Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.
Никого я не оцениваю. С чего вы взяли?
Это я ко вчерашнему спору, когда Андрей, писал, что за своих горой.
А кто эти свои? Те кто поддерживает его точку зрения? Но действительно ли эта точка зрения единственно правильная?
И останутся эти «свои» своими, если в какой-то момент произойдёт несовпадение взглядов и мнений?
"Те кто поддерживает его точку зрения?"
Абсолютно не обязательно.
Никого я не оцениваю. С чего вы взяли?
Это я ко вчерашнему спору, когда Андрей, писал, что за своих горой.
А кто эти свои? Те кто поддерживает его точку зрения? Но действительно ли эта точка зрения единственно правильная?
И останутся эти «свои» своими, если в какой-то момент произойдёт несовпадение взглядов и мнений?
кто поддерживает твою точку знения всегда гораздо умнее и привлекательнее
Вы не хотите понять, что людей оцениваете исключительно в своей системы координат.
Для вас эта система единственно верная.
Возвращаясь к гороскопам, для Раков существует две точки зрения, его и неправильная. Вот только до одних Раков доходит, что это заблуждение и надо понять и оценить иную точку зрения, но для этого, в первую очередь, надо оценить себя и свои поступки, а другие всю жизнь так и пытаются глухо доказывать свою правоту и ставить себя в центр Вселенной.)
Тогда 95% людей Раки, то есть все, кроме обладающих научным сознанием. Ещё есть важный аспект, что некоторые люди оценивают мир только на основе фактов и пытаются абстрагироваться от стереотипов, насколько это возможно. А некоторые наоборот всеми силами пытаются побольше стереотипов и мифов в свою голову набить. Если ещё к этому прибавить отсутствие научного сознания, то на выходе получается дeбил.
Вы про какую позу пишите?
Разве у кого-то возникали сомнения и необходимость в их проведении?
Удивительно то, что у мужа не возникло сомнений, но они возникли у посторонних людей. Вы опять же, судите по себе и переносите на чужую ситуацию вопрос доверия к своим супругам.
При чём тут сомнения? Должен быть тест в любом случае. Просто как правило нужно принять.
С ним, бессмысленно вести переговоры.))
Быстрее можно с Бьютей договориться. (правда не на долго)
))
п.с. ходил, молчал..обижался на эпитет, ИИ.))
Сказал бы что неприятно, я бы перестал уже давно.)
Почуял общую "коньюктуру рынка"...и как всегда напал.)))
Рак...чЁ с него взять.)
))
Рак...чЁ с него взять.)
Коля тоже рак???
Не помню кто мне сказал такую вещь, что ребенок, независимо от того, на кого из родственников будет похож в дальнейшем, в первые минуты своей жизни похож на своего отца. Потом может сто раз меняется, но в самые первые минуты преобладают черты отца.
Ради интереса, спросите у своих жен так ли это?)
))
Рак...чЁ с него взять.)
Я вчера очень заценила твою искренность