Гость
Статьи
Разговоры ни о чем и …

Разговоры ни о чем и обо всём

Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.

227 901 ответ
Последний — Перейти
Страница 2682
Beauty

Муж шёл с работы ему стало жалко котёнка он занёс его в подвал И мне про него рассказал что глазки голубые

На следующий день мы шли с тренировки и я загадала если он там будет я его возьму на ручки котёнок там был кричал вылез из подвала Я его позвала он вылез и не убежал был испуган глаза навыкате я взяла на ручки и думаю отнесу-ка я его домой дам ему молочка

Beauty

На следующий день мы шли с тренировки и я загадала если он там будет я его возьму на ручки котёнок там был кричал вылез из подвала Я его позвала он вылез и не убежал был испуган глаза навыкате я взяла на ручки и думаю отнесу-ка я его домой дам ему молочка

Пока несла поняла что котёнок грязненький решили его помыть помыли искупали

Beauty

Пока несла поняла что котёнок грязненький решили его помыть помыли искупали

Котёнок всё равно сидел грустный наверное не верил что мы его оставим

Beauty

Котёнок всё равно сидел грустный наверное не верил что мы его оставим

Пока были морозы мы бы его всё равно не выгнали кот хорошо принял котёнка оказалось что это кошечка

Beauty

Ты так и живёшь
Были бы у меня дети я бы с ними выходные проводила а не на форуме

Бьютя, а сколько лет моим детям? 😁 Скоро такая вот прожженая тетка Бьютя начнет посягать на моего сына ))))

Я обнаружила охренительную для себя вещь. Я так давно не рисовала маслом, потомучто особо было негде. Потом появился повал. А раньше велики детей стояли на балконе. Теперь они отказались от великов, и оказалось, что весь балкон мой! А там работать с видом на горы, на воздухе полный кайф.

Вот, ннмножко похвастаю незаконченной подвально-балконной картиной в процессе. Еще дописать ночные деревья и мелкие детали.
Кстати, скажите, мне принципиально, какие деревья видите?

https://postimg.cc/gallery/hQFxQ0D

Beauty

Пока были морозы мы бы его всё равно не выгнали кот хорошо принял котёнка оказалось что это кошечка

А потом через неделю мы не смогли её приучить к лотку и тогда муж принёс наполнитель она увидела наполнитель обрадовалась закричала и сходила в туалет ну и мы решили её оставить но когда она ходила писала и какала везде целую неделю мы чуть не чокнулись

Люблю Диму Билана 💕

Молоденькая ещё ?хулиганит. Моей лет 16 . Седеет. Чёрная седая кошка 🐈‍⬛

Тоже был любимый кот. Дожил до 16 лет…(
Умер у меня на руках по дороге к ветеринару. Думаю, вряд ли когда-то еще заведу кошек…Хотя порой очень хочется взять котенка.

Woops

Бьютя, а сколько лет моим детям? 😁 Скоро такая вот прожженая тетка Бьютя начнет посягать на моего сына ))))

Я обнаружила охренительную для себя вещь. Я так давно не рисовала маслом, потомучто особо было негде. Потом появился повал. А раньше велики детей стояли на балконе. Теперь они отказались от великов, и оказалось, что весь балкон мой! А там работать с видом на горы, на воздухе полный кайф.

Вот, ннмножко похвастаю незаконченной подвально-балконной картиной в процессе. Еще дописать ночные деревья и мелкие детали.

Не стала читать
Видишь я про кошечку свою рассказываю? Про дочку маруську

А наш кот передумал умирать
Мы его вылечили и маруська с ним или рано а он с ней
Любит ее
Она хулиганка
Когда она была поменьше она прыгала ему на спину и каталась 🤭🤣

Beauty

Любит ее
Она хулиганка

Маруська циркачка и акробатка голубоглазая

Beauty

Любит ее
Она хулиганка

Она иногда под живот к нему подкатывается и хватает его обнимает кошечка где-то 2-3 кг а кот где-то 6-7 кг кот кастрированный кошечка стерилизована в прошлом году в мае месяце мы её стерилизовали

Люблю Диму Билана 💕

Я тоже сутками пашу на стармейкере и здесь 😁 мы все тут кажется такие. Разве нет ? Почему именно к ней такое отношение? Чего я не знаю?)

Не думаю, что стоит развивать эту тему.
Но поверьте, на то есть основания)

Люблю Диму Билана 💕

Может быть это не обязанность и не ответственность если прям женщина прям совсем женщина и хотела детей и это прямо ее жизненное предназначение быть матерью ? Наслаждается этим как любимым делом и мужчина при этом позволяет ей это. Не гнобит, не гонит на работу и даёт всё, что бы она смогла посвятить себя семье? 🤔

Когда появляются дети, наши кровиночки, то мы хотим дать им возможности, шансы выстрелить в жизни. Не все, конечно, как Дымыч к примеру рассказывает. Но чаще всего. А все это просто не бывает. Дети - это личное время, расходы и обязанности. Не тяжелые морально, но совершенно ощутимо влияющие на график жизни и наши собственные желания. Например, уже так просто не переехать в другую страну, потомучто это школа, это вопросы с финансами. Деловой женщине совмешать работу и маленьких детей тоже очень тяжело. И т.д.

Люблю Диму Билана 💕
Beauty

Какое доброе дело ☺️ А как же дети ? Они же будут котят делать ?)

Люблю Диму Билана 💕

А я не знаю как казахстан люди выглядит . Там в био Казахстан. Всё на казахстанском и песни тоже каверы Казахстан:)) Мурат насыров и тд

В Казахстане в основном азиаты. Но русские пока составляют 2ю группу по доле населения страны ))

Woops

А где вы его смотрите?
Я разок нашла на каком-то сайте. С рекламой и неудобным экраном и затосковала. И еще мне актер чем-то внешне не нравится )))

Забивайте в браузер

триггер лордфильм смотреть онлайн бесплатно

И открывайте любой сайт с зелёненькой иконкой, который в начале выпадет страницы.

Woops

😄
Вообще, межнациональные браки не очень приветствуются семьями. Но казашки часто завидуют подружке, которая выскочила за русского. Говорят, больше свободы, меньше условностей ))

Аха.)

Люблю Диму Билана 💕
Woops

Вау как красиво рисуете. На первой картинке я вижу дерево из Мадагаскара. Я как то хотела туда слетать, но не поняла как. Через Маврикий чтоли .. на других картинках красивая питерская осень. Парк питерский :) деревьев мне почему то не разглядеть . Только листья 🍁:)

Люблю Диму Билана 💕
Beauty

А потом через неделю мы не смогли её приучить к лотку и тогда муж принёс наполнитель она увидела наполнитель обрадовалась закричала и сходила в туалет ну и мы решили её оставить но когда она ходила писала и какала везде целую неделю мы чуть не чокнулись

Надеюсь она не делала вам гадости в виде накакать посреди кровати. специально. потому , что тебя нет дома …

Люблю Диму Билана 💕
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Тоже был любимый кот. Дожил до 16 лет…(
Умер у меня на руках по дороге к ветеринару. Думаю, вряд ли когда-то еще заведу кошек…Хотя порой очень хочется взять котенка.

😢😢😢😢🥺

Андрей Басмач

Забивайте в браузер

триггер лордфильм смотреть онлайн бесплатно

И открывайте любой сайт с зелёненькой иконкой, который в начале выпадет страницы.

Спасибо. А вот этот про футбол как?
Триггер я немножко смотрела на ютубе

🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Ну как ты-то пашешь… ))
Сутками без выходных на форуме)

А форум, требует тяжелого интеллектуального напряжения, видимо..у некоторых?))

а на 100 сообщений, надо минут 5, чтобы ответить..тоже некоторым.))

п.с. и вообще, абсолютно троллячий наезд.)) Интеллекта в таком наезде очень мало, а шаблонности 100%))

Люблю Диму Билана 💕
Beauty

Любит ее
Она хулиганка

А мне вот интересно как они играют друг с другом . Они же царапаются в кровь. Как они царапания друг друга выдерживают ? Или шерсть не позволяет в кожу вонзится?

Люблю Диму Билана 💕
Beauty

Она иногда под живот к нему подкатывается и хватает его обнимает кошечка где-то 2-3 кг а кот где-то 6-7 кг кот кастрированный кошечка стерилизована в прошлом году в мае месяце мы её стерилизовали

Я рада , что кошечка обрела семью ☺️

Woops

Природой все заложено, Колюнь

Есть какое-то исследование, в котором говорится, что в мальчиков заложено давать деньги девочкам?

Люблю Диму Билана 💕

Вау как красиво рисуете. На первой картинке я вижу дерево из Мадагаскара. Я как то хотела туда слетать, но не поняла как. Через Маврикий чтоли .. на других картинках красивая питерская осень. Парк питерский :) деревьев мне почему то не разглядеть . Только листья 🍁:)

Спасибо. Это 1 и та же картина, поэтапно, как рождается ))
Желтые листья на какое дерево похожи? Если быстро и не думая?

https://i.postimg.cc/MpFVvcqD/20230604-155520.jpg

Люблю Диму Билана 💕
Woops

Когда появляются дети, наши кровиночки, то мы хотим дать им возможности, шансы выстрелить в жизни. Не все, конечно, как Дымыч к примеру рассказывает. Но чаще всего. А все это просто не бывает. Дети - это личное время, расходы и обязанности. Не тяжелые морально, но совершенно ощутимо влияющие на график жизни и наши собственные желания. Например, уже так просто не переехать в другую страну, потомучто это школа, это вопросы с финансами. Деловой женщине совмешать работу и маленьких детей тоже очень тяжело. И т.д.

Вы не поняли о чем я . Если женщине и не надо ни в какие страны и вообще ничего не надо . А только дети , муж,домашний очаг и все . И работа ей не нужна и даже ноготочки. У меня была такая знакомая. Говорит ей даже одежда не нужна. Семья и всё. Поесть приготовить, убраться,Дитем позаниматься, мужа ублажить и тд :)

Woops

Они с Обормотом одна шайка 😁

Жоре, даже хорошо в какой-то степени, что Инфи чем-то отвлечена. Недолюбливает же ж новеньких... царица Томирис наша.))
Лучше здесь освоиться до её возвращения.))

Дымыч

ну так и в первом, таже муть только в профиль...

впрочем по ярду за дозу наверное вначале брали, по мере насыщения рынка цена в 100 лямов кажется более оправданной

все оч красиво но вот с логикой прям нелады... при ур нашей науки, просто тупо сделали вирус или стафилакок какой нить кранты синим...

не помогут вирусы, нано-мух с ядом на них напустить...да с возможностями человечества в смертоубийствах война автоматами это самое тупое что можно было придумать...

В первом показано как работает крупный капитал обесчеловечивая людей и превращая их в безмозглые машины. А в этом никаких новых идей не видно.

Люблю Диму Билана 💕
Woops

А если деловая женщина то да. Не ее это . Конечно в тягость . Зачем мучать себя в угоду обществу и заниматься не любимым делом

Омикрон

Есть какое-то исследование, в котором говорится, что в мальчиков заложено давать деньги девочкам?

😄 самцы кормят самок во время роста детенышей.. Самцы ухаживают перед спариванием. Мужчина, сознавайтесь, вы с какой планеты к нам?

Люблю Диму Билана 💕

Надеюсь она не делала вам гадости в виде накакать посреди кровати. специально. потому , что тебя нет дома …

Нет
Она нас очень любит и очень добрая
Ничего плохого не сделала ни разу нам

Люблю Диму Билана 💕

А мне вот интересно как они играют друг с другом . Они же царапаются в кровь. Как они царапания друг друга выдерживают ? Или шерсть не позволяет в кожу вонзится?

Они же понарошку играют

Дымыч

Коля тебе давным давно рассказали механизм всего этого, почему и для чего оно нужно, ты можешь, соглашаться с этим, можешь нет, но если настроен на рождение наследника выбора у тебя нет...

а день когда пенсии лишат всех бездетных и не больных -недалек, и имхо это справедливо.

Тебя с детства травмировали навязав социальный конструкт, что ты должен быть рабом баб. А у меня такой травмы нет. Не надо мне навязывать свой бред.

Beauty

А где ты был когда Регина с Катей писали что я киргиз?

Они ошибались, ты инопланетянка...а не какая-то там киргизка или русская.😔

Дымыч

Коля не может смириться с тем что ему за двоих придется какое то время поработать))))

Я 10 лет за двоих работаю.

Люблю Диму Билана 💕

Она нас обожает и ненавидит улицу она не хочет на улицу вырывается убегает прячется вообще ей очень нравится с нами жить поэтому конечно она ничего плохого не делает наоборот она когда видит что нам плохо или нужна поддержка она к нам с мужем приходит и нас поддерживает ещё она очень весёлая постоянно играется

Люблю Диму Билана 💕

Они когда играют когти не выпускают

🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Так жена Коленьки долгое время и сидела у него на шее. Коленька МДешник лишь наполовину.)

Вроде мдшниками как раз и становятся в основном на своём опыте. У дымыча просто какая-то проблема с построением логических связей, поэтому он не способен усваивать полученный опыт и делать из него адекватные выводы.

Люблю Диму Билана 💕
Woops

Спасибо. Это 1 и та же картина, поэтапно, как рождается ))
Желтые листья на какое дерево похожи? Если быстро и не думая?

https://i.postimg.cc/MpFVvcqD/20230604-155520.jpg

Похожи На дерево, на котором растут такие листья 🍁

Люблю Диму Билана 💕

Мне кажется мы с мужем рады больше мой муж её обожает нянчиться с ней любит её просто капец но он специально так подстроил чтобы я её домой принесла 🤣

Beauty

А вместо этого вам Белгород бомбят скоро тебя призовут

"Чему быть, того не миновать"..

Ну, если что...будем знать, что хоть кого-то это порадует.😁)

Люблю Диму Билана 💕

Мама с папой нам говорили зачем вам эта кошка а мы им говорим Это моя любовь Это моя любовь Это моя любовь

Люблю Диму Билана 💕

А если деловая женщина то да. Не ее это . Конечно в тягость . Зачем мучать себя в угоду обществу и заниматься не любимым делом

Да тут даже не в угоду обществу.. не тот человек, чтобы особо смотреть на общество. Хочется и продолжение себя. Но иногда надо очень к себе прислушаться и оценить чем придется платить. Взвесить что важней. Свобода или родные кровиночки

Люблю Диму Билана 💕
Андрей Басмач

Жоре, даже хорошо в какой-то степени, что Инфи чем-то отвлечена. Недолюбливает же ж новеньких... царица Томирис наша.))
Лучше здесь освоиться до её возвращения.))

Я достигла свой нирваны дзена или как там . Я ни на кого не реагирую и не обижаюсь после медитаций. Я всех понимаю принимаю и прощаю 😅 иногда понимаю, что сама спровоцировала человека и нечего обижаться

Люблю Диму Билана 💕

Похожи На дерево, на котором растут такие листья 🍁

Уииии! Получилось! Спасибо! ))

Люблю Диму Билана 💕

Я достигла свой нирваны дзена или как там . Я ни на кого не реагирую и не обижаюсь после медитаций. Я всех понимаю принимаю и прощаю 😅 иногда понимаю, что сама спровоцировала человека и нечего обижаться

А я после таблеток

Люблю Диму Билана 💕

Я тоже сутками пашу на стармейкере и здесь 😁 мы все тут кажется такие. Разве нет ? Почему именно к ней такое отношение? Чего я не знаю?)

Потому что Вупсе комплимент..
а Лене...скотч на губы, да клей момент.)))

Дымыч

я тут подумал, еще раз пост Коли прочитал, в принципе нет расхождений... он же пишет про психотравму того кто хочет ухаживать и обеспечивать... то есть он готов, но без радости... если принять во внимание ваш пост...

Имхо несколько мазохистская позиция (Андрей и это не стеб, а диагноз, и да вот это уже стеб😁(Коля звиняй)😁

Если что то тебе все равно приходится делать, то лучше от этого чего то, получать удовольствие чем наоборот, ну хотя бы от того, что ты крутой обеспечун, а не вот эти дрыщи-нищеброды, и твое благородство настолько безгранично, что ты даже не придаешь этому хоть сколько ни будь внимания, и круче твое благородства, только скромность, ведь ты не бегаешь и не кричишь об этом на каждом перекрестке (ну разве что иногда, а то мало ли забудут, кто тут папка😁, в общем ты неимоверно могуч, силен, красава и вааащеее 😁

это разве может сравнится, по страданию над каждым потраченным не на себя рублем?😂

У тебя какой-то стокгольмский синдром что ли...

🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Не обращайся ко мне, пожалуйста.
В моих глазах ты перешла в разряд безбожной твари. Нельзя считать человеком того, кто пишет гадости о детях. Так что жри свою дыню и не обосрись.

Глупая..Она Ветер!