойти стены практически невозможно. Человеку невозможно противостоять системе. И лишь слепому посильно. Музыка -олицетворение свободы, которая рано или поздно все равно упрется в стены…
Дети, деньги, женщины, мужчины ( близкие люди) олицетворены в стенах. По сути, стены-тюрьма. Мы вынуждены жить внутри них. Обойти стены практически невозможно. Человеку невозможно противостоять системе. И лишь слепому посильно. Музыка -олицетворение свободы, которая рано или поздно все равно упрется в стены…
Не совсем согласна насчет детей, мужчин и женщин. Всё-таки это наш личный выбор! Стены это то, что нельзя выбрать, нельзя поменять, нельзя обойти, можно только сломать