Гость
Статьи
Разговоры ни о чем и …

Разговоры ни о чем и обо всём

Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.

227 901 ответ
Последний — Перейти
Страница 2688
Люблю Диму Билана 💕

Мне кажется он ее не любит 😔 от того у него и депрессия и всё вот это. Хочет своё счастье найти 😔

А мне кажется, что любит, но не верит.

а как там на самом деле..ток Коля знает..но не факт, что искренне тут пишет об этом.

Андрей Басмач

А то что оно самое дорогое и в ограниченном количестве...не заготавливается заранее..готовится и подаётся "с пылу с жару"?
И в хорошем ресторане, его вообще сам шеф-повар подаёт..ну или су-шеф, в крайнем случае.
Оно же ещё и антуражное, выглядеть красиво должно..А как суп сделать красивым?

Андрей ну что ты как маленький- везде обман и в общепите его побольше чем на стройке, хотя еще задорнов слоган строителей говорил, мы кладем на совесть🤣

Я про то, что и не сомневаюсь, что большинство ресторанов еду тупо разогревают, может только салатики на месте смешивают, а те что так не делают, тупо разоряются))) ну стейки еще жарят ибо это запах завлекательный для ресторана и быстро делается...все остальное подогрев, а уж на супах сам бог велел накалывать людей🤣

Люблю Диму Билана 💕
Андрей Басмач

Не женат, но старый для заигрываний с вами, Жоржетта.))

😁😁😁😁

Люблю Диму Билана 💕
Андрей Басмач

А мне кажется, что любит, но не верит.

а как там на самом деле..ток Коля знает..но не факт, что искренне тут пишет об этом.

Да. Писать можно , что угодно . А на деле всё по другому . Лишь бы всё хорошо было у него :))

Дымыч

Андрей ну что ты как маленький- везде обман и в общепите его побольше чем на стройке, хотя еще задорнов слоган строителей говорил, мы кладем на совесть🤣

Я про то, что и не сомневаюсь, что большинство ресторанов еду тупо разогревают, может только салатики на месте смешивают, а те что так не делают, тупо разоряются))) ну стейки еще жарят ибо это запах завлекательный для ресторана и быстро делается...все остальное подогрев, а уж на супах сам бог велел накалывать людей🤣

Вот этого, СТ не позволила бы себе...за репутацию она до усмерти стоять будет.))

Её, я бы директором ресторана взял..там бы всегда порядок был и честность по отношению к гостям.

Люблю Диму Билана 💕

погорячилась. Официально возвращаю его в список конкуренции:)))

Люблю Диму Билана 💕

Да. Писать можно , что угодно . А на деле всё по другому . Лишь бы всё хорошо было у него :))

Аминь!👼))

Андрей Басмач

А то что оно самое дорогое и в ограниченном количестве...не заготавливается заранее..готовится и подаётся "с пылу с жару"?
И в хорошем ресторане, его вообще сам шеф-повар подаёт..ну или су-шеф, в крайнем случае.
Оно же ещё и антуражное, выглядеть красиво должно..А как суп сделать красивым?

///А как суп сделать красивым?///

Травку туда порезать, а из морковки вырезать красивые фигурки...

Можно налить его в булку и с ней хрумкать... )))

А еще дать к супу бекон на черном хлебе или икру красную с маслом на чуть подогретой булочке, всякие присопочки в отдельных вазочках и рис или другой нейтральный наполнитель...в общем было бы желание)))

Обормот

https://youtu.be/QRFtMp8gAwY всегда интересные вещи говорит.

Да ну его... ошибался слишком много... мне больше такое простонородное заходит

https://m.youtube.com/shorts/Iq5E2eMWOTs

Люблю Диму Билана 💕

погорячилась. Официально возвращаю его в список конкуренции:)))

))

Он, просто идеалами равноправия грезит здесь...с гендерными ролями, у него сбоят социальные установки тысячелетий...

🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Вам надо с Колясиком поменяться жёнами))

Стела а можете написать в личку что у вас за ресторан? У меня там почта есть, вот не поленюсь съездить с оказией в питер, продегустирую его и сомнения всех развею...может даже познакомимся в реале))

Дымыч

///А как суп сделать красивым?///

Травку туда порезать, а из морковки вырезать красивые фигурки...

Можно налить его в булку и с ней хрумкать... )))

А еще дать к супу бекон на черном хлебе или икру красную с маслом на чуть подогретой булочке, всякие присопочки в отдельных вазочках и рис или другой нейтральный наполнитель...в общем было бы желание)))

Назови ресторан, в котором ел суп орт шефа..может есть в Москве..специально схожу...

Андрей Басмач

))

Он, просто идеалами равноправия грезит здесь...с гендерными ролями, у него сбоят социальные установки тысячелетий...

Ты откуда можешь знать какие социальные установки всегда были? У меня-то отец и деды, а у тебя откуда установки взялись?

Люблю Диму Билана 💕

Андрей разве не женат ? Он же женат 🤔

Упс...😟😜😁

Обормот

Он ***-шка😁

🤣🤣🤣🤣🤣

Люблю Диму Билана 💕
Дымыч

Упс...😟😜😁

Жоржетте не важно женаты вы или нет. Ей в любом случае приятно пообщаться, послушать и что то новое узнать у взрослых опытных людей :))

Люблю Диму Билана 💕
Люблю Диму Билана 💕

Жоржетте не важно женаты вы или нет. Ей в любом случае приятно пообщаться, послушать и что то новое узнать у взрослых опытных людей :))

И конечно Женщин тоже послушать :))

Омикрон

Ты откуда можешь знать какие социальные установки всегда были? У меня-то отец и деды, а у тебя откуда установки взялись?

Я плятт чЁ, в пещере отшельника живу, что ль?))

Андрей Басмач

Я плятт чЁ, в пещере отшельника живу, что ль?))

У тебя полностью сбитые настройки, нет мужского воспитания и типично женское мышление. И именно ты учишь как должен себя вести мужчина. Ну не прикол?

Люблю Диму Билана 💕

Я боюсь рожать и беременной быть . Больно наверное 🙈

Беременной быть не больно.) Только на первых сроках токсикоз одолевает. А ближе к родам тяжело физически. Спать можно только с подушкой между ног и в определенном положении. Я до 28 недель скакала как сайгак, даже бегала на дорожке, плавала и ходила на йогу для беременных. Но потом наблюдающий врач запретил такую физическую активность из-за ряда показателей.
Да, рожать, наверное, больно. Но опять же, можно выбрать КС, тем более вы по возрасту подходите. Главное, чтобы были средства и возможность оплатить операцию, ну и хороший врач. )

Андрей Басмач

Не женат, но старый для заигрываний с вами, Жоржетта.))

Вчера я смотрел фильм про дохлого еврея, оч неприятный тип, чисто внешне, хотя и правильные вещи говорил, так вот он ближе к 50 ти женился второй раз на 25+ деве, как я понял из контекста, так что 34 и твой возраст оч даже стокается...

Но я ни на что не намекаю☺️

Андрей Басмач

Вот этого, СТ не позволила бы себе...за репутацию она до усмерти стоять будет.))

Её, я бы директором ресторана взял..там бы всегда порядок был и честность по отношению к гостям.

Это лучший комплемент Регине

Обормот

Так Ленка близня родит? Близень всегда даст прос раться родителям😁

🤣🤣🤣🤣🤣🤣

Люблю Диму Билана 💕
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Беременной быть не больно.) Только на первых сроках токсикоз одолевает. А ближе к родам тяжело физически. Спать можно только с подушкой между ног и в определенном положении. Я до 28 недель скакала как сайгак, даже бегала на дорожке, плавала и ходила на йогу для беременных. Но потом наблюдающий врач запретил такую физическую активность из-за ряда показателей.
Да, рожать, наверное, больно. Но опять же, можно выбрать КС, тем более вы по возрасту подходите. Главное, чтобы были средства и возможность оплатить операцию, ну и хороший врач. )

Да ладно . Всё равно не с кем детей делать )))

Дымыч

Регина это Блу, а ст это ленка. Но в этом они конечно похожи..педантки обе.

Дымыч

🤣🤣🤣🤣

Обормотище, эта амбицулька есть у подавляющего большинства женщин...кстати у моей нет, понимает если захочет, что там делать, быстренька в спорт зад ее припахаю, или на танцы или на курсы поварского искуства🤣

Про последнее уже тонко намекнул, сказав, я хочу вечерами через день-два семейные ужины, из еды приготовленой внутри семьи, готовишь или сама или со старшей, я могу советом подсказать, если этого не случится я оч расстроюсь, а ты знаешь что бывает когда я расстроен, она правда оч технично съехала с темы, думает забуду🤣🤣🤣

В зад

Дымыч

Тогда почему у тебя диссонанс? Здорово же заботится о не просто других, а о близком человеке?

А близком человеке надо реально заботиться А о других людях он не заботится он просто п**из дите*** всякую хуееету и называет это заботой 🤣

Андрей Басмач

Назови ресторан, в котором ел суп орт шефа..может есть в Москве..специально схожу...

В белогороде в динопарке ресиоран на втором этаже, оч стильное местечко, но усилители вкуса кладут в суп...в москве на вскидку не вспомню...но как увижу маякну, я снова ресторанный сезон открыл...

Люблю Диму Билана 💕
Дымыч

Вчера я смотрел фильм про дохлого еврея, оч неприятный тип, чисто внешне, хотя и правильные вещи говорил, так вот он ближе к 50 ти женился второй раз на 25+ деве, как я понял из контекста, так что 34 и твой возраст оч даже стокается...

Андрей прав. У нас большая пропасть в возрасте . Мы оба по общению чувствуем :))

Люблю Диму Билана 💕

И конечно Женщин тоже послушать :))

С женщинами на вумен ру нарряженка)))

Обормот

Регина это Блу, а ст это ленка. Но в этом они конечно похожи..педантки обе.

А блу эта же та регина которая и 10 лет назад с ником Регина была?

Люблю Диму Билана 💕
Дымыч

С женщинами на вумен ру нарряженка)))

Я имела ввиду эту тему только . Людей с этой темы. В другие нет время заходить больше. Если есть возможность оградить себя от стресса и негатива , я это делаю :)

Омикрон

У тебя полностью сбитые настройки, нет мужского воспитания и типично женское мышление. И именно ты учишь как должен себя вести мужчина. Ну не прикол?

На что ты сегодня обиделся?

Это из-за "я думаю что любит, но не доверяет"?

Чему я тебя учил?

Андрей Басмач

Иди почитай определение ресторатора.

Андрюша, вот что ты от меня хотел)))
Так бы сразу и сказал))
Теперь я смеюсь еще больше. На этом всё твои познания о ресторанном бизнесе и закончились))
Ты, оказывается, не поп -менеджером, а топ-менежром был.)) Прикольно. Вообще, каким боком в сети оказался?) Как управленец?) Без экономического образования и знания ресторанного бизнеса?)
Видимо, фигово управлял и ни фига не соображал, что и как устроено, поэтому и слили.) Работников приносящий прибыль не увольняют. )

Люблю Диму Билана 💕

Андрей прав. У нас большая пропасть в возрасте . Мы оба по общению чувствуем :))

Ой, первые неловкие прикосновения, первая совместная пьянка, первое...ну в общем, потом раз и ни каких пропостей...тоже мне придумали разницу в возрасте, Алла борисовна не даст соврать)))

Дымыч

Жениться, дело не хитрое. Прожить вместе долго и счастливо, чтобы не тянуло на вумен...уже сложнее.))

Люблю Диму Билана 💕

Я имела ввиду эту тему только . Людей с этой темы. В другие нет время заходить больше. Если есть возможность оградить себя от стресса и негатива , я это делаю :)

Так и я про нее же))

Омикрон

Не знаю, вроде нормально. На меня теперь намного чаще смотрят девушки, даже студентки!

Ох, стареешь, Колясик, стареешь))
На студенток засматриваешься)

Дымыч

Ну, Блу в этом вопросе, на СТ очень похожа (или СТ на Блу)...просто мировоззрение у них разное...а характеры в этом, очень схожи.

🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Ох, стареешь, Колясик, стареешь))
На студенток засматриваешься)

Всегда засматривался. Но раньше они в ответ не смотрели.

Люблю Диму Билана 💕
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Кстати у вас же сегодня операция ?? Как всё прошло или ещё предстоит ??

Андрей Басмач

Ну, Блу в этом вопросе, на СТ очень похожа (или СТ на Блу)...просто мировоззрение у них разное...а характеры в этом, очень схожи.

"Регина это Блу, а ст это ленка. Но в этом они конечно похожи..педантки обе."

😂😂😂

Люблю Диму Билана 💕
Дымыч

Так и я про нее же))

Женщин мало , но много и не надо . Хватит тех , что есть )) по крайней мере мне ))

Дымыч

В белогороде в динопарке ресиоран на втором этаже, оч стильное местечко, но усилители вкуса кладут в суп...в москве на вскидку не вспомню...но как увижу маякну, я снова ресторанный сезон открыл...

Ок.

Андрей Басмач

Жениться, дело не хитрое. Прожить вместе долго и счастливо, чтобы не тянуло на вумен...уже сложнее.))

Вот, для этого и нужно брать жену с вумана)) вместе тусить будете, что уже совсем другой коленкор)

🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Андрюша, вот что ты от меня хотел)))
Так бы сразу и сказал))
Теперь я смеюсь еще больше. На этом всё твои познания о ресторанном бизнесе и закончились))
Ты, оказывается, не поп -менеджером, а топ-менежром был.)) Прикольно. Вообще, каким боком в сети оказался?) Как управленец?) Без экономического образования и знания ресторанного бизнеса?)
Видимо, фигово управлял и ни фига не соображал, что и как устроено, поэтому и слили.) Работников приносящий прибыль не увольняют. )

Опять лозунгов накидала. Пустая ты.

Андрей Басмач

Опять лозунгов накидала. Пустая ты.

Да лан адрей, ну по.дъе.пнула, делов то))) после Бьюти у тебя к такому железобетонный иммунитет должен быть...😁

Бьютю даже я иногда боюсь...🙃

Андрей Басмач

"Рестора́тор (фр. restaurateur) — создатель, владелец ресторана (сети ресторанов). Предприниматель, разрабатывающий концепцию ресторана и реализующий её в создании своего заведения или в реализации проекта ресторана по заказу. В ресторанных компаниях ресторатор может также играть роль директора по маркетингу или занимать другую руководящую должность, относящуюся к категории топ-менеджмента, высшего руководства предприятия. " (с)

В ресторанных компаниях ресторатор может также играть роль директора по маркетингу или занимать другую руководящую должность, относящуюся к категории топ-менеджмента, высшего руководства предприятия. "

Надеюсь, ты уже заткнёшься на эту тему.

А выкручиваться на счёт того что есть в меню.. чего нет в меню...сезонное не сезонное.
будешь там, где не читали того разговора...И на вопрос.."Какой у тебя суп - блюдо от шеф повара", ты и ответила... проо тыквенный (а может и какой-то другой..я уж и не помню..

А я и не выкручиваюсь. Что тебе рассказать? Как помещение переводили в нежилой фонд? В налоговой регистрировались? Или как разрешительные документы на вид деятельности оформляли?согласования с СЭС, пожарными и т.д. Или о покупке алкогольной лицензии?)
М.б. меню как ставилось? Технологические карты каким образом составляются на блюда и полуфабрикаты?) О работе с поставщиками или как инвентаризации проходит? М.б. о правилах расстановки алкоголя в баре? Об этикете обслуживания? М.б, какой смысл в блюдах от шефа и в бизнес-ланчах? Каким образом двойная бухгалтерия устроена или на чем бармены и официантки деньги зарабатывают?)
В этом году летнюю веранду поставила. Тоже рассказать, что для этого нужно?)

Ты не стесняйся, спрашивай, тебе не привыкать в образе дурака выступать)

Андрей Басмач

Хотя раньше, я и не говорил никогда, что был ресторатором. Сегодня...ты меня заставила поискать..каким боком я к ним могу относится.

Ты не говорил, потому что никогда им и не был. Иначе глупых вопросов не задавал и не цитировал интернет))

Дымыч

Да лан адрей, ну по.дъе.пнула, делов то))) после Бьюти у тебя к такому железобетонный иммунитет должен быть...😁

Бьютю даже я иногда боюсь...🙃

Хм..а я, Бьюти не боюсь, зная "особенности розы ветров"...да и С ленкой можно бы было общаться...но она скользкая, очень.