Гость
Статьи
Разговоры ни о чем и …

Разговоры ни о чем и обо всём

Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.

227 901 ответ
Последний — Перейти
Страница 2692
Гость

Опечатка 18-22 Июня будут. Сообщу результаты.

А воспитанницы ваши, впервые на национальный чемпионат поедут?

Гость

Я все старой техникой пользуюсь, но все-таки придется менять в конце концов. Мой комп стал очень медленно работать, а ему всего 11 лет😂 Дочь говорит, что компьютеры обычно дольше 3-х лет "не живут", но смартфон и Хонда ещё дыбают)

В компьютере у вас наверное надо просто очистку диска сделать. Диск забивается всякими файлами браузера, точками восстановления виндовс и т.п.. А потом виндовс начинает пробуксовывать.
У меня старый компьютер 15 лет уже работает как новый. Они и 100 лет могут работать.

Всякие краны и смесители чаще выходят из строя, они тоже резко подорожали. А у кого необходимость в машине, тем вообще не позавидуешь. Говорят, что сейчас какие-то китайские вёдра продают уже минимум за 2 миллиона, а 2 года назад можно было более-менее нормальную машину купить за 700 тыщ.

Андрей Басмач

Ты очень долго отвечаешь на вопросы, которые для тебя должны быть простецкими...

Ты пойми, я непосредственно кухней и не занимался (просто про ттк помню, так получилось)..я ж спрашиваю человека, который отвечать на такие вопросы..должен без паузы... Или ответить что-то типа.."Этим у меня занимается шеф" Если занимаешься сам..отвечаешь быстро и легко, если делегируешь...так и пишешь..
А ты, всегда тянешь с ответом..Вот я и думаю, что гуглишь..
А про суп, ты ответить..видать поторопилась..и потом хотела выкрутится...и только сейчас, оказалось что это возможно (суп от шефа)...и ты, естественно засветилась (а ещё недавно..суп был сезонный..а до этого он же...от шефа)

Потом как-нить, чего-нибудь новенькое спрошу и неожиданно.

Пока, отстал.

Про какой суп?))
Насколько я помню, вопрос был про блюдо дня, а не про блюдо от шефа. Но ты вывернул все почти год спустя. И у меня нет блюд от шефа и никогда не было.
С дополнительными мощностями совсем смешно.) есть ряд лицензированых компаний , которые этим занимаются под ключ. Только успевай плати.

Гость
Дымыч

О.... плиз расскажите, как понимаете мне эта тема оч интересна, с такими то "совпадениями", а до жены у меня железно примета срабатывала на то какого цвета встречу животное дикое хорошо/плохое произойдет ли...то есть маркером было... встречу черного, жди попы, белого нежданной удачи...а жена как отвадила... чему я кстати рад...

Во-1, у меня есть такая примета, еду ли я по делам или на соревнования, то если мне все время светит "зеленый", то все пройдет классно, если под красный попадаю, а ещё хуже под желтый, все пройдет паршиво.
Во-2, мой сын родился именно в день рождения моей свекрови. День в день и у него в дне рождения три "7" 7 Мая 1977 года. "7" была его любимая цифра. Несчастливая. Очень любил хоккей, был фанатом "Авангарда", а под номером "7" в хоккей играл А. Черепанов. Слышали наверное эту грустную историю? До сих пор не верится в его нелепую гибель. Ну и умер он день в день нашей с его отцом свадьбе. 28 Марта.
И как не верить в совпадения, если первым умер мой бывший муж (его отец), через 2 года моя мама (его бабушка), а через 2 года он сам.

Гость
Дымыч

это оч круто...поздравляю, а в каком виде спорта?

Сп. гимнастика

Люблю Диму Билана 💕
Омикрон

И почему ты без мужчины? Их же полно таких потерявшихся в жизни.

Я эгоист . Тут же уже выяснили это давно . Судьбинушка как конь ржет надо мной. Даёт мне прынца, а я всё не так, да не так . А сейчас вообще домосед. Раз в неделю из дома выхожу. 🤷🏽‍♀️ В интернете не знакомлюсь.

Гость
Андрей Басмач

А воспитанницы ваши, впервые на национальный чемпионат поедут?

Да впервые. Я уже Вам рассказывала. В этом году появилась совершенно новая программа - National Gymnastics Association. Это программа для особо одаренных и талантливых девочек с целью помощи поступления в колледжи и университеты. Самым лучшим будут даваться "стипендии", то есть они будут учиться бесплатно и выступать за это учебное заведение. Вот у нас и появилась такая команда. Хорошо девочки выступают. Но там конечно будут все самые сильные. Не знаю, как выступят, но буду держать кулачки и держать Вас в курсе

Люблю Диму Билана 💕
Дымыч

https://postimg.cc/FdYfy1g3

Встретил ежика в ясенево, шарашился в поисках хавчика))

Накормили его ?

Гость

Во-1, у меня есть такая примета, еду ли я по делам или на соревнования, то если мне все время светит "зеленый", то все пройдет классно, если под красный попадаю, а ещё хуже под желтый, все пройдет паршиво.
Во-2, мой сын родился именно в день рождения моей свекрови. День в день и у него в дне рождения три "7" 7 Мая 1977 года. "7" была его любимая цифра. Несчастливая. Очень любил хоккей, был фанатом "Авангарда", а под номером "7" в хоккей играл А. Черепанов. Слышали наверное эту грустную историю? До сих пор не верится в его нелепую гибель. Ну и умер он день в день нашей с его отцом свадьбе. 28 Марта.
И как не верить в совпадения, если первым умер мой бывший муж (его отец), через 2 года моя мама (его бабушка), а через 2 года он сам.

оч грустно((( соболезную....

да про то, если дорога на первую встречу с заказчиком пройдет гладко, то и заказ гладко пройдет у меня тоже железно работало... и тоже после свадьбы отрубило... оч похоже на ваш зеленый...

Люблю Диму Билана 💕

Накормили его ?

нечем, я домой шел без ничего...

Гость
Омикрон

В компьютере у вас наверное надо просто очистку диска сделать. Диск забивается всякими файлами браузера, точками восстановления виндовс и т.п.. А потом виндовс начинает пробуксовывать.
У меня старый компьютер 15 лет уже работает как новый. Они и 100 лет могут работать.

Всякие краны и смесители чаще выходят из строя, они тоже резко подорожали. А у кого необходимость в машине, тем вообще не позавидуешь. Говорят, что сейчас какие-то китайские вёдра продают уже минимум за 2 миллиона, а 2 года назад можно было более-менее нормальную машину купить за 700 тыщ.

У старшей есть подружка, она учится на "хакера", попрошу её почистить мой комп. А вообще я подписалась и заплатила за какую-то международную поддержку компьютеров. Они мне его периодически чистят. На полгода где-то хватает

Люблю Диму Билана 💕

Я эгоист . Тут же уже выяснили это давно . Судьбинушка как конь ржет надо мной. Даёт мне прынца, а я всё не так, да не так . А сейчас вообще домосед. Раз в неделю из дома выхожу. 🤷🏽‍♀️ В интернете не знакомлюсь.

эгоизм это не смертельно... просто можно поступить согласно умному эгоисту, и таки закрыть глаза на некоторые недостатки потенциального мужа... а он пусть отдувается дальше)))

🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Про какой суп?))
Насколько я помню, вопрос был про блюдо дня, а не про блюдо от шефа. Но ты вывернул все почти год спустя. И у меня нет блюд от шефа и никогда не было.
С дополнительными мощностями совсем смешно.) есть ряд лицензированых компаний , которые этим занимаются под ключ. Только успевай плати.

Нет, вопрос был про суп, как блюдо от шеф повара..не начинай выдумывать..специально вопрос с подъёпппкой задавал.)

я тоже спать, всем бай

Люблю Диму Билана 💕
Дымыч

эгоизм это не смертельно... просто можно поступить согласно умному эгоисту, и таки закрыть глаза на некоторые недостатки потенциального мужа... а он пусть отдувается дальше)))

Но теперь другая проблема . Я из дома не выхожу 🤣🤣🤣🤣

Гость
Дымыч

оч грустно((( соболезную....

да про то, если дорога на первую встречу с заказчиком пройдет гладко, то и заказ гладко пройдет у меня тоже железно работало... и тоже после свадьбы отрубило... оч похоже на ваш зеленый...

Много странностей в жизни что нельзя объяснить материально. Мне экстрасенс вылечила щитовидку. У меня был огромный узел, который диагностировали в нескольких местах. Готовилась к операции. А он исчез. Я даже забыла про него, хотя была в тяжелом состоянии госпитализирована и лежала в больнице 3 месяца.
Потом мне ясновидящий предсказал "на ровном месте", что у меня через месяц будут серьезные проблемы по-женски. Пошла проверяться через месяц, ни на что не жаловалась, просто на всякий случай, а меня на носилки и на скорой помощи в больницу и сразу на операционный стол. Но отделалась легким испугом, хотя с жизнью прощалась, пока ехала. Ой, много чего в моей жизни такого было

Гость

Андрей, опять косуля пасется перед моими окнами. Красавица!

Гость
Дымыч

Когда любишь, даже недостатки кажутся достоинствами. Без любви не стоит заводить семью. Потом достооинства будут казаться недостатками

Гость

Не знаю, почему женщины на этом форуме бочку катят на мужчин. Приятно сидим и беседуем

Гость

Андрей, опять косуля пасется перед моими окнами. Красавица!

Да, природа.)
Но...главное, чтобы медведи не выходили. Нет их там у вас?

Гость

Когда любишь, даже недостатки кажутся достоинствами. Без любви не стоит заводить семью. Потом достооинства будут казаться недостатками

А как же слюбится? Мне кажется невозможно близко узнав человека не влюбится в него, при его хоть каким то движеним тебе на встречу

Гость
Андрей Басмач

Да, природа.)
Но...главное, чтобы медведи не выходили. Нет их там у вас?

Я не видела, но говорят, что видели иногда. И фотографии помещали. Могу поискать. На хайвеи видела фотки, иногда на балконы залазят. У нас контейнеры с мусором огромные и закрытые, потому что нельзя чтобы запахи приманивали диких животных

Гость

Много странностей в жизни что нельзя объяснить материально. Мне экстрасенс вылечила щитовидку. У меня был огромный узел, который диагностировали в нескольких местах. Готовилась к операции. А он исчез. Я даже забыла про него, хотя была в тяжелом состоянии госпитализирована и лежала в больнице 3 месяца.
Потом мне ясновидящий предсказал "на ровном месте", что у меня через месяц будут серьезные проблемы по-женски. Пошла проверяться через месяц, ни на что не жаловалась, просто на всякий случай, а меня на носилки и на скорой помощи в больницу и сразу на операционный стол. Но отделалась легким испугом, хотя с жизнью прощалась, пока ехала. Ой, много чего в моей жизни такого было

Вот это да.... а что еще мимтического было? Оч интересно...

Я время от времени спрашивал и тут и в реале людей про мистическое в их жизни, почти у всех что то было, но мало кто делится...

К примеру друг видел вещий сон который а этот же день случился и благодаря которому он под машину не попал, во сне он как раз под нее угодил...

У меня было несколько случаев телепатии...

Гость
Дымыч

А как же слюбится? Мне кажется невозможно близко узнав человека не влюбится в него, при его хоть каким то движеним тебе на встречу

Нет, я в это не верю. Мне казалось, что я любила своего первого мужа, но подспудно смотрела и думала - Неужели это тот самый мужчина, с которым мне придется прожить всю жизнь? Это была не любовь, а чувство благодарности за его преданность, заботу и любовь. Поэтому когда мы расстались, я почувствовала огромное облегчение вместо досады

Гость
Дымыч

Вот это да.... а что еще мимтического было? Оч интересно...

Я время от времени спрашивал и тут и в реале людей про мистическое в их жизни, почти у всех что то было, но мало кто делится...

К примеру друг видел вещий сон который а этот же день случился и благодаря которому он под машину не попал, во сне он как раз под нее угодил...

У меня было несколько случаев телепатии...

Знаете, я обязательно напишу, если меня опять пустят пообщаться на этой ветке. Мы с дочкой сейчас идем в парк на прогулку. Не успею написать. Но знаю точно, что это что-то мистическое. Я теперь никогда не делаю то, что мне подсказывает моя интуиция не делать. Столько раз меня жизнь била "лбом об стенку", когда я пыталась что-то делать вопреки ей. Теперь я сижу ровно на попе, простите за грубость, до тех пор, пока не буду уверена в том, что я должна делать

Гость

Вы знаете..почитал тут..и думаю что можно без любви..
если оба создают что-то типа бизнеса совместного, только ради продолжения рода (без обязательств верности плотской). Что-нить типа "г/е/й и ***" или два состоятельных человека.
Я начал верить, что такой формат может долго сосуществовать.
Что-то типа семья это не для любви а для продолжения рода..а любитесь на стороне сколько хочешь..

п.с. я не о себе, а о том..что такое возможно.

Андрей Басмач

если оба создают что-то типа бизнеса совместного, только ради продолжения рода (без обязательств верности плотской). Что-нить типа "г/е/й и ***" или два состоятельных человека.
Что-то типа семья это не для любви а для продолжения рода..а любитесь на стороне сколько хочешь..

*** аseksуалку зазвездили.)))

Люблю Диму Билана 💕
Дымыч

Смотря как он движется. Если он начитался форумов и движется с оскорблениями и тд … то не слюбится и поступки не помогут никакие. а если он человек, как вы и Андрей .. тогда да, возможно слюбиться )

Гость
Андрей Басмач

Когда я рассталась со вторым, мой друг, с которым я дружила больше 30 лет, очень хороший и верный друг, позвал меня замуж. Нет, там любви не было. Это был просто надежный, проверенный человек. Но ему очень хотелось жить в сша, и я это знала. Знала ещё про все его любовные связи, а он про меня всё знал. Но я подумала и решила, что не смогу с ним жить вот так бок о бок. Мы с ним разные. Он карьерист и просто жулик. Очень любит деньги. Конечно мне было бы легче с ним жить, никаких сюрпризов, но это не моё. У меня к нему никаких чувств, и я просто порвала с ним окончательно.

Гость
Люблю Диму Билана 💕

Смотря как он движется. Если он начитался форумов и движется с оскорблениями и тд … то не слюбится и поступки не помогут никакие. а если он человек, как вы и Андрей .. тогда да, возможно слюбиться )

Не верю в это.

Гость

Меня ждут. Убегаю. Спасибо за беседу. Приятно было пообщаться. Всем всего доброго.

Гость

Нет, я в это не верю. Мне казалось, что я любила своего первого мужа, но подспудно смотрела и думала - Неужели это тот самый мужчина, с которым мне придется прожить всю жизнь? Это была не любовь, а чувство благодарности за его преданность, заботу и любовь. Поэтому когда мы расстались, я почувствовала огромное облегчение вместо досады

Я с каждой, с которой встречался, был готов прожить всю жизнь.

Дымыч

я ж писал))) с детства был уверен что эта жизнь мне для отдыха дана, а в сл в бой - за справедливость...))

но если вдруг захочу, то вперед... а может просто себе это все надумал))

может и надо было вперед, не смотря ни на что.... но так лениво))) мне б красоту делать, еще что нить такое эдакое, а в борьбу неохото, локтями пихаться, глотки рвать, натура изменится, а мне импонирует мысль что мир это любовь.... мне почему то кажется что это не так, но сама мысль красива..

😀 квинтессенция просто... Ну ладно я, можно подумать, мадам экзольтат, начитавшаяся книжек. Хотя тоже с детства о чем-то таком догадывалась. Но тут мужчина со здоавым умом
. ))) ЧЯ остановиоа ремонт из-ща печальных событий в семье. Сейчас как раз нужно искать бригаду, а это 90% успеха. Сижу, ничего не делаю, жду волну )))

Омикрон

Ты пойми, что, кто вкладывается, у тех отношений-то вообще не бывает, их просто используют как лохов.

Ну вот так и сидеть в паре - подсчитывать кто сколько вложил и "а не перетрудился ли я как лох"?
Такие семьи быстрей всего и разваливаются. Вся жизнь спарринг кто кого перехитрит

Дымыч

мне 47, так что оч вряд ли... но если вдруг то пойду, без охоты, но пойду...

Эхх... мужчины наши дорогие. Храни вас Бог. Не надо ничего этого :(((

Андрей Басмач

А вот ты, придумала, что этим занимаешься.

Да, особенно комично все это в вашем присутствии )))

Дымыч

облормщица... вот так и узнаешь правду

😄 я ничего не обещала )))

Андрей Басмач

😂

Опять надо анекдот про сюрпрайз выкладывать бы..но не, про Вупсю не можу)))

😋

Обормот

Как же я скучно я живу⁠⁠

В Тульской области патологоанатом-сатанист убил психиатра-нарколога во время нарко-БДСМ-вечеринки.
Интересная парочка встречалась 2 года, но в какой-то момент Оксана пропала. Все подозрения попали на Алексея, в машине которого нашли предметы для БДСМ-секса, сатанисткую атрибутику и наркотики. По версии следствия 21 мая они переоделись в соответствующую униформу и устроили «игры» в арендованном жилье, которые закончились трагически.
Ещё раз: патологоанатом-сатанист убил психиатра-нарколога во время нарко-БДСМ-вечеринки.(с)

😁 и они нашлись же. На каждую кастрюльку своя крышечка

Обормот

хочу когда я стану старым
являться в жэк или собес
и говорить вертя глазами
что масло пролито уже

Ахах 👍

Омикрон

Сильные - это женщины. Вон как Дымычу и Андрею мозг засpали. Я бы так не смог.

Это тебе мозг хасрали а не им

Андрей Басмач

Я тя тоже люблю.))

У нас все ,адская жара +26 и душно уже в 8 утра

Гость

Терпимо. Нет ещё такой жары, но влажность высокая. У меня в квартире 70%. Всё время осушаю. До 50% гоняю осушитель в одной комнате, в другой все равно 70.

А мы включаем увлажнитель 🤭🤣

Гость

А вот в моем родном городе 36 С. Они там задыхаются от жары. Кондиционеры не у всех есть

У нас сегодня пока 32
36 ждём в четверг

Дымыч

https://www.youtube.com/shorts/2IPgzAKZ6Qs

как раз в тему рисования))

Антистресс. Особенно в конце
Я однажды была в мастерской витрадей. Они же в т.ч. и красят стекло. Для этого есть отдельная комната. Пол в этой мастерской с многократными наслоениями разноцветных капель, которые стекают в процессе работ - тоже был отдельным произведением искусства, как на этом видео ))

Андрей Басмач

Вупся здесь, Блу иногда заглядывает, Инфи..тоже редко..Кати, "100 лет" не было.

Ну, Оня, теперь Бьютя😁

А Гость кто?

Обормот

Сегодня 3 груши посадил и сделал яму для четвертой. Отстоится и осенью еще посажу. Цветут 15 яблонь. Считаю что жил толково и не напрасно

Я как раз хотела сказать - где ты там еще 3 груши собрался воткнуть? )). А вот оно как. Эксперт! Когда я куплю себе дачу на Лисьем Носу, буду ходить за тобой и ныть - ну Обормоооотииик, ты же такой пушиииисыыыййй, скажи почему у меня бананы на участке плохо приживаются?
К тому времени они у тебя уже будут расти!

Обормот

2 психа не уживутся вместе. В паре должен быть один тюлень и одна зажигалка.

И ОДНА зажигалка 😄 про психов

Дымыч

Частично мое, частично общее понимание, что с рими не выйдет...
Плюс все как одна, кандидатки на мои жены попадали в аварии как только я начинал прикидывать, стоит ли на ней женится... первый раз ну не ровело, второй раз напрягло, на третий раз, я начал стрематся...сложно поверить в такие совпадения...с мой то верой в бога и на его упование

🤭все бросаю Лёшу

Гость

Вы знаете, другим похвастаюсь. Мои воспитанницы выиграли сначала штатовские соревнования, потом региональные, а теперь 18 - 33 будут National meet. Там не все конечно мои, но несколько моих есть

А хто та курица что готовить не умеет....