Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.
А это наш омикрон
https://postimg.cc/s1WJ9szC
Ах катюха ***** пели песни мужики!
https://postimg.cc/kBzfJXW2
Вот это сегодня читаю
Помню, познакомилась с парнем, красивый такой, звал меня всегда он так:
Привет, кисёнок.
Как ты, кисёнок?
В итоге я взорвалась и наорала на него 😡
Какой я тебе кисёнок??????😡говорю
Я - девушка!))))
Щас смешно ) в 18 лет хотелось казаться взрослой кисой, а не кисёнком.))
Помню, познакомилась с парнем, красивый такой, звал меня всегда он так:
Привет, кисёнок.
Как ты, кисёнок?
В итоге я взорвалась и наорала на него 😡
Какой я тебе кисёнок??????😡говорю
Я - девушка!))))
Щас смешно ) в 18 лет хотелось казаться взрослой кисой, а не кисёнком.))
ну да, 18 летние дети старающиеся быть взрослыми это забавно выглядит.. многие тепличные выглядят так всю жизнь😁, ну до 40 бывает дотягивают
Будет желание заходите на эту ветку:
https://www.woman.ru/rest/literature/thread/5867248/
Для романтиков и циников. Подходит Всем)
ну да, 18 летние дети старающиеся быть взрослыми это забавно выглядит.. многие тепличные выглядят так всю жизнь😁, ну до 40 бывает дотягивают
Там и парень был молодой, просто я считала себя слишком умной, познавшей смысл жизни, обрела практически мудрость, достигла просветления на первом курсе универа. А мне тут заявляют, что я кисёнок.) Какой-то красивый спортсмен.) Всего лишь.)
Да. Мужчинам многим все равно на мудрость, как вашему одноветочнику. Он выбирал тело. Женился на теле. С телом говорил вечерами. Тело открывало рот. Наверное) даже что-то говорило. Но он слышал только белый шум.))
Жаль его бж, быть только телом для мужа.. это обидно )
Там и парень был молодой, просто я считала себя слишком умной, познавшей смысл жизни, обрела практически мудрость, достигла просветления на первом курсе универа. А мне тут заявляют, что я кисёнок.) Какой-то красивый спортсмен.) Всего лишь.)
Да. Мужчинам многим все равно на мудрость, как вашему одноветочнику. Он выбирал тело. Женился на теле. С телом говорил вечерами. Тело открывало рот. Наверное) даже что-то говорило. Но он слышал только белый шум.))
Жаль его бж, быть только телом для мужа.. это обидно )
ну как обидно.. обычный мужчина вспоминает что "баба-тоже человек" только в момент развода 😁, это по природе так, ведь ты трахаешь тело а не личность.. ну или брак без секса но с личностью, что вам еще труднее воспринимать кстати.. так что упреки тут не совсем неуместны
Я не говорил, что она командовала. Я говорил о том, что семье служил без остатка.
Ну..кроме случаев..когда меня за@-бывали, некоторые недопонимания.😳
Я тоже в разводе )
У всех свои причины же.
Непонимание в браке хорошо демонстрирует фильм Антихрист. Это фильм ужасов 2009 года ) Режиссер очень неплохой и известный : Ларс фон Триер. Вот уж действительно показано непонимание в браке на высшем уровне. Не смотрели ?
ну как обидно.. обычный мужчина вспоминает что "баба-тоже человек" только в момент развода 😁, это по природе так, ведь ты трахаешь тело а не личность.. ну или брак без секса но с личностью, что вам еще труднее воспринимать кстати.. так что упреки тут не совсем неуместны
А не упрекаю, вы что? Я человек циничный, легко и мужчину могу воспринимать как только мясо) а не личность. Мясо с болтом, созданное для утех. Почему нет?)
В моих постах всегда есть доля сарказма, иронии, философии дзен) имейте это в виду.