Гость
Статьи
Разговоры ни о чем и …

Разговоры ни о чем и обо всём

Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.

227 901 ответ
Последний — Перейти
Страница 2687
Люблю Диму Билана 💕
Омикрон

Фригидную бабу можно отличить по словам типа "не вижу смысла в мужике, если я работаю" или "не понимаю зачем мужик, если он не обеспечивает".

Вам то какое дело до этих баб если жена есть ?? Я тоже встречаю мужиков козлов и что теперь как вы орать все мужики козлы ? И ненавидеть их ? Вы вообще свою жену любите ? Или в поиске кого получше и не можете найти ? Поэтому вас так эта тема цепляет

Люблю Диму Билана 💕

А я вот вижу с кем конкурировать. Дымыч, Андрей, Обормот, Билан . Омикрон всем им уже проиграл ))

Слава победителям!

Люблю Диму Билана 💕
Дымыч

мне оч, оч последнее понравилось, обычно женщины про это забывают и забивают...

Как недавно смотрела в корейском кино : доча, терпи даже если будет больно 😁

Андрей Басмач

Сколько по времени суп готовится?

смотря какой, и в какой стадии, если от и до то в среднем 2-3 часа,

но самое долгое -правильный бульен, а его можно заранее приготовить, тогда 20-40мин, если еще и типа соте делать, то еще меньше и за 10 мин управится можно

Люблю Диму Билана 💕

Вам то какое дело до этих баб если жена есть ?? Я тоже встречаю мужиков козлов и что теперь как вы орать все мужики козлы ? И ненавидеть их ? Вы вообще свою жену любите ? Или в поиске кого получше и не можете найти ? Поэтому вас так эта тема цепляет

Не могу найти, все хуже, от этого у меня депрессия. Я переживаю как другие мужчины живут среди такого отстоя.

Дымыч

учись салага, пока старый мастер жив😂😂😂

Если честн...очень непривычное состояние..иногда даже в тупик ставящее..

Омикрон

Не могу найти, все хуже, от этого у меня депрессия. Я переживаю как другие мужчины живут среди такого отстоя.

Коля, как говорили древние мастера, грусть у тебя в голове... фальшивые мастера ее водкой изгоняли, но по легенде настоящие мастера справлялись с ней сами.... ***.тки там, и прочие шалости😁

Андрей Басмач

Если честн...очень непривычное состояние..иногда даже в тупик ставящее..

раскрой мыслю... так то понятно...но вот детали...

Дымыч

но самое долгое -правильный бульен, а его можно заранее приготовить, тогда 20-40мин, если еще и типа соте делать, то еще меньше и за 10 мин управится можно

А что такое блюдо от шеф-повара?
Как ты его можешь охарактеризовать помимо авторства?

Дымыч

И..ты видел когда-нибудь суп, как блюдо от шеф-повара?

Дымыч

раскрой мыслю... так то понятно...но вот детали...

Ну..когда ты всю жизнь делаешь, что-то для кого-то..по простому - "по запросу" других людей (хоть и близких)..а тут..вроде самому этот запрос надо создавать...и вроде бы ничего и не надо сильно. Всё кажется очень нелепым и надуманным...только чтобы занять себя..

Люблю Диму Билана 💕
Обормот

Она даже что такое КС у женщины узнала в 34. Ппосто она Билана любит. Остальное не интересно

Чёт ты какой-то негатив .в игнор тебя . И внимание на положительных посетителей этого форума :) меня не обуздать/ оседлать негативом . Только тотальный игнор получить)))

Люблю Диму Билана 💕
Омикрон

Слава победителям!

Может и вы однажды вернётесь в этот список . Верю, что люди меняются :))

Люблю Диму Билана 💕

Чёт ты какой-то негатив .в игнор тебя . И внимание на положительных посетителей этого форума :) меня не обуздать/ оседлать негативом . Только тотальный игнор получить)))

а вы знакомы с форумчанкой Китти?)

Люблю Диму Билана 💕
Омикрон

Теперь я вас поняла 😔 так может не надо думать о других? Как хотят так и живут . А вы не ищите , отдохните , поживите для себя ))

Дымыч

О....а у твоей какие амбиции?

Сделать из меня человека. Так и говорит "Баранкин, будь человеком!"

Люблю Диму Билана 💕
Андрей Басмач

а вы знакомы с форумчанкой Китти?)

Нет ;)

Андрей Басмач

Из акульих плавников

Люблю Диму Билана 💕

Нет ;)

А жаль.)

Но ладно.

Прост про незнание, что такое КС, это в её стиле. Наверное, сдружились бы.))

Люблю Диму Билана 💕

Теперь я вас поняла 😔 так может не надо думать о других? Как хотят так и живут . А вы не ищите , отдохните , поживите для себя ))

Я и живу для себя. Получаю удовольствие от заботы о других людях.

Обормот

Из акульих плавников

Что из акульев плавников...встречал такой суп, как блюдо от шеф-повара?

Люблю Диму Билана 💕
Андрей Басмач

А жаль.)

Но ладно.

Прост про незнание, что такое КС, это в её стиле. Наверное, сдружились бы.))

Что такое кесарево сечение я знаю . А сокращения не всегда понимаю когда начинают писать так : Пр к Д ? МН ТРП МР ЧТ СТТ КС МС

Андрей Басмач

Что из акульев плавников...встречал такой суп, как блюдо от шеф-повара?

Так я читал что иногда ресторан на таком специализируется. Значит там это самое хитовое блюдо. Мне собсна и не понять чем суп хуже куска мяса или пучка овощей. О фигне какой-то спорите, людьми придуманными тупыми правилами.

Люблю Диму Билана 💕

Что такое кесарево сечение я знаю . А сокращения не всегда понимаю когда начинают писать так : Пр к Д ? МН ТРП МР ЧТ СТТ КС МС

Принято.)

Люблю Диму Билана 💕
Андрей Басмач

Принято.)

Ура )))

Андрей Басмач

А что такое блюдо от шеф-повара?
Как ты его можешь охарактеризовать помимо авторства?

Идеально сделанное конечно...баланс. вкуса, цвета, запаха и подачи, все на высоте и лучшее что может предложить заведение....

После того как я пару раз отравился в оч дорогих ресторанах блюдами от шефа, я перестал их брать...ну их-здоровье важнее)))

Андрей Басмач

Разочарую но да видел...и даже брал...я оч люблю супы...

Так Ленка близня родит? Близень всегда даст прос раться родителям😁

Дымыч

Господа! Давайте же уборщимся!

Дымыч

Идеально сделанное конечно...баланс. вкуса, цвета, запаха и подачи, все на высоте и лучшее что может предложить заведение....

После того как я пару раз отравился в оч дорогих ресторанах блюдами от шефа, я перестал их брать...ну их-здоровье важнее)))

А то что оно самое дорогое и в ограниченном количестве...не заготавливается заранее..готовится и подаётся "с пылу с жару"?
И в хорошем ресторане, его вообще сам шеф-повар подаёт..ну или су-шеф, в крайнем случае.
Оно же ещё и антуражное, выглядеть красиво должно..А как суп сделать красивым?

Андрей Басмач

Ну..когда ты всю жизнь делаешь, что-то для кого-то..по простому - "по запросу" других людей (хоть и близких)..а тут..вроде самому этот запрос надо создавать...и вроде бы ничего и не надо сильно. Всё кажется очень нелепым и надуманным...только чтобы занять себя..

Нужно андрюха тебе женится еще раз... типичное описание бесцельной жизни...пока все в переди оно ни чего, но вот потом...

Или врачом стать, или еще какой нить правильной профой обзавестись, что б появился мощный стимул)))

Но жена лучше...зря ты мотоциклистку списал...

Дымыч

Нужно андрюха тебе женится еще раз... типичное описание бесцельной жизни...пока все в переди оно ни чего, но вот потом...

Или врачом стать, или еще какой нить правильной профой обзавестись, что б появился мощный стимул)))

https://youtu.be/QRFtMp8gAwY всегда интересные вещи говорит.

Дымыч

Ну... странно, очень странно...но ладно, тогда придётся принять...

Но я её всё равно, пробью на счёт того, что врёт про рестораторство. Не верю я ей.

Андрей Басмач

А то что оно самое дорогое и в ограниченном количестве...не заготавливается заранее..готовится и подаётся "с пылу с жару"?
И в хорошем ресторане, его вообще сам шеф-повар подаёт..ну или су-шеф, в крайнем случае.
Оно же ещё и антуражное, выглядеть красиво должно..А как суп сделать красивым?

Петрушкой посыпать😁

Андрей Басмач

Ну... странно, очень странно...но ладно, тогда придётся принять...

Но я её всё равно, пробью на счёт того, что врёт про рестораторство. Не верю я ей.

Я ей верю просто потому что она по природе своей врать не умеет.

Люблю Диму Билана 💕
Дымыч

Андрей разве не женат ? Он же женат 🤔

Дымыч

Данукакая жена из мотоциклистки? В поле ветер в джоппе дым. Ему домашняя фроська метелкина уже нужна.

Люблю Диму Билана 💕

Он ***-шка😁

Обормот

Сделать из меня человека. Так и говорит "Баранкин, будь человеком!"

🤣🤣🤣🤣

Обормотище, эта амбицулька есть у подавляющего большинства женщин...кстати у моей нет, понимает если захочет, что там делать, быстренька в спорт зад ее припахаю, или на танцы или на курсы поварского искуства🤣

Про последнее уже тонко намекнул, сказав, я хочу вечерами через день-два семейные ужины, из еды приготовленой внутри семьи, готовишь или сама или со старшей, я могу советом подсказать, если этого не случится я оч расстроюсь, а ты знаешь что бывает когда я расстроен, она правда оч технично съехала с темы, думает забуду🤣🤣🤣

Омикрон

Я и живу для себя. Получаю удовольствие от заботы о других людях.

Тогда почему у тебя диссонанс? Здорово же заботится о не просто других, а о близком человеке?

Дымыч

Тогда почему у тебя диссонанс? Здорово же заботится о не просто других, а о близком человеке?

Но не материально же.

Дымыч

🤣🤣🤣🤣

Обормотище, эта амбицулька есть у подавляющего большинства женщин...кстати у моей нет, понимает если захочет, что там делать, быстренька в спорт зад ее припахаю, или на танцы или на курсы поварского искуства🤣

Про последнее уже тонко намекнул, сказав, я хочу вечерами через день-два семейные ужины, из еды приготовленой внутри семьи, готовишь или сама или со старшей, я могу советом подсказать, если этого не случится я оч расстроюсь, а ты знаешь что бывает когда я расстроен, она правда оч технично съехала с темы, думает забуду🤣🤣🤣

///что там делать, быстренько в спорт зад ее припахаю///

Какая замечательная опечатка, прямо по фрейду....

Там конечно зал было, но зад даже лучше🤣

Люблю Диму Билана 💕
Дымыч

Мне кажется он ее не любит 😔 от того у него и депрессия и всё вот это. Хочет своё счастье найти 😔

Дымыч

Дымыч...мотоциклистка, ну совсем не моя тема была...кроме того, что ей очень хотелось со мной затусить (что немножко льстило..молодая же ж для меня)...ну совсем ничего общего...
Поэтому, я даже не понимал..зачем ей-то это нужно... И меня к ней не тянуло.
А когда не понимаешь..разные версии появляются..и не всегда они хорошие.

А мелкое дело я себе наваял (допиком к основному), как раз...чтобы занять себя...чтобы не бесцельно было.
Дома, машины, квартиры....я как цели не могу рассматривать...это=побочный эффект....

Разберусь ещё...надо чуть переждать время смутное...может и рискнём...основной бизнес увеличим..пару-тройку тонаров возьмем...пройдёт, дойдём до 10-и хотя бы..и уже в тендеры пойдём...

Пока будет это "новое", мне будет интересно, это точно знаю.

Люблю Диму Билана 💕

Я до вумана не знал что такое ***, разведенная с прицепом))) темгым человеком был, тут то мне дамы все и разъяснили)))

Дымыч

🤣🤣🤣🤣

Ты мягкий тиран, самый опасный тип. И придраться вроде не к чему особо, но прибить хочется постоянно😁 намекает он там.. совет он может дать.. хочешь жрать иди и приготовь! На всех! У нас так принято.

Обормот

Петрушкой посыпать😁

)) Ну..Дымыч сказал что бывает. Я поверил. Хотя тоже в ресторанах побывал..в очень разных..и супов от шеф-повара, ни разу не видел.

Люблю Диму Билана 💕
Дымыч

Я до вумана не знал что такое ***, разведенная с прицепом))) темгым человеком был, тут то мне дамы все и разъяснили)))

А и не подозревала , что существует запрещённое движение мд:)

Люблю Диму Билана 💕

Не женат, но старый для заигрываний с вами, Жоржетта.))

Андрей Басмач

)) Ну..Дымыч сказал что бывает. Я поверил. Хотя тоже в ресторанах побывал..в очень разных..и супов от шеф-повара, ни разу не видел.

Супы абы кто не приготовит. Это овощей как свиньям накрошить делать нечего.