Гость
Статьи
Разговоры ни о чем и …

Разговоры ни о чем и обо всём

Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.

227 901 ответ
Последний — Перейти
Страница 2693
Люблю Диму Билана 💕

Я эгоист . Тут же уже выяснили это давно . Судьбинушка как конь ржет надо мной. Даёт мне прынца, а я всё не так, да не так . А сейчас вообще домосед. Раз в неделю из дома выхожу. 🤷🏽‍♀️ В интернете не знакомлюсь.

Какой вес пост?

Люблю Диму Билана 💕

Но теперь другая проблема . Я из дома не выхожу 🤣🤣🤣🤣

Везёт тебе

Андрей Басмач

Ну..когда ты всю жизнь делаешь, что-то для кого-то..по простому - "по запросу" других людей (хоть и близких)..а тут..вроде самому этот запрос надо создавать...и вроде бы ничего и не надо сильно. Всё кажется очень нелепым и надуманным...только чтобы занять себя..

Вы не привыкли хотеть для себя :((

Люблю Диму Билана 💕

Чёт ты какой-то негатив .в игнор тебя . И внимание на положительных посетителей этого форума :) меня не обуздать/ оседлать негативом . Только тотальный игнор получить)))

Жора, вы поймете его со временем. ))
Он веселый. И добр к женщинам на самом деле. Обормотик наш "дедушка" )). Не по возрасту, а по манере подтрунивать.
Меня он плаской Миртл обзывал ))))

Обормот

Сделать из меня человека. Так и говорит "Баранкин, будь человеком!"

😂😂 я б тебя тоже убила. А сначала делала бы человека

Андрей Басмач

Ты очень долго отвечаешь на вопросы, которые для тебя должны быть простецкими...

Ты пойми, я непосредственно кухней и не занимался (просто про ттк помню, так получилось)..я ж спрашиваю человека, который отвечать на такие вопросы..должен без паузы... Или ответить что-то типа.."Этим у меня занимается шеф" Если занимаешься сам..отвечаешь быстро и легко, если делегируешь...так и пишешь..
А ты, всегда тянешь с ответом..Вот я и думаю, что гуглишь..
А про суп, ты ответить..видать поторопилась..и потом хотела выкрутится...и только сейчас, оказалось что это возможно (суп от шефа)...и ты, естественно засветилась (а ещё недавно..суп был сезонный..а до этого он же...от шефа)

Потом как-нить, чего-нибудь новенькое спрошу и неожиданно.

Пока, отстал.

Капец ты упертый до усрачки.. 3 рыгаловки открыл а гонору как мишлена получил. Тебе сказали что есть заэбатые супы-значит есть! мир твоим кругозором не ограничивается

Дымыч

Идеально сделанное конечно...баланс. вкуса, цвета, запаха и подачи, все на высоте и лучшее что может предложить заведение....

После того как я пару раз отравился в оч дорогих ресторанах блюдами от шефа, я перестал их брать...ну их-здоровье важнее)))

Однажды в другом городе мы с шефом по-быстрому заскочили в пиццерию пообедать перед встречей. Это была просто пиццерия! Но с итальянцами, как выяснилось. Нам было просто пообедать и бедать. А я не хотела пиццу, нашла лазанью. Шеф говорит, ладно, я тоже буду лазанью. И тут! Под шум и возгласы выходит сам повар и тордественно водрудает нам лащанью. И стоит, не ухолит! Млеет и ждет как мы ее будем есть. Вся кафешка тоже теперь ждет )) мы не знали что делать. Он стоит и умильно смотрит в наши иарелки. Ну, покочали головами, похвалили. Лазанья как лазанья. Я не хуже дома по-быстрому готовлю )))

Омикрон

Я с каждой, с которой встречался, был готов прожить всю жизнь.

А они видимо не очень

Beauty

Везёт тебе

А я поехала на процедуры
Сижу лечу сигаретный ожог
И делаю упражнения на ногу
Очень больно
Приветствую лось выйти на улицу
По дороге куплю яйца

Beauty

А я поехала на процедуры
Сижу лечу сигаретный ожог
И делаю упражнения на ногу
Очень больно
Приветствую лось выйти на улицу
По дороге куплю яйца

Спасибовсепонятно, держите в курсе

Woops

Антистресс. Особенно в конце
Я однажды была в мастерской витрадей. Они же в т.ч. и красят стекло. Для этого есть отдельная комната. Пол в этой мастерской с многократными наслоениями разноцветных капель, которые стекают в процессе работ - тоже был отдельным произведением искусства, как на этом видео ))

Они самое интересное не показали, когда банка встает, как убирают лишнее, иои точно расчитывают время маятника и объем краски? Но тогда струя разного размера будет, а у них она одинаковая, в общем непонятно...или снегоуборочную лопату ловко подставляют... в общем имхо это самое любопытное после того как принцип увидел...но да залипательно, и ведь кто то купить за денежку)))

Обормот

Хочу писить

Beauty

А Гость кто?

Видимо сторожилка)))

Beauty

Хочу писить

терпи!

Woops

Однажды в другом городе мы с шефом по-быстрому заскочили в пиццерию пообедать перед встречей. Это была просто пиццерия! Но с итальянцами, как выяснилось. Нам было просто пообедать и бедать. А я не хотела пиццу, нашла лазанью. Шеф говорит, ладно, я тоже буду лазанью. И тут! Под шум и возгласы выходит сам повар и тордественно водрудает нам лащанью. И стоит, не ухолит! Млеет и ждет как мы ее будем есть. Вся кафешка тоже теперь ждет )) мы не знали что делать. Он стоит и умильно смотрит в наши иарелки. Ну, покочали головами, похвалили. Лазанья как лазанья. Я не хуже дома по-быстрому готовлю )))

в ресторане самая круть не еда, а то что тебе ее готовить не нужно)))

так дома как правило и вкуснее и полезнее сделано...

https://www.youtube.com/shorts/PnZwDCOirdw

постановка конечно, но возможно первый раз так и было😁

Андрей Басмач

Где ты у меня прочитал, что женщина не может от секса удовольствие получить?

Женщинам, на мозК физиология не давит..только эмоции влияют на желание.

Не будет эмоций...способствующих возникновению желания...не будет желания секса..

Ну почему не давит. Физиологией тоже хочется )). Но эмоции или фантазии по отношению к мужчине должны быть, это правда ))

Обормот

А они видимо не очень

https://www.youtube.com/shorts/mSrEDQJW3ng

к вчерашнему спору...

Дымыч

https://www.youtube.com/shorts/mSrEDQJW3ng

к вчерашнему спору...

... Сeли зa стoл дoбры мoлoдцы и крaсны дeвицы. И чeрeз двa стaкaнчикa сдeлaлись oни крaсными мoлoдцaми и дoбрыми дeвицaми...

https://postimg.cc/9rP5PNXG

Горожане отдыхают на берегу Москвы реки, 1928 г .

Лауреат Пулитцеровской премии Х.Р. Кникерборгер описал свое путешествие в 1931 году по берегам Москвы-реки. Он оказался гостем настоящей фантастической «страны нудистов». Вот его наблюдения:

«Тысячи мужчин и женщин, девочек и мальчиков, дети на руках, бабушки и дедушки играют в игры, едят провизию, обычную для пикника, купаются в реке или просто принимают воздушные ванны, греясь на солнце… Большинство участников пикника, юных атлетов и более старших людей — полностью обнажены…

Группа юношей соревнуется в прыжках в длину. Полусотня их находится в яме для прыжков либо ожидает своей очереди. Все они раздеты. Среди них нет девушек, но вскоре полдюжины девушек в легких летних платьях, проходя мимо, останавливаются, чтобы понаблюдать за прыжками… На другой стороне группа девушек играет в ручной мяч. Они обнажены… Ниже, в реке, несколько сотен женщин всех возрастов плавают, плещутся или просто беседуют, стоя по колено в воде. Никто не обращает на них особого внимания».(с)

Дымыч

https://postimg.cc/vcM1Qkcj 😁

Андрей Басмач

Вы знаете..почитал тут..и думаю что можно без любви..
если оба создают что-то типа бизнеса совместного, только ради продолжения рода (без обязательств верности плотской). Что-нить типа "г/е/й и ***" или два состоятельных человека.
Я начал верить, что такой формат может долго сосуществовать.
Что-то типа семья это не для любви а для продолжения рода..а любитесь на стороне сколько хочешь..

п.с. я не о себе, а о том..что такое возможно.

Можно, если это что-то вроде дружбы. Иначе люди просто не будут друг друга хотеть. А это быстро выльется в разлад и несчастливость в браке

Обормот

+33

Дымыч

Видимо сторожилка)))

Это бабка мамасита
Она уже бабка поставила курицу и не смогла её сготовить достала она сырая бегала и кричала тут дайте рецепт как приготовить курицу Я ей говорю тебя что в Гугле забанили

Дымыч

Они самое интересное не показали, когда банка встает, как убирают лишнее, иои точно расчитывают время маятника и объем краски? Но тогда струя разного размера будет, а у них она одинаковая, в общем непонятно...или снегоуборочную лопату ловко подставляют... в общем имхо это самое любопытное после того как принцип увидел...но да залипательно, и ведь кто то купить за денежку)))

🤣🤣 Дымыч... ты любопытный как ребенок. До всего есть дело ))). Даже как там было в конце ))

Woops

Можно, если это что-то вроде дружбы. Иначе люди просто не будут друг друга хотеть. А это быстро выльется в разлад и несчастливость в браке

Так встретятся, грубо, 10 раз в жизни в постели, для зачатия и всё.
На людях будут играть крепкую семью.

Здрасьте, Вупся!)

Дымыч

Для меня ресторан - это где готовят как я не умею и интересный интерьер/экстерьер. Аттракцион, в общем )))

Woops

Ну почему не давит. Физиологией тоже хочется )). Но эмоции или фантазии по отношению к мужчине должны быть, это правда ))

Раз в месяц, возможно? Когда самое лучшее, с точки зрения физиологии, время для зачатия.

Обормот

https://postimg.cc/9rP5PNXG

Горожане отдыхают на берегу Москвы реки, 1928 г .

Лауреат Пулитцеровской премии Х.Р. Кникерборгер описал свое путешествие в 1931 году по берегам Москвы-реки. Он оказался гостем настоящей фантастической «страны нудистов». Вот его наблюдения:

«Тысячи мужчин и женщин, девочек и мальчиков, дети на руках, бабушки и дедушки играют в игры, едят провизию, обычную для пикника, купаются в реке или просто принимают воздушные ванны, греясь на солнце… Большинство участников пикника, юных атлетов и более старших людей — полностью обнажены…

Группа юношей соревнуется в прыжках в длину. Полусотня их находится в яме для прыжков либо ожидает своей очереди. Все они раздеты. Среди них нет девушек, но вскоре полдюжины девушек в легких летних платьях, проходя мимо, останавливаются, чтобы понаблюдать за прыжками… На другой стороне группа девушек играет в ручной мяч. Они обнажены… Ниже, в реке, несколько сотен женщин всех возрастов плавают, плещутся или просто беседуют, стоя по колено в воде. Никто не обращает на них особого внимания».(с)

Да нет, не может быть

Андрей Басмач

Так встретятся, грубо, 10 раз в жизни в постели, для зачатия и всё.
На людях будут играть крепкую семью.

Здрасьте, Вупся!)

Почему-то в голове 2 чопорных англичанина ))
Ну... пожалуй, не знаю такой семьи. Хотя... Если относиться к супругу как к хозяйству, но каждый живет своей жизнью..
Все равно нужна хотя бы дружба.

Андрей Басмач

Раз в месяц, возможно? Когда самое лучшее, с точки зрения физиологии, время для зачатия.

Нет 😁 не каждый день и минуту, конечно. Но не раз в месяц )))
Но меня пугают ваши познания разнообразных женщин ))))

сбиты все настройки
в мыслях только блуд
от качанья бёдер
ваших амплитуд

)))

Woops

сбиты все настройки
в мыслях только блуд
от качанья бёдер
ваших амплитуд

)))

Господи
Замужняя дама
Куда только басмач смотрит

Beauty

Господи
Замужняя дама
Куда только басмач смотрит

в душу?

Обормот

в душу?

😘

Сути разногласий ты не понял, но антураж обсуждаешь.
Своим участием в ресторанном деле,я конечно горжусь, но лично тебе им не тычу в морду.
И ..возьми и открой эти самые
"3 рыгаловки". Потом оценивай сложности. Просто, хотя бы персонал на низкооплачиваемую работу набери и их работу организуй.
А когда тебе таких надо 50-60 человек найти ..
Тогда и поймёшь что-то про "рыгаловки"..

Мишленовский ресторан, это просто другой бизнес, хоть и тоже из сферы общепита...
Чего мне им тыкать ?

А дружба, вполне может быть, как раз потому что физиология друг к другу не тянет.

Андрей Басмач

А дружба, вполне может быть, как раз потому что физиология друг к другу не тянет.

Ромните фильм Влюблен по собственному желанию? ))
Как они старались создать брак как бизнес-идею ))
И искали друг в друге хорошее

Woops

Хотеть, не значит мочь)))
Я бы НЕ смог...)

Андрей Басмач

Хотеть, не значит мочь)))
Я бы НЕ смог...)

А фильм, точно видел, но уже не помню))

Андрей Басмач

А фильм, точно видел, но уже не помню))

Янковский играет. Красавчик, но неликвид и серая мышка-архивариус. Они решили искать друг в друге хорошее. Забавно как оба размышляли что же есть хорошего в виз-а-ви.

Woops

Янковский играет. Красавчик, но неликвид и серая мышка-архивариус. Они решили искать друг в друге хорошее. Забавно как оба размышляли что же есть хорошего в виз-а-ви.

Вспоминаю, да.

Woops

только название слышал.. значит не смотрел

Обормот

только название слышал.. значит не смотрел

Посмотри, он прикольный

Андрей Басмач

Сути разногласий ты не понял, но антураж обсуждаешь.
Своим участием в ресторанном деле,я конечно горжусь, но лично тебе им не тычу в морду.
И ..возьми и открой эти самые
"3 рыгаловки". Потом оценивай сложности. Просто, хотя бы персонал на низкооплачиваемую работу набери и их работу организуй.
А когда тебе таких надо 50-60 человек найти ..
Тогда и поймёшь что-то про "рыгаловки"..

Мишленовский ресторан, это просто другой бизнес, хоть и тоже из сферы общепита...
Чего мне им тыкать ?

суть разногласий очень проста, ты утверждаешь что у шеф-повара не может быть фирменного блюда в виде супа. я же утверждаю что мир велик, и одним фастфудом не ограничивается, и какой нибудь черепаховый суп от супер-пупер шефповара может стоить как твой ресторан. все в жизни относительно.

Beauty

Это тебе мозг хасрали а не им

Мне бабы тоже заcирали мозг всю жизнь, но я смог этому сопротивляться. Аналатические способности взяли верх.

Woops

Посмотри, он прикольный

вообще куча советских фильмов у меня вызывает диссонанс, они также мало имеют общего с реальностью как современные сериалы про золушек. абстракции какие-то. никогда в жизни не слышал диалогов что там происходят, явно выдуманные, так люди не говорят как в театре

Обормот

А они видимо не очень

Да, слабенькие попались.

Обормот

суть разногласий очень проста, ты утверждаешь что у шеф-повара не может быть фирменного блюда в виде супа. я же утверждаю что мир велик, и одним фастфудом не ограничивается, и какой нибудь черепаховый суп от супер-пупер шефповара может стоить как твой ресторан. все в жизни относительно.

Я утверждаю, что не верю СТ. Как это доказать...ищу разные пути и всё.

И про этот грёбаный суп, она выкручивалась...а ты, видимо решил поддержку ей оказать...ну оказывай, чё.
Я тебя услышал..а еще раньше Дымыча.
Общими усилиями, я "поверил", что СТ тот самый гениальный маркетолог, сделавший суп, блюдом от шеф повара.

Только оказалось, что теперь у неё вообще нет блюд от шеф повара.

Омикрон

Мне бабы тоже заcирали мозг всю жизнь, но я смог этому сопротивляться. Аналатические способности взяли верх.

сопротивление это хорошо конечно.. но к чему это тебя привело? может иногда все-таки стоит поддаваться?

Обормот

вообще куча советских фильмов у меня вызывает диссонанс, они также мало имеют общего с реальностью как современные сериалы про золушек. абстракции какие-то. никогда в жизни не слышал диалогов что там происходят, явно выдуманные, так люди не говорят как в театре

Не, этот как раз достаточно реальный. О тонкостях психологии людей за 40, с последним шансом, как говорится