Гость
Статьи
Разговоры ни о чем и …

Разговоры ни о чем и обо всём

Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.

227 901 ответ
Последний — Перейти
Страница 2694
Обормот

сопротивление это хорошо конечно.. но к чему это тебя привело? может иногда все-таки стоит поддаваться?

К тому, что я сейчас живой и у меня есть регулярный секс с любящей красивой верной женщиной.

Андрей Басмач

Я утверждаю, что не верю СТ. Как это доказать...ищу разные пути и всё.

И про этот грёбаный суп, она выкручивалась...а ты, видимо решил поддержку ей оказать...ну оказывай, чё.
Я тебя услышал..а еще раньше Дымыча.
Общими усилиями, я "поверил", что СТ тот самый гениальный маркетолог, сделавший суп, блюдом от шеф повара.

Только оказалось, что теперь у неё вообще нет блюд от шеф повара.

так может у нее и шеф-повара нет. не всем нужны изыски, а просто вкусно и плотно поесть, рецепты давно известны, а небольшие приукрасы талантов не требуют.

Омикрон

К тому, что я сейчас живой и у меня есть регулярный секс с любящей красивой верной женщиной.

а у нее есть секс с любящим красивым верным мужем?

Обормот

суть разногласий очень проста, ты утверждаешь что у шеф-повара не может быть фирменного блюда в виде супа. я же утверждаю что мир велик, и одним фастфудом не ограничивается, и какой нибудь черепаховый суп от супер-пупер шефповара может стоить как твой ресторан. все в жизни относительно.

Андрей прото не из тех людей, кто на всех углах рассказывает о своих званиях-регалиях. И снисходителен к женщинам. А тут от горшка 2 вершка его и глупцом и кем только не назвала. Дело не в супе. Суп - это фигня. Я сама год назад что-то чирикала, он терпеливо об'яснял. Не размахивал флагами о своем опыте. А потом я залезла на известный ресурс и увидела его резюме 😁😊

Обормот

а у нее есть секс с любящим красивым верным мужем?

Вопрос ты про меня спрашивал. Главное чтобы я уцелел.

Обормот

так может у нее и шеф-повара нет. не всем нужны изыски, а просто вкусно и плотно поесть, рецепты давно известны, а небольшие приукрасы талантов не требуют.

Ты опять не слышишь. Супом, я её на вранье ловил. Фсё.
Тебе и в разговоре том не было.
На вопрос "Какой у тебя суп, блюдо от шеф повара?", она назвала суп тыквенный(пусть будет он, сам не помню название). Потом этот суп стал сезонным. В итоге и шеф-повара нет. Ты хочешь наличие шеф повара у СТ обсудить?

Woops

Не, этот как раз достаточно реальный. О тонкостях психологии людей за 40, с последним шансом, как говорится

данукакие там тонкости в людях за сорок? многие застревают и костенеют в 25 летнем возрасте неспособными ни к какому изменению и критическому мышлению 😁

Омикрон

Вопрос ты про меня спрашивал. Главное чтобы я уцелел.

уцелел?
я на тебе как на войне, а на войне как на тебе?
https://postimg.cc/qzbqzmFw

Андрей Басмач

Ты опять не слышишь. Супом, я её на вранье ловил. Фсё.
Тебе и в разговоре том не было.
На вопрос "Какой у тебя суп, блюдо от шеф повара?", она назвала суп тыквенный(пусть будет он, сам не помню название). Потом этот суп стал сезонным. В итоге и шеф-повара нет. Ты хочешь наличие шеф повара у СТ обсудить?

я не пойму на каком вранье кого ты хочешь ловить? тут нет бизнес- партнеров, тут даже нет людей что в реале живут. нет, надо доэбацца до чего-нибудь. На Блушечку кидался как собака дикий, теперь на Ленку.
Это раковское ведь, да? Клешни чешуцца? 😁

А где собсна Жора?

Обормот

я не пойму на каком вранье кого ты хочешь ловить? тут нет бизнес- партнеров, тут даже нет людей что в реале живут. нет, надо доэбацца до чего-нибудь. На Блушечку кидался как собака дикий, теперь на Ленку.

Не поминай всуе. Я очень долго молчал, до того как. Я чЁ, мальчик для самоутверждения здесь?
Кто не знает что такое такт, тот иногда может и от меня бестактность услышать

Обормот

И, если не понимаешь..Зачем влезаешь!
Ну, хочешь я СТ поддакну, когда она тебя будет "комплиментами" осыпать?

Андрей Басмач

Она вчера ему комплименты делала, мог бы поддержать.

Андрей Басмач

Не поминай всуе. Я очень долго молчал, до того как. Я чЁ, мальчик для самоутверждения здесь?

РакзарукуГрекуцап 😁

Обормот

в душу?

Как не стыдно при живом муже такое писать это вупс вообще стыд потеряла

Woops

Андрей прото не из тех людей, кто на всех углах рассказывает о своих званиях-регалиях. И снисходителен к женщинам. А тут от горшка 2 вершка его и глупцом и кем только не назвала. Дело не в супе. Суп - это фигня. Я сама год назад что-то чирикала, он терпеливо об'яснял. Не размахивал флагами о своем опыте. А потом я залезла на известный ресурс и увидела его резюме 😁😊

Зачем ты врёшь что ты Андрея защищаешь Елена СТ тебя лично оскорбила сказала что ты тупая дура вот ты и взъере пенилась Андрей тут совершенно ни при чём вот ты лицемерка б****лятьь

Андрей Басмач

Это тебе за мои ботосы ответка прилетела
Ща то что я девочка для битья

Андрей Басмач

За ботосы ответишь

Новолуние
Сритесь!

Beauty

За ботосы ответишь

Не обращай на него внимания, у него не было мужского воспитания, поэтому он ведёт себя как баба - оскорбляет людей без причины, пытается уколоть. Просто прими его и прости.

Beauty

Это тебе за мои ботосы ответка прилетела
Ща то что я девочка для битья

Андрей путает гендерные роли. У него девочки для битья, а не для любви, секса и работы.

Обормот

данукакие там тонкости в людях за сорок? многие застревают и костенеют в 25 летнем возрасте неспособными ни к какому изменению и критическому мышлению 😁

Верно 😄. И фильм кстати про это

Beauty

Зачем ты врёшь что ты Андрея защищаешь Елена СТ тебя лично оскорбила сказала что ты тупая дура вот ты и взъере пенилась Андрей тут совершенно ни при чём вот ты лицемерка б****лятьь

Нет, двочка из моего садика. Со смешными манипуляциями ))) это ты сказала ))

Вупся, спасибо!🌹

эммм, народ что то вы прям ссорится начали...нафига?!

напишу скучные банальности

я понимаю Андрея, он считает что Елена с рестораном лапшу на уши вешает, в силу антипатии к ней, хочет утвердится в обратном или таки доказать, что она ни кто и звать ее ни как...

по мне, не важно есть у нее ресторан или она рядом постояла, важно что она за человек... и как общается, в принципе достаточно корректно, если сам остаешься в рамках то и она их не переходит, с учетом моих с ней споров и несовпадений по многим вопросам, на ругань мы ни когда не скатывались...ну мне так кажется))))

я понимаю Обормота... ну в самом деле не пофиг ли ресторатор она или нет? ну подкалывает Андрея на тему...

я даже Колю понимаю с его томлением духа)))) не согласен, но понимаю😁

Бьютечка ты милая и прекрасная, но только тебя не понимаю, на малейший выпад сразу дубиной по голове...нет даже не дубиной а термоядерным зарядом...пожалей матушку природу...заражение то на всех распространяется😥

в общем давайте жить дружно как говорил Леопольд ака Владимир Владимирович

ветка то клевая, зачем ругаться тем более из-за дамы, которая сегодня здесь а завтра там...

Beauty

А я поехала на процедуры
Сижу лечу сигаретный ожог
И делаю упражнения на ногу
Очень больно
Приветствую лось выйти на улицу
По дороге куплю яйца

кто тебе наставил сигаретные ожоги?

или ты как второй доктор из вчерашнего опуса Обормота?

кстати обормот зачетная история))) я так понял второй врач психиатор таки женщиной была?... ну увлекся бдсм, бывает...

Beauty

Это бабка мамасита
Она уже бабка поставила курицу и не смогла её сготовить достала она сырая бегала и кричала тут дайте рецепт как приготовить курицу Я ей говорю тебя что в Гугле забанили

а случайно не мамихлапинотопаи? правда она вроде в РФ жила 10 лет назад, как мне кажется.... и почему бабка? оч интересная женщина

вот ты к примеру про мистику в своей жизни ни чего не рассказала, неужели ни чего такого не было?

Woops

Для меня ресторан - это где готовят как я не умею и интересный интерьер/экстерьер. Аттракцион, в общем )))

я прямо завидую...для меня просто поесть, но в приятной обстановке, но поесть на первом месте...

Люблю Диму Билана 💕
Beauty

Это тебе мозг хасрали а не им

Да. Секта мозг ему промыла 😔

Люблю Диму Билана 💕
Beauty

У нас все ,адская жара +26 и душно уже в 8 утра

А я тепловентилятор красивый купила 😅 и носки связала с перчатками без пальцев :))

Woops

Нет, двочка из моего садика. Со смешными манипуляциями ))) это ты сказала ))

Манипулятор тут ты,косящий под девочку,
А я прямо посылаю ***
Без манипуляций

Дымыч

кстати обормот зачетная история))) я так понял второй врач психиатор таки женщиной была?... ну увлекся бдсм, бывает...

Мужик в кафе

Дымыч

Мне было очень больно и плохо
Я не понимаю как ты можешь над таким шутить

Люблю Диму Билана 💕

А я тепловентилятор красивый купила 😅 и носки связала с перчатками без пальцев :))

+34 сейчас

Люблю Диму Билана 💕

такое?
https://postimg.cc/569kJtwR

Beauty

Мужик в кафе

не пойду я в ваше кафе

Beauty

Мужик в кафе

Мне между глаз попал бычоооок
оставив там индийский знаааак (Сектор Газа)

Beauty

+34 сейчас

больше, еще больше жары!

Омикрон

Андрей путает гендерные роли. У него девочки для битья, а не для любви, секса и работы.

Коля у тебя какое то свое определение гендерных ролей, так же как и свои определения много другого... если смотреть словари и общепринятое значение слов и терминов, то таки Андрей прав, а твое понимание есть гендерная не комфортность (только что узнал как это называется))) но ни чего общего это не имеет именно с общепринятым пониманием ролей в российском обществе...

твой взгляд имхо ближе к европейцам, и к современной повестке полного равноправия, при отрицании таких несущественных мелочей как биология и физиология....

это не значит что такого как ты пишешь не может быть-может, но это оч сильно осложнит жизнь мужчинам, и если тебе норм бодаться с биологией вида то мне лично нет...

традиционные российские гендерные роли мужчина добытчик, женщина воспитатель детей, сидит дома и только по желанию работает, плюс быт 30/70 делиться или как двоим комфортней

или оба работают, быт 50/50, за исключением декрета... там роли опционально меняются...

все...о чем у нас спор не оч понятно... свои взгляды кратко изложить можешь, какая модель тебя устроит? почему именно такая мы уже поняли)))

Люблю Диму Билана 💕
Beauty

Какой вес пост?

Спортом то занимаюсь. Ещё не разжирела. Сейчас 20 градусов будет выйду в парк на йогу рядом с домом. Вот.. похвастаюсь костюмчиком новым . Вроде ещё не разжирела :)
https://postimg.cc/3W4frJGg

Люблю Диму Билана 💕
Woops

Жора, вы поймете его со временем. ))
Он веселый. И добр к женщинам на самом деле. Обормотик наш "дедушка" )). Не по возрасту, а по манере подтрунивать.
Меня он плаской Миртл обзывал ))))

Знаю я их. Позволишь , потом они вообще в жестокие оскорбления пускаются . Проходила :))

Люблю Диму Билана 💕
Beauty

А я поехала на процедуры
Сижу лечу сигаретный ожог
И делаю упражнения на ногу
Очень больно
Приветствую лось выйти на улицу
По дороге куплю яйца

Сигаретный ожог? Что случилось? 😳

Beauty

Мне было очень больно и плохо
Я не понимаю как ты можешь над таким шутить

пантенолом попшикай, боль за пол часа снимется

и конечно сочуствую, но это мелочь...причем я тогда смеялся сквозь слезы...

в 14 лет, в деревне я как то ужинал и налил себе кипятка попить, а я люблю чай что б прям чуть не бурлящий в чашке был, а ужинал я поздно и уже в труселях.... понимаешь куда клоню?,

в общем суть да дело опрокинулся этот стакан прямо на мое достоинство мужское, и как то так неудачно, что аж два волдыря вскочило)))) было больно но ржачно, две нед не мог кексом заниматься, а лето то короткое)))

Люблю Диму Билана 💕
Обормот

А где собсна Жора?

Жора спит с 4/6 утра до часу/двух дня ☝🏿

💖💖💖

Гляжу Beauty забанили

Люблю Диму Билана 💕
Дымыч

эммм, народ что то вы прям ссорится начали...нафига?!

напишу скучные банальности

я понимаю Андрея, он считает что Елена с рестораном лапшу на уши вешает, в силу антипатии к ней, хочет утвердится в обратном или таки доказать, что она ни кто и звать ее ни как...

по мне, не важно есть у нее ресторан или она рядом постояла, важно что она за человек... и как общается, в принципе достаточно корректно, если сам остаешься в рамках то и она их не переходит, с учетом моих с ней споров и несовпадений по многим вопросам, на ругань мы ни когда не скатывались...ну мне так кажется))))

я понимаю Обормота... ну в самом деле не пофиг ли ресторатор она или нет? ну подкалывает Андрея на тему...

я даже Колю понимаю с его томлением духа)))) не согласен, но понимаю😁

Бьютечка ты милая и прекрасная, но только тебя не понимаю, на малейший выпад сразу дубиной по голове...нет даже не дубиной а термоядерным зарядом...пожалей матушку природу...заражение то на всех распространяется😥

в общем давайте жить дружно как говорил Леопольд ака Владимир Владимирович

ветка то клевая, зачем ругаться тем более из-за дамы, которая сегодня здесь а завтра там...

Со вчерашнего дня в нашей семье произошёл раскол.. ребята , давайте жить дружно 🐱 🤗

Люблю Диму Билана 💕
Дымыч

а случайно не мамихлапинотопаи? правда она вроде в РФ жила 10 лет назад, как мне кажется.... и почему бабка? оч интересная женщина

вот ты к примеру про мистику в своей жизни ни чего не рассказала, неужели ни чего такого не было?

Я про мистику рассказывала в прошлом году. Но вы не обратили внимание :)

Люблю Диму Билана 💕
Beauty

Мужик в кафе

Он что Стивена Кинга перечитал?! Тот любит бычки гасить об женщин в своих романах

Люблю Диму Билана 💕
Обормот

такое?
https://postimg.cc/569kJtwR

Перчатки да! Чтоб удобно было дела дома делать . А носки не зачем пальцы морозить :)

Люблю Диму Билана 💕
Дымыч

Коля у тебя какое то свое определение гендерных ролей, так же как и свои определения много другого... если смотреть словари и общепринятое значение слов и терминов, то таки Андрей прав, а твое понимание есть гендерная не комфортность (только что узнал как это называется))) но ни чего общего это не имеет именно с общепринятым пониманием ролей в российском обществе...

твой взгляд имхо ближе к европейцам, и к современной повестке полного равноправия, при отрицании таких несущественных мелочей как биология и физиология....

это не значит что такого как ты пишешь не может быть-может, но это оч сильно осложнит жизнь мужчинам, и если тебе норм бодаться с биологией вида то мне лично нет...

традиционные российские гендерные роли мужчина добытчик, женщина воспитатель детей, сидит дома и только по желанию работает, плюс быт 30/70 делиться или как двоим комфортней

или оба работают, быт 50/50, за исключением декрета... там роли опционально меняются...

все...о чем у нас спор не оч понятно... свои взгляды кратко изложить можешь, какая модель тебя устроит? почему именно такая мы уже поняли)))

Кстати, говоря об европейцах. Финн ещё хуже наших. Мне на сз один говорил если его будущая жена умирать будет он даже стакан воды ей не подаст. Пусть встаёт и сама берёт , если сможет . И потом такой : наверное поэтому у меня нет друзей . Омикрон не такой конченый как фины ещё. Но чую с этой сектой скоро и такие появятся …