Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.
Фригидную бабу можно отличить по словам типа "не вижу смысла в мужике, если я работаю" или "не понимаю зачем мужик, если он не обеспечивает".
Вам то какое дело до этих баб если жена есть ?? Я тоже встречаю мужиков козлов и что теперь как вы орать все мужики козлы ? И ненавидеть их ? Вы вообще свою жену любите ? Или в поиске кого получше и не можете найти ? Поэтому вас так эта тема цепляет
Вам то какое дело до этих баб если жена есть ?? Я тоже встречаю мужиков козлов и что теперь как вы орать все мужики козлы ? И ненавидеть их ? Вы вообще свою жену любите ? Или в поиске кого получше и не можете найти ? Поэтому вас так эта тема цепляет
Не могу найти, все хуже, от этого у меня депрессия. Я переживаю как другие мужчины живут среди такого отстоя.
Не могу найти, все хуже, от этого у меня депрессия. Я переживаю как другие мужчины живут среди такого отстоя.
Коля, как говорили древние мастера, грусть у тебя в голове... фальшивые мастера ее водкой изгоняли, но по легенде настоящие мастера справлялись с ней сами.... ***.тки там, и прочие шалости😁
смотря какой, и в какой стадии, если от и до то в среднем 2-3 часа,
но самое долгое -правильный бульен, а его можно заранее приготовить, тогда 20-40мин, если еще и типа соте делать, то еще меньше и за 10 мин управится можно
А что такое блюдо от шеф-повара?
Как ты его можешь охарактеризовать помимо авторства?
Ну..когда ты всю жизнь делаешь, что-то для кого-то..по простому - "по запросу" других людей (хоть и близких)..а тут..вроде самому этот запрос надо создавать...и вроде бы ничего и не надо сильно. Всё кажется очень нелепым и надуманным...только чтобы занять себя..
Так я читал что иногда ресторан на таком специализируется. Значит там это самое хитовое блюдо. Мне собсна и не понять чем суп хуже куска мяса или пучка овощей. О фигне какой-то спорите, людьми придуманными тупыми правилами.
Идеально сделанное конечно...баланс. вкуса, цвета, запаха и подачи, все на высоте и лучшее что может предложить заведение....
После того как я пару раз отравился в оч дорогих ресторанах блюдами от шефа, я перестал их брать...ну их-здоровье важнее)))
Так Ленка близня родит? Близень всегда даст прос раться родителям😁
Идеально сделанное конечно...баланс. вкуса, цвета, запаха и подачи, все на высоте и лучшее что может предложить заведение....
После того как я пару раз отравился в оч дорогих ресторанах блюдами от шефа, я перестал их брать...ну их-здоровье важнее)))
А то что оно самое дорогое и в ограниченном количестве...не заготавливается заранее..готовится и подаётся "с пылу с жару"?
И в хорошем ресторане, его вообще сам шеф-повар подаёт..ну или су-шеф, в крайнем случае.
Оно же ещё и антуражное, выглядеть красиво должно..А как суп сделать красивым?
Ну..когда ты всю жизнь делаешь, что-то для кого-то..по простому - "по запросу" других людей (хоть и близких)..а тут..вроде самому этот запрос надо создавать...и вроде бы ничего и не надо сильно. Всё кажется очень нелепым и надуманным...только чтобы занять себя..
Нужно андрюха тебе женится еще раз... типичное описание бесцельной жизни...пока все в переди оно ни чего, но вот потом...
Или врачом стать, или еще какой нить правильной профой обзавестись, что б появился мощный стимул)))
Но жена лучше...зря ты мотоциклистку списал...
Нужно андрюха тебе женится еще раз... типичное описание бесцельной жизни...пока все в переди оно ни чего, но вот потом...
Или врачом стать, или еще какой нить правильной профой обзавестись, что б появился мощный стимул)))
https://youtu.be/QRFtMp8gAwY всегда интересные вещи говорит.
А то что оно самое дорогое и в ограниченном количестве...не заготавливается заранее..готовится и подаётся "с пылу с жару"?
И в хорошем ресторане, его вообще сам шеф-повар подаёт..ну или су-шеф, в крайнем случае.
Оно же ещё и антуражное, выглядеть красиво должно..А как суп сделать красивым?
Петрушкой посыпать😁
Андрей разве не женат ? Он же женат 🤔
Данукакая жена из мотоциклистки? В поле ветер в джоппе дым. Ему домашняя фроська метелкина уже нужна.
🤣🤣🤣🤣
Обормотище, эта амбицулька есть у подавляющего большинства женщин...кстати у моей нет, понимает если захочет, что там делать, быстренька в спорт зад ее припахаю, или на танцы или на курсы поварского искуства🤣
Про последнее уже тонко намекнул, сказав, я хочу вечерами через день-два семейные ужины, из еды приготовленой внутри семьи, готовишь или сама или со старшей, я могу советом подсказать, если этого не случится я оч расстроюсь, а ты знаешь что бывает когда я расстроен, она правда оч технично съехала с темы, думает забуду🤣🤣🤣
🤣🤣🤣🤣
Обормотище, эта амбицулька есть у подавляющего большинства женщин...кстати у моей нет, понимает если захочет, что там делать, быстренька в спорт зад ее припахаю, или на танцы или на курсы поварского искуства🤣
Про последнее уже тонко намекнул, сказав, я хочу вечерами через день-два семейные ужины, из еды приготовленой внутри семьи, готовишь или сама или со старшей, я могу советом подсказать, если этого не случится я оч расстроюсь, а ты знаешь что бывает когда я расстроен, она правда оч технично съехала с темы, думает забуду🤣🤣🤣
///что там делать, быстренько в спорт зад ее припахаю///
Какая замечательная опечатка, прямо по фрейду....
Там конечно зал было, но зад даже лучше🤣
Дымыч...мотоциклистка, ну совсем не моя тема была...кроме того, что ей очень хотелось со мной затусить (что немножко льстило..молодая же ж для меня)...ну совсем ничего общего...
Поэтому, я даже не понимал..зачем ей-то это нужно... И меня к ней не тянуло.
А когда не понимаешь..разные версии появляются..и не всегда они хорошие.
А мелкое дело я себе наваял (допиком к основному), как раз...чтобы занять себя...чтобы не бесцельно было.
Дома, машины, квартиры....я как цели не могу рассматривать...это=побочный эффект....
Разберусь ещё...надо чуть переждать время смутное...может и рискнём...основной бизнес увеличим..пару-тройку тонаров возьмем...пройдёт, дойдём до 10-и хотя бы..и уже в тендеры пойдём...
Пока будет это "новое", мне будет интересно, это точно знаю.
🤣🤣🤣🤣
Ты мягкий тиран, самый опасный тип. И придраться вроде не к чему особо, но прибить хочется постоянно😁 намекает он там.. совет он может дать.. хочешь жрать иди и приготовь! На всех! У нас так принято.