Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.
Проживаем в социуме. Мнение окружающих очень важно, особенно на работе
Вообще-то я там ничего не выдумывал.
avamelex: интеллигентна, сдержанна, ведёт ЗОЖ, лучший учитель Красноярска, знает английский и японский языки, эрудирована, начитана, способна поддержать светскую беседу, зажигалка, искусна в любви, опытная в семейной жизни, хорошо готовит, атлетичная, манкая, сексуальная, разведена, нет детей, возраст в самом соку, способна составить компанию успешному мужчине и управлять большим имением.
Как здорово!
Вы темная женщина.
Ботокс к красоте никак не относится.
Кстати, я видела вашу фотку с двумя косицами.
С провисшим овалом лица и усохшей формой губ надо что-то делать. Да и затертые морщины видны невооруженным взглядом.)
Еще на подметках лабутенов?)
О теперь и вы присоединились к славному племени губошлепиков?🤣🤭🤣
Но я понимаю, без этого ни как...🤣
Beauty: игривая кокетка, владеет квартирами в интенсивно развивающемся регионе Азии, замужем, верная, хозяйственная, живёт со сдачи квартир в аренду, атлетична, увлекается тренировками, в совершенстве знает английский язык, в прошлом переводчица, хорошо разбирается в современном искусстве (кино, игры, музыка), молода, бодра, активна.
Самого главного про нее не написал:
Окруженна группами поклоников, но умело от них отбивается, владеет боевым стилем, всех махом одним побивахом, языком остра и попой кругла, мастер любовных единоборств и мастер тайных лун в асцеденте юпитера, сиречь стиля гороскопного конг фу)))
Самого главного про нее не написал:
Окруженна группами поклоников, но умело от них отбивается, владеет боевым стилем, всех махом одним побивахом, языком остра и попой кругла, мастер любовных единоборств и мастер тайных лун в асцеденте юпитера, сиречь стиля гороскопного конг фу)))
Познала тайны звёзд, а остальное вытекает из уже перечисленного ранее.