Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.
Кстати вот уровень моего флирта
https://postimg.cc/crVtTMx9
Когда ты пишешь, что человек с иной точкой зрения - это бот, тролль или ещё коронное "ну он на самом деле так не думает, просто шутит" и т.д.. То есть вообще непробиваемый мешок с калом.
Разве я не принимаю никогда твою точку зрения и везде (где пересекаемся) затыкаю тебе рот?))
Я вообще, "раз в год" тебя упоминаю.)) А когда ты пишешь, даже в спор с тобой не вступаю.))
Как вот сейчас.)
Не помню кто мне сказал такую вещь, что ребенок, независимо от того, на кого из родственников будет похож в дальнейшем, в первые минуты своей жизни похож на своего отца. Потом может сто раз меняется, но в самые первые минуты преобладают черты отца.
Ради интереса, спросите у своих жен так ли это?)
Тоже читал такое.. это типа чтобы отец признал и не убил сразу как у обезьян.. но нифига там не похоже
Ты узнавал, сколько стоит тест? Мне то зачем, я знаю,что не всем мужчинам он нужен. Наконец, это дело лично, касается оно только мужчины и женщины, создавших ребенка этого.
Да какие-то копейки стоит, тыщ 5. Свадьба намного дороже. Вот брак действительно не нужен, но его почему-то делают, какое-то там доверие хотят. Не доверяют мужчине что ли?
Да какие-то копейки стоит, тыщ 5. Свадьба намного дороже. Вот брак действительно не нужен, но его почему-то делают, какое-то там доверие хотят. Не доверяют мужчине что ли?
Я в браке даже в долях все настаивала оформлять. Поэтому я тебя понимаю. Для меня любовь и брак - это дело наживное, недвижимость важнее. Я прагматик. Так что воспринимаю твою идею здраво. Но не всем это надо, ты же не заставишь делать тест пару, которая не хочет ?)
Я в браке даже в долях все настаивала оформлять. Поэтому я тебя понимаю. Для меня любовь и брак - это дело наживное, недвижимость важнее. Я прагматик. Так что воспринимаю твою идею здраво. Но не всем это надо, ты же не заставишь делать тест пару, которая не хочет ?)
Да пусть хоть на голове ходят и поклоняются Альдебарану.
Да сценарии уже все давно надоели тоже 😁, на дачу бы свалить да там в рваных труселях походить когда никто не видит.. самогонки нагнать а не это вот всё
Давайте напишем вместе что-нить новое?)) Я Вас так понимаю..)
Единственное, пока не удается романтизировать образ в рваных труселях в обнимку с самогоном..но я стараюсь)
У нас вообще брачный договор после некоторых обстоятельств)
https://postimg.cc/9zVyHTTz
Обормотик на даче
Рваные трусы ... Это экологично, полезно. Ходи себе .. проветривай ...все, что надо, дышит.
Где-то тихо вздыхал, позабытый пьеро
И в чернила макал, золотое перо
Только смазались строчки, застилала глаза
За подругой упавшей...вторая слеза.))
Здрасьте, Сапа!
Здрасти..)не надо глумиться)
У меня к Обормоту серьезные намеренья были до Вашего появления. Его красные труселя и дивные изгибы тела ( с картинки явойной) теперь не выходят у меня из ума))
Это нормально, значит вы люди ответственные , а не на одних слепых эмоциях живёте. Важно, чтоб договор устраивал, конечно )
А то вдруг кабальная сделка)
Вы ему 30 разных блюд в месяц, 30 массажей, секс в любой точке планеты по его желанию, а он в ответ только : спасибо родная, я пошел с друзьями в баню, жди меня, и я вернусь, презы , кстати, положила, милая ?)