Гость
Статьи
Разговоры ни о чем и …

Разговоры ни о чем и обо всём

Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.

227 901 ответ
Последний — Перейти
Страница 2695
Обормот

не пойду я в ваше кафе

Не оди

Люблю Диму Билана 💕

Спортом то занимаюсь. Ещё не разжирела. Сейчас 20 градусов будет выйду в парк на йогу рядом с домом. Вот.. похвастаюсь костюмчиком новым . Вроде ещё не разжирела :)
https://postimg.cc/3W4frJGg

Красотка

Люблю Диму Билана 💕

Спортом то занимаюсь. Ещё не разжирела. Сейчас 20 градусов будет выйду в парк на йогу рядом с домом. Вот.. похвастаюсь костюмчиком новым . Вроде ещё не разжирела :)

А ногти такие зачем если дома сидишь?)))

Люблю Диму Билана 💕
Beauty

Новолуние
Сритесь!

У меня снова истерика 🤣 🤣🤣🤣🤣я однажды тролила одного. Он везде меня заблочил. У меня даже все виртуальные номера уже закончились. Так вот я придумала вещь. Пусть ему от Сбербанка уведомление придёт ПИдааар. Отослала рубль и в сообщении это слово написала. Какое ему наверное классное уведомление сьербанк прислал : пополнение. ***. Сбербанк

Люблю Диму Билана 💕

Сигаретный ожог? Что случилось? 😳

Сидели еле шашлык за моей спиной мужчина закурил ядовитую сигарету я вдохнула раза три и у меня всё там выжгла в носоглотке

Дымыч

пантенолом попшикай, боль за пол часа снимется

и конечно сочуствую, но это мелочь...причем я тогда смеялся сквозь слезы...

в 14 лет, в деревне я как то ужинал и налил себе кипятка попить, а я люблю чай что б прям чуть не бурлящий в чашке был, а ужинал я поздно и уже в труселях.... понимаешь куда клоню?,

в общем суть да дело опрокинулся этот стакан прямо на мое достоинство мужское, и как то так неудачно, что аж два волдыря вскочило)))) было больно но ржачно, две нед не мог кексом заниматься, а лето то короткое)))

Нет это не мелочь

💖💖💖

Гляжу Beauty забанили

🤭

Люблю Диму Билана 💕

Я про мистику рассказывала в прошлом году. Но вы не обратили внимание :)

Посмотрела я на твой наряд ты одета сексуальная С претензией у тебя ногти волосы для кого всё это если у тебя нет мужика понимаю слабо в моей голове такой образ не укладывается с тем что ты пишешь тут

Люблю Диму Билана 💕
Beauty

Сидели еле шашлык за моей спиной мужчина закурил ядовитую сигарету я вдохнула раза три и у меня всё там выжгла в носоглотке

Фух.. я уж испугалась вас на самом деле забанили 😰

Дымыч

эммм, народ что то вы прям ссорится начали...нафига?!

напишу скучные банальности

я понимаю Андрея, он считает что Елена с рестораном лапшу на уши вешает, в силу антипатии к ней, хочет утвердится в обратном или таки доказать, что она ни кто и звать ее ни как...

по мне, не важно есть у нее ресторан или она рядом постояла, важно что она за человек... и как общается, в принципе достаточно корректно, если сам остаешься в рамках то и она их не переходит, с учетом моих с ней споров и несовпадений по многим вопросам, на ругань мы ни когда не скатывались...ну мне так кажется))))

я понимаю Обормота... ну в самом деле не пофиг ли ресторатор она или нет? ну подкалывает Андрея на тему...

я даже Колю понимаю с его томлением духа)))) не согласен, но понимаю😁

Бьютечка ты милая и прекрасная, но только тебя не понимаю, на малейший выпад сразу дубиной по голове...нет даже не дубиной а термоядерным зарядом...пожалей матушку природу...заражение то на всех распространяется😥

в общем давайте жить дружно как говорил Леопольд ака Владимир Владимирович

ветка то клевая, зачем ругаться тем более из-за дамы, которая сегодня здесь а завтра там...

Дымыч, один раз напишу тебе, так сказать в просветительных целях...Мне, абсолютно по барабану на СТ. Если Я, начал на неё наезжать, это говорит только о том, что она кого-то из близких мне людей пыталась оскорбить (и это не стёб, а оскорбление. Сарказм..точно такое же хамство). Это, совершенно необязательно должен был быть я сам. Не помню с чего в этот раз началось..но абсолютно точно...что с её выпада в чью-то сторону здесь. Если захочешь это осознать...поковыряй ход беседы до начала...

Вот привычка у меня дурная...врубаться за своих...надо поправить, чтобы потом от Обормота презентов не получать...

Люблю Диму Билана 💕

А я в шоке от вашей фотографии сижу Я бы в жизни не стала так одеваться и наращивать ногти если бы не охотилась на мужчин и сидела дома поэтому сижу вот голову ломаю для чего такой дерзкий сексуальный образ и такие ногти даже я в спортзал ровнее одеваюсь скромнее

Андрей Басмач

Дымыч, один раз напишу тебе, так сказать в просветительных целях...Мне, абсолютно по барабану на СТ. Если Я, начал на неё наезжать, это говорит только о том, что она кого-то из близких мне людей пыталась оскорбить (и это не стёб, а оскорбление. Сарказм..точно такое же хамство). Это, совершенно необязательно должен был быть я сам. Не помню с чего в этот раз началось..но абсолютно точно...что с её выпада в чью-то сторону здесь. Если захочешь это осознать...поковыряй ход беседы до начала...

Вот привычка у меня дурная...врубаться за своих...надо поправить, чтобы потом от Обормота презентов не получать...

Это тебе прилетел бумеранг за то что ты использовал меня как девочку для битья оскорблял меня и унижал

Люблю Диму Билана 💕

Моднявая, а на тиндере была блондинкой

Обормот

Вот и у меня несостыкуется такой сексуальный образ со словами Я сижу дома Зачем тогда такие когти ещё говорит кошка её исцарапала так такими когтями она бы кошку могла вообще убить 🤭🤣

Люблю Диму Билана 💕

Жора спит с 4/6 утра до часу/двух дня ☝🏿

фисасе сова какая

Beauty

Вот и у меня несостыкуется такой сексуальный образ со словами Я сижу дома Зачем тогда такие когти ещё говорит кошка её исцарапала так такими когтями она бы кошку могла вообще убить 🤭🤣

Как обычно ничего про этот форум не понимаю

Обормот

фисасе сова какая

Я вообще сплю когда получается храни нас Бог

Люблю Диму Билана 💕
Beauty

Посмотрела я на твой наряд ты одета сексуальная С претензией у тебя ногти волосы для кого всё это если у тебя нет мужика понимаю слабо в моей голове такой образ не укладывается с тем что ты пишешь тут

Ногти не наращиваю обычно . На озоне увидела гелевые типсы, решила попробовать . Держаться намертво . Но большые пальцы оторвала, чтоб удобно было 😅волосы грязные. Воду отключили горячую. это для Димы Билана все или будущего мужа. Зачем я ему убогая нужна 😅 плюс я все таки Жоржетта иногда. Я знаю ключ к сердцу амэрыканского мужчины. Я бедная. Мне нужна их помощь 😅 но это не делает меня совсем плятью. .)

Люблю Диму Билана 💕

Эту песню не задушишь, не убъешь

Люблю Диму Билана 💕

Ногти не наращиваю обычно . На озоне увидела гелевые типсы, решила попробовать . Держаться намертво . Но большые пальцы оторвала, чтоб удобно было 😅волосы грязные. Воду отключили горячую. это для Димы Билана все или будущего мужа. Зачем я ему убогая нужна 😅 плюс я все таки Жоржетта иногда. Я знаю ключ к сердцу амэрыканского мужчины. Я бедная. Мне нужна их помощь 😅 но это не делает меня совсем плятью. .)

Ну вот видишь правду написала молодец
Теперь понятнее стало

Люблю Диму Билана 💕

А я наряжаюсь чтобы меня муж ревновал и чувствовал конкуренцию тогда он меня сильнее любит и всё для меня делает ногти точно клеить никогда не буду никого из мужчин в моём окружении это не привлекает ни мальчиков в спортзале не моего мужа а если я в таком наряде как у тебя в спортзал придут там наверное меня изнасилуют 🤣🤭

Люблю Диму Билана 💕

А мне муж на крыше солнечные коллекторы поставил и ещё ariston Так что у меня горячая вода есть Я моюсь каждый день

Beauty

Как обычно ничего про этот форум не понимаю

😂

Обормот

😂

Я говорит лохушка дома сижу мужики мне говорит не нужны а потом такой образ даже я себе такой образ не позволяю я такая сижу думаю либо лыжи не едут либо я е******* Так посмотри на аватарку на нём моя кошечка марусенька лежит

Люблю Диму Билана 💕
Beauty

А я в шоке от вашей фотографии сижу Я бы в жизни не стала так одеваться и наращивать ногти если бы не охотилась на мужчин и сидела дома поэтому сижу вот голову ломаю для чего такой дерзкий сексуальный образ и такие ногти даже я в спортзал ровнее одеваюсь скромнее

Я овен. Яркий скромный овен . 🤭

Люблю Диму Билана 💕

На Аве моя Маруся она весы

Люблю Диму Билана 💕

Заметно

Люблю Диму Билана 💕

И куда ты в таком наряде ходишь?

Люблю Диму Билана 💕
Обормот

Волосы отвалились от этого блонда. И не модно уже. Свои отрастила .

Люблю Диму Билана 💕

Хочешь поговорить кто ярче лев или Овен?))

Beauty

Хочешь поговорить кто ярче лев или Овен?))

Или кто скромнее?

Beauty

Я говорит лохушка дома сижу мужики мне говорит не нужны а потом такой образ даже я себе такой образ не позволяю я такая сижу думаю либо лыжи не едут либо я е******* Так посмотри на аватарку на нём моя кошечка марусенька лежит

видишь как она на йоге попу с титьками нарастила? а ты все лисапед, спортзал.. а она около дома коврик постелит, мантру прочитает и сразу красотка, Учись!

Beauty

И куда ты в таком наряде ходишь?

да никуда, она днем спит, ночью живет

Люблю Диму Билана 💕
Beauty

Я аккуратненько с ней. Я не такая как фсе . Вот и не состыкуется. Как на меня Дима обратит внимание если я буду серой? Среди них??? Посмотрите на них.. перемотайте…они же на одно лицо..
https://m.youtube.com/watch?v=S2CGoqCtGNA&feature=youtu.be

Beauty

https://postimg.cc/2LD2xy1d

Обормот

видишь как она на йоге попу с титьками нарастила? а ты все лисапед, спортзал.. а она около дома коврик постелит, мантру прочитает и сразу красотка, Учись!

Да я лох
Пришла бы к нам такая в спортзал стопудово бы сиськами стало драться и меня бы победила 🤭🤣

Люблю Диму Билана 💕

Я аккуратненько с ней. Я не такая как фсе . Вот и не состыкуется. Как на меня Дима обратит внимание если я буду серой? Среди них??? Посмотрите на них.. перемотайте…они же на одно лицо..

колхоз какой-то

Обормот

Не
Мне не дано
Успокаивает только одно вижу что она высокого роста

Обормот

да никуда, она днем спит, ночью живет

Тогда совсем ку ку
Хотя бы пошла бы так на концерт Димы Билана

Люблю Диму Билана 💕

Волосы отвалились от этого блонда. И не модно уже. Свои отрастила .

У тебя рост метр 75?

Люблю Диму Билана 💕
Люблю Диму Билана 💕

В прошлом году на руф фесте так постояла среди них . Не понравилось. Вип взяла в этом году. Буду расслаблено сидеть , пить коктейль и наслаждаться . А не в толпе стоять , серой массой )))

Люблю Диму Билана 💕

Ну надеюсь ты в таком прикиде пойдёшь к Диме на концерт

Обормот

https://postimg.cc/2LD2xy1d

Спасает от таких бабёнок меня одно они в мой простой спортзал не ходят и влюблены в Диму Билана у меня в спортзал реально какие-то полтора калеки ходят без сисек и без ж**опа

Люблю Диму Билана 💕
Beauty

А я наряжаюсь чтобы меня муж ревновал и чувствовал конкуренцию тогда он меня сильнее любит и всё для меня делает ногти точно клеить никогда не буду никого из мужчин в моём окружении это не привлекает ни мальчиков в спортзале не моего мужа а если я в таком наряде как у тебя в спортзал придут там наверное меня изнасилуют 🤣🤭

Я на йогу иду. Там одни женщины. Если только не убьют меня за это 😅 у нас в СПб многие так молодые ходят сейчас . Не выделюсь :)

Люблю Диму Билана 💕
Beauty

А мне муж на крыше солнечные коллекторы поставил и ещё ariston Так что у меня горячая вода есть Я моюсь каждый день

Да. Вам хорошо :))

Люблю Диму Билана 💕

Я на йогу иду. Там одни женщины. Если только не убьют меня за это 😅 у нас в СПб многие так молодые ходят сейчас . Не выделюсь :)

И у всех Такие сиськи?)

Люблю Диму Билана 💕

Да. Вам хорошо :))

Вот видишь у тебя фигура лучше чем у меня А мне мужики коллекторы делают и помыться аристона А тебе нет где логика в этом мире?

Beauty

Вот видишь у тебя фигура лучше чем у меня А мне мужики коллекторы делают и помыться аристона А тебе нет где логика в этом мире?

Моя жирная страшная подруги муж iPhone подарил ну по факту мой муж делает конечно для меня гораздо больше у тебя сейчас он будет для меня батарею переделывать и ещё делать у подъезда для меня место куда я буду парковать велосипед и складывать вещи сегодня ездил всё закупал чтобы камеру поставит и ящик куда я буду вещи складывать велосипед пристёгивать это вот он свой отпуск собирается так по хате ради любимой жены

Люблю Диму Билана 💕
Beauty

Да где я говорила не нужны? Нужны. Просто впадлу искать . Перемедитировала. Нашла в своей голове всё, что надо. Будет хорошо. Не будет так мне и так отлично с собой. Ещё фруктами питаюсь когда то они бродят и пьянею будто чтоли .. 🤷🏽‍♀️

Beauty

Моя жирная страшная подруги муж iPhone подарил ну по факту мой муж делает конечно для меня гораздо больше у тебя сейчас он будет для меня батарею переделывать и ещё делать у подъезда для меня место куда я буду парковать велосипед и складывать вещи сегодня ездил всё закупал чтобы камеру поставит и ящик куда я буду вещи складывать велосипед пристёгивать это вот он свой отпуск собирается так по хате ради любимой жены

Любит меня что п**из дец*** сама офигею как я этого достигла не понимаю
Просто с Лёшей здоровалась и просила помочь с тренажёрами Лёша стал за мной бегать все остальные мальчики это увидели их сглючила и мужа сглючила и теперь муж всё для меня делает