Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.
Роботать беременной женщине а сносях ? Или С месячным ребёнком ?вы сами то сможете? Вы о чем ? У женщины даже организм не приспособлен к труду. Как месячные пойдут, из раны как из крана трубу прорвёт.. какая работа 😅 вы пишите невозможные физически вещи функции и сами уподобились сейчас женщинам которые требуют невозможного от мужчин … подобное подобному…
Ты же работаешь как-то? Почему не могут-то? И при чём тут беременные? Большинство сейчас не рожают, так что разговоры о беременности - это бессмыслица.
Разведись, если все в ней тебя не устраивает…
Она поэтому и лежит. Апатия. Не чувствует себя любимой женщиной. Потеряла вкус к жизни.
Так остальные-то ещё хуже, вот что страшно. Она хоть пытается что-то делать. Просто у неё линия судьбы очень короткая и неглубокая (спроси у Дымыча что это).
В природе, да. По этой причине..ты можешь ныть сколько угодно...но твоя жена, в принципе может снова лечь на диван, ублажая тебя пару раз в день...и все твои "так должно быть"...растают вместе с отчалившими головастиками.))))
Она может не просмотра диван лечь, а уйти к другому . Когда я была на тендере с таким общалась год одним товарищем. От него жена ушла искать лучшей жизни и он сказал, что от его коллег по работе тоже все жёны поуходили.. а я общалась с ним и не понимала как можно было вообще жить с ним согласится …
Одна откажет, а другая не откажет. Нашла проблему.
Короче, с логовом договорились. Тут я согласен, логово нужно.
Комплименты тоже могу говорить. Чо ещё надо???
Главнре - конкурировать с другими самцами. Ты же хочешь здоровых и красивых детей. А от другой согласной будут так себе. А на ту, что может дать отличных, есть еще претенденты. И один шимпанзе приходит и тащит ей такой связку манго ))))
Главнре - конкурировать с другими самцами. Ты же хочешь здоровых и красивых детей. А от другой согласной будут так себе. А на ту, что может дать отличных, есть еще претенденты. И один шимпанзе приходит и тащит ей такой связку манго ))))
Не вижу ни одного самца, который мог бы со мной конкурировать.
Ты же работаешь как-то? Почему не могут-то? И при чём тут беременные? Большинство сейчас не рожают, так что разговоры о беременности - это бессмыслица.
Вы описали жутко . Глобально . Что аж прям все эти моменты вписали в женские функции. Прям и рожать и готовить и убираться и детей в садик водить и работать и собой заниматься и вас ублажать и хобби ещё иметь . Вы хоть понимаете что это не возможно и сами бы с этим не справились ? И почему вы все это не делаете , а от женщины требуете ?
))) Я вот тоже думаю что некоторые виды деятельности, например даже кафешка, предполагают совсем других знаний, чем здесь нам демонстрировали. И склонна к мысли, что у нездорового человека этим занят кто-то из близких. А он, наслушавшись/ нахватавшись по вершкам, рассказывает байки. Но мне в целом все равно. И я обычно не лезу с комичными в своей безапелляциозности и малом знании жизни умозаключениями как некоторые )))
Я здесь вам ничего не демонстрировала.)
Всего лишь посмеялась над вашим представлении о ресторанном бизнесе.))
Вы описали жутко . Глобально . Что аж прям все эти моменты вписали в женские функции. Прям и рожать и готовить и убираться и детей в садик водить и работать и собой заниматься и вас ублажать и хобби ещё иметь . Вы хоть понимаете что это не возможно и сами бы с этим не справились ? И почему вы все это не делаете , а от женщины требуете ?
Я делаю всё кроме родов. Женщины не делают ничего, просто отдыхают. Я считаю, что этот баланс надо как-то поправить. Или сделать чтобы начали рожать или чтобы начали работать.
Я делаю всё кроме родов. Женщины не делают ничего, просто отдыхают. Я считаю, что этот баланс надо как-то поправить. Или сделать чтобы начали рожать или чтобы начали работать.
В идеале чтобы и рожали и работали, как делали мои мама и бабушки. Но современные уровни не способны ни то ни другое и это печалит.
Ну я вообще-то не только это даю ей, но в здоровых отношениях должен давать только это, без финансовой составляющей. То есть отношения у нас перекошенные.
Вот ты жалуешься, на свою жену, но не понимаешь, что она тебе досталась по остаточному принципу. Только неприхотливая женщина согласна создать семью с мужчиной, который! не вкладывается, даже в такие приятные мелочи, как ухаживания.
Насколько я поняла, твоей жене просто надо было уехать от родителей и хоть как-то выйти замуж. Цель достигнута. Ее всё устраивает. Только ты чем-то недоволен)
Она может не просмотра диван лечь, а уйти к другому . Когда я была на тендере с таким общалась год одним товарищем. От него жена ушла искать лучшей жизни и он сказал, что от его коллег по работе тоже все жёны поуходили.. а я общалась с ним и не понимала как можно было вообще жить с ним согласится …
Да ладно..Коля хороший вариант...Это он здесь .издит много..сублимирует.😁)))
Ты прав. 100 раз прав. Не приняла! Вот в чем дело... :(
И про то, что запад не принял этих удачливых паршивцев, ловящих волну. Ахах.
Дымыч, ты тоже умеешь ловить волну?
Что ты тут вообще делаешь с такой головой? )))
я ж писал))) с детства был уверен что эта жизнь мне для отдыха дана, а в сл в бой - за справедливость...))
но если вдруг захочу, то вперед... а может просто себе это все надумал))
может и надо было вперед, не смотря ни на что.... но так лениво))) мне б красоту делать, еще что нить такое эдакое, а в борьбу неохото, локтями пихаться, глотки рвать, натура изменится, а мне импонирует мысль что мир это любовь.... мне почему то кажется что это не так, но сама мысль красива..
Вот ты жалуешься, на свою жену, но не понимаешь, что она тебе досталась по остаточному принципу. Только неприхотливая женщина согласна создать семью с мужчиной, который! не вкладывается, даже в такие приятные мелочи, как ухаживания.
Насколько я поняла, твоей жене просто надо было уехать от родителей и хоть как-то выйти замуж. Цель достигнута. Ее всё устраивает. Только ты чем-то недоволен)
Ты пойми, что, кто вкладывается, у тех отношений-то вообще не бывает, их просто используют как лохов.
У Дымыча логика плавает по полной, причём во всех аспектах: политика, строительство, смысл жизни, отношения и т.д..
Я во многом с Дымычем несогласна, кроме вопроса семейных ценностей. Здесь он действительно занимает правильную позицию. Позицию самца. Я и сама в такой семье выросла. У нас папа глава семьи во всех смыслах и проявлениях . А вот твои отношения с супругой абсолютно непонятны. Неполноценные они какие-то…
Вот так тупые россияне И думают что вы бы сказашка а я киргиз ты уедешь в Дагестан станешь дагестанцем я тебе не шучу говорю вали пока возможность есть там у вас сейчас п***** насчёт начнётся п***** у вас вывози семью я не шучу тебе
Бьютя спасибо за предупреждение, я в том числе это держу в голове...но дагестан такая попа, что бишкек на его фоне это ультро продвинутый мегаполис... но запасной вариант держу в голове...
но думаю все у нас ок будет, я верю бабке ванге...
я ж писал))) с детства был уверен что эта жизнь мне для отдыха дана, а в сл в бой - за справедливость...))
но если вдруг захочу, то вперед... а может просто себе это все надумал))
может и надо было вперед, не смотря ни на что.... но так лениво))) мне б красоту делать, еще что нить такое эдакое, а в борьбу неохото, локтями пихаться, глотки рвать, натура изменится, а мне импонирует мысль что мир это любовь.... мне почему то кажется что это не так, но сама мысль красива..
Да
Леша такой же
Я во многом с Дымычем несогласна, кроме вопроса семейных ценностей. Здесь он действительно занимает правильную позицию. Позицию самца. Я и сама в такой семье выросла. У нас папа глава семьи во всех смыслах и проявлениях . А вот твои отношения с супругой абсолютно непонятны. Неполноценные они какие-то…
Ты выросла в такой же неадекватной и странной семье с папой-письмисьменом как у дымыча, поэтому сознание такое же перекошенное в сторону дичи. Нельзя по вам судить о том какие отношения нормальные.
Бьютя спасибо за предупреждение, я в том числе это держу в голове...но дагестан такая попа, что бишкек на его фоне это ультро продвинутый мегаполис... но запасной вариант держу в голове...
но думаю все у нас ок будет, я верю бабке ванге...
Значит надо было в Бишкеке жильё покупать а не тратить деньги на путешествие
Ну я вообще-то не только это даю ей, но в здоровых отношениях должен давать только это, без финансовой составляющей. То есть отношения у нас перекошенные.
Понимаешь, в чем дело, Колясик.)
Женщине, если она не с откровенной внешностью крокодила, стоит только глазом подмигнуть и выстроится очередь желающих отдать ей свою любовь и ласку на физическом уровне. А уж если женщина красотка, даже мигать не надо.)Мужчинам такое не прокатывает. Он как минимум должен быть красив как Аполлон и обладать харизмой.)