Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.
Я утверждаю, что не верю СТ. Как это доказать...ищу разные пути и всё.
И про этот грёбаный суп, она выкручивалась...а ты, видимо решил поддержку ей оказать...ну оказывай, чё.
Я тебя услышал..а еще раньше Дымыча.
Общими усилиями, я "поверил", что СТ тот самый гениальный маркетолог, сделавший суп, блюдом от шеф повара.
Только оказалось, что теперь у неё вообще нет блюд от шеф повара.
так может у нее и шеф-повара нет. не всем нужны изыски, а просто вкусно и плотно поесть, рецепты давно известны, а небольшие приукрасы талантов не требуют.
суть разногласий очень проста, ты утверждаешь что у шеф-повара не может быть фирменного блюда в виде супа. я же утверждаю что мир велик, и одним фастфудом не ограничивается, и какой нибудь черепаховый суп от супер-пупер шефповара может стоить как твой ресторан. все в жизни относительно.
Андрей прото не из тех людей, кто на всех углах рассказывает о своих званиях-регалиях. И снисходителен к женщинам. А тут от горшка 2 вершка его и глупцом и кем только не назвала. Дело не в супе. Суп - это фигня. Я сама год назад что-то чирикала, он терпеливо об'яснял. Не размахивал флагами о своем опыте. А потом я залезла на известный ресурс и увидела его резюме 😁😊
так может у нее и шеф-повара нет. не всем нужны изыски, а просто вкусно и плотно поесть, рецепты давно известны, а небольшие приукрасы талантов не требуют.
Ты опять не слышишь. Супом, я её на вранье ловил. Фсё.
Тебе и в разговоре том не было.
На вопрос "Какой у тебя суп, блюдо от шеф повара?", она назвала суп тыквенный(пусть будет он, сам не помню название). Потом этот суп стал сезонным. В итоге и шеф-повара нет. Ты хочешь наличие шеф повара у СТ обсудить?
Ты опять не слышишь. Супом, я её на вранье ловил. Фсё.
Тебе и в разговоре том не было.
На вопрос "Какой у тебя суп, блюдо от шеф повара?", она назвала суп тыквенный(пусть будет он, сам не помню название). Потом этот суп стал сезонным. В итоге и шеф-повара нет. Ты хочешь наличие шеф повара у СТ обсудить?
я не пойму на каком вранье кого ты хочешь ловить? тут нет бизнес- партнеров, тут даже нет людей что в реале живут. нет, надо доэбацца до чего-нибудь. На Блушечку кидался как собака дикий, теперь на Ленку.
Это раковское ведь, да? Клешни чешуцца? 😁
я не пойму на каком вранье кого ты хочешь ловить? тут нет бизнес- партнеров, тут даже нет людей что в реале живут. нет, надо доэбацца до чего-нибудь. На Блушечку кидался как собака дикий, теперь на Ленку.
Не поминай всуе. Я очень долго молчал, до того как. Я чЁ, мальчик для самоутверждения здесь?
Кто не знает что такое такт, тот иногда может и от меня бестактность услышать
И, если не понимаешь..Зачем влезаешь!
Ну, хочешь я СТ поддакну, когда она тебя будет "комплиментами" осыпать?
Андрей прото не из тех людей, кто на всех углах рассказывает о своих званиях-регалиях. И снисходителен к женщинам. А тут от горшка 2 вершка его и глупцом и кем только не назвала. Дело не в супе. Суп - это фигня. Я сама год назад что-то чирикала, он терпеливо об'яснял. Не размахивал флагами о своем опыте. А потом я залезла на известный ресурс и увидела его резюме 😁😊
Зачем ты врёшь что ты Андрея защищаешь Елена СТ тебя лично оскорбила сказала что ты тупая дура вот ты и взъере пенилась Андрей тут совершенно ни при чём вот ты лицемерка б****лятьь
Вупся, спасибо!🌹
эммм, народ что то вы прям ссорится начали...нафига?!
напишу скучные банальности
я понимаю Андрея, он считает что Елена с рестораном лапшу на уши вешает, в силу антипатии к ней, хочет утвердится в обратном или таки доказать, что она ни кто и звать ее ни как...
по мне, не важно есть у нее ресторан или она рядом постояла, важно что она за человек... и как общается, в принципе достаточно корректно, если сам остаешься в рамках то и она их не переходит, с учетом моих с ней споров и несовпадений по многим вопросам, на ругань мы ни когда не скатывались...ну мне так кажется))))
я понимаю Обормота... ну в самом деле не пофиг ли ресторатор она или нет? ну подкалывает Андрея на тему...
я даже Колю понимаю с его томлением духа)))) не согласен, но понимаю😁
Бьютечка ты милая и прекрасная, но только тебя не понимаю, на малейший выпад сразу дубиной по голове...нет даже не дубиной а термоядерным зарядом...пожалей матушку природу...заражение то на всех распространяется😥
в общем давайте жить дружно как говорил Леопольд ака Владимир Владимирович
ветка то клевая, зачем ругаться тем более из-за дамы, которая сегодня здесь а завтра там...
А я поехала на процедуры
Сижу лечу сигаретный ожог
И делаю упражнения на ногу
Очень больно
Приветствую лось выйти на улицу
По дороге куплю яйца
кто тебе наставил сигаретные ожоги?
или ты как второй доктор из вчерашнего опуса Обормота?
кстати обормот зачетная история))) я так понял второй врач психиатор таки женщиной была?... ну увлекся бдсм, бывает...
Это бабка мамасита
Она уже бабка поставила курицу и не смогла её сготовить достала она сырая бегала и кричала тут дайте рецепт как приготовить курицу Я ей говорю тебя что в Гугле забанили
а случайно не мамихлапинотопаи? правда она вроде в РФ жила 10 лет назад, как мне кажется.... и почему бабка? оч интересная женщина
вот ты к примеру про мистику в своей жизни ни чего не рассказала, неужели ни чего такого не было?
Коля у тебя какое то свое определение гендерных ролей, так же как и свои определения много другого... если смотреть словари и общепринятое значение слов и терминов, то таки Андрей прав, а твое понимание есть гендерная не комфортность (только что узнал как это называется))) но ни чего общего это не имеет именно с общепринятым пониманием ролей в российском обществе...
твой взгляд имхо ближе к европейцам, и к современной повестке полного равноправия, при отрицании таких несущественных мелочей как биология и физиология....
это не значит что такого как ты пишешь не может быть-может, но это оч сильно осложнит жизнь мужчинам, и если тебе норм бодаться с биологией вида то мне лично нет...
традиционные российские гендерные роли мужчина добытчик, женщина воспитатель детей, сидит дома и только по желанию работает, плюс быт 30/70 делиться или как двоим комфортней
или оба работают, быт 50/50, за исключением декрета... там роли опционально меняются...
все...о чем у нас спор не оч понятно... свои взгляды кратко изложить можешь, какая модель тебя устроит? почему именно такая мы уже поняли)))
пантенолом попшикай, боль за пол часа снимется
и конечно сочуствую, но это мелочь...причем я тогда смеялся сквозь слезы...
в 14 лет, в деревне я как то ужинал и налил себе кипятка попить, а я люблю чай что б прям чуть не бурлящий в чашке был, а ужинал я поздно и уже в труселях.... понимаешь куда клоню?,
в общем суть да дело опрокинулся этот стакан прямо на мое достоинство мужское, и как то так неудачно, что аж два волдыря вскочило)))) было больно но ржачно, две нед не мог кексом заниматься, а лето то короткое)))
Гляжу Beauty забанили
эммм, народ что то вы прям ссорится начали...нафига?!
напишу скучные банальности
я понимаю Андрея, он считает что Елена с рестораном лапшу на уши вешает, в силу антипатии к ней, хочет утвердится в обратном или таки доказать, что она ни кто и звать ее ни как...
по мне, не важно есть у нее ресторан или она рядом постояла, важно что она за человек... и как общается, в принципе достаточно корректно, если сам остаешься в рамках то и она их не переходит, с учетом моих с ней споров и несовпадений по многим вопросам, на ругань мы ни когда не скатывались...ну мне так кажется))))
я понимаю Обормота... ну в самом деле не пофиг ли ресторатор она или нет? ну подкалывает Андрея на тему...
я даже Колю понимаю с его томлением духа)))) не согласен, но понимаю😁
Бьютечка ты милая и прекрасная, но только тебя не понимаю, на малейший выпад сразу дубиной по голове...нет даже не дубиной а термоядерным зарядом...пожалей матушку природу...заражение то на всех распространяется😥
в общем давайте жить дружно как говорил Леопольд ака Владимир Владимирович
ветка то клевая, зачем ругаться тем более из-за дамы, которая сегодня здесь а завтра там...
Со вчерашнего дня в нашей семье произошёл раскол.. ребята , давайте жить дружно 🐱 🤗
а случайно не мамихлапинотопаи? правда она вроде в РФ жила 10 лет назад, как мне кажется.... и почему бабка? оч интересная женщина
вот ты к примеру про мистику в своей жизни ни чего не рассказала, неужели ни чего такого не было?
Я про мистику рассказывала в прошлом году. Но вы не обратили внимание :)
Коля у тебя какое то свое определение гендерных ролей, так же как и свои определения много другого... если смотреть словари и общепринятое значение слов и терминов, то таки Андрей прав, а твое понимание есть гендерная не комфортность (только что узнал как это называется))) но ни чего общего это не имеет именно с общепринятым пониманием ролей в российском обществе...
твой взгляд имхо ближе к европейцам, и к современной повестке полного равноправия, при отрицании таких несущественных мелочей как биология и физиология....
это не значит что такого как ты пишешь не может быть-может, но это оч сильно осложнит жизнь мужчинам, и если тебе норм бодаться с биологией вида то мне лично нет...
традиционные российские гендерные роли мужчина добытчик, женщина воспитатель детей, сидит дома и только по желанию работает, плюс быт 30/70 делиться или как двоим комфортней
или оба работают, быт 50/50, за исключением декрета... там роли опционально меняются...
все...о чем у нас спор не оч понятно... свои взгляды кратко изложить можешь, какая модель тебя устроит? почему именно такая мы уже поняли)))
Кстати, говоря об европейцах. Финн ещё хуже наших. Мне на сз один говорил если его будущая жена умирать будет он даже стакан воды ей не подаст. Пусть встаёт и сама берёт , если сможет . И потом такой : наверное поэтому у меня нет друзей . Омикрон не такой конченый как фины ещё. Но чую с этой сектой скоро и такие появятся …