Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.
Да кого я унижаю-то?
Как нас (людей) можно унизить без нашего на то согласия...не оскорбляя (а я никого не оскорбляю без нападения на меня).
Что происходит?
Вот и получается, что люди "воя волчьего боятся"...даже если волк добрый и ручной.😳
Сколько волка ни корми, все равно в лес смотрит. Вы не волк.
Как же тяжело быть женщиной!
Три часа в салоне добивалась клубничного блонда, потом пытки у косметолога. Хотела только ботокс вколоть, в последний момент решила и носогубки зафигачить. Колоть, так колоть!
Теперь по пробкам домой, а мне еще ужин мужу готовить. По быстрому салат Цезарь что ли забабахать?
Завтра опять весь день под откос, маникюр/педикюр и ламинирование ресниц…(
Как вы можете узнать всё о женщине, если мы сами о себе ничего толком сказать не можем? Я сама не знаю, как могу поступить в любой ситуации, где надо принять кардинальное решение. На принятие решения влияет множество факторов
Не помню кто сказал..
"Танцуя, нельзя оценить красоту танца. Увидеть и восхититься прекрасными движениями, заметить ошибки, можно только выпав из него. Наблюдая со стороны" (с)
Это слова-метафора оценки жизни.
Когда ты долго близок с человеком, когда ты его любишь...он становится твоей частью..
Ты знаешь что он любит, чем бывает недоволен, как реагирует на радостные моменты, на горестные...
Но при этом, ты наблюдаешь со стороны...
Вот именно поэтому, когда на человека НЕ плевать...да, ты можешь знать его, даже получше себя...
Я вот, точно помню момент..когда бж меня разлюбила...и это, я прочитал в ней.
Три часа в салоне добивалась клубничного блонда, потом пытки у косметолога. Хотела только ботокс вколоть, в последний момент решила и носогубки зафигачить. Колоть, так колоть!
Теперь по пробкам домой, а мне еще ужин мужу готовить. По быстрому салат Цезарь что ли забабахать?
Зачем по пробкам? В метро езжайте.
Ты? и стесняешься ?) Это что-то новенькое.
Осталось мне порезать яйца. Буду пировать. Описание мужчин хорошее, наконец-то я в палате лордов. Давно мечтала.
Здесь я знаю тещу. С давних времён. И ещё одну из женщин )
Тоже с оч давних пор.
Ещё помню, что Димыч строил дом, когда и мы с бм строили коттедж.
Или дачу он строил...
На этом мои познания заканчиваются.
Про меня напиши, пожалуйста, что я порядочная однолюбка, скромная сельская учительница без вредных привычек. 😊 Хобби доение коров, выпас свиней, изготовление копченого сала на продажу, сбор черемши.
Пиззздеть- так в полный рост!
Ты же пьющая и
Вообще-то я там ничего не выдумывал.
avamelex: интеллигентна, сдержанна, ведёт ЗОЖ, лучший учитель Красноярска, знает английский и японский языки, эрудирована, начитана, способна поддержать светскую беседу, зажигалка, искусна в любви, опытная в семейной жизни, хорошо готовит, атлетичная, манкая, сексуальная, разведена, нет детей, возраст в самом соку, способна составить компанию успешному мужчине и управлять большим имением.
Старенькая т пбьющая курносая
Beauty: игривая кокетка, владеет квартирами в интенсивно развивающемся регионе Азии, замужем, верная, хозяйственная, живёт со сдачи квартир в аренду, атлетична, увлекается тренировками, в совершенстве знает английский язык, в прошлом переводчица, хорошо разбирается в современном искусстве (кино, игры, музыка), молода, бодра, активна.
🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣😂
Beauty: игривая кокетка, владеет квартирами в интенсивно развивающемся регионе Азии, замужем, верная, хозяйственная, живёт со сдачи квартир в аренду, атлетична, увлекается тренировками, в совершенстве знает английский язык, в прошлом переводчица, хорошо разбирается в современном искусстве (кино, игры, музыка), молода, бодра, активна.
Вы мне льстите (с)
Не..только не путать вражду, когда вопрос жизни и смерти..с обычным расхождением во мнении..
Как можно думать, что я не допускаю чужое мнение...если я ветку создал..."Без политики обо всём"...значит я всё-таки допускаю иное мнение даже в этом вопросе..не соглашаясь с ним при этом и предлагаю...просто не обсуждать эту тему.
Зачем вам все это,бабуся?
Природной красоты нет,приходится покупать? А жоппу кто качать будет? Пушкин что ли?
Не..только не путать вражду, когда вопрос жизни и смерти..с обычным расхождением во мнении..
Как можно думать, что я не допускаю чужое мнение...если я ветку создал..."Без политики обо всём"...значит я всё-таки допускаю иное мнение даже в этом вопросе..не соглашаясь с ним при этом и предлагаю...просто не обсуждать эту тему.
Знаю, съязвила немножко. Не обижайтесь. Просто если так утверждают, то всегда найдется тема для разглласия
Как я желтый цвет не люблю. Как бы сменить