Гость
Статьи
Разговоры ни о чем и …

Разговоры ни о чем и обо всём

Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.

227 901 ответ
Последний — Перейти
Страница 2686
Андрей Басмач

Так не бывает. Не используют люди друг друга, когда одиночками живут.

Ну это твоё ИМХО, а у меня был и другой опыт.

Омикрон

Расскажи, в общем, про этот "другой опыт".

🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Вот!
Понимаешь, что лучше ее вряд ли себе кого-то найдешь, но не ценишь)
Она м.б. поэтому и не рожает от тебя. Потому что нет уверенности в завтрашнем дне.

Или я не зачинаю ребёнка потому что у меня нет уверенности в завтрашнем дне. Такой вариант ты не рассматривала?

Омикрон

Кста..кто у тебя на аве?

Вроде бы и на тебя чем-то похож..а вроде и нет.

Андрей Басмач

Расскажи, в общем, про этот "другой опыт".

Жили вместе, трахались каждый день, всё было хорошо.

Андрей Басмач

Кста..кто у тебя на аве?

Вроде бы и на тебя чем-то похож..а вроде и нет.

Это я.

Обормот

Так ты же не переболел. Ну нашел девку без амбиций,так и закидоны у нее весьма просты. Я нашел с амбициями,приходится терпеть. За все приходитмя платить. Не бывпет в мире по-другому

Вам надо с Колясиком поменяться жёнами))

Омикрон

Это я.

По молодости? Волос чуть больше и они курчавы.)

🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

😂😂😂

Андрей Басмач

По молодости? Волос чуть больше и они курчавы.)

По молодости я был дрищём. А сейчас у меня ожирение депутатского типа и идеальный вес.

🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

У нас с ним разные вкусы, мне его синтия кроуфорд не пойдёт.

Омикрон

По молодости я был дрищём. А сейчас у меня ожирение депутатского типа и идеальный вес.

Ну я ж видел твои фотки недавние. Не было там такой шевелюры.

Андрей Басмач

Ну я ж видел твои фотки недавние. Не было там такой шевелюры.

То было 10 лет назад.

Омикрон

То было 10 лет назад.

кароч..раньше ты просто коротко стригся?

🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Удивительно, как ты любишь дачу и землю. Обычно наоборот, женщины мужиков своих принудительно туда таскают на работы. )

Я не нашел в себе других призваний.

Андрей Басмач

кароч..раньше ты просто коротко стригся?

А потом пересадил волосы с мошонки и ануса и поэтому они вьются.

🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

2 психа не уживутся вместе. В паре должен быть один тюлень и одна зажигалка.

Андрей Басмач

Если человек не знает, что суп не может быть блюдом от шеф повара..каким он нафик может быть ресторатором?
Это про тебя.

Про себя..был топ менеджером в сети ресторанов быстрого питания. Открывал рестораны, был директором по маркетингу.

Что тебе не понятно? В чём глупость?

Ну.."съел" меня хозяин, решив самолично работать, и не терпя рядом других авторитетов... Что это меняет в моем рестораторстве??

Какой суп, Андрюша?) Речь шла о сезонном тыквенном супе, которого нет в основном меню))
Так поп-менеджером или ресторатором?))
По-моему, ты не разделяешь мух от котлет.)
Так же как и не понимаешь различий между сетевиками и одиночными ресторанами.)

Омикрон

А потом пересадил волосы с мошонки и ануса и поэтому они вьются.

Хорошо получилось. Тебе идет!

Андрей Басмач

Хорошо получилось. Тебе идет!

Почему на женском форуме только мужчина похвалил мою внешность?...

🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Какой суп, Андрюша?) Речь шла о сезонном тыквенном супе, которого нет в основном меню))
Так поп-менеджером или ресторатором?))
По-моему, ты не разделяешь мух от котлет.)
Так же как и не понимаешь различий между сетевиками и одиночными ресторанами.)

Иди почитай определение ресторатора.

Омикрон

Это я.

Чет ты как-то в лице расширился))

🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Чет ты как-то в лице расширился))

Не знаю, вроде нормально. На меня теперь намного чаще смотрят девушки, даже студентки!

Андрей Басмач

Иди почитай определение ресторатора.

"Рестора́тор (фр. restaurateur) — создатель, владелец ресторана (сети ресторанов). Предприниматель, разрабатывающий концепцию ресторана и реализующий её в создании своего заведения или в реализации проекта ресторана по заказу. В ресторанных компаниях ресторатор может также играть роль директора по маркетингу или занимать другую руководящую должность, относящуюся к категории топ-менеджмента, высшего руководства предприятия. " (с)

В ресторанных компаниях ресторатор может также играть роль директора по маркетингу или занимать другую руководящую должность, относящуюся к категории топ-менеджмента, высшего руководства предприятия. "

Надеюсь, ты уже заткнёшься на эту тему.

А выкручиваться на счёт того что есть в меню.. чего нет в меню...сезонное не сезонное.
будешь там, где не читали того разговора...И на вопрос.."Какой у тебя суп - блюдо от шеф повара", ты и ответила... проо тыквенный (а может и какой-то другой..я уж и не помню..

Обормот

2 психа не уживутся вместе. В паре должен быть один тюлень и одна зажигалка.

Ну не знаю… зажигалка с тюленем быстро перегорит.)
И зачем ты постоянно на свою жену наговариваешь? Я видела фото твоего дома. Куличи, елки и т.д. Она хорошая хозяйка. И дом полная чаша. При этом еще и карьеру построила.
М.б. она бесится от тюленизма?)

Омикрон

Я делаю всё кроме родов. Женщины не делают ничего, просто отдыхают. Я считаю, что этот баланс надо как-то поправить. Или сделать чтобы начали рожать или чтобы начали работать.

погодь, а твоя почему не рожает? если не секрет конечно

Андрей Басмач

"Рестора́тор (фр. restaurateur) — создатель, владелец ресторана (сети ресторанов). Предприниматель, разрабатывающий концепцию ресторана и реализующий её в создании своего заведения или в реализации проекта ресторана по заказу. В ресторанных компаниях ресторатор может также играть роль директора по маркетингу или занимать другую руководящую должность, относящуюся к категории топ-менеджмента, высшего руководства предприятия. " (с)

В ресторанных компаниях ресторатор может также играть роль директора по маркетингу или занимать другую руководящую должность, относящуюся к категории топ-менеджмента, высшего руководства предприятия. "

А выкручиваться на счёт того что есть в меню.. чего нет в меню...сезонное не сезонное.
будешь там, где не читали того разговора...И на вопрос.."Какой у тебя суп - блюдо от шеф повара", ты и ответила... проо тыквенный (а может и какой-то другой..я уж и не помню..

Хотя раньше, я и не говорил никогда, что был ресторатором. Сегодня...ты меня заставила поискать..каким боком я к ним могу относится.

Андрей Басмач

Да ладно..Коля хороший вариант...Это он здесь .издит много..сублимирует.😁)))

кстати тоже так думаю...

Дымыч

погодь, а твоя почему не рожает? если не секрет конечно

Я не уверен в будущем и при этом она мне верна.

Омикрон

Стыдно быть использованным лохом просто.

ха... Коля ты как ребенок, посчитай сколько стоит секс с индивидуалкой и в том числе что тебе нравится, умножь на количество его в мес что у тебя было, а теперь посчитай сколько на жену тратишь, плюс она наверное все же что то по дому делает, то есть переведи все в математику, плюс учти безопасность такого ур какого ни от какой ночной бабочки ты не получишь, и если у тебя траты в пределах 200к в мес, а секс бывает чаще двух раз в мес, ты в однозначном плюсе...и не по любому не лох...

Омикрон

Не видел чтобы кому-то по жизни помогало поведение лоха. Таких все просто используют.

ну не знаю, я в своей жизни начиная с 18,5 лет, кроме шпионских пары мес на дядю не работал... то есть всегда был директором, пусть у меня всегда в конторе 3-20 чел работало в среднем, но это точно не из разряда "все лоха используют" ))))

Обормот

Так ты же не переболел. Ну нашел девку без амбиций,так и закидоны у нее весьма просты. Я нашел с амбициями,приходится терпеть. За все приходитмя платить. Не бывпет в мире по-другому

О....а у твоей какие амбиции?

Дымыч

ха... Коля ты как ребенок, посчитай сколько стоит секс с индивидуалкой и в том числе что тебе нравится, умножь на количество его в мес что у тебя было, а теперь посчитай сколько на жену тратишь, плюс она наверное все же что то по дому делает, то есть переведи все в математику, плюс учти безопасность такого ур какого ни от какой ночной бабочки ты не получишь, и если у тебя траты в пределах 200к в мес, а секс бывает чаще двух раз в мес, ты в однозначном плюсе...и не по любому не лох...

Ты себя просто не уважаешь совсем. Сколько секс с жигало стоит? Сколько стоит личная охрана? Вот это посчитай.

Дымыч

ну не знаю, я в своей жизни начиная с 18,5 лет, кроме шпионских пары мес на дядю не работал... то есть всегда был директором, пусть у меня всегда в конторе 3-20 чел работало в среднем, но это точно не из разряда "все лоха используют" ))))

Ну и естественно ты сам добился такой должности, строил карьеру.
Зачем вообще такие странные случаи типа твоего сравнивать с обычными людьми? Ты можешь хоть на голове ходить, это не влияет на картину в целом.

Люблю Диму Билана 💕
Омикрон

Я делаю всё кроме родов. Женщины не делают ничего, просто отдыхают. Я считаю, что этот баланс надо как-то поправить. Или сделать чтобы начали рожать или чтобы начали работать.

Женщин пытающихся пожрать за мой счёт и выцепить лишние 100р с меня я встречала. Но чтобы вообще не работали и на диване валялись бред. Те кто валяется и ездит покурортам ,шопингом, собой или детьми занимается это ихнее дело и дело ихних мужчин. Вы не бог чтобы устанавливать правила и говорить как правильно жить. Есть много богатых мужчин которым зарабатывающая не нужна . Сама жила за счёт мужчины. И это вас не касается. Просто у вас видимо денег ещё меньше чем у меня , раз жена аж в ашан пошла работать. Если у вас появятся деньги сами начнёте девок снимать. :)))

Люблю Диму Билана 💕
Beauty

Нет
Просто к твоей такой плохой характер

Ну я ей разрешаю всё…. Не могу отказать …

Люблю Диму Билана 💕

Женщин пытающихся пожрать за мой счёт и выцепить лишние 100р с меня я встречала. Но чтобы вообще не работали и на диване валялись бред. Те кто валяется и ездит покурортам ,шопингом, собой или детьми занимается это ихнее дело и дело ихних мужчин. Вы не бог чтобы устанавливать правила и говорить как правильно жить. Есть много богатых мужчин которым зарабатывающая не нужна . Сама жила за счёт мужчины. И это вас не касается. Просто у вас видимо денег ещё меньше чем у меня , раз жена аж в ашан пошла работать. Если у вас появятся деньги сами начнёте девок снимать. :)))

Чтобы у меня были деньги, жене надо много зарабатывать. Не мне же самому этим заниматься, я уже устал.

🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Ну не знаю… зажигалка с тюленем быстро перегорит.)
И зачем ты постоянно на свою жену наговариваешь? Я видела фото твоего дома. Куличи, елки и т.д. Она хорошая хозяйка. И дом полная чаша. При этом еще и карьеру построила.
М.б. она бесится от тюленизма?)

Она уже отбесилась за 20 лет. Теперь она сама зажигает,я сам по себе тюленю. Никто никому не мешает.

Люблю Диму Билана 💕
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Ты подумай, в чем с тобой конкурировать?)

А я вот вижу с кем конкурировать. Дымыч, Андрей, Обормот, Билан . Омикрон всем им уже проиграл ))

Андрей Басмач

Так почему, в ситуации отношений, где оба участника друг друга используют ВСЕГДА и это одно из составляющих отношений, то кого используют=лох?

Если ты шел в отношения, то готов был быть использованным и пользоваться сам (хоть и термин не очень красивый). А вот если ты думал когда шел в отношения, что в отношениях этого нет...то да, ты лох.))

это *** какой странный термин...лох это только между чужими может быть, использовать друга по умолчанию в отношениях нельзя ибо тогда это не дружба, а лучший друг это и есть жена и муж, друг для друга...
друган помогает другану потому что может... не считая и не требуя ни чего взамен... все...

конечно перекосы случаются, но это тот случай когда считать кто кому чего должен просто бессмысленно, но если вдруг, я тебе расчет выше подкинул...который должен убедить тебя что ты таки не лох, и ни кто из мужиков не лох, у кого секс таки есть, чаще раза в мес... ну и всякие прочие ништяки от жены)))

и подумай вот еще о чем, не знаю как ты, а я живу в в свое удовольствие и все что делаю сейчас, делал бы и без жены, в смысле работы, и максимум что произошло бы, денег откладывалось бы больше, но при этом я б упустил огромный пласт в жизни -семейную жизнь....

так если для меня ни чего не меняется то смысл печалится на горку денег чуть больше или чуть меньше? это все равно невидимый электронный счет, ну было бы на один два нуля больше...не факт, но допустим было бы....это вот ни разу так не греет, как мысль, что я правильный мужик, со всеми положенными атрибутами...понимаешь?

Люблю Диму Билана 💕
Дымыч

Близко к тому... по сравнению с той жизнью какая у вас могла бы быть-это не жизнь... не факт что другая жизнь была бы легкой, не факт что богатой, но огонь у вас в глазах тлел бы всегда временами вспыхивая во всепоглащающую стихию(к примеру у ребенка кто то конфетку отобрал)))...

но может дети это и не ваше предназначение, но...у большинства людей они в плане есть и хотя бы за это, кому то больше, кому то меньше, но судьба ворожит... а без детей, потухший взгляд и такая же жизнь.. извините...

а еще живя для кого то, вы оч сильно прогрессируете духовно... и женщинам в этом плане намного легче чем мужчинам... жить для своих детей легко и приятно, а еще недавно читал исследование на тему, что биологически мужчины должны жить дольше, ну вот так распорядилась природа, но статистика показывает обратное, провели кто то там исследования на тему и оказалось те мужики у которых есть цель в жизни, живут тупо дольше всех остальных-рекордсмены... да и вы наверняка встречали такие истории когда человек терял цель в жизни и быстро умирал и из таких мужчин большинство...

у женщин естественная цель увидеть внуков, помочь детям, сделать их счастливыми, дает гигантский бонус в энергетике и жизни....

вы -женщины не принимаете, мысль что дети выросли и вы им не нужны(в целом) и потому велкам +15-20 лет жизни

мне в том числе именно поэтому смешно читать про пополамщиков и саму идею почему мужчина должен обеспечивать семью....

да благодарить боженьку нужно, что у тебя есть такой якорь в эиоциях и такая прекрасная цель, как благополучие твоей семьи, которая именно от тебя и зависит, лучшего стимула просто трудно придумать...

но опять условие, ты должен эту обязанность понять и принять, и тогда она не кандалы на руках и ногах, а крылья....

ну как то так😚

Ну а что мне сделать если бог мне даже залёт не посылает случайный 😃 не могу же я от кого попало разродиться ))) но суть я поняла

Люблю Диму Билана 💕

А я вот вижу с кем конкурировать. Дымыч, Андрей, Обормот, Билан . Омикрон всем им уже проиграл ))

э-э-э

Харэ конкурировать. Давай сотрудничать...

"Дощиплем травку, спокойно спустимся...и отчихпыхаем всё стадо".))))

п.с. надеюсь знаешь анекдот про молодого и старого быка, пасущихся на склоне горы.))

Дымыч

https://postimg.cc/ykxqXtF3

Андрей Басмач

а в чем проблема супа от шеф повара?... шеф и сам может просто по кайфу что то сготовить, типо как высший комплемент, или если на кухне поваров всего два-три, есесно и шеф будет пахать...чай не метрополь...

Андрей Басмач

Сейчас, погоди, поужинаю и заткну тебя))

Дымыч

это *** какой странный термин...лох это только между чужими может быть, использовать друга по умолчанию в отношениях нельзя ибо тогда это не дружба, а лучший друг это и есть жена и муж, друг для друга...
друган помогает другану потому что может... не считая и не требуя ни чего взамен... все...

конечно перекосы случаются, но это тот случай когда считать кто кому чего должен просто бессмысленно, но если вдруг, я тебе расчет выше подкинул...который должен убедить тебя что ты таки не лох, и ни кто из мужиков не лох, у кого секс таки есть, чаще раза в мес... ну и всякие прочие ништяки от жены)))

и подумай вот еще о чем, не знаю как ты, а я живу в в свое удовольствие и все что делаю сейчас, делал бы и без жены, в смысле работы, и максимум что произошло бы, денег откладывалось бы больше, но при этом я б упустил огромный пласт в жизни -семейную жизнь....

так если для меня ни чего не меняется то смысл печалится на горку денег чуть больше или чуть меньше? это все равно невидимый электронный счет, ну было бы на один два нуля больше...не факт, но допустим было бы....это вот ни разу так не греет, как мысль, что я правильный мужик, со всеми положенными атрибутами...понимаешь?

Ты, красавчик..я, для себя..только последние года 3 начал жить.😔

Андрей Басмач

э-э-э

Харэ конкурировать. Давай сотрудничать...

"Дощиплем травку, спокойно спустимся...и отчихпыхаем всё стадо".))))

п.с. надеюсь знаешь анекдот про молодого и старого быка, пасущихся на склоне горы.))

Она даже что такое КС у женщины узнала в 34. Ппосто она Билана любит. Остальное не интересно

Дымыч

а в чем проблема супа от шеф повара?... шеф и сам может просто по кайфу что то сготовить, типо как высший комплемент, или если на кухне поваров всего два-три, есесно и шеф будет пахать...чай не метрополь...

Сколько по времени суп готовится?

Андрей Басмач

Ты, красавчик..я, для себя..только последние года 3 начал жить.😔

учись салага, пока старый мастер жив😂😂😂

Люблю Диму Билана 💕

Ну а что мне сделать если бог мне даже залёт не посылает случайный 😃 не могу же я от кого попало разродиться ))) но суть я поняла

Залет- дело нехитрое😁