Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.
Поэтому считаю, что регистрировать законный брак надо только по молодости, когда у обоих ещё ничего нет. В возрасте штамп в паспорте ни к чему
Еще как к чему...подлость, возраста не имеет, ей как и любви все возраста покорны...к сожалению...
Ну и так, я кину к твоим ногам свою голозадость...красивую самодостаточную женщину таким не соблазнить... а вот я реально готов разделить с тобой радости и печали, причем радость в виде своих материальных ценностей прямо сейчас....это да, это характеризует... за такого даже я замуж бы вышел🤣🤣🤣
Еще как к чему...подлость, возраста не имеет, ей как и любви все возраста покорны...к сожалению...
Ну и так, я кину к твоим ногам свою голозадость...красивую самодостаточную женщину таким не соблазнить... а вот я реально готов разделить с тобой радости и печали, причем радость в виде своих материальных ценностей прямо сейчас....это да, это характеризует... за такого даже я замуж бы вышел🤣🤣🤣
Меня тут иногда удивляет. Допустим, тема "мужчины, зачем вам женщина". Я пишу: "Для любви, секса, ласки, общения, жизни, чтобы разделять с ней радости и печали". Мне ставят десяток дизлайков. И я думаю, а вот если бы девушка так написала, что ей мужчина нужен для этого, то это же идеальная девушка, если она так искренне думает, конечно. Короче, баланс значимости сильно перекошен.
Самого главного про нее не написал:
Окруженна группами поклоников, но умело от них отбивается, владеет боевым стилем, всех махом одним побивахом, языком остра и попой кругла, мастер любовных единоборств и мастер тайных лун в асцеденте юпитера, сиречь стиля гороскопного конг фу)))
Всем здесь характеристики даете?
Я трейдера смотрю.
Не плохой сериальчик...хоть и не шедевр.
Не, совершенно не личное, вот даже на секунду в жене не сомневался и не сомневаюсь...
но повторюсь, для нее это не проблемма, но данная дискуссия ни раз на вумане начиналась и обычно женщин делит 70/30 где 70 процентов оскорбляются таким недоверием со стороны мужчин... про что и пишу..
Ну усё!
Отстрелялась!
47 см, 2840, 8/9 по шкале апгар.)
Забежала на минуточку, поприветствовать злыдней.)
Смотрю, оживление и новый кислород на ветке. Жаль нет времени для знакомства!
Меня тут иногда удивляет. Допустим, тема "мужчины, зачем вам женщина". Я пишу: "Для любви, секса, ласки, общения, жизни, чтобы разделять с ней радости и печали". Мне ставят десяток дизлайков. И я думаю, а вот если бы девушка так написала, что ей мужчина нужен для этого, то это же идеальная девушка, если она так искренне думает, конечно. Короче, баланс значимости сильно перекошен.
Коля, ты уже не восторженный пацан, мужчины это мясо на котором стоит цивилизация, но женщины перекос 1 к 4, спокойно перенесут, и потому да, женщины более значимы-доя эволюции, именно для нее много мужчин не нужно и потому мы лбом пробиваем стены, мерямся всем чем можем и всячески распушаем хвост в важном, а ламы всего то перышки накрашивают и.... выбирают....смирись))))
Идет урок в школе.
Учительница спрашивает у детей
- Коля ты кем хочешь быть?
- Крсмонавтом.
- Саша, а кем?
- Врачом.
- Ваня, а ты кем?
- А я хочу быть бизнесменом, чтобы иметь много денег и дарить жене шубы, бриллианты, виллы, дорогие машины.
- Хорошо Ваня. А ты Вовочка кем хочешь ствть, когда вырастишь?
- А я хочу стать Ваниной женой, Марь Иванна
,
Согласна
Коля, ты уже не восторженный пацан, мужчины это мясо на котором стоит цивилизация, но женщины перекос 1 к 4, спокойно перенесут, и потому да, женщины более значимы-доя эволюции, именно для нее много мужчин не нужно и потому мы лбом пробиваем стены, мерямся всем чем можем и всячески распушаем хвост в важном, а ламы всего то перышки накрашивают и.... выбирают....смирись))))
Женщин слишком много веков заставляли рожать насильно, поэтому много принцеждалок теперь. Придётся несколько поколений мужчинам терпеть их присутствие, потом станет лучше.
И не мечтай! Как обычно справедливая и непричастная!)
Но Спасибо!)