Гость
Статьи
Разговоры ни о чем и …

Разговоры ни о чем и обо всём

Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.

227 901 ответ
Последний — Перейти
Страница 2684
Люблю Диму Билана 💕

Роботать беременной женщине а сносях ? Или С месячным ребёнком ?вы сами то сможете? Вы о чем ? У женщины даже организм не приспособлен к труду. Как месячные пойдут, из раны как из крана трубу прорвёт.. какая работа 😅 вы пишите невозможные физически вещи функции и сами уподобились сейчас женщинам которые требуют невозможного от мужчин … подобное подобному…

Ты же работаешь как-то? Почему не могут-то? И при чём тут беременные? Большинство сейчас не рожают, так что разговоры о беременности - это бессмыслица.

Омикрон

У Дымыча логика плавает по полной, причём во всех аспектах: политика, строительство, смысл жизни, отношения и т.д..

Простотон живет по другим законам, Коль. И думает "у меня получится" вместо "это невозможно потомучто невозможно никогда"

Люблю Диму Билана 💕
Beauty

Когда она со мной пытается играть если она начинает больно кусаться или выпускать когти Я говорю ай-ай-ай и она сразу прекращает

Ясно. Значит с детства надо было учить когти не выпускать..

🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Разведись, если все в ней тебя не устраивает…

Она поэтому и лежит. Апатия. Не чувствует себя любимой женщиной. Потеряла вкус к жизни.

Так остальные-то ещё хуже, вот что страшно. Она хоть пытается что-то делать. Просто у неё линия судьбы очень короткая и неглубокая (спроси у Дымыча что это).

Woops

Простотон живет по другим законам, Коль. И думает "у меня получится" вместо "это невозможно потомучто невозможно никогда"

Он разве что-то разработал новое передовое? Он разве пытается бороться с глупыми стереотипами в обществе? Ты кому сейчас это написала?

Андрей Басмач

Всё, договорились!!!! УрЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!))😘😘😘😍😍😍🌹Х1000001))

Холосо
🌞🌞🌞😳😳

Омикрон

А я ей взамен свою любовь, внимание, ласки, секс.

Понятно, т.е. свой писюнчик.))
Что предлагаешь, то и получаешь взамен. Лежащую на диване жену))

Люблю Диму Билана 💕
Андрей Басмач

В природе, да. По этой причине..ты можешь ныть сколько угодно...но твоя жена, в принципе может снова лечь на диван, ублажая тебя пару раз в день...и все твои "так должно быть"...растают вместе с отчалившими головастиками.))))

Она может не просмотра диван лечь, а уйти к другому . Когда я была на тендере с таким общалась год одним товарищем. От него жена ушла искать лучшей жизни и он сказал, что от его коллег по работе тоже все жёны поуходили.. а я общалась с ним и не понимала как можно было вообще жить с ним согласится …

Люблю Диму Билана 💕
Beauty

Она всё ещё пердит?

🤣🤣🤣🤣🤣

🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Понятно, т.е. свой писюнчик.))
Что предлагаешь, то и получаешь взамен. Лежащую на диване жену))

Ну я вообще-то не только это даю ей, но в здоровых отношениях должен давать только это, без финансовой составляющей. То есть отношения у нас перекошенные.

Омикрон

Одна откажет, а другая не откажет. Нашла проблему.
Короче, с логовом договорились. Тут я согласен, логово нужно.
Комплименты тоже могу говорить. Чо ещё надо???

Главнре - конкурировать с другими самцами. Ты же хочешь здоровых и красивых детей. А от другой согласной будут так себе. А на ту, что может дать отличных, есть еще претенденты. И один шимпанзе приходит и тащит ей такой связку манго ))))

Woops

Главнре - конкурировать с другими самцами. Ты же хочешь здоровых и красивых детей. А от другой согласной будут так себе. А на ту, что может дать отличных, есть еще претенденты. И один шимпанзе приходит и тащит ей такой связку манго ))))

Не вижу ни одного самца, который мог бы со мной конкурировать.

Люблю Диму Билана 💕
Омикрон

Одна откажет, а другая не откажет. Нашла проблему.
Короче, с логовом договорились. Тут я согласен, логово нужно.
Комплименты тоже могу говорить. Чо ещё надо???

Человеком быть ….

Люблю Диму Билана 💕
Омикрон

Ты же работаешь как-то? Почему не могут-то? И при чём тут беременные? Большинство сейчас не рожают, так что разговоры о беременности - это бессмыслица.

Вы описали жутко . Глобально . Что аж прям все эти моменты вписали в женские функции. Прям и рожать и готовить и убираться и детей в садик водить и работать и собой заниматься и вас ублажать и хобби ещё иметь . Вы хоть понимаете что это не возможно и сами бы с этим не справились ? И почему вы все это не делаете , а от женщины требуете ?

Woops

))) Я вот тоже думаю что некоторые виды деятельности, например даже кафешка, предполагают совсем других знаний, чем здесь нам демонстрировали. И склонна к мысли, что у нездорового человека этим занят кто-то из близких. А он, наслушавшись/ нахватавшись по вершкам, рассказывает байки. Но мне в целом все равно. И я обычно не лезу с комичными в своей безапелляциозности и малом знании жизни умозаключениями как некоторые )))

Я здесь вам ничего не демонстрировала.)
Всего лишь посмеялась над вашим представлении о ресторанном бизнесе.))

Люблю Диму Билана 💕

Вы описали жутко . Глобально . Что аж прям все эти моменты вписали в женские функции. Прям и рожать и готовить и убираться и детей в садик водить и работать и собой заниматься и вас ублажать и хобби ещё иметь . Вы хоть понимаете что это не возможно и сами бы с этим не справились ? И почему вы все это не делаете , а от женщины требуете ?

Я делаю всё кроме родов. Женщины не делают ничего, просто отдыхают. Я считаю, что этот баланс надо как-то поправить. Или сделать чтобы начали рожать или чтобы начали работать.

Люблю Диму Билана 💕

Ясно. Значит с детства надо было учить когти не выпускать..

Нет
Просто к твоей такой плохой характер

Омикрон

Я делаю всё кроме родов. Женщины не делают ничего, просто отдыхают. Я считаю, что этот баланс надо как-то поправить. Или сделать чтобы начали рожать или чтобы начали работать.

В идеале чтобы и рожали и работали, как делали мои мама и бабушки. Но современные уровни не способны ни то ни другое и это печалит.

Омикрон

В идеале чтобы и рожали и работали, как делали мои мама и бабушки. Но современные уровни не способны ни то ни другое и это печалит.

Не уровни, а женщины.

Омикрон

Они это делали потому что мужики на войне погибли
А ты не идёшь на войну
Тркс

Beauty

Они это делали потому что мужики на войне погибли
А ты не идёшь на войну
Тркс

Мой папа живой и дедушки прожили до глубокой старости.

Омикрон

Ну я вообще-то не только это даю ей, но в здоровых отношениях должен давать только это, без финансовой составляющей. То есть отношения у нас перекошенные.

Вот ты жалуешься, на свою жену, но не понимаешь, что она тебе досталась по остаточному принципу. Только неприхотливая женщина согласна создать семью с мужчиной, который! не вкладывается, даже в такие приятные мелочи, как ухаживания.
Насколько я поняла, твоей жене просто надо было уехать от родителей и хоть как-то выйти замуж. Цель достигнута. Ее всё устраивает. Только ты чем-то недоволен)

Люблю Диму Билана 💕

Она может не просмотра диван лечь, а уйти к другому . Когда я была на тендере с таким общалась год одним товарищем. От него жена ушла искать лучшей жизни и он сказал, что от его коллег по работе тоже все жёны поуходили.. а я общалась с ним и не понимала как можно было вообще жить с ним согласится …

Да ладно..Коля хороший вариант...Это он здесь .издит много..сублимирует.😁)))

🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Я здесь вам ничего не демонстрировала.)
Всего лишь посмеялась над вашим представлении о ресторанном бизнесе.))

Но ты-то..только как потребитель-пользователь знаешь этот бизнес.

Woops

Ты прав. 100 раз прав. Не приняла! Вот в чем дело... :(
И про то, что запад не принял этих удачливых паршивцев, ловящих волну. Ахах.
Дымыч, ты тоже умеешь ловить волну?
Что ты тут вообще делаешь с такой головой? )))

я ж писал))) с детства был уверен что эта жизнь мне для отдыха дана, а в сл в бой - за справедливость...))

но если вдруг захочу, то вперед... а может просто себе это все надумал))

может и надо было вперед, не смотря ни на что.... но так лениво))) мне б красоту делать, еще что нить такое эдакое, а в борьбу неохото, локтями пихаться, глотки рвать, натура изменится, а мне импонирует мысль что мир это любовь.... мне почему то кажется что это не так, но сама мысль красива..

🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Вот ты жалуешься, на свою жену, но не понимаешь, что она тебе досталась по остаточному принципу. Только неприхотливая женщина согласна создать семью с мужчиной, который! не вкладывается, даже в такие приятные мелочи, как ухаживания.
Насколько я поняла, твоей жене просто надо было уехать от родителей и хоть как-то выйти замуж. Цель достигнута. Ее всё устраивает. Только ты чем-то недоволен)

Ты пойми, что, кто вкладывается, у тех отношений-то вообще не бывает, их просто используют как лохов.

Beauty

А вместо этого вам Белгород бомбят скоро тебя призовут

мне 47, так что оч вряд ли... но если вдруг то пойду, без охоты, но пойду...

Омикрон

Так остальные-то ещё хуже, вот что страшно. Она хоть пытается что-то делать. Просто у неё линия судьбы очень короткая и неглубокая (спроси у Дымыча что это).

🤣

Омикрон

У Дымыча логика плавает по полной, причём во всех аспектах: политика, строительство, смысл жизни, отношения и т.д..

Я во многом с Дымычем несогласна, кроме вопроса семейных ценностей. Здесь он действительно занимает правильную позицию. Позицию самца. Я и сама в такой семье выросла. У нас папа глава семьи во всех смыслах и проявлениях . А вот твои отношения с супругой абсолютно непонятны. Неполноценные они какие-то…

Омикрон

🤣

Омикрон

Ты пойми, что, кто вкладывается, у тех отношений-то вообще не бывает, их просто используют как лохов.

Это ты где такое прочитал?))

Омикрон

Какой отдых
Я сделала фигуру и две квартиры
Не пиззздииии,Николай.

Beauty

Вот так тупые россияне И думают что вы бы сказашка а я киргиз ты уедешь в Дагестан станешь дагестанцем я тебе не шучу говорю вали пока возможность есть там у вас сейчас п***** насчёт начнётся п***** у вас вывози семью я не шучу тебе

Бьютя спасибо за предупреждение, я в том числе это держу в голове...но дагестан такая попа, что бишкек на его фоне это ультро продвинутый мегаполис... но запасной вариант держу в голове...

но думаю все у нас ок будет, я верю бабке ванге...

Андрей Басмач

Но ты-то..только как потребитель-пользователь знаешь этот бизнес.

Еще один ресторатор))

Омикрон

Муж в меня вкладывается
Поэтому я кв купила
Николай,зачем вы пизздите постоянно?))

Дымыч

я ж писал))) с детства был уверен что эта жизнь мне для отдыха дана, а в сл в бой - за справедливость...))

но если вдруг захочу, то вперед... а может просто себе это все надумал))

может и надо было вперед, не смотря ни на что.... но так лениво))) мне б красоту делать, еще что нить такое эдакое, а в борьбу неохото, локтями пихаться, глотки рвать, натура изменится, а мне импонирует мысль что мир это любовь.... мне почему то кажется что это не так, но сама мысль красива..

Да
Леша такой же

🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Я во многом с Дымычем несогласна, кроме вопроса семейных ценностей. Здесь он действительно занимает правильную позицию. Позицию самца. Я и сама в такой семье выросла. У нас папа глава семьи во всех смыслах и проявлениях . А вот твои отношения с супругой абсолютно непонятны. Неполноценные они какие-то…

Ты выросла в такой же неадекватной и странной семье с папой-письмисьменом как у дымыча, поэтому сознание такое же перекошенное в сторону дичи. Нельзя по вам судить о том какие отношения нормальные.

🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Это ты где такое прочитал?))

Да это вообще-то на практике так происходит всегда. Начал вкладываться - баба никогда не даст. У всех так.

Beauty

Муж в меня вкладывается
Поэтому я кв купила
Николай,зачем вы пизздите постоянно?))

Лёша в тебя пол года вкладывался и ты ему не дала. Отвали, лживая, фригидная динамщица.

Дымыч

Бьютя спасибо за предупреждение, я в том числе это держу в голове...но дагестан такая попа, что бишкек на его фоне это ультро продвинутый мегаполис... но запасной вариант держу в голове...

но думаю все у нас ок будет, я верю бабке ванге...

Значит надо было в Бишкеке жильё покупать а не тратить деньги на путешествие

Омикрон

Ты выросла в такой же неадекватной и странной семье с папой-письмисьменом как у дымыча, поэтому сознание такое же перекошенное в сторону дичи. Нельзя по вам судить о том какие отношения нормальные.

Тебе никто ничего не должен пошёл на х** иди *** мозги своей мамаше

🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Еще один ресторатор))

Бывший...бывший ресторатор.

Омикрон

Да это вообще-то на практике так происходит всегда. Начал вкладываться - баба никогда не даст. У всех так.

Всем п**оххуй** на твои проблемы пошёл на х*уйй*

Омикрон

Лёша в тебя пол года вкладывался и ты ему не дала. Отвали, лживая, фригидная динамщица.

Он не просил

Андрей Басмач

Бывший...бывший ресторатор.

А вот ты, придумала, что этим занимаешься.

Андрей Басмач

А вот ты, придумала, что этим занимаешься.

Ребёнка придумала тоже

Омикрон

Ты подумай, в чем с тобой конкурировать?)

Beauty

Ребёнка придумала тоже

Этим не шутят (нормальные люди).

🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Ты подумай, в чем с тобой конкурировать?)

Некоторые могут конкурировать только в красоте, физической силе и деньгах. В остальных аспектах я даже не вижу конкурентов.

Омикрон

Понимаешь, в чем дело, Колясик.)
Женщине, если она не с откровенной внешностью крокодила, стоит только глазом подмигнуть и выстроится очередь желающих отдать ей свою любовь и ласку на физическом уровне. А уж если женщина красотка, даже мигать не надо.)Мужчинам такое не прокатывает. Он как минимум должен быть красив как Аполлон и обладать харизмой.)