Гость
Статьи
Разговоры ни о чем и …

Разговоры ни о чем и обо всём

Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.

227 902 ответа
Последний — Перейти
Страница 2760
Э.Л.

А по сути, знаете только свою бывшую жену)

Не понимаю вашего желания..опровергнуть моё утверждение...))))

Сексизм какой-тА😁

Э.Л.
Андрей Басмач

"Если с человеком общаюсь долго..и не являюсь его руководителем...насквозь вижу..и женщину тоже..."

Вы, в этом комментарии, наверное не заметили условия, при котором я узнаю человека как облупленного...и женщину в том числе???

Чтобы действительно понять человека с ним надо хотя бы пожить. А лучше пуд соли съесть.
Все остальное на уровне «одного поля ягода» или с другой грядки, т.е. субъективные суждения.
Это как с классическими произведениями. Мы видим, оцениваем героев согласно своему характеру, жизненному опыту, воспитанию, образованию. Вам может быть симпатичен герой, мне нет.
К примеру, тот же самый Мышкин. Мне он не симпатичен)

Э.Л.
Андрей Басмач

Сексизм какой-тА😁

Что-то вы куда-то не туда поворачиваете.
Это всего лишь беседа и точки зрения.

Э.Л.
Андрей Басмач

Сексизм какой-тА😁

Не понимаете и не хотите понять. Потому что считаете, ваша точка зрения на устройство мира единственно верная.

Э.Л.

Не понимаете и не хотите понять. Потому что считаете, ваша точка зрения на устройство мира единственно верная.

Что я НЕ хочу понять?

Я вам пишу.."мне надо долго знать человека"
Вы мне отвечаете..
-Нет, надо с ним съесть пуд соли...

Вы связи не видите между этими двумя утверждениями??

Басмач 5
Андрей Басмач

Что я НЕ хочу понять?

Вы мне отвечаете..

связь есть, смысла нет, люди меняют свой взгляд на мир и вещи. а до "категорического императива" человека так скажем, можно и во век не докопаться да и не делает этого никто, все живут поверхностно, особенно сейчас, во времена тарелочниц

Э.Л.

патамушта Рак, и этим все сказано!

Э.Л.

Что-то вы куда-то не туда поворачиваете.
Это всего лишь беседа и точки зрения.

все зказанное им- имхо 😁

Басмач 5

связь есть, смысла нет, люди меняют свой взгляд на мир и вещи. а до "категорического императива" человека так скажем, можно и во век не докопаться да и не делает этого никто, все живут поверхностно, особенно сейчас, во времена тарелочниц

Глубокие раки, одиноки.😂

Обормот

все зказанное им- имхо 😁

Вот..вот это понимаю..это правильный подход.))

Специально написал ведь..шобы не наезжали.)))

Андрей Басмач

Я им говорю -имхо...они отвечают -ты врёшь...
я им говорю -это моё частное мнение...а они опять..-ты врешь..

Что ж за жизнь такая рачья
Не речная...как собачья.😭

Андрей Басмач

так она тоже рак, как она может не наезжать?

Обормот

так она тоже рак, как она может не наезжать?

Ах да..ты ж главный эксперт по рачьим выходкам.)))

Андрей Басмач

Глубокие раки, одиноки.😂

понимаешь..как бы это помягче.. ты всех бесишь😁
сначала говоришь так будто готов согласиться, пучишь глаза и шевелишь усами- вот все и кидаются тебя уму-разуму учить.. и обращать в свою веру, а ты потом начинаешь клешнями своими размахивать

Андрей Басмач

ну да.. у меня жена-рак и друг единственный тоже, был еще козерог но он сильно против путена и мы разосрались в хлам

Андрей Басмач

Если кто-то виноват
это рак
Если кто-то вас кусает?
Клешни рак свои сжимает
Если воют вдруг собаки
Выползли на берег раки

Обормот

понимаешь..как бы это помягче.. ты всех бесишь😁
сначала говоришь так будто готов согласиться, пучишь глаза и шевелишь усами- вот все и кидаются тебя уму-разуму учить.. и обращать в свою веру, а ты потом начинаешь клешнями своими размахивать

Я тоже лайкнул.

Особенно мне понравился союз "как-будто".

Чтобы понять его значение, надо мужчине выйти в центр дискуссионного круга множества людей, правую руку приложить к сердцу и сказать..
-я, как бы мужчина.
😁

Но виноват...всё-равно-рак.))

Андрей Басмач

но мы же не слушаем чтобы понять, а слушаем чтобы ответить 😁

Гость
Обормот

Я про другое,ты написала что 400 млн на маринад нужно 😁

нюю да) мяса то много)

Гость

Я не люблю сочетание мяса и вина (в блюде), мяса и пива. Всякое пробовала, но не нравится

я никогда не пробовала, решила попробовать)

Обормот

но мы же не слушаем чтобы понять, а слушаем чтобы ответить 😁

Подожди, мне надо осмыслить эту гениальную и очевидную мысль....))

Андрей Басмач

Подожди, мне надо осмыслить эту гениальную и очевидную мысль....))

ок, зайду через неделю!

Blueberry_

я никогда не пробовала, решила попробовать)

ничего особенно как по мне, мне в уксусе с луком больше нра, хоть и считается не очень.

Э.Л.

Да, жизнь она такая… не то что у некоторых… мифические Лехи))

Тебе видней что у кого и как. Соревнуешься.
А вчера писала что молодые не бегают
Теперь бегают ухаживают
Не знаешь уже как зацепить,бедняга.)

Э.Л.

Вы знаете женщин всего лишь основываясь на своем жизненном опыте.
Судя по всему, опыт печальный.
Но женщины, как и мужчины разные. И по разному себя проявляют в похожих жизненных ситуациях.

Вот себе это скажи когда меня судишь и моего лёху. 🤭🤣

Э.Л.

Зато сейчас вы пытаетесь утверждать, что знаете всех женщин)

Это ты утверждаешь что знаешь все про всех. 🤣А Андрей тебе бумеранг вернул
В твоём стиле написал

Обормот

ок, зайду через неделю!

А ведь волк, из м/ф "Жил-был пёс"..по сути - рак по гороскопу.
😂

Андрей Басмач

😂

Нет он лев
У тебя там Марс вот ты и путаешь
По солнцу ты рак по Марсу лев
Сам писал
То что считаешь что ты рак и лев Поэтому ты стремишься унижать людей у тебя внутри комплекс неполноценности

Андрей Басмач

😂

Добрый, хороший...но вот задержался на свадьбе...хотел душу свою страстную раскрыть...ну и вот чем всё закончилось😔

Beauty

Нет он лев
Сам писал
То что считаешь что ты рак и лев Поэтому ты стремишься унижать людей у тебя внутри комплекс неполноценности

К примеру у меня муж внутри по марсу Телец

Beauty

Нет он лев
Сам писал

Да кого я унижаю-то?

Как нас (людей) можно унизить без нашего на то согласия...не оскорбляя (а я никого не оскорбляю без нападения на меня).

Что происходит?

Вот и получается, что люди "воя волчьего боятся"...даже если волк добрый и ручной.😳

Андрей Басмач

Да кого я унижаю-то?

Как нас (людей) можно унизить без нашего на то согласия...не оскорбляя (а я никого не оскорбляю без нападения на меня).

Что происходит?

Вот и получается, что люди "воя волчьего боятся"...даже если волк добрый и ручной.😳

Сколько волка ни корми..

Дымыч
Э.Л.

Вам жена намекнула, что ей безразлично, изменяете вы ей или нет, лишь бы это не доставляло ей дискомфорта)

оч вряд ли... ибо до этого говорила поймает на измене сразу развод...

поэтому нет не все равно....

Ты внутри неуверенный в себе мужчина

Дымыч

оч вряд ли... ибо до этого говорила поймает на измене сразу развод...

поэтому нет не все равно....

Когда мужа в жизни жены слишком много и он надоел жена ему говорит можешь ходить изменять.

Beauty

Ты внутри неуверенный в себе мужчина

Так в чём состоит унижение от меня?

Дымыч
Э.Л.

Интересно, как у вас проходит переход из состояния «люблю» в состояние «не люблю»

Возвращаясь к самооценке.
Два персонажа
Дымыч и Омикрон.
Один пишет «дело житейское», второй- нужен обязательно тест.
При чем у первого, если я не ошибаюсь, есть дети, у второго нет.

Дымыч уверен что дети от него, но моя жена сразу сказала если хочешь и тебе важно - делай эти тесты, я не против и меня это не обидит... и вот это единственно верное поведение женщины, все остальное неадекват...

Вот тут я полностью согласен с МДшниками... вставать в позу в таком важном вопросе, это не уважать и не любить своего мужа...

К примеру если мне не доставит ни какой сложности, что то сделать для жены, а ей это важно, я просто сделаю и не буду заворачиваться на тему...

как вариант хочет тел мой почитать-да ради бога... или пересесть на другое место, если она именно на своем не хочет сидеть-тест это явление такого же порядка, почему некоторые женщины против я не понимаю... как будто мало бастардов бегает-я лично знаю как минимум одну такую пару где муж не знает что ребенок не от него...ну и наслышан...

Э.Л.

Кому вы ставите условия?)
ЖЕНЩИНА либо совпадает с вами, либо нет.

И снова вернусь к той мысли, в измене, да и в разладе семейном, часто, почти всегда, виноваты оба. Единственно, женская доля, сглаживать углы.

У нас тут собралась компания где никто не изменял своим мужьям и не ловил свои вторые половинки на изменах поэтому ваши рассуждения про любовь человека у которой муж изменял и которая сама изменяла никто читать и слушать не будет потому что вы на практике не смогли построить гармоничную семейную жизнь и поэтому всё равно что вы там считаете

Э.Л.

Кому вы ставите условия?)
ЖЕНЩИНА либо совпадает с вами, либо нет.

И снова вернусь к той мысли, в измене, да и в разладе семейном, часто, почти всегда, виноваты оба. Единственно, женская доля, сглаживать углы.

То есть грубо говоря жизненные экзамен вы завалили и сдали его на тройку отличники никогда не будут слушать троечника которым вы являетесь так смешно когда троечник приходит что-то тут вещает отличникам
Как говорится кто сам жить не умеет тот учит жизни других

Э.Л.

Почему жена бывшая?

Вы такой хороший, а она вас не поняла?

Вопрос не совсем корректный, на ответе не настаиваю.

А С чего вы решили что имеете право задавать такие вопросы?) Вы кто?

Э.Л.

Так большинство так женятся, особенно в молодые годы.
А брак( хорошее дело браком не назовут))…
Так вот, брак-это в первую очередь работа над отношениями, в которой должны принимать участие оба супруга. Как только случается перекос, не важно по какой причине, все рушится…

Без вас все это всё знают 🤣

Э.Л.

Зато сейчас вы пытаетесь утверждать, что знаете всех женщин)

А вы только что выше написали что знаете все браки

Э.Л.

А по сути, знаете только свою бывшую жену)

И вы по сути знаете только свой брак но пишете то что знаете все браки 🤣🤣🤣

Э.Л.

Чтобы действительно понять человека с ним надо хотя бы пожить. А лучше пуд соли съесть.
Все остальное на уровне «одного поля ягода» или с другой грядки, т.е. субъективные суждения.
Это как с классическими произведениями. Мы видим, оцениваем героев согласно своему характеру, жизненному опыту, воспитанию, образованию. Вам может быть симпатичен герой, мне нет.
К примеру, тот же самый Мышкин. Мне он не симпатичен)

Вот поэтому и не надо про чужие браки что-то писать как вы писали выше мы же в этих браках Не жили и не можете знать какие там браки

Э.Л.

Это ж вы так считаете

Э.Л.
Андрей Басмач

Что я НЕ хочу понять?

Вы мне отвечаете..

Вы не хотите понять, что людей оцениваете исключительно в своей системы координат.
Для вас эта система единственно верная.

Возвращаясь к гороскопам, для Раков существует две точки зрения, его и неправильная. Вот только до одних Раков доходит, что это заблуждение и надо понять и оценить иную точку зрения, но для этого, в первую очередь, надо оценить себя и свои поступки, а другие всю жизнь так и пытаются глухо доказывать свою правоту и ставить себя в центр Вселенной.)

Э.Л.

Вы не хотите понять, что людей оцениваете исключительно в своей системы координат.

Возвращаясь к гороскопам, для Раков существует две точки зрения, его и неправильная. Вот только до одних Раков доходит, что это заблуждение и надо понять и оценить иную точку зрения, но для этого, в первую очередь, надо оценить себя и свои поступки, а другие всю жизнь так и пытаются глухо доказывать свою правоту и ставить себя в центр Вселенной.)

Даже ты так считаешь я сама так пишешь Это же ты с самого начала ветки Как сюда зашла так пишешь нам мне я Андрею он просто тебе ответил в твоём стиле 🤣

Э.Л.

А до тебя что дошло? Давай о тебе поговорим

Э.Л.

Это ветка создана для развлечений эта ветка не судилища на каком основании вы пришли и тут всех судите понятно мало кем вы себя возомнили?

Э.Л.

У нас тут не суд