Гость
Статьи
Разговоры ни о чем и …

Разговоры ни о чем и обо всём

Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.

227 902 ответа
Последний — Перейти
Страница 2761
Beauty

Когда мужа в жизни жены слишком много и он надоел жена ему говорит можешь ходить изменять.

ну так она не говорит...я не постеснялся спросил, это индульгенция? 😁

она говорит нет, это вера в тебя... приятно

Дымыч

Знаешь я бы тебе в реале объяснила А здесь я тебе пишу ты не понимаешь

Дымыч

Просто когда человек взрослеет он понимает что измены - это ничего страшного но лучше про них не знать Потому что есть чувство собственничества и всё Но в глубине души чувство у неё к тебе остыли

Э.Л.
Beauty

А С чего вы решили что имеете право задавать такие вопросы?) Вы кто?

Вам я не задаю никаких вопросов.
Вы тролль, аккумулирующий негатив и подпитывающийся им.
Вчера вы писали одно, сегодня пишите абсолютно противоположное.
И напрасно привлекаете мое внимание. На троллей свою энергию не трачу.

Э.Л.

Я вам ещё раз говорю вы не судья. Обратитесь к психологу за помощью.
Вас никто не назначал судьей. Пришли и судите нас.соасем кукука поехала у вас

Э.Л.
Дымыч

Дымыч уверен что дети от него, но моя жена сразу сказала если хочешь и тебе важно - делай эти тесты, я не против и меня это не обидит... и вот это единственно верное поведение женщины, все остальное неадекват...

Вот тут я полностью согласен с МДшниками... вставать в позу в таком важном вопросе, это не уважать и не любить своего мужа...

К примеру если мне не доставит ни какой сложности, что то сделать для жены, а ей это важно, я просто сделаю и не буду заворачиваться на тему...

как вариант хочет тел мой почитать-да ради бога... или пересесть на другое место, если она именно на своем не хочет сидеть-тест это явление такого же порядка, почему некоторые женщины против я не понимаю... как будто мало бастардов бегает-я лично знаю как минимум одну такую пару где муж не знает что ребенок не от него...ну и наслышан...

Вы про какую позу пишите?
Разве у кого-то возникали сомнения и необходимость в их проведении?

Удивительно то, что у мужа не возникло сомнений, но они возникли у посторонних людей. Вы опять же, судите по себе и переносите на чужую ситуацию вопрос доверия к своим супругам.

Э.Л.

Вы энерговампир
Сидите обвиняете людей
А мы вам ничего не должны
И никакие обязательства на себя не брали

Э.Л.
Дымыч

оч вряд ли... ибо до этого говорила поймает на измене сразу развод...

поэтому нет не все равно....

Я тоже много чего говорила, а по факту все происходило иначе)

Что еще вам может сказать жена, гуляй на здоровье, я все тебе прощу?)

Э.Л.

Вы не хотите понять, что людей оцениваете исключительно в своей системы координат.
Для вас эта система единственно верная.

Возвращаясь к гороскопам, для Раков существует две точки зрения, его и неправильная. Вот только до одних Раков доходит, что это заблуждение и надо понять и оценить иную точку зрения, но для этого, в первую очередь, надо оценить себя и свои поступки, а другие всю жизнь так и пытаются глухо доказывать свою правоту и ставить себя в центр Вселенной.)

Ну...тогда, пример в студию, доказывающий недопустимость мной иной точки зрения.))

Э.Л.
Beauty

Вы энерговампир
Сидите обвиняете людей

Милая, зеркалочка не работает))
Не напрягайся)

Э.Л.

Удивительно то, что у мужа не возникло сомнений, но они возникли у посторонних людей. Вы опять же, судите по себе и переносите на чужую ситуацию вопрос доверия к своим супругам.

так в том то и дело что не переношу....я уверен, а кто то нет...

но среди женщин вумана почти все говорят что тест на днк это недопустимая в отношениях вещь... и вот это меня удивляет

Дымыч

но среди женщин вумана почти все говорят что тест на днк это недопустимая в отношениях вещь... и вот это меня удивляет

Ну..допустить, что у кого-то это вызывает отторжение, конечно можно.

Кто-то может это, как подозрение в свою сторону воспринять...
Пуританки..даже мысль такую не допустят..Для них, даже мысли такие=грязь.

Но вот почему отторжение идет от обязательного теста от государства...да ещё такими детскими обоснованиями о "непосильной финансовой ноше для страны", уже и мне непонятно..Будет такой тест...не будет недопонимания на этот счёт между супругами.

Э.Л.
Дымыч

Я это точно не говорила.
Меня лишь позабавило, как вы на перебой начали трещать о тесте, узнав, что я не сидела наматывая соплю на кулак, в то время как мой муж спал с другой женщиной.
Захотел бы он усомниться в отцовстве, никто ему этого не запрещал. Хоть тогда, хоть сейчас я не против.
Вот только он уверен, как и вы в своей жене, что я не отношусь к числу подлых женщин, которые подсовывают чужих детей своим мужьям.

Beauty

Просто когда человек взрослеет он понимает что измены - это ничего страшного но лучше про них не знать Потому что есть чувство собственничества и всё Но в глубине души чувство у неё к тебе остыли

у всех остывают, это неизбежно.. ну кроме чувства собственности, это вечная штука

Э.Л.
Обормот

у всех остывают, это неизбежно.. ну кроме чувства собственности, это вечная штука

+++

Дымыч

меня тоже.. сразу такие недоверие и бла-бла бла, доверяй но проверяй вообще-то 😁

Э.Л.

Женщина всегда знает от кого у нее дети.
А тест, всего лишь степень вашего к ней доверия и уровня своей самооценки.

А мужчина всегда не знает от кого дети, тем более если много лет не было зачатия, поэтому тест ДНК 100% необходим. И самооценку лучше всегда держать опущенной до минимума, на все вызовы отвечать "да, мне слабо", в таких вопросах стеснение ни к чему.

Э.Л.

Ты не судья
Людей не знаешь
Зачем судишь? Иди работай

Э.Л.

Я тоже много чего говорила, а по факту все происходило иначе)

Что еще вам может сказать жена, гуляй на здоровье, я все тебе прощу?)

Да отвали ты уже от людей ,грымза

Э.Л.

Милая, зеркалочка не работает))
Не напрягайся)

Вы энерговампир
Сидите обвиняете людей

Э.Л.

Вы забываете, муж знал, что у меня на тот момент был мужчина. М.б.изначально у него внутри и были какие-то сомнения, но никогда он это не озвучивал.

Мне кажется, вы что-то в истории не договорили нам. Надо послушать историю мужа, там всё будет повёрнутым на 90 градусов скорее всего.

Обормот

Муж лезет я остываю

Э.Л.

Мясо под аперитив…
Как-то сомнительно.

Вы наверное не пробовали.

Э.Л.

Я это точно не говорила.
Меня лишь позабавило, как вы на перебой начали трещать о тесте, узнав, что я не сидела наматывая соплю на кулак, в то время как мой муж спал с другой женщиной.
Захотел бы он усомниться в отцовстве, никто ему этого не запрещал. Хоть тогда, хоть сейчас я не против.
Вот только он уверен, как и вы в своей жене, что я не отношусь к числу подлых женщин, которые подсовывают чужих детей своим мужьям.

Да отвали ты уже от людей ,грымза

Андрей Басмач

С чего бы я такой хороший...обычный человек..
Здесь уже писал, что во мне есть и Мышкин и Рогожин.

Мы оба, не поняли друг друга. Брак был гормональный. Она за "образ" замуж вышла, я на теле женился...всё, как у большинства подавляющего.

И какой у вас образ ? Спортивный, успешный бизнесмен , который носит часы Зенит?

avamelex

И какой у вас образ ? Спортивный, успешный бизнесмен , который носит часы Зенит?

🤣

Beauty

Муж лезет я остываю

он холодный лезет?

Э.Л.
Обормот

Вот только, в большинстве случаев люди привыкли себе врать, а еще больше, врать окружающим, ибо не потерять лицо, что у них всё те же нежности , страсти и букетно-конфетный период на протяжении всей жизни…)

Обормот

он холодный лезет?

Наоборот слишком горячий

Обормот

он холодный лезет?

На меня сейчас кошка залезла и легла

Beauty

На меня сейчас кошка залезла и легла

ну просто все на тебя залазят!

Омикрон

А мужчина всегда не знает от кого дети, тем более если много лет не было зачатия, поэтому тест ДНК 100% необходим. И самооценку лучше всегда держать опущенной до минимума, на все вызовы отвечать "да, мне слабо", в таких вопросах стеснение ни к чему.

Как правило, тест не нужен, по ребенку очень даже видно.

avamelex

Нет. Космонавт, выходящий в открытый космос без скафандра.. ...регулярно.)

Э.Л.

Вот только, в большинстве случаев люди привыкли себе врать, а еще больше, врать окружающим, ибо не потерять лицо, что у них всё те же нежности , страсти и букетно-конфетный период на протяжении всей жизни…)

Не знаю, наверное,, мне не видно потому что я эмпат по своей природе и мне все это липкое притворство и неестественность сразу видно.. то есть я просто не увижу что у кого-то там с грустными или бегающими глазами нежности и страсти

Э.Л.

Интересно, как у вас проходит переход из состояния «люблю» в состояние «не люблю»

Возвращаясь к самооценке.
Два персонажа
Дымыч и Омикрон.
Один пишет «дело житейское», второй- нужен обязательно тест.
При чем у первого, если я не ошибаюсь, есть дети, у второго нет.

У кого-то есть стокгольмский синдром, а у кого-то ещё нет.

Из состояния люблю в не люблю перехожу в результате разочарования, когда наделял девушку такими чертами, которых в ней не оказалось.

avamelex

видно когда подрастет немного, а орущие кульки все одинаковые

Омикрон

У кого-то есть стокгольмский синдром, а у кого-то ещё нет.

Из состояния люблю в не люблю перехожу в результате разочарования, когда наделял девушку такими чертами, которых в ней не оказалось.

проекции, проекции..

Андрей Басмач

Против презиков чтоль? 😁

Э.Л.

А по сути, знаете только свою бывшую жену)

Вы что-то недопоняли. Он с замутнённым сознанием, но очень толковый мужчина, который разбирается во всех вопросах. Немедленно прекратите недооценивать его! Тут принято восхищаться им!

Андрей Басмач

То есть наивный книжный червяк )))
Понятно

Э.Л.
avamelex

Не то что видно, сын уменьшенная копия мужа и свекрови.
А а свекровь уж уж точно не проведешь)

Обормот

Против презиков чтоль? 😁

Шо это за образ такой.."я вышла за мужчину, который в моём представлении, против использования презервативов"?)

Но да..я не скрывал, что люблю детей..даже тогда.😁)

avamelex

То есть наивный книжный червяк )))
Понятно

Вы там с Бьютей, из одной банды, что ль?)

Андрей Басмач

А ведь волк, из м/ф "Жил-был пёс"..по сути - рак по гороскопу.
😂

Чиво???

Обормот

Обнялись спим сейчас

Андрей Басмач

Да кого я унижаю-то?

Как нас (людей) можно унизить без нашего на то согласия...не оскорбляя (а я никого не оскорбляю без нападения на меня).

Что происходит?

Вот и получается, что люди "воя волчьего боятся"...даже если волк добрый и ручной.😳

Когда я на тебя напал, что ты стал меня обзывать ИИ? Ты гадишь на людей нонстопом. И по ходу даже сам не замечаешь. Представляю какая пытка была жить с тобой жене и сыновьям.

Э.Л.
Омикрон

Вы что-то недопоняли. Он с замутнённым сознанием, но очень толковый мужчина, который разбирается во всех вопросах. Немедленно прекратите недооценивать его! Тут принято восхищаться им!

Никого я не оцениваю. С чего вы взяли?
Это я ко вчерашнему спору, когда Андрей, писал, что за своих горой.
А кто эти свои? Те кто поддерживает его точку зрения? Но действительно ли эта точка зрения единственно правильная?
И останутся эти «свои» своими, если в какой-то момент произойдёт несовпадение взглядов и мнений?

Обормот

Это кошка подогревает Бьюти перед тем, как муж полезет, чтобы оба были одной температуры.

avamelex

Это кошка подогревает Бьюти перед тем, как муж полезет, чтобы оба были одной температуры.

Она мне нервы лечит

Дымыч

Дымыч уверен что дети от него, но моя жена сразу сказала если хочешь и тебе важно - делай эти тесты, я не против и меня это не обидит... и вот это единственно верное поведение женщины, все остальное неадекват...

Вот тут я полностью согласен с МДшниками... вставать в позу в таком важном вопросе, это не уважать и не любить своего мужа...

К примеру если мне не доставит ни какой сложности, что то сделать для жены, а ей это важно, я просто сделаю и не буду заворачиваться на тему...

как вариант хочет тел мой почитать-да ради бога... или пересесть на другое место, если она именно на своем не хочет сидеть-тест это явление такого же порядка, почему некоторые женщины против я не понимаю... как будто мало бастардов бегает-я лично знаю как минимум одну такую пару где муж не знает что ребенок не от него...ну и наслышан...

Тест и жене тоже нужен, чтобы закрывать вопросы других людей. Показал результаты теста и все злые языки заткнулись.