Гость
Статьи
Разговоры ни о чем и …

Разговоры ни о чем и обо всём

Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.

227 902 ответа
Последний — Перейти
Страница 2767
Гость
Blueberry_

я никогда не пробовала, решила попробовать)

Понравилось?

Гость
Андрей Басмач

А ведь волк, из м/ф "Жил-был пёс"..по сути - рак по гороскопу.
😂

?

Гость
Андрей Басмач

Добрый, хороший...но вот задержался на свадьбе...хотел душу свою страстную раскрыть...ну и вот чем всё закончилось😔

Всё бы ничего, если бы голодный на людей не нападал. Вчера узнала. Волки никогда не едят мертвичину

Э.Л.
Омикрон

Вы на ракуху вообще не похожа. У вас наверняка Луна где-нибудь во Льве, а асцендент в Козероге. Проверьте!

Не знаю, где там у меня Луна, день рождения на след неделе)

Чушь все эти гороскопы(

Гость
Андрей Басмач

Да кого я унижаю-то?

Как нас (людей) можно унизить без нашего на то согласия...не оскорбляя (а я никого не оскорбляю без нападения на меня).

Что происходит?

Вот и получается, что люди "воя волчьего боятся"...даже если волк добрый и ручной.😳

Сколько волка ни корми, все равно в лес смотрит. Вы не волк.

Гость
Андрей Басмач

Ну...тогда, пример в студию, доказывающий недопустимость мной иной точки зрения.))

Политику трогать будем?

Э.Л.

Как же тяжело быть женщиной!
Три часа в салоне добивалась клубничного блонда, потом пытки у косметолога. Хотела только ботокс вколоть, в последний момент решила и носогубки зафигачить. Колоть, так колоть!
Теперь по пробкам домой, а мне еще ужин мужу готовить. По быстрому салат Цезарь что ли забабахать?
Завтра опять весь день под откос, маникюр/педикюр и ламинирование ресниц…(

Гость

Как вы можете узнать всё о женщине, если мы сами о себе ничего толком сказать не можем? Я сама не знаю, как могу поступить в любой ситуации, где надо принять кардинальное решение. На принятие решения влияет множество факторов

Не помню кто сказал..

"Танцуя, нельзя оценить красоту танца. Увидеть и восхититься прекрасными движениями, заметить ошибки, можно только выпав из него. Наблюдая со стороны" (с)

Это слова-метафора оценки жизни.

Когда ты долго близок с человеком, когда ты его любишь...он становится твоей частью..
Ты знаешь что он любит, чем бывает недоволен, как реагирует на радостные моменты, на горестные...
Но при этом, ты наблюдаешь со стороны...

Вот именно поэтому, когда на человека НЕ плевать...да, ты можешь знать его, даже получше себя...

Я вот, точно помню момент..когда бж меня разлюбила...и это, я прочитал в ней.

Гость
Омикрон

А мужчина всегда не знает от кого дети, тем более если много лет не было зачатия, поэтому тест ДНК 100% необходим. И самооценку лучше всегда держать опущенной до минимума, на все вызовы отвечать "да, мне слабо", в таких вопросах стеснение ни к чему.

+++

Андрей Басмач

Молодец, супруга продвигаешь.)

Заметь его вперёд написала
Все по фен-шую

Э.Л.

Так Ракиня для вас идеальный вариант!
Если верить гороскопам)

Ох, был у меня роман с тельцом!)
За три года отношений ни одной ссоры.
Гасил излишки моего темперамента одним взглядом )
Потом он уехал в Нигерию на красивом мотоцикле BMV)

🤣нет Тельцы лучше всего с львами в паре

Э.Л.

Три часа в салоне добивалась клубничного блонда, потом пытки у косметолога. Хотела только ботокс вколоть, в последний момент решила и носогубки зафигачить. Колоть, так колоть!
Теперь по пробкам домой, а мне еще ужин мужу готовить. По быстрому салат Цезарь что ли забабахать?

Зачем по пробкам? В метро езжайте.

Андрей Басмач

Аж в Африку сбежал. Этот...не успел.😂😂😂

А в Африке кто?
Правильно
Львицы 🤣
К ним и побег от тухлой ракини

Гость

?

Сделал дело...уполз в норку-берлогу.))
Все его боятся, не зная/не веря что он добрый и зла никому не желает...
Гонят его, заслышав песню в его исполнении.

Омикрон

Вы на ракуху вообще не похожа. У вас наверняка Луна где-нибудь во Льве, а асцендент в Козероге. Проверьте!

Точно! а может она баранина?

Гость

Сколько волка ни корми, все равно в лес смотрит. Вы не волк.

А вы мульт-то этот видели?

avamelex

Ты? и стесняешься ?) Это что-то новенькое.
Осталось мне порезать яйца. Буду пировать. Описание мужчин хорошее, наконец-то я в палате лордов. Давно мечтала.
Здесь я знаю тещу. С давних времён. И ещё одну из женщин )
Тоже с оч давних пор.
Ещё помню, что Димыч строил дом, когда и мы с бм строили коттедж.
Или дачу он строил...
На этом мои познания заканчиваются.
Про меня напиши, пожалуйста, что я порядочная однолюбка, скромная сельская учительница без вредных привычек. 😊 Хобби доение коров, выпас свиней, изготовление копченого сала на продажу, сбор черемши.
Пиззздеть- так в полный рост!

Ты же пьющая и

Омикрон

Вообще-то я там ничего не выдумывал.

avamelex: интеллигентна, сдержанна, ведёт ЗОЖ, лучший учитель Красноярска, знает английский и японский языки, эрудирована, начитана, способна поддержать светскую беседу, зажигалка, искусна в любви, опытная в семейной жизни, хорошо готовит, атлетичная, манкая, сексуальная, разведена, нет детей, возраст в самом соку, способна составить компанию успешному мужчине и управлять большим имением.

Старенькая т пбьющая курносая

Омикрон

Beauty: игривая кокетка, владеет квартирами в интенсивно развивающемся регионе Азии, замужем, верная, хозяйственная, живёт со сдачи квартир в аренду, атлетична, увлекается тренировками, в совершенстве знает английский язык, в прошлом переводчица, хорошо разбирается в современном искусстве (кино, игры, музыка), молода, бодра, активна.

🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣😂

Омикрон

Beauty: игривая кокетка, владеет квартирами в интенсивно развивающемся регионе Азии, замужем, верная, хозяйственная, живёт со сдачи квартир в аренду, атлетична, увлекается тренировками, в совершенстве знает английский язык, в прошлом переводчица, хорошо разбирается в современном искусстве (кино, игры, музыка), молода, бодра, активна.

Вы мне льстите (с)

Э.Л.

Не знаю, где там у меня Луна, день рождения на след неделе)

Чушь все эти гороскопы(

Фууу
Ракуха

Гость

Политику трогать будем?

Не..только не путать вражду, когда вопрос жизни и смерти..с обычным расхождением во мнении..
Как можно думать, что я не допускаю чужое мнение...если я ветку создал..."Без политики обо всём"...значит я всё-таки допускаю иное мнение даже в этом вопросе..не соглашаясь с ним при этом и предлагаю...просто не обсуждать эту тему.

Э.Л.

Зачем вам все это,бабуся?

Э.Л.

Природной красоты нет,приходится покупать? А жоппу кто качать будет? Пушкин что ли?

Гость
Омикрон

Тест и жене тоже нужен, чтобы закрывать вопросы других людей. Показал результаты теста и все злые языки заткнулись.

+++

Э.Л.

А все потому что не было быстрого мотика у Обормота))

ну да.. как-то не получилось.. но в Африку тянуло 😁

Э.Л.
Beauty

Не рекламируй лежалый товар

Это вы что ли?)
Забыла, сколько вам годиков, молодка?)

Обормот

ну да.. как-то не получилось.. но в Африку тянуло 😁

К огненным львицам

Э.Л.

Это вы что ли?)

Бабуся ,не отсвечивайте
Вам ещё ресницы ламинировать 😂

Гость
Омикрон

Да какие-то копейки стоит, тыщ 5. Свадьба намного дороже. Вот брак действительно не нужен, но его почему-то делают, какое-то там доверие хотят. Не доверяют мужчине что ли?

Законный брак показывает ответственность мужчины за женщину, серьезность его намерений, желание создать семью.

Beauty

Старенькая т пбьющая курносая

Смешно слышать это от моей одногодки 😭

avamelex

Смешно слышать это от моей одногодки 😭

Тебе 55
Какая ты одногодка
А мне 42 а выгляжу на 27

Beauty

Тебе 55
Какая ты одногодка
А мне 42 а выгляжу на 27

Чудо ты менструальное отстань от меня со своим бредом

Гость
Андрей Басмач

Про меня, правда только то, что - красавчик, качок и певец.

Надеюсь, не фанатичный качок?

Гость
Обормот

вот теперь ты такой же качок как и я 😁, у меня еще качели на даче во дворе есть

А, такой качок. Тогда можно)😊

Э.Л.

Это вы что ли?)

А потом она после такого поведения приходит к нам на ветку и удивляется, что все замолкают,если она заходит )))

Гость

А, такой качок. Тогда можно)😊

И красавец и певец...аналогичный качку..

всё, что не касается семьи...Омикрон исказил так или иначе.

Гость
Андрей Басмач

Сделал дело...уполз в норку-берлогу.))
Все его боятся, не зная/не веря что он добрый и зла никому не желает...
Гонят его, заслышав песню в его исполнении.

Ладно, аллегория, поняла. Просто поспорить захотелось 😂

Гость
Андрей Басмач

А вы мульт-то этот видели?

Да, один из самых моих любимых мультиков. Я, так, чтоб в разговор встрясть

Гость
Андрей Басмач

Не..только не путать вражду, когда вопрос жизни и смерти..с обычным расхождением во мнении..
Как можно думать, что я не допускаю чужое мнение...если я ветку создал..."Без политики обо всём"...значит я всё-таки допускаю иное мнение даже в этом вопросе..не соглашаясь с ним при этом и предлагаю...просто не обсуждать эту тему.

Знаю, съязвила немножко. Не обижайтесь. Просто если так утверждают, то всегда найдется тема для разглласия

Гость

Как я желтый цвет не люблю. Как бы сменить

Гость
Андрей Басмач

Зато какая реклама👆

Андрей Басмач

Какая разница) все равно мы все умрем, так никогда и не встретимся . Никто здесь )

Гость

зарегестрироваться и поставить на аватарку сиськи!

Гость

Зато какая реклама👆

Лучшая реклама-это как раз таки занизить плюсы человека,И когда его узнают живьём, скажут: а ведь не так и плох! А может и вовсе хорош!

Гость

А красный?

Гость

Законный брак показывает ответственность мужчины за женщину, серьезность его намерений, желание создать семью.

Может также показывать намерение ограбить жену, если она богаче.

Гость

Знаю, съязвила немножко. Не обижайтесь. Просто если так утверждают, то всегда найдется тема для разглласия

😊🌴))

avamelex

Лучшая реклама-это как раз таки занизить плюсы человека,И когда его узнают живьём, скажут: а ведь не так и плох! А может и вовсе хорош!

Можно так занизить, что узнавать не захотят.

Гость
avamelex

А красный?

Только не красный. Самый любимый цвет черный. Люблю потеряться в толпе.