Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.
ну так она не говорит...я не постеснялся спросил, это индульгенция? 😁
она говорит нет, это вера в тебя... приятно
Просто когда человек взрослеет он понимает что измены - это ничего страшного но лучше про них не знать Потому что есть чувство собственничества и всё Но в глубине души чувство у неё к тебе остыли
Вам я не задаю никаких вопросов.
Вы тролль, аккумулирующий негатив и подпитывающийся им.
Вчера вы писали одно, сегодня пишите абсолютно противоположное.
И напрасно привлекаете мое внимание. На троллей свою энергию не трачу.
Я вам ещё раз говорю вы не судья. Обратитесь к психологу за помощью.
Вас никто не назначал судьей. Пришли и судите нас.соасем кукука поехала у вас
Дымыч уверен что дети от него, но моя жена сразу сказала если хочешь и тебе важно - делай эти тесты, я не против и меня это не обидит... и вот это единственно верное поведение женщины, все остальное неадекват...
Вот тут я полностью согласен с МДшниками... вставать в позу в таком важном вопросе, это не уважать и не любить своего мужа...
К примеру если мне не доставит ни какой сложности, что то сделать для жены, а ей это важно, я просто сделаю и не буду заворачиваться на тему...
как вариант хочет тел мой почитать-да ради бога... или пересесть на другое место, если она именно на своем не хочет сидеть-тест это явление такого же порядка, почему некоторые женщины против я не понимаю... как будто мало бастардов бегает-я лично знаю как минимум одну такую пару где муж не знает что ребенок не от него...ну и наслышан...
Вы про какую позу пишите?
Разве у кого-то возникали сомнения и необходимость в их проведении?
Удивительно то, что у мужа не возникло сомнений, но они возникли у посторонних людей. Вы опять же, судите по себе и переносите на чужую ситуацию вопрос доверия к своим супругам.
Вам я не задаю никаких вопросов.
Вы тролль, аккумулирующий негатив и подпитывающийся им.
Вчера вы писали одно, сегодня пишите абсолютно противоположное.
И напрасно привлекаете мое внимание. На троллей свою энергию не трачу.
Вы энерговампир
Сидите обвиняете людей
А мы вам ничего не должны
И никакие обязательства на себя не брали
Вы не хотите понять, что людей оцениваете исключительно в своей системы координат.
Для вас эта система единственно верная.
Возвращаясь к гороскопам, для Раков существует две точки зрения, его и неправильная. Вот только до одних Раков доходит, что это заблуждение и надо понять и оценить иную точку зрения, но для этого, в первую очередь, надо оценить себя и свои поступки, а другие всю жизнь так и пытаются глухо доказывать свою правоту и ставить себя в центр Вселенной.)
Ну...тогда, пример в студию, доказывающий недопустимость мной иной точки зрения.))
Удивительно то, что у мужа не возникло сомнений, но они возникли у посторонних людей. Вы опять же, судите по себе и переносите на чужую ситуацию вопрос доверия к своим супругам.
так в том то и дело что не переношу....я уверен, а кто то нет...
но среди женщин вумана почти все говорят что тест на днк это недопустимая в отношениях вещь... и вот это меня удивляет
но среди женщин вумана почти все говорят что тест на днк это недопустимая в отношениях вещь... и вот это меня удивляет
Ну..допустить, что у кого-то это вызывает отторжение, конечно можно.
Кто-то может это, как подозрение в свою сторону воспринять...
Пуританки..даже мысль такую не допустят..Для них, даже мысли такие=грязь.
Но вот почему отторжение идет от обязательного теста от государства...да ещё такими детскими обоснованиями о "непосильной финансовой ноше для страны", уже и мне непонятно..Будет такой тест...не будет недопонимания на этот счёт между супругами.
Я это точно не говорила.
Меня лишь позабавило, как вы на перебой начали трещать о тесте, узнав, что я не сидела наматывая соплю на кулак, в то время как мой муж спал с другой женщиной.
Захотел бы он усомниться в отцовстве, никто ему этого не запрещал. Хоть тогда, хоть сейчас я не против.
Вот только он уверен, как и вы в своей жене, что я не отношусь к числу подлых женщин, которые подсовывают чужих детей своим мужьям.
Женщина всегда знает от кого у нее дети.
А тест, всего лишь степень вашего к ней доверия и уровня своей самооценки.
А мужчина всегда не знает от кого дети, тем более если много лет не было зачатия, поэтому тест ДНК 100% необходим. И самооценку лучше всегда держать опущенной до минимума, на все вызовы отвечать "да, мне слабо", в таких вопросах стеснение ни к чему.
Ты не судья
Людей не знаешь
Зачем судишь? Иди работай
Я это точно не говорила.
Меня лишь позабавило, как вы на перебой начали трещать о тесте, узнав, что я не сидела наматывая соплю на кулак, в то время как мой муж спал с другой женщиной.
Захотел бы он усомниться в отцовстве, никто ему этого не запрещал. Хоть тогда, хоть сейчас я не против.
Вот только он уверен, как и вы в своей жене, что я не отношусь к числу подлых женщин, которые подсовывают чужих детей своим мужьям.
Да отвали ты уже от людей ,грымза
С чего бы я такой хороший...обычный человек..
Здесь уже писал, что во мне есть и Мышкин и Рогожин.
Мы оба, не поняли друг друга. Брак был гормональный. Она за "образ" замуж вышла, я на теле женился...всё, как у большинства подавляющего.
И какой у вас образ ? Спортивный, успешный бизнесмен , который носит часы Зенит?
А мужчина всегда не знает от кого дети, тем более если много лет не было зачатия, поэтому тест ДНК 100% необходим. И самооценку лучше всегда держать опущенной до минимума, на все вызовы отвечать "да, мне слабо", в таких вопросах стеснение ни к чему.
Как правило, тест не нужен, по ребенку очень даже видно.
Вот только, в большинстве случаев люди привыкли себе врать, а еще больше, врать окружающим, ибо не потерять лицо, что у них всё те же нежности , страсти и букетно-конфетный период на протяжении всей жизни…)
Не знаю, наверное,, мне не видно потому что я эмпат по своей природе и мне все это липкое притворство и неестественность сразу видно.. то есть я просто не увижу что у кого-то там с грустными или бегающими глазами нежности и страсти
Интересно, как у вас проходит переход из состояния «люблю» в состояние «не люблю»
Возвращаясь к самооценке.
Два персонажа
Дымыч и Омикрон.
Один пишет «дело житейское», второй- нужен обязательно тест.
При чем у первого, если я не ошибаюсь, есть дети, у второго нет.
У кого-то есть стокгольмский синдром, а у кого-то ещё нет.
Из состояния люблю в не люблю перехожу в результате разочарования, когда наделял девушку такими чертами, которых в ней не оказалось.
Да кого я унижаю-то?
Как нас (людей) можно унизить без нашего на то согласия...не оскорбляя (а я никого не оскорбляю без нападения на меня).
Что происходит?
Вот и получается, что люди "воя волчьего боятся"...даже если волк добрый и ручной.😳
Когда я на тебя напал, что ты стал меня обзывать ИИ? Ты гадишь на людей нонстопом. И по ходу даже сам не замечаешь. Представляю какая пытка была жить с тобой жене и сыновьям.
Вы что-то недопоняли. Он с замутнённым сознанием, но очень толковый мужчина, который разбирается во всех вопросах. Немедленно прекратите недооценивать его! Тут принято восхищаться им!
Никого я не оцениваю. С чего вы взяли?
Это я ко вчерашнему спору, когда Андрей, писал, что за своих горой.
А кто эти свои? Те кто поддерживает его точку зрения? Но действительно ли эта точка зрения единственно правильная?
И останутся эти «свои» своими, если в какой-то момент произойдёт несовпадение взглядов и мнений?
Дымыч уверен что дети от него, но моя жена сразу сказала если хочешь и тебе важно - делай эти тесты, я не против и меня это не обидит... и вот это единственно верное поведение женщины, все остальное неадекват...
Вот тут я полностью согласен с МДшниками... вставать в позу в таком важном вопросе, это не уважать и не любить своего мужа...
К примеру если мне не доставит ни какой сложности, что то сделать для жены, а ей это важно, я просто сделаю и не буду заворачиваться на тему...
как вариант хочет тел мой почитать-да ради бога... или пересесть на другое место, если она именно на своем не хочет сидеть-тест это явление такого же порядка, почему некоторые женщины против я не понимаю... как будто мало бастардов бегает-я лично знаю как минимум одну такую пару где муж не знает что ребенок не от него...ну и наслышан...
Тест и жене тоже нужен, чтобы закрывать вопросы других людей. Показал результаты теста и все злые языки заткнулись.