Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.
А то что оно самое дорогое и в ограниченном количестве...не заготавливается заранее..готовится и подаётся "с пылу с жару"?
И в хорошем ресторане, его вообще сам шеф-повар подаёт..ну или су-шеф, в крайнем случае.
Оно же ещё и антуражное, выглядеть красиво должно..А как суп сделать красивым?
Андрей ну что ты как маленький- везде обман и в общепите его побольше чем на стройке, хотя еще задорнов слоган строителей говорил, мы кладем на совесть🤣
Я про то, что и не сомневаюсь, что большинство ресторанов еду тупо разогревают, может только салатики на месте смешивают, а те что так не делают, тупо разоряются))) ну стейки еще жарят ибо это запах завлекательный для ресторана и быстро делается...все остальное подогрев, а уж на супах сам бог велел накалывать людей🤣
Андрей ну что ты как маленький- везде обман и в общепите его побольше чем на стройке, хотя еще задорнов слоган строителей говорил, мы кладем на совесть🤣
Я про то, что и не сомневаюсь, что большинство ресторанов еду тупо разогревают, может только салатики на месте смешивают, а те что так не делают, тупо разоряются))) ну стейки еще жарят ибо это запах завлекательный для ресторана и быстро делается...все остальное подогрев, а уж на супах сам бог велел накалывать людей🤣
Вот этого, СТ не позволила бы себе...за репутацию она до усмерти стоять будет.))
Её, я бы директором ресторана взял..там бы всегда порядок был и честность по отношению к гостям.
погорячилась. Официально возвращаю его в список конкуренции:)))
А то что оно самое дорогое и в ограниченном количестве...не заготавливается заранее..готовится и подаётся "с пылу с жару"?
И в хорошем ресторане, его вообще сам шеф-повар подаёт..ну или су-шеф, в крайнем случае.
Оно же ещё и антуражное, выглядеть красиво должно..А как суп сделать красивым?
///А как суп сделать красивым?///
Травку туда порезать, а из морковки вырезать красивые фигурки...
Можно налить его в булку и с ней хрумкать... )))
А еще дать к супу бекон на черном хлебе или икру красную с маслом на чуть подогретой булочке, всякие присопочки в отдельных вазочках и рис или другой нейтральный наполнитель...в общем было бы желание)))
///А как суп сделать красивым?///
Травку туда порезать, а из морковки вырезать красивые фигурки...
Можно налить его в булку и с ней хрумкать... )))
А еще дать к супу бекон на черном хлебе или икру красную с маслом на чуть подогретой булочке, всякие присопочки в отдельных вазочках и рис или другой нейтральный наполнитель...в общем было бы желание)))
Назови ресторан, в котором ел суп орт шефа..может есть в Москве..специально схожу...
Беременной быть не больно.) Только на первых сроках токсикоз одолевает. А ближе к родам тяжело физически. Спать можно только с подушкой между ног и в определенном положении. Я до 28 недель скакала как сайгак, даже бегала на дорожке, плавала и ходила на йогу для беременных. Но потом наблюдающий врач запретил такую физическую активность из-за ряда показателей.
Да, рожать, наверное, больно. Но опять же, можно выбрать КС, тем более вы по возрасту подходите. Главное, чтобы были средства и возможность оплатить операцию, ну и хороший врач. )
Вчера я смотрел фильм про дохлого еврея, оч неприятный тип, чисто внешне, хотя и правильные вещи говорил, так вот он ближе к 50 ти женился второй раз на 25+ деве, как я понял из контекста, так что 34 и твой возраст оч даже стокается...
Но я ни на что не намекаю☺️
Беременной быть не больно.) Только на первых сроках токсикоз одолевает. А ближе к родам тяжело физически. Спать можно только с подушкой между ног и в определенном положении. Я до 28 недель скакала как сайгак, даже бегала на дорожке, плавала и ходила на йогу для беременных. Но потом наблюдающий врач запретил такую физическую активность из-за ряда показателей.
Да, рожать, наверное, больно. Но опять же, можно выбрать КС, тем более вы по возрасту подходите. Главное, чтобы были средства и возможность оплатить операцию, ну и хороший врач. )
Да ладно . Всё равно не с кем детей делать )))
🤣🤣🤣🤣
Обормотище, эта амбицулька есть у подавляющего большинства женщин...кстати у моей нет, понимает если захочет, что там делать, быстренька в спорт зад ее припахаю, или на танцы или на курсы поварского искуства🤣
Про последнее уже тонко намекнул, сказав, я хочу вечерами через день-два семейные ужины, из еды приготовленой внутри семьи, готовишь или сама или со старшей, я могу советом подсказать, если этого не случится я оч расстроюсь, а ты знаешь что бывает когда я расстроен, она правда оч технично съехала с темы, думает забуду🤣🤣🤣
В зад
Вчера я смотрел фильм про дохлого еврея, оч неприятный тип, чисто внешне, хотя и правильные вещи говорил, так вот он ближе к 50 ти женился второй раз на 25+ деве, как я понял из контекста, так что 34 и твой возраст оч даже стокается...
Но я ни на что не намекаю☺️
Андрей прав. У нас большая пропасть в возрасте . Мы оба по общению чувствуем :))
Андрюша, вот что ты от меня хотел)))
Так бы сразу и сказал))
Теперь я смеюсь еще больше. На этом всё твои познания о ресторанном бизнесе и закончились))
Ты, оказывается, не поп -менеджером, а топ-менежром был.)) Прикольно. Вообще, каким боком в сети оказался?) Как управленец?) Без экономического образования и знания ресторанного бизнеса?)
Видимо, фигово управлял и ни фига не соображал, что и как устроено, поэтому и слили.) Работников приносящий прибыль не увольняют. )
Вчера я смотрел фильм про дохлого еврея, оч неприятный тип, чисто внешне, хотя и правильные вещи говорил, так вот он ближе к 50 ти женился второй раз на 25+ деве, как я понял из контекста, так что 34 и твой возраст оч даже стокается...
Но я ни на что не намекаю☺️
Жениться, дело не хитрое. Прожить вместе долго и счастливо, чтобы не тянуло на вумен...уже сложнее.))
Беременной быть не больно.) Только на первых сроках токсикоз одолевает. А ближе к родам тяжело физически. Спать можно только с подушкой между ног и в определенном положении. Я до 28 недель скакала как сайгак, даже бегала на дорожке, плавала и ходила на йогу для беременных. Но потом наблюдающий врач запретил такую физическую активность из-за ряда показателей.
Да, рожать, наверное, больно. Но опять же, можно выбрать КС, тем более вы по возрасту подходите. Главное, чтобы были средства и возможность оплатить операцию, ну и хороший врач. )
Кстати у вас же сегодня операция ?? Как всё прошло или ещё предстоит ??
Андрюша, вот что ты от меня хотел)))
Так бы сразу и сказал))
Теперь я смеюсь еще больше. На этом всё твои познания о ресторанном бизнесе и закончились))
Ты, оказывается, не поп -менеджером, а топ-менежром был.)) Прикольно. Вообще, каким боком в сети оказался?) Как управленец?) Без экономического образования и знания ресторанного бизнеса?)
Видимо, фигово управлял и ни фига не соображал, что и как устроено, поэтому и слили.) Работников приносящий прибыль не увольняют. )
Опять лозунгов накидала. Пустая ты.
"Рестора́тор (фр. restaurateur) — создатель, владелец ресторана (сети ресторанов). Предприниматель, разрабатывающий концепцию ресторана и реализующий её в создании своего заведения или в реализации проекта ресторана по заказу. В ресторанных компаниях ресторатор может также играть роль директора по маркетингу или занимать другую руководящую должность, относящуюся к категории топ-менеджмента, высшего руководства предприятия. " (с)
_____________________________________________________________________________
"или в реализации проекта ресторана по заказу."
В ресторанных компаниях ресторатор может также играть роль директора по маркетингу или занимать другую руководящую должность, относящуюся к категории топ-менеджмента, высшего руководства предприятия. "
Надеюсь, ты уже заткнёшься на эту тему.
А выкручиваться на счёт того что есть в меню.. чего нет в меню...сезонное не сезонное.
будешь там, где не читали того разговора...И на вопрос.."Какой у тебя суп - блюдо от шеф повара", ты и ответила... проо тыквенный (а может и какой-то другой..я уж и не помню..
А я и не выкручиваюсь. Что тебе рассказать? Как помещение переводили в нежилой фонд? В налоговой регистрировались? Или как разрешительные документы на вид деятельности оформляли?согласования с СЭС, пожарными и т.д. Или о покупке алкогольной лицензии?)
М.б. меню как ставилось? Технологические карты каким образом составляются на блюда и полуфабрикаты?) О работе с поставщиками или как инвентаризации проходит? М.б. о правилах расстановки алкоголя в баре? Об этикете обслуживания? М.б, какой смысл в блюдах от шефа и в бизнес-ланчах? Каким образом двойная бухгалтерия устроена или на чем бармены и официантки деньги зарабатывают?)
В этом году летнюю веранду поставила. Тоже рассказать, что для этого нужно?)
Ты не стесняйся, спрашивай, тебе не привыкать в образе дурака выступать)