Гость
Статьи
Разговоры ни о чем и …

Разговоры ни о чем и обо всём

Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.

227 901 ответ
Последний — Перейти
Страница 2685
Люблю Диму Билана 💕

Что то я не поняла… если я не рожу меня судьба убьёт ? 😃

Близко к тому... по сравнению с той жизнью какая у вас могла бы быть-это не жизнь... не факт что другая жизнь была бы легкой, не факт что богатой, но огонь у вас в глазах тлел бы всегда временами вспыхивая во всепоглащающую стихию(к примеру у ребенка кто то конфетку отобрал)))...

но может дети это и не ваше предназначение, но...у большинства людей они в плане есть и хотя бы за это, кому то больше, кому то меньше, но судьба ворожит... а без детей, потухший взгляд и такая же жизнь.. извините...

а еще живя для кого то, вы оч сильно прогрессируете духовно... и женщинам в этом плане намного легче чем мужчинам... жить для своих детей легко и приятно, а еще недавно читал исследование на тему, что биологически мужчины должны жить дольше, ну вот так распорядилась природа, но статистика показывает обратное, провели кто то там исследования на тему и оказалось те мужики у которых есть цель в жизни, живут тупо дольше всех остальных-рекордсмены... да и вы наверняка встречали такие истории когда человек терял цель в жизни и быстро умирал и из таких мужчин большинство...

у женщин естественная цель увидеть внуков, помочь детям, сделать их счастливыми, дает гигантский бонус в энергетике и жизни....

вы -женщины не принимаете, мысль что дети выросли и вы им не нужны(в целом) и потому велкам +15-20 лет жизни

мне в том числе именно поэтому смешно читать про пополамщиков и саму идею почему мужчина должен обеспечивать семью....

да благодарить боженьку нужно, что у тебя есть такой якорь в эиоциях и такая прекрасная цель, как благополучие твоей семьи, которая именно от тебя и зависит, лучшего стимула просто трудно придумать...

но опять условие, ты должен эту обязанность понять и принять, и тогда она не кандалы на руках и ногах, а крылья....

ну как то так😚

Woops

Ээээйй!! Какую попу??? 😄 я поп в интернетах не показываю!
Дымыч, ты что-то путаешь. Шляпа! Нееет, это была не я. Картинка! Но похожая 😁

облормщица... вот так и узнаешь правду

🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Понимаешь, в чем дело, Колясик.)
Женщине, если она не с откровенной внешностью крокодила, стоит только глазом подмигнуть и выстроится очередь желающих отдать ей свою любовь и ласку на физическом уровне. А уж если женщина красотка, даже мигать не надо.)Мужчинам такое не прокатывает. Он как минимум должен быть красив как Аполлон и обладать харизмой.)

То есть ты согласна с тем, что есть такой перекос? О чём тогда был спор?
Слишком много фригидных и асексуальных баб. Надеюсь, со временем их станет меньше, в принципе, сейчас именно у них бутылочное горлышко - принцеждалки ведь не рожают.

Дымыч

облормщица... вот так и узнаешь правду

😂

Опять надо анекдот про сюрпрайз выкладывать бы..но не, про Вупсю не можу)))

Андрей Басмач

Бывший...бывший ресторатор.

Я помню, ты писал, как к кому-то пытался в долю влезть и тебя бортанули. На этом твоя ресторанная деятельность и закончилась.

Бывший ресторатор))

Как же я скучно я живу⁠⁠

В Тульской области патологоанатом-сатанист убил психиатра-нарколога во время нарко-БДСМ-вечеринки.
Интересная парочка встречалась 2 года, но в какой-то момент Оксана пропала. Все подозрения попали на Алексея, в машине которого нашли предметы для БДСМ-секса, сатанисткую атрибутику и наркотики. По версии следствия 21 мая они переоделись в соответствующую униформу и устроили «игры» в арендованном жилье, которые закончились трагически.
Ещё раз: патологоанатом-сатанист убил психиатра-нарколога во время нарко-БДСМ-вечеринки.(с)

Обормот

Как же я скучно я живу⁠⁠

В Тульской области патологоанатом-сатанист убил психиатра-нарколога во время нарко-БДСМ-вечеринки.
Интересная парочка встречалась 2 года, но в какой-то момент Оксана пропала. Все подозрения попали на Алексея, в машине которого нашли предметы для БДСМ-секса, сатанисткую атрибутику и наркотики. По версии следствия 21 мая они переоделись в соответствующую униформу и устроили «игры» в арендованном жилье, которые закончились трагически.
Ещё раз: патологоанатом-сатанист убил психиатра-нарколога во время нарко-БДСМ-вечеринки.(с)

Мы что-то упустили, где-то недоглядели, жили как-то глупо, пресно, бестолково и напрасно.

Омикрон

Лёша в тебя пол года вкладывался и ты ему не дала. Отвали, лживая, фригидная динамщица.

О как..🤔

Омикрон

Мы что-то упустили, где-то недоглядели, жили как-то глупо, пресно, бестолково и напрасно.

Сегодня 3 груши посадил и сделал яму для четвертой. Отстоится и осенью еще посажу. Цветут 15 яблонь. Считаю что жил толково и не напрасно

Омикрон

То есть ты согласна с тем, что есть такой перекос? О чём тогда был спор?
Слишком много фригидных и асексуальных баб. Надеюсь, со временем их станет меньше, в принципе, сейчас именно у них бутылочное горлышко - принцеждалки ведь не рожают.

Я не верю во фригидных женщин. Под хорошим мужиком даже бревно шевелится)

Но могу одно сказать, не от каждого мужчины женщина хочет рожать детей. И не каждая женщина готова впахивать на ровне с мужчиной, так же как и не каждый мужчина это допустит)

хочу когда я стану старым
являться в жэк или собес
и говорить вертя глазами
что масло пролито уже

Woops

Бьютя, а сколько лет моим детям? 😁 Скоро такая вот прожженая тетка Бьютя начнет посягать на моего сына ))))

Я обнаружила охренительную для себя вещь. Я так давно не рисовала маслом, потомучто особо было негде. Потом появился повал. А раньше велики детей стояли на балконе. Теперь они отказались от великов, и оказалось, что весь балкон мой! А там работать с видом на горы, на воздухе полный кайф.

Вот, ннмножко похвастаю незаконченной подвально-балконной картиной в процессе. Еще дописать ночные деревья и мелкие детали.
Кстати, скажите, мне принципиально, какие деревья видите?

https://postimg.cc/gallery/hQFxQ0D

супер..оч красиво..

Обормот

Сегодня 3 груши посадил и сделал яму для четвертой. Отстоится и осенью еще посажу. Цветут 15 яблонь. Считаю что жил толково и не напрасно

Вот ты, Обормот, мужик!
И дом построил, и сыновей родил, и даже 15 яблонь, вместо одного дерева).

🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Я не верю во фригидных женщин. Под хорошим мужиком даже бревно шевелится)

Но могу одно сказать, не от каждого мужчины женщина хочет рожать детей. И не каждая женщина готова впахивать на ровне с мужчиной, так же как и не каждый мужчина это допустит)

Фригидную бабу можно отличить по словам типа "не вижу смысла в мужике, если я работаю" или "не понимаю зачем мужик, если он не обеспечивает".

Woops

Бьютя, а сколько лет моим детям? 😁 Скоро такая вот прожженая тетка Бьютя начнет посягать на моего сына ))))

Я обнаружила охренительную для себя вещь. Я так давно не рисовала маслом, потомучто особо было негде. Потом появился повал. А раньше велики детей стояли на балконе. Теперь они отказались от великов, и оказалось, что весь балкон мой! А там работать с видом на горы, на воздухе полный кайф.

Вот, ннмножко похвастаю незаконченной подвально-балконной картиной в процессе. Еще дописать ночные деревья и мелкие детали.
Кстати, скажите, мне принципиально, какие деревья видите?

https://postimg.cc/gallery/hQFxQ0D

https://www.youtube.com/shorts/2IPgzAKZ6Qs

как раз в тему рисования))

Обормот

Как же я скучно я живу⁠⁠

Да… сюжет для триллера))

🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Я помню, ты писал, как к кому-то пытался в долю влезть и тебя бортанули. На этом твоя ресторанная деятельность и закончилась.

Бывший ресторатор))

А ресторатор, это исключительно человек в доле?

У тебя точно есть высшее образование?

Люблю Диму Билана 💕

Вы не поняли о чем я . Если женщине и не надо ни в какие страны и вообще ничего не надо . А только дети , муж,домашний очаг и все . И работа ей не нужна и даже ноготочки. У меня была такая знакомая. Говорит ей даже одежда не нужна. Семья и всё. Поесть приготовить, убраться,Дитем позаниматься, мужа ублажить и тд :)

мне оч, оч последнее понравилось, обычно женщины про это забывают и забивают...

Дымыч

Бьютя спасибо за предупреждение, я в том числе это держу в голове...но дагестан такая попа, что бишкек на его фоне это ультро продвинутый мегаполис... но запасной вариант держу в голове...

но думаю все у нас ок будет, я верю бабке ванге...

Бьютя местная Ванга-Глоба))

Омикрон

Фригидную бабу можно отличить по словам типа "не вижу смысла в мужике, если я работаю" или "не понимаю зачем мужик, если он не обеспечивает".

Так их Колян..ату..ату)))

Андрей Басмач

А ресторатор, это исключительно человек в доле?

У тебя точно есть высшее образование?

Я пишу про твой случай. Не надо передергивать, еще и так бездарно))

🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Вот ты, Обормот, мужик!
И дом построил, и сыновей родил, и даже 15 яблонь, вместо одного дерева).

Столько же уже погибло за 20 лет садоводства, пока не подобрал агротехнику. Сейчас вот от мороза скрутило 3 грецких ореха и виноград. Зато 10 кустов жимолости растут. Много малины и смородины. А планов еще на 3 жизни

Woops

😄 самцы кормят самок во время роста детенышей.. Самцы ухаживают перед спариванием. Мужчина, сознавайтесь, вы с какой планеты к нам?

вот так и палятся зеленые человечки)))

Омикрон

У тебя прям пунктик, а говоришь, что деньги ничего в твоей жизни не значат.))

Ты много всякой чепухи на форуме читаешь. В реальной жизни все иначе)

Омикрон

Тебя с детства травмировали навязав социальный конструкт, что ты должен быть рабом баб. А у меня такой травмы нет. Не надо мне навязывать свой бред.

Эммм... да вообще не помню ни чего на эту тему из детства, ну так то, для меня быть ответственным за кого то как дышать, я в принципе не понимаю как может быть по другому))) я думаю это свойство характера, и если оно воспитанное, то можно только шляпу поднять и еще разок поблагодарить матушку, ибо в жизни это оч помогает...

Омикрон

Я 10 лет за двоих работаю.

Ну так красава... почему тогда страдать от этого?

🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Я пишу про твой случай. Не надо передергивать, еще и так бездарно))

В каком моменте передёргивание, ткни пальцем...

Сливаешься, так сливайся скромно и молча.
Разгонишь тему, сама же, опять будешь дурочкой выглядеть.

🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

У тебя прям пунктик, а говоришь, что деньги ничего в твоей жизни не значат.))

Ты много всякой чепухи на форуме читаешь. В реальной жизни все иначе)

Мне приходится деньги зарабатывать, чтобы мы могли не умереть. При этом тратится драгоценное время моей жизни, которое я мог бы потратить на более интересные вещи.

Дымыч

Так диссонанс же. Пропагандирует одно а по факту другое

Дымыч

Стыдно быть использованным лохом просто.

Омикрон

Мне приходится деньги зарабатывать, чтобы мы могли не умереть. При этом тратится драгоценное время моей жизни, которое я мог бы потратить на более интересные вещи.

На что например?

Дымыч

Эммм... да вообще не помню ни чего на эту тему из детства, ну так то, для меня быть ответственным за кого то как дышать, я в принципе не понимаю как может быть по другому))) я думаю это свойство характера, и если оно воспитанное, то можно только шляпу поднять и еще разок поблагодарить матушку, ибо в жизни это оч помогает...

Не видел чтобы кому-то по жизни помогало поведение лоха. Таких все просто используют.

Обормот

Так диссонанс же. Пропагандирует одно а по факту другое

Я же как раз и пишу, что не надо быть лохами, которые обеспечивают баб. Я сам это пережил и переболел эту ситуацию, так что я в этом вопросе эксперт.

Андрей Басмач

В каком моменте передёргивание, ткни пальцем...

Сливаешься, так сливайся скромно и молча.
Разгонишь тему, сама же, опять будешь дурочкой выглядеть.

Давай еще как Васька, напиши «слив засчитан».))
Я вот даже не знаю, что тебе ответить на глупую фразу: «А ресторатор, это исключительно человек в доле?»

Омикрон

Я же как раз и пишу, что не надо быть лохами, которые обеспечивают баб. Я сам это пережил и переболел эту ситуацию, так что я в этом вопросе эксперт.

Так ты же не переболел. Ну нашел девку без амбиций,так и закидоны у нее весьма просты. Я нашел с амбициями,приходится терпеть. За все приходитмя платить. Не бывпет в мире по-другому

Омикрон

Не видел чтобы кому-то по жизни помогало поведение лоха. Таких все просто используют.

Вот эта боязнь..и не дает тебе стать счастливым. И раз за разом, возвращаться на этот форум, чтобы искать подтверждение тому, что ты не лох.😔

"Бедный Йорик".))

Обормот

Так ты же не переболел. Ну нашел девку без амбиций,так и закидоны у нее весьма просты. Я нашел с амбициями,приходится терпеть. За все приходитмя платить. Не бывпет в мире по-другому

Я именно переболел, потому что раньше у меня не было позиции по поводу всех этих ухаживаний и обеспечений. Теперь с опытом позиция стала чёткая.

Жена у меня с амбициями вообще-то. Она очень боится что её могут уволить и придётся опять искать работу.

Омикрон

На какие, к примеру, интересные вещи?)

Зачем ты женился, зачем живешь с женщиной, которая для тебя обуза?

🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Давай еще как Васька, напиши «слив засчитан».))
Я вот даже не знаю, что тебе ответить на глупую фразу: «А ресторатор, это исключительно человек в доле?»

Ну так расшифруй, давай..покажи, что умеешь не только лозунгами раскидываться.)

Андрей Басмач

Вот эта боязнь..и не дает тебе стать счастливым. И раз за разом, возвращаться на этот форум, чтобы искать подтверждение тому, что ты не лох.😔

"Бедный Йорик".))

Я не боюсь видеть себя лохом и попользованным. А кто-то боится настолько, что начинает выдумывать какие-то бредовые отмазки, что он оказывается не лох, а наоборот очень крут, потому что лох. Гордый лох - это мощно.

Омикрон

Я именно переболел, потому что раньше у меня не было позиции по поводу всех этих ухаживаний и обеспечений. Теперь с опытом позиция стала чёткая.

Жена у меня с амбициями вообще-то. Она очень боится что её могут уволить и придётся опять искать работу.

Уволят- дома посидит, ничего страшного

🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

На какие, к примеру, интересные вещи?)

Зачем ты женился, зачем живешь с женщиной, которая для тебя обуза?

У вас, у вуманских баб, всё так просто: если мужик обуза, то надо бросать сразу. Во-первых, изначально я не знал, что так выйдет, как и она тоже. Во-вторых, мы дали друг другу слово. В-третьих, лучше неё я вряд ли ещё найду. И может она ещё будет зарабатывать нормально или родит детей. Как в фильме Раздражительность (2018). Посмотри, это прям про нашу семью, только там мужика с бабой местами поменяли.

Обормот

Уволят- дома посидит, ничего страшного

Она уже 8 лет посидела дома и сейчас воспринимает такую вероятность с ужасом.

Омикрон

Я не боюсь видеть себя лохом и попользованным. А кто-то боится настолько, что начинает выдумывать какие-то бредовые отмазки, что он оказывается не лох, а наоборот очень крут, потому что лох. Гордый лох - это мощно.

Так почему, в ситуации отношений, где оба участника друг друга используют ВСЕГДА и это одно из составляющих отношений, то кого используют=лох?

Если ты шел в отношения, то готов был быть использованным и пользоваться сам (хоть и термин не очень красивый). А вот если ты думал когда шел в отношения, что в отношениях этого нет...то да, ты лох.))

Андрей Басмач

Ну так расшифруй, давай..покажи, что умеешь не только лозунгами раскидываться.)

Что тебе расшифровать?
Ты сам понял, какую фигню написал и теперь просишь ее опровергнуть?)
Я уже писала, как начинала свой бизнес. Хотя вообще могла этого не делать. Не веришь, я и не настаиваю. Мнение диванных «рестораторов» мне не к чему.)

Андрей Басмач

Так почему, в ситуации отношений, где оба участника друг друга используют ВСЕГДА и это одно из составляющих отношений, то кого используют=лох?

Если ты шел в отношения, то готов был быть использованным и пользоваться сам (хоть и термин не очень красивый). А вот если ты думал когда шел в отношения, что в отношениях этого нет...то да, ты лох.))

Я думал, что никто никого использовать не будет.

🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Что тебе расшифровать?
Ты сам понял, какую фигню написал и теперь просишь ее опровергнуть?)
Я уже писала, как начинала свой бизнес. Хотя вообще могла этого не делать. Не веришь, я и не настаиваю. Мнение диванных «рестораторов» мне не к чему.)

Если человек не знает, что суп не может быть блюдом от шеф повара..каким он нафик может быть ресторатором?
Это про тебя.

Про себя..был топ менеджером в сети ресторанов быстрого питания. Открывал рестораны, был директором по маркетингу.

Что тебе не понятно? В чём глупость?

Ну.."съел" меня хозяин, решив самолично работать, и не терпя рядом других авторитетов... Что это меняет в моем рестораторстве??

Обормот

Столько же уже погибло за 20 лет садоводства, пока не подобрал агротехнику. Сейчас вот от мороза скрутило 3 грецких ореха и виноград. Зато 10 кустов жимолости растут. Много малины и смородины. А планов еще на 3 жизни

Удивительно, как ты любишь дачу и землю. Обычно наоборот, женщины мужиков своих принудительно туда таскают на работы. )

Омикрон

Я думал, что никто никого использовать не будет.

Так не бывает. Не используют люди друг друга, когда одиночками живут.

Омикрон

У вас, у вуманских баб, всё так просто: если мужик обуза, то надо бросать сразу. Во-первых, изначально я не знал, что так выйдет, как и она тоже. Во-вторых, мы дали друг другу слово. В-третьих, лучше неё я вряд ли ещё найду. И может она ещё будет зарабатывать нормально или родит детей. Как в фильме Раздражительность (2018). Посмотри, это прям про нашу семью, только там мужика с бабой местами поменяли.

Вот!
Понимаешь, что лучше ее вряд ли себе кого-то найдешь, но не ценишь)
Она м.б. поэтому и не рожает от тебя. Потому что нет уверенности в завтрашнем дне.