Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.
"Если с человеком общаюсь долго..и не являюсь его руководителем...насквозь вижу..и женщину тоже..."
Вы, в этом комментарии, наверное не заметили условия, при котором я узнаю человека как облупленного...и женщину в том числе???
Чтобы действительно понять человека с ним надо хотя бы пожить. А лучше пуд соли съесть.
Все остальное на уровне «одного поля ягода» или с другой грядки, т.е. субъективные суждения.
Это как с классическими произведениями. Мы видим, оцениваем героев согласно своему характеру, жизненному опыту, воспитанию, образованию. Вам может быть симпатичен герой, мне нет.
К примеру, тот же самый Мышкин. Мне он не симпатичен)
Что я НЕ хочу понять?
Я вам пишу.."мне надо долго знать человека"
Вы мне отвечаете..
-Нет, надо с ним съесть пуд соли...
Вы связи не видите между этими двумя утверждениями??
связь есть, смысла нет, люди меняют свой взгляд на мир и вещи. а до "категорического императива" человека так скажем, можно и во век не докопаться да и не делает этого никто, все живут поверхностно, особенно сейчас, во времена тарелочниц
понимаешь..как бы это помягче.. ты всех бесишь😁
сначала говоришь так будто готов согласиться, пучишь глаза и шевелишь усами- вот все и кидаются тебя уму-разуму учить.. и обращать в свою веру, а ты потом начинаешь клешнями своими размахивать
Я тоже лайкнул.
Особенно мне понравился союз "как-будто".
Чтобы понять его значение, надо мужчине выйти в центр дискуссионного круга множества людей, правую руку приложить к сердцу и сказать..
-я, как бы мужчина.
😁
Но виноват...всё-равно-рак.))
Нет он лев
У тебя там Марс вот ты и путаешь
По солнцу ты рак по Марсу лев
Сам писал
То что считаешь что ты рак и лев Поэтому ты стремишься унижать людей у тебя внутри комплекс неполноценности
Да кого я унижаю-то?
Как нас (людей) можно унизить без нашего на то согласия...не оскорбляя (а я никого не оскорбляю без нападения на меня).
Что происходит?
Вот и получается, что люди "воя волчьего боятся"...даже если волк добрый и ручной.😳
Ты внутри неуверенный в себе мужчина
Интересно, как у вас проходит переход из состояния «люблю» в состояние «не люблю»
Возвращаясь к самооценке.
Два персонажа
Дымыч и Омикрон.
Один пишет «дело житейское», второй- нужен обязательно тест.
При чем у первого, если я не ошибаюсь, есть дети, у второго нет.
Дымыч уверен что дети от него, но моя жена сразу сказала если хочешь и тебе важно - делай эти тесты, я не против и меня это не обидит... и вот это единственно верное поведение женщины, все остальное неадекват...
Вот тут я полностью согласен с МДшниками... вставать в позу в таком важном вопросе, это не уважать и не любить своего мужа...
К примеру если мне не доставит ни какой сложности, что то сделать для жены, а ей это важно, я просто сделаю и не буду заворачиваться на тему...
как вариант хочет тел мой почитать-да ради бога... или пересесть на другое место, если она именно на своем не хочет сидеть-тест это явление такого же порядка, почему некоторые женщины против я не понимаю... как будто мало бастардов бегает-я лично знаю как минимум одну такую пару где муж не знает что ребенок не от него...ну и наслышан...
Кому вы ставите условия?)
ЖЕНЩИНА либо совпадает с вами, либо нет.
И снова вернусь к той мысли, в измене, да и в разладе семейном, часто, почти всегда, виноваты оба. Единственно, женская доля, сглаживать углы.
У нас тут собралась компания где никто не изменял своим мужьям и не ловил свои вторые половинки на изменах поэтому ваши рассуждения про любовь человека у которой муж изменял и которая сама изменяла никто читать и слушать не будет потому что вы на практике не смогли построить гармоничную семейную жизнь и поэтому всё равно что вы там считаете
Кому вы ставите условия?)
ЖЕНЩИНА либо совпадает с вами, либо нет.
И снова вернусь к той мысли, в измене, да и в разладе семейном, часто, почти всегда, виноваты оба. Единственно, женская доля, сглаживать углы.
То есть грубо говоря жизненные экзамен вы завалили и сдали его на тройку отличники никогда не будут слушать троечника которым вы являетесь так смешно когда троечник приходит что-то тут вещает отличникам
Как говорится кто сам жить не умеет тот учит жизни других
Так большинство так женятся, особенно в молодые годы.
А брак( хорошее дело браком не назовут))…
Так вот, брак-это в первую очередь работа над отношениями, в которой должны принимать участие оба супруга. Как только случается перекос, не важно по какой причине, все рушится…
Без вас все это всё знают 🤣
Чтобы действительно понять человека с ним надо хотя бы пожить. А лучше пуд соли съесть.
Все остальное на уровне «одного поля ягода» или с другой грядки, т.е. субъективные суждения.
Это как с классическими произведениями. Мы видим, оцениваем героев согласно своему характеру, жизненному опыту, воспитанию, образованию. Вам может быть симпатичен герой, мне нет.
К примеру, тот же самый Мышкин. Мне он не симпатичен)
Вот поэтому и не надо про чужие браки что-то писать как вы писали выше мы же в этих браках Не жили и не можете знать какие там браки
Что я НЕ хочу понять?
Я вам пишу.."мне надо долго знать человека"
Вы мне отвечаете..
-Нет, надо с ним съесть пуд соли...
Вы связи не видите между этими двумя утверждениями??
Вы не хотите понять, что людей оцениваете исключительно в своей системы координат.
Для вас эта система единственно верная.
Возвращаясь к гороскопам, для Раков существует две точки зрения, его и неправильная. Вот только до одних Раков доходит, что это заблуждение и надо понять и оценить иную точку зрения, но для этого, в первую очередь, надо оценить себя и свои поступки, а другие всю жизнь так и пытаются глухо доказывать свою правоту и ставить себя в центр Вселенной.)
Вы не хотите понять, что людей оцениваете исключительно в своей системы координат.
Возвращаясь к гороскопам, для Раков существует две точки зрения, его и неправильная. Вот только до одних Раков доходит, что это заблуждение и надо понять и оценить иную точку зрения, но для этого, в первую очередь, надо оценить себя и свои поступки, а другие всю жизнь так и пытаются глухо доказывать свою правоту и ставить себя в центр Вселенной.)
Даже ты так считаешь я сама так пишешь Это же ты с самого начала ветки Как сюда зашла так пишешь нам мне я Андрею он просто тебе ответил в твоём стиле 🤣
А до тебя что дошло? Давай о тебе поговорим
Это ветка создана для развлечений эта ветка не судилища на каком основании вы пришли и тут всех судите понятно мало кем вы себя возомнили?
У нас тут не суд