Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.
Бьютя, а сколько лет моим детям? 😁 Скоро такая вот прожженая тетка Бьютя начнет посягать на моего сына ))))
Я обнаружила охренительную для себя вещь. Я так давно не рисовала маслом, потомучто особо было негде. Потом появился повал. А раньше велики детей стояли на балконе. Теперь они отказались от великов, и оказалось, что весь балкон мой! А там работать с видом на горы, на воздухе полный кайф.
Вот, ннмножко похвастаю незаконченной подвально-балконной картиной в процессе. Еще дописать ночные деревья и мелкие детали.
Кстати, скажите, мне принципиально, какие деревья видите?
https://postimg.cc/gallery/hQFxQ0D
В деревьях не разбираюсь..но КРУТО!!!😊💗🌹🎺
Вы не поняли о чем я . Если женщине и не надо ни в какие страны и вообще ничего не надо . А только дети , муж,домашний очаг и все . И работа ей не нужна и даже ноготочки. У меня была такая знакомая. Говорит ей даже одежда не нужна. Семья и всё. Поесть приготовить, убраться,Дитем позаниматься, мужа ублажить и тд :)
Ну да, есть и такие
Тут все понятно без всяких терзаний. Главное, найти подходяшего мужчину на это согласного. Во многих смыслах ))
Она нас обожает и ненавидит улицу она не хочет на улицу вырывается убегает прячется вообще ей очень нравится с нами жить поэтому конечно она ничего плохого не делает наоборот она когда видит что нам плохо или нужна поддержка она к нам с мужем приходит и нас поддерживает ещё она очень весёлая постоянно играется
Моя тоже меня любит , но не любит когда меня дома нет … поэтому я вечно сижу дома 🙄
А форум, требует тяжелого интеллектуального напряжения, видимо..у некоторых?))
а на 100 сообщений, надо минут 5, чтобы ответить..тоже некоторым.))
п.с. и вообще, абсолютно троллячий наезд.)) Интеллекта в таком наезде очень мало, а шаблонности 100%))
Не форум, а некоторые виды деятельности требуют интеллектуального напряжения, к примеру, финансы.)
Но когда человек утверждает, что он финансист, но при этом как не зайдёшь на форум, он там всегда торчит, то поневоле возникают сомнения)
Хотя, конечно, можно занимать должность и перекладывать с места на место бумажки))
Я бы хотел, чтобы жена работала на равных со мной, вносила сопоставимый с моим вклад в нашу семью, а не просто пердела в диван.
А во что ей вкладываться?) В квартиру твоих родителей или в твою дачу? Ты не даешь ей возможность почувствовать себя женщиной. Я третий год тебя знаю и не разу не прочитала, чтобы ты хоть что-то сделал для нее приятное. Ты даже в кафе ее раз в месяц не можешь вывести. Тебе жалко на жену несколько тысяч потратить.
Она же у тебя на птичьих правах живет.
Предполагаю, не от хорошей жизни она в Ашане работает.
Вроде мдшниками как раз и становятся в основном на своём опыте. У дымыча просто какая-то проблема с построением логических связей, поэтому он не способен усваивать полученный опыт и делать из него адекватные выводы.
Логические связи в отношениях между м и ж, занимают примерно процентов 30. И только роботы, не успокаиваются пока не достигнут 90%.
Не форум, а некоторые виды деятельности требуют интеллектуального напряжения, к примеру, финансы.)
Но когда человек утверждает, что он финансист, но при этом как не зайдёшь на форум, он там всегда торчит, то поневоле возникают сомнения)
Хотя, конечно, можно занимать должность и перекладывать с места на место бумажки))
Я понимаю что ты вредная..но не глупая же (вроде)...
Отвлечься на 10-15 минут в часе...даже космонавт может иногда...когда не в открытом космосе работы проводит...
))) Я вот тоже думаю что некоторые виды деятельности, например даже кафешка, предполагают совсем других знаний, чем здесь нам демонстрировали. И склонна к мысли, что у нездорового человека этим занят кто-то из близких. А он, наслушавшись/ нахватавшись по вершкам, рассказывает байки. Но мне в целом все равно. И я обычно не лезу с комичными в своей безапелляциозности и малом знании жизни умозаключениями как некоторые )))
А во что ей вкладываться?) В квартиру твоих родителей или в твою дачу? Ты не даешь ей возможность почувствовать себя женщиной. Я третий год тебя знаю и не разу не прочитала, чтобы ты хоть что-то сделал для нее приятное. Ты даже в кафе ее раз в месяц не можешь вывести. Тебе жалко на жену несколько тысяч потратить.
Она же у тебя на птичьих правах живет.
Предполагаю, не от хорошей жизни она в Ашане работает.
В наше совместное имущество она могла вкладывать. Копить деньги на детей. Рожать могла бы. Делать портфолио себе. Улучшить фигуру. Да много чего можно делать вообще-то, а не просто так лежать.
Ухаживания перед спариванием - это что например? Перевод денег на счёт? У какого вида так происходит?
Цветочек хотя бы подарить , сделать комплимент .. но если женщина сама начинает общение : «с тебя столько то столько то» тогда это не женщина, а прост…утка. Говори ей : ты не дотягиваешь до этой цены . Типо стремная 😂
Вроде мдшниками как раз и становятся в основном на своём опыте. У дымыча просто какая-то проблема с построением логических связей, поэтому он не способен усваивать полученный опыт и делать из него адекватные выводы.
Как у Дымыча в этом плане все правильно с логикой. А у тебя произошел сбой.)
А я в детстве такие жестокие игры котят видела 😂 как они катались шариком …. Вцепившись друг в друга … потом один захотел со мной так же поиграть .. у меня вся рука в крови как из мясорубки была 😂
🤣 Ну смотри наш кот не котёнок он 7 кг и он не тупой он понимает что драться по-настоящему с девочкой которая весит 2-3 кг будет глупо поэтому они играют друг с другом аккуратно
Ой, что вы, Андрей. Я вам так подарю с удовольствием.
Не могу рисовать в стол. Радуюсь, если кому-то пригодилась. Много такого раздарила.
Еще не финиш. Еще черные стволы деревьев. Но приходится ждать, когда подсохнет основа. Масляные краски долго сохнут.
Подарю! )) 😘
А я в детстве такие жестокие игры котят видела 😂 как они катались шариком …. Вцепившись друг в друга … потом один захотел со мной так же поиграть .. у меня вся рука в крови как из мясорубки была 😂
Когда она со мной пытается играть если она начинает больно кусаться или выпускать когти Я говорю ай-ай-ай и она сразу прекращает
В природе всё подчинено строгой логике на 100%. Ты можешь себя успокаивать волшебством или какой-то своей вымышленной крутизной как Дымыч - твоё право.
В природе, да. По этой причине..ты можешь ныть сколько угодно...но твоя жена, в принципе может снова лечь на диван, ублажая тебя пару раз в день...и все твои "так должно быть"...растают вместе с отчалившими головастиками.))))
Ой, что вы, Андрей. Я вам так подарю с удовольствием.
Не могу рисовать в стол. Радуюсь, если кому-то пригодилась. Много такого раздарила.
Еще не финиш. Еще черные стволы деревьев. Но приходится ждать, когда подсохнет основа. Масляные краски долго сохнут.
Подарю! )) 😘
Всё, договорились!!!! УрЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!))😘😘😘😍😍😍🌹Х1000001))
))) Я вот тоже думаю что некоторые виды деятельности, например даже кафешка, предполагают совсем других знаний, чем здесь нам демонстрировали. И склонна к мысли, что у нездорового человека этим занят кто-то из близких. А он, наслушавшись/ нахватавшись по вершкам, рассказывает байки. Но мне в целом все равно. И я обычно не лезу с комичными в своей безапелляциозности и малом знании жизни умозаключениями как некоторые )))
Лезешь
Ты про мою маму дурости писала
В наше совместное имущество она могла вкладывать. Копить деньги на детей. Рожать могла бы. Делать портфолио себе. Улучшить фигуру. Да много чего можно делать вообще-то, а не просто так лежать.
Роботать беременной женщине а сносях ? Или С месячным ребёнком ?вы сами то сможете? Вы о чем ? У женщины даже организм не приспособлен к труду. Как месячные пойдут, из раны как из крана трубу прорвёт.. какая работа 😅 вы пишите невозможные физически вещи функции и сами уподобились сейчас женщинам которые требуют невозможного от мужчин … подобное подобному…
Роботать беременной женщине а сносях ? Или С месячным ребёнком ?вы сами то сможете? Вы о чем ? У женщины даже организм не приспособлен к труду. Как месячные пойдут, из раны как из крана трубу прорвёт.. какая работа 😅 вы пишите невозможные физически вещи функции и сами уподобились сейчас женщинам которые требуют невозможного от мужчин … подобное подобному…
Как говорит мой любимый Дима Билан : возьми зеркало и посмотри на себя 😂
Разведись, если все в ней тебя не устраивает…
Она поэтому и лежит. Апатия. Не чувствует себя любимой женщиной. Потеряла вкус к жизни.