Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.
Муж шёл с работы ему стало жалко котёнка он занёс его в подвал И мне про него рассказал что глазки голубые
На следующий день мы шли с тренировки и я загадала если он там будет я его возьму на ручки котёнок там был кричал вылез из подвала Я его позвала он вылез и не убежал был испуган глаза навыкате я взяла на ручки и думаю отнесу-ка я его домой дам ему молочка
На следующий день мы шли с тренировки и я загадала если он там будет я его возьму на ручки котёнок там был кричал вылез из подвала Я его позвала он вылез и не убежал был испуган глаза навыкате я взяла на ручки и думаю отнесу-ка я его домой дам ему молочка
Пока несла поняла что котёнок грязненький решили его помыть помыли искупали
Бьютя, а сколько лет моим детям? 😁 Скоро такая вот прожженая тетка Бьютя начнет посягать на моего сына ))))
Я обнаружила охренительную для себя вещь. Я так давно не рисовала маслом, потомучто особо было негде. Потом появился повал. А раньше велики детей стояли на балконе. Теперь они отказались от великов, и оказалось, что весь балкон мой! А там работать с видом на горы, на воздухе полный кайф.
Вот, ннмножко похвастаю незаконченной подвально-балконной картиной в процессе. Еще дописать ночные деревья и мелкие детали.
Кстати, скажите, мне принципиально, какие деревья видите?
https://postimg.cc/gallery/hQFxQ0D
Пока были морозы мы бы его всё равно не выгнали кот хорошо принял котёнка оказалось что это кошечка
А потом через неделю мы не смогли её приучить к лотку и тогда муж принёс наполнитель она увидела наполнитель обрадовалась закричала и сходила в туалет ну и мы решили её оставить но когда она ходила писала и какала везде целую неделю мы чуть не чокнулись
Бьютя, а сколько лет моим детям? 😁 Скоро такая вот прожженая тетка Бьютя начнет посягать на моего сына ))))
Я обнаружила охренительную для себя вещь. Я так давно не рисовала маслом, потомучто особо было негде. Потом появился повал. А раньше велики детей стояли на балконе. Теперь они отказались от великов, и оказалось, что весь балкон мой! А там работать с видом на горы, на воздухе полный кайф.
Вот, ннмножко похвастаю незаконченной подвально-балконной картиной в процессе. Еще дописать ночные деревья и мелкие детали.
Не стала читать
Видишь я про кошечку свою рассказываю? Про дочку маруську
А наш кот передумал умирать
Мы его вылечили и маруська с ним или рано а он с ней
Любит ее
Она хулиганка
Когда она была поменьше она прыгала ему на спину и каталась 🤭🤣
Любит ее
Она хулиганка
Она иногда под живот к нему подкатывается и хватает его обнимает кошечка где-то 2-3 кг а кот где-то 6-7 кг кот кастрированный кошечка стерилизована в прошлом году в мае месяце мы её стерилизовали
Может быть это не обязанность и не ответственность если прям женщина прям совсем женщина и хотела детей и это прямо ее жизненное предназначение быть матерью ? Наслаждается этим как любимым делом и мужчина при этом позволяет ей это. Не гнобит, не гонит на работу и даёт всё, что бы она смогла посвятить себя семье? 🤔
Когда появляются дети, наши кровиночки, то мы хотим дать им возможности, шансы выстрелить в жизни. Не все, конечно, как Дымыч к примеру рассказывает. Но чаще всего. А все это просто не бывает. Дети - это личное время, расходы и обязанности. Не тяжелые морально, но совершенно ощутимо влияющие на график жизни и наши собственные желания. Например, уже так просто не переехать в другую страну, потомучто это школа, это вопросы с финансами. Деловой женщине совмешать работу и маленьких детей тоже очень тяжело. И т.д.
Вау как красиво рисуете. На первой картинке я вижу дерево из Мадагаскара. Я как то хотела туда слетать, но не поняла как. Через Маврикий чтоли .. на других картинках красивая питерская осень. Парк питерский :) деревьев мне почему то не разглядеть . Только листья 🍁:)
А потом через неделю мы не смогли её приучить к лотку и тогда муж принёс наполнитель она увидела наполнитель обрадовалась закричала и сходила в туалет ну и мы решили её оставить но когда она ходила писала и какала везде целую неделю мы чуть не чокнулись
Надеюсь она не делала вам гадости в виде накакать посреди кровати. специально. потому , что тебя нет дома …
А форум, требует тяжелого интеллектуального напряжения, видимо..у некоторых?))
а на 100 сообщений, надо минут 5, чтобы ответить..тоже некоторым.))
п.с. и вообще, абсолютно троллячий наезд.)) Интеллекта в таком наезде очень мало, а шаблонности 100%))
Любит ее
Она хулиганка
А мне вот интересно как они играют друг с другом . Они же царапаются в кровь. Как они царапания друг друга выдерживают ? Или шерсть не позволяет в кожу вонзится?
Вау как красиво рисуете. На первой картинке я вижу дерево из Мадагаскара. Я как то хотела туда слетать, но не поняла как. Через Маврикий чтоли .. на других картинках красивая питерская осень. Парк питерский :) деревьев мне почему то не разглядеть . Только листья 🍁:)
Спасибо. Это 1 и та же картина, поэтапно, как рождается ))
Желтые листья на какое дерево похожи? Если быстро и не думая?
https://i.postimg.cc/MpFVvcqD/20230604-155520.jpg
Когда появляются дети, наши кровиночки, то мы хотим дать им возможности, шансы выстрелить в жизни. Не все, конечно, как Дымыч к примеру рассказывает. Но чаще всего. А все это просто не бывает. Дети - это личное время, расходы и обязанности. Не тяжелые морально, но совершенно ощутимо влияющие на график жизни и наши собственные желания. Например, уже так просто не переехать в другую страну, потомучто это школа, это вопросы с финансами. Деловой женщине совмешать работу и маленьких детей тоже очень тяжело. И т.д.
Вы не поняли о чем я . Если женщине и не надо ни в какие страны и вообще ничего не надо . А только дети , муж,домашний очаг и все . И работа ей не нужна и даже ноготочки. У меня была такая знакомая. Говорит ей даже одежда не нужна. Семья и всё. Поесть приготовить, убраться,Дитем позаниматься, мужа ублажить и тд :)
ну так и в первом, таже муть только в профиль...
впрочем по ярду за дозу наверное вначале брали, по мере насыщения рынка цена в 100 лямов кажется более оправданной
все оч красиво но вот с логикой прям нелады... при ур нашей науки, просто тупо сделали вирус или стафилакок какой нить кранты синим...
не помогут вирусы, нано-мух с ядом на них напустить...да с возможностями человечества в смертоубийствах война автоматами это самое тупое что можно было придумать...
В первом показано как работает крупный капитал обесчеловечивая людей и превращая их в безмозглые машины. А в этом никаких новых идей не видно.
А если деловая женщина то да. Не ее это . Конечно в тягость . Зачем мучать себя в угоду обществу и заниматься не любимым делом
Коля тебе давным давно рассказали механизм всего этого, почему и для чего оно нужно, ты можешь, соглашаться с этим, можешь нет, но если настроен на рождение наследника выбора у тебя нет...
а день когда пенсии лишат всех бездетных и не больных -недалек, и имхо это справедливо.
Тебя с детства травмировали навязав социальный конструкт, что ты должен быть рабом баб. А у меня такой травмы нет. Не надо мне навязывать свой бред.
Надеюсь она не делала вам гадости в виде накакать посреди кровати. специально. потому , что тебя нет дома …
Она нас обожает и ненавидит улицу она не хочет на улицу вырывается убегает прячется вообще ей очень нравится с нами жить поэтому конечно она ничего плохого не делает наоборот она когда видит что нам плохо или нужна поддержка она к нам с мужем приходит и нас поддерживает ещё она очень весёлая постоянно играется
Так жена Коленьки долгое время и сидела у него на шее. Коленька МДешник лишь наполовину.)
Вроде мдшниками как раз и становятся в основном на своём опыте. У дымыча просто какая-то проблема с построением логических связей, поэтому он не способен усваивать полученный опыт и делать из него адекватные выводы.
А если деловая женщина то да. Не ее это . Конечно в тягость . Зачем мучать себя в угоду обществу и заниматься не любимым делом
Да тут даже не в угоду обществу.. не тот человек, чтобы особо смотреть на общество. Хочется и продолжение себя. Но иногда надо очень к себе прислушаться и оценить чем придется платить. Взвесить что важней. Свобода или родные кровиночки
Жоре, даже хорошо в какой-то степени, что Инфи чем-то отвлечена. Недолюбливает же ж новеньких... царица Томирис наша.))
Лучше здесь освоиться до её возвращения.))
Я достигла свой нирваны дзена или как там . Я ни на кого не реагирую и не обижаюсь после медитаций. Я всех понимаю принимаю и прощаю 😅 иногда понимаю, что сама спровоцировала человека и нечего обижаться
я тут подумал, еще раз пост Коли прочитал, в принципе нет расхождений... он же пишет про психотравму того кто хочет ухаживать и обеспечивать... то есть он готов, но без радости... если принять во внимание ваш пост...
Имхо несколько мазохистская позиция (Андрей и это не стеб, а диагноз, и да вот это уже стеб😁(Коля звиняй)😁
Если что то тебе все равно приходится делать, то лучше от этого чего то, получать удовольствие чем наоборот, ну хотя бы от того, что ты крутой обеспечун, а не вот эти дрыщи-нищеброды, и твое благородство настолько безгранично, что ты даже не придаешь этому хоть сколько ни будь внимания, и круче твое благородства, только скромность, ведь ты не бегаешь и не кричишь об этом на каждом перекрестке (ну разве что иногда, а то мало ли забудут, кто тут папка😁, в общем ты неимоверно могуч, силен, красава и вааащеее 😁
это разве может сравнится, по страданию над каждым потраченным не на себя рублем?😂
У тебя какой-то стокгольмский синдром что ли...